![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
чуть не забыла. Чет совсем у меня силы воли нет, натрескалась сегодня домашнего 18%
![]() ![]() katenbka Вес - 63 ОГ - 89 ОТ - 69 ОБ - 99 Сообщение отредактировал katenbka - 9.11.2014, 19:02 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВЧОНКИ!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
МЫ ДОШЛИ ДО КОНЦА МАРАФОНА! ВСЕ, КТО ПРОДЕРЖАЛСЯ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОСЕНЬЮ ЭТО ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Я ВАЯЮ НАШИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТАБЛИЧКИ ))) КАК ЧЕРЕПАШКА, КОНЕЧНО, НО Я СТАРАЮСЬ ![]() |
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4203 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
Ник Kentavr
Вес 106.5 Ог - 122 От -106 Об -119 Сообщение отредактировал Kentavr - 9.11.2014, 19:15 |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
Если не поздно
Васаби Вес-64 ОГ-90 ОТ-70 ОБ-97 Вес ушел, а вот объемы не хотят. |
|
|
ilatan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Калужская ![]() |
Надеюсь еще не поздно, вчера совсем закрутилась.
ilatan Вес - 60,2кг ОГ - 90 см ОТ - 78 см ОБ - 96 см |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Twilight
Вес 68,0 кг ОГ 93 см ОТ 79 см ОБ 105 Сообщение отредактировал Twilight - 10.11.2014, 10:25 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЛЯ ЦВЕТОЧКОВ ))
|
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
Ой..это мы закончили что-ли...а я думала еще эта неделя последняя...ну тогда я собой недовольна....(подумала) вообще-то нет......довольна я....потихоньку..тихой сапой... буду стараться дальше. Девушки я Вас люблю...очень приятно было мне с вами стараться.
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Штуша-Кутуша, это за прошлую неделю табличка?
![]() Сообщение отредактировал katenbka - 12.11.2014, 13:50 |
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4203 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Девочки, я выложила таблицы за 25 октября. Еще будет 1 ноября и 9 ноября финальная.
По времени сложно, работы много...поэтому так медленно... ![]() |
|
|
Kentavr |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
там вроде даты есть в таблице. видела, но решила уточнить. А то переживаю что мои 200 гр. не уйдут ![]() По времени сложно, работы много...поэтому так медленно... а ты куда то опаздываешь? ![]() Для совершенства нет временных границ ))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
А то переживаю что мои 200 гр. не уйдут Кать, 25 октября эти 200 г еще были на твоей попе ))) а ты куда то опаздываешь? Для совершенства нет временных границ ))) Да вот в том то и дело, что надо доделать, чтобы не томить Вас ))) но мне кажется иногда, что мои глаза скоро останутся прямо на экране ноутбука и будут мне подмигивать, когда я его открывать буду ![]() ![]() ![]() |
|
|
SuperPupsik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 508 Регистрация: 23.9.2012 Москва, Гольяново ![]() |
Девочки, привет!
Прочитала все страницы марафона. Вы - молодцы! Жаль, что я только сегодня наткнулась на него, а то бы присоединилась, всё равно худею. Подскажите, а когда следующий марафон? |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
|
|
|
Лукьянова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 645 Регистрация: 11.7.2012 Бирюлево-Западное ![]() |
Девочки, привет! Прочитала все страницы марафона. Вы - молодцы! Жаль, что я только сегодня наткнулась на него, а то бы присоединилась, всё равно худею. Подскажите, а когда следующий марафон? Ой, я тоже готова марафониться! И есть что сбросить))) Правда коплю, а не худею.... Надеюсь после нового года начнется новый марафон! ![]() |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
А можно мне с вами?
![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Диль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 18.9.2011 Ул. Ак. Варги ![]() |
Девушки, кто-нибудь пробовал диету Елены Малышевой?
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Цитата Марина села на диету, легла на пол, качает пресс, скрипя зубами приседает, - на море ехать через час...
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Люба, пару грамм сбросить? Ты ж худая!!! ![]() Оля, где ты меня видела? ![]() Меня можно резать, была б я свиньёй ![]() Я записалась на танцы по воскресеньям! С 10 января чистка, диета жесткая в первую неделю, потом помягче, плюс спорт - растяжка, приседания, пресс, ритмика под музыку с детьми ![]() ![]() Программа минимум!! Надо!!! |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Будем худеть к весне? Я тоже хочу, наела за осень 8 кг(!!!!!!!!) Спасайте! Резких движений боюсь, мне нужно постепенно к лету сбросить 10 кг. Все советы выслушаю))
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Совет один- диет питание. Разумное. Исключить сахар, хлеб, алкоголь, колбасы и консервы, макароны, картошку. Все на пару или запекать в духовке. С контролируемыми срывами: особенно в пмс пожрать от души и пуза иногда нужно!!! Лично -минус 20 кг. С марта 2014 года при условии приема гормональных препаратов тормозящих напрочь обмен веществ. И чуть чуть двигаться больше. Я правда скачу на тренажере. И еще я купила браслет фитнес Сони и программа с калориями. Очень помогает. Реально видишь сколько сжигаешь и сколько жрешь! Меньше 1400 -1500 ккал нельзя! Тяжело... Я на 1200 еле держалась для рывка. С 62 размера ушла на 56-54
Сообщение отредактировал Чучундра - 12.1.2015, 23:56 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Чучундра, уважаю
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Чучундра,
молодчина! а что едите? у меня проблема, что готовить))) |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Чучундра, класс! Вот это да!!
![]() Деталька, о, у меня волшебный телефон, на его фотках я худышка ![]() Так! Мне до мая надо сбросить 6 кг! Я все никак не начну... Самое сложное для меня - не кушать вечером. Да еще конфеты эти с подарков новогодних мозг трут ![]() А на танцы я сходила) Это жжжесть! Почти полтора часа и почти без отдыха - и гимнастика, и стрип-пластика, и восток, и рэп, и упражнения на все группы мышц... Класс! Только ужасть как все болит. Давайте чтоль темку уже откроем для худеющих к весне? ![]() Сообщение отредактировал Лисуния - 13.1.2015, 14:13 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:00 |