![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 772 Регистрация: 22.4.2012 Москва м Пражская (Бирюлево-Западное) ![]() |
Flaya
Вес - 76 ОГ - 98 ОТ - 78 ОБ - 109 Чуть не забыла ) Сообщение отредактировал Flaya - 11.10.2014, 19:11 |
|
|
ЯЗАМИР |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 519 Регистрация: 7.10.2012 Москва,м.Щелковская, пос.Восточный ![]() |
Добрый вечер. Вот мои результаты
Вес 57,3 ОГ 88 ОТ 71 ОБ 101 Для меня это реальный результат, т.к. с лишними 4 кг борюсь уже несколько месяцев. Если до рождения второго ребенка все было гораздо проще, отменяла ужин и доводила свой вес до желаемого. Сейчас совсем не так все просто и легко. К тому же добавляются разные болячки. Я долго думала, как снизить вес, смотрела разные диеты...но я прежде всего за здоровое сбалансированное питание. Я не ем вкусняшки (редко или чуть-чуть), и при этом поправляюсь даже при взгляде на еду))) Кто-то сказал "нужно меньше жрать" и я решила уменьшить порции и у меня получилось))) вес потихоньку уходит, посмотрим что будет дальше... |
|
|
Bess |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1312 Регистрация: 22.8.2012 Железнодорожный, Кучино, летом Электроугли ![]() |
Bess
Вес 66,5 ОГ - 90 ОТ - 79 ОБ - 103 Я все при своих... Вроде спина прошла, буду пробовать ввести физ. нагрузки |
|
|
Вилу |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 47 Регистрация: 27.2.2014 ![]() |
Извините, ездила по врачам, а потом лежала в лежке, поэтому припозднилась!!! Прошу прощенья!!!
![]() Вилу Вес-68,6 ОГ-94 ОТ-85 ОБ-106 За параметры тоже неудобно, но плохо себя чувствую, и лежу целыми днями в лежке. |
|
|
Dido |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 505 Регистрация: 15.1.2010 м.Братиславская, Мячковский бульвар ![]() |
Dido
Вес 67,5 ОГ - 95 ОТ - 77 ОБ - 98 Извините, немного запоздала, день рождения дочки отмечали. Сообщение отредактировал Dido - 11.10.2014, 21:17 |
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
Киндер
Вес - 61,9 ОГ - 90 ОТ - 79 ОБ - 100 |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
Суровая
Вес 59,2 ОГ - 88 ОТ - 69 ОБ - 93 |
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4203 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
|
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Честно скажу, утром забыла замерить себя, а сейчас я только домой зашла. Поэтому я в провинившихся и сажусь на скамейку запасных. Может в следующем буду более ответственной.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
katenbka, так, Кать, даже не думай!
Давай замеряйся, тебя я не отпускаю ))))) Ты третий марафон с нами, первые два как часы ))) Ты бы знала, в какой запаре сейчас я ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.10.2014, 23:17 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Штуша-Кутуша, блин, видать я тут влипла по самые уши))))
![]() я тебе всю статистику порчу своим постоянством)) ![]() ![]() katenbka Вес - 64 ОГ - 89 ОТ - 69 ОБ - 99 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
А я, кстати, подумала, что так ты решила отмазаться и съехать с марафона! ))) не, меня реально осенило что время уже 24 часа, а я не написала ничего про себя ![]() ![]() ![]() А помнишь, как в первом марафоне за три дня 50 страниц языками "начесали " тогда были все голодные и занимали себя как могли ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 12.10.2014, 0:26 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
а ты последнее время ругаешься сильно, я испугалась и пошла на опережение Дисциплина должна быть ))) иначе будет бардак, и если раньше было немного времени его разгрести, то сейчас совсем тю-тю ))) И уж я то знаю точно, что ты меня не боишься, а больше мной других запугиваешь ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
я все еще разгружаюсь после отпуска на кефире и твороге, причем с удовольствием.
иногда балую себя чаем с лимином и капелькой сахара. настрой позитивный ) |
|
|
Flaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 772 Регистрация: 22.4.2012 Москва м Пражская (Бирюлево-Западное) ![]() |
Начала делать позабытые обертывания
![]() |
|
|
SteOlVi |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 18.5.2014 Москва ![]() |
А я для себя открыла патиссон))) как то по телеку зацепила программу Здорово жить и там рассказывали что они суперпупер, богаты всякими веществами и самые богатые клетчаткой овощи, способствующие выводу всего ненужного из кишечника. У нас всегда они росли на огороде, но мама пускала их в засолку, я даже не предполагала что их свежими едят))) и вот я ем) они оказывается вкусные!!! Делаю салат - патиссон, перец и помидоры, заправка оливковое масло и лимонный сок.
|
|
|
Flaya |
![]()
|
Девочки , все худеют тихонечко сидя у холодильников?
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Flaya, да, как-то тема не набирает оборотов. Осень, что ли, так действует?
|
|
|
Flaya |
![]()
|
![]() Flaya, да, как-то тема не набирает оборотов. Осень, что ли, так действует? Погода шепчет : заберись под одеяло и скушай пирожок . ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Девочки,привет!
И правда, что-то тихо в теме ))) Начала делать позабытые обертывания Расскажите, что за обертывания делаете? А я для себя открыла патиссон))) Сегодня мне расскажешь, когда приедешь ко мне? ![]() как-то тема не набирает оборотов. Осень, что ли, так действует? И мне удивительно, может не вовремя открыли марафон? Погода шепчет : заберись под одеяло и скушай пирожок . ТРИ ПИРОЖКА И КОРОБКУ КОНФЕТ! Я ненафижу осень, впадаю в депрессию, кторую называю "вялотекущая шизофрения" ))) или "ничего не хочу, никого не хочу ((( " Сегодня постараюсь выложить таблички ![]() ![]() ![]() |
|
|
Flaya |
![]()
|
Расскажите, что за обертывания делаете? У меня целый дивизион всяких баночек : шоколадное , водоросли, грязи , фикус . Не могу сказать что есть чудо эффект обернулся и -2см , но кожа явно подтягивается , более упругая становится . Надо массаж , для вау эффекта ![]() Девочки а кто нибудь ходил на виброплатформу ? Расскажите о впечатлениях . Сообщение отредактировал Flaya - 16.10.2014, 12:28 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
У меня целый дивизион всяких баночек : шоколадное , водоросли, грязи , фикус . Не могу сказать что есть чудо эффект обернулся и -2см , но кожа явно подтягивается , более упругая становится . Надо массаж , для вау эффекта ![]() Обертывания надо делать 3 раза в неделю, если без массажа - то 15- 20 процедур. Водоросли не более 15 процедур, потом перерыв. Остальные можно дольше. Шоколад - хорошо для питания кожи, похудеть от него - не похудеете. |
|
|
Flaya |
![]()
|
|
|
|
SteOlVi |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 18.5.2014 Москва ![]() |
Сегодня мне расскажешь, когда приедешь ко мне? ![]() А что рассказывать))) его пробовать надо ![]() И мне удивительно, может не вовремя открыли марафон? Все вовремя! Скоро НГ, надо быть красивыми))) Тем более сейчас пляжный сезон можно устроить себе в любое время года, понятия "худеть к лету" уже особо не существует. Я вот на работе просто закопалась, отчеты квартальные начались. А вечером за комп категорически стараюсь не садиться, глаза жалко. Обертывания..... я тоже собиралась - день спорт, день обертывание.... и чот нет сил совсем, да и не успеваю особо, если вечером дома, то зовет мартен, а после готовки вообще не могу ж... из кресла поднять, да и спать пора. |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
ТРИ ПИРОЖКА И КОРОБКУ КОНФЕТ! Я ненафижу осень, впадаю в депрессию, кторую называю "вялотекущая шизофрения" ))) или "ничего не хочу, никого не хочу ((( " прям в точку про пирожки ![]() У меня появилось свободное время днем (сдала маленького в ясли) и теперь отрываюсь. За эту неделю 3 раза на тренировки сходила. Сегодня все болиииит.. и вес пошел вверх, наверно мышечная масса (( Еще делала обертывания, у меня фикус и водоросли. |
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Это неделя явно не моя. С выходных болею, со вторника в командировке. А вне дома соблюдать режим питания очень сложно. Я уже не говорю о калорийности еды в кафе. Надеюсь не наберу на этой недели...
Девочки, а что вы едате в командировка. ? Нашла один плюс. В не дома есть время походить по магазигам. Я уже много км намотала |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Flaya, я ходила, иногда и сейчас хожу. Если на ней впахивать подолгу и каждый день, эффект будет. Желательно еще и с утяжелителями, на ноги и гантелями в руках. А так, силовые эффективнее.
Начинать с 10 мин, далее сколько выдержишь Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 16.10.2014, 17:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:20 |