![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Диль, ну тогда на телефон поставить и без него к холодильнику не подходить
![]() Нет 50 кг - это скелет!!! Норма 168 см. -110! А меньше это скелеты! Причем чем человек старше, тем ближе к формуле рост-100. Вот я всегда спрашиваю: ваши мамы об ушах на попе и целлюлите знали? Думали они о фитнесе, хламурэ и т.п. ? Была баня, лыжи, гимнастика в школе, агрофитнес и уборкофитнес ![]() Думали в первую очередь о здоровье и красоте. Нам навязали красоту скелетно-модельную. Причем чем больше похож на мальчика тем лучше... А уж этот хламур ( именно х) вообще отдельная песня: губы пельмени, сиськи баллоны, а уж о попах я молчу. Не женщины, а муклы ![]() Хотела губы сделать себе лет этак через 5. Но чувствую не судьба мне мукой стать.. Я лично сторонник нормального, человеческого веса , к чему и стремлюсь. А разожралась я от гормонов и нервов. ![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 29.1.2015, 20:50 |
|
|
Диль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 18.9.2011 Ул. Ак. Варги ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Ну мама красивая изначально и стройная. Ну не губошлепка же с баллонами
![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 29.1.2015, 22:11 |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Девушки, а причем тут губы, сиськи и хламур? Мы ж вроде о похудении, диетах и спорте?
Я б ни силиконовые сиськи, ни ботексные губы не рискнула никогда.. |
|
|
Диль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 18.9.2011 Ул. Ак. Варги ![]() |
Девочки, я хотела показать какая мама худенькая у Лопыревой.
Лисуния, согласна, давайте не будем обсуждать поастику. Я же силиконовый киборг и мне обидно. |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Диль, ну тут одно дело, если это немного и красиво (у двоюродной сестры мужа сиси силиконовые, очень красивые, не большие ), и другое, если это типа Ирен Феррари
![]() Мальчиковая худоба мне тоже не нравится) И кстати, на фотках, это на 4 кг меньше, чем сейчас)) Сейчас я попышнее ![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Согласна , это я так к слову чтобы совсем не отощали . Нет, реально хорошо выглядите. Я после последнего наркоза что то совсем боюсь и не хочу ни за что на свете такие муки.
Сообщение отредактировал Чучундра - 29.1.2015, 23:04 |
|
|
Диль |
![]()
|
Лисуния, я думаю, что и сейчас все отлично)
Продолжаем худеть. |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Диль, продолжаем!
![]() Чучундра, хорошо выглядите на фотке в профиле, очень симпатичная, и ничего общего с аватаркой ![]() |
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Девочки, Вы молодцы. У меня такой настрой был по осени, горы была готова свернуть. Но сумасшедший декабрь убил все силы. Был полный завал по всем фронтам. Пришел домой, упал. Утром встал, отвел ребенка в школу и понеслось. Есть некогда
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Цитата Чтобы такое в рацион вести для сил и нервной системы? перед сном пейте поочередно настой из валерианы или пустырника. Невкусно, но максимально эффективно. Для бодрости утром пастилки элеутерококка, эхинацеи, женьшеня (аптека, недорого). Обязательно углеводы с низким гликемическим индексом (овес, гречка, бурый рис, перловка, ячмень), фрукты, содержащие витамин С. Дополнительно жиры Омега 3-6-9 для красоты. Самое страшное тут- регулярность. |
|
|
Диль |
![]()
|
Vorobushek, найдите в себе силы заняться спортом. Настроение будет хорошее! Мне очень нравится плавать, выхожу из воды другим человеком.
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
vorobushek, витамин С и все, что Товарищ Дынин написала
![]() Я б еще прогулки добавила на свежем воздухе. Солнышка бы! Наша зима еще 2 месяца продлится, март уже ближе к зиме, а не к весне. А в апреле уже кайф начнется ![]() Может, вам заняться каким-нибудь любимым делом? Хобби есть? Чтоб немного отвлечься. |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Диль, продолжаем! ![]() Чучундра, хорошо выглядите на фотке в профиле, очень симпатичная, и ничего общего с аватаркой ![]() Спасибо!!! Это я как раз в таком весе сейчас. А фото сделано три года назад. Блин вот достала температура 35.7-35,9!!! Сил нет вообще !!! И жрать хочетс постоянно... Вечно холодно. А гормоны еще полгода пить точно ![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 30.1.2015, 12:47 |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Чучундра, у мужа моего такая же температура почти всегда. Он весит 96кг.
Организму явно не хватает энергии. Может, витамины попить? И фруктиков? Гомеопатия тоже может поддержать) Сообщение отредактировал Лисуния - 30.1.2015, 13:28 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Ой только не фрукты. От них простите очень сильное газообразование. ООООЧЕНЬ... От витаминов жор начинается у любого. А жрать низяяяяя....
![]() Так все поныла и забыла ![]() Это от гормональных препаратов точно. Врач сказала. Пока гормоны в норме над терпеть. Фото сменила на новую Свежак новогодний. |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Чучундра,
![]() Я тоже фотку поставила ![]() Сообщение отредактировал Лисуния - 30.1.2015, 13:48 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Ой засмущали...
Мелкие черты лица отвлекают от толстой жопы ![]() Лисуния, Шикарная фотография!!! Сообщение отредактировал Чучундра - 30.1.2015, 13:49 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Первая: здесь из хвастов , вторая -это в октябре в Тель-Авиве.
Сейчас еще чуть-чуть от костюмной похудела, руки особенно (спасибо гантелям) Сообщение отредактировал Чучундра - 30.1.2015, 13:53 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
так посмотрела в зеркало - пожалуй надо присоединиться к марафону... Когда он там начнется?
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Чучундра, спасибо))
Вот в верхней одежде ничего про фигуру не скажешь, спрятали вы ее)) У вас кожа очень гладкая)) смотрю на фото и завидую) у меня поры, прыщики и прочая подростковая дребедень) Надо тему новую открывать! "Марафон похудения Леди-Весна 2015"))) |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Да, от прыщей никогда не страдала. Вот мужу не повезло, до сих пор иногда цветет.
Я кремом пользуюсь только одним - Есте Лаудер и больше никакими не экспериментирую. И шкрябую лицо мочалкой раз в неделю от души. А так каждый день протираю огуречным лосьоном и мажу кремом. Лучше пока ничего не придумала. Фигуру выложу как выздоровлю. |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
|
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Vorobushek, найдите в себе силы заняться спортом. Настроение будет хорошее! Мне очень нравится плавать, выхожу из воды другим человеком. Сегодня пошла на степ. Ноги ходят, а голова не соображает. Туплю страшно, но главное начать и продолжать. Еще степ достала, буду по вечерам ходить. |
|
|
vorobushek |
![]()
|
Аня, вид не жуть, конечно, но похудела сильно. Может, сна побольше на первое время? Со сном совсем беда. Мне тут вторую работу предложили, не смогла отказать. Кризис ![]() ![]() |
|
|
Лисуния |
![]()
|
vorobushek,
![]() Держитесь! |
|
|
Диль |
![]()
|
Лисуния, я в пластике Вам написала о проблемах с кожей.
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
Со сном совсем беда. Мне тут вторую работу предложили, не смогла отказать. Кризис ![]() ![]() Ого! Держитесь!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:28 |