![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Flaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 772 Регистрация: 22.4.2012 Москва м Пражская (Бирюлево-Западное) ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Девочки, всем приветик!
Сегодня вечером будут результаты. Осталось немного... Выходные были ![]() Извините за задержку... ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Всем привет. Мы купили такую штуку. Занимаюсь 5 дней. Мне оочень понравилось. Уходит рыхлость , подтягиваются мышцы. В первый день осилила только 6 минут, сейчас делаю два раза в день по 10 минут.
![]() |
|
|
SteOlVi |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 18.5.2014 Москва ![]() |
Всем привет. Мы купили такую штуку. Занимаюсь 5 дней. Мне оочень понравилось. Уходит рыхлость , подтягиваются мышцы. В первый день осилила только 6 минут, сейчас делаю два раза в день по 10 минут. ![]() Поздравляю с удачным вложением денег! Я на домашние тренажеры уже лет пять зарюсь))) но в итоге покупаю абонемент в фитнесс-клуб, т.к. дома не могу себя заставить заниматься... ну максимум обруч кручу. Как то брала в аренду велотренажер, в итоге пара недель занятий а остальные 3 месяца - вешалка ![]() |
|
|
Flaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 772 Регистрация: 22.4.2012 Москва м Пражская (Бирюлево-Западное) ![]() |
У меня велотренажер на балконе стоит три года , занималась пару месяцев ... Надо от него избавляться , только место занимает )
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Поздравляю с удачным вложением денег! Я на домашние тренажеры уже лет пять зарюсь))) но в итоге покупаю абонемент в фитнесс-клуб, т.к. дома не могу себя заставить заниматься... ну максимум обруч кручу. Как то брала в аренду велотренажер, в итоге пара недель занятий а остальные 3 месяца - вешалка ![]() Спасибо! Да мы купили его на Авито за коробку конфет . Так что не жалко будет , если не сложится. У меня велотренажер на балконе стоит три года , занималась пару месяцев ... Надо от него избавляться , только место занимает ) У моей подруги велотренажер тоже пылится, но у нее стало колено сильно болеть, а до того она по 500 ккал сжигала на нем, очень довольна была. |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
У меня велотренажер на балконе стоит три года , занималась пару месяцев ... Надо от него избавляться , только место занимает ) И у нас дома стоит, только эллептический, купили для мужа, в итоге-вешалка. Каждую неделю говорю себе что нужно заниматься и все ноги не доходят до него. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Васаби, а прям сейчас можете встать? включить кино и поработать?
|
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Васаби, на волосы маску, включайте телик и вперед
Лучше утром натощак, просто встать на полчаса раньше |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Аsta la vista, ух ты!!!! завидую))) Поздравляю!
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
рассказывайте об успехах, о том, что делаете на пути к своей цели.
|
|
|
Васаби |
![]()
|
рассказывайте об успехах, о том, что делаете на пути к своей цели. Ну об успехах рано конечно... ![]() Я все же добралась до тренажера, достала миостимулятор, буду чередовать. Обруч стараюсь хотя бы по пять минут в день крутить. Первую неделю раскачивалась, а щас начала заниматься. Сообщение отредактировал Васаби - 7.10.2014, 9:28 |
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
Ну об успехах рано конечно... ![]() Я все же добралась до тренажера, достала миостимулятор, буду чередавать. Обруч стараюсь хотя бы по пять минут в день крутить. Первую неделю раскачивалась, а щас начала заниматься. Васаби - молодчина. Так держать. Девочки давайте из закрамов дастанем свои нехитрые приспособления для сжигания лишних колорий...(вот у меня тоже пылится на балконе степпер) ...надо достать-протереть-применить по назначению...тааак..обязуюсь в ближ дни начать контактировать со своим степпером ![]() Сообщение отредактировал tatatata - 7.10.2014, 7:37 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Доброе утро) Я вроде начала выздоравливать ) Поэтому решила больше не филонить) Сегодня у сыночка день рождения, ночью торт пекла, даже ложку с кремом не облизала
![]() |
|
|
Васаби |
![]()
|
Девочки давайте из закрамов дастанем свои нехитрые приспособления для сжигания лишних колорий...(вот у меня тоже пылится на балконе степпер) ...надо достать-протереть-применить по назначению...тааак..обязуюсь в ближ дни начать контактировать со своим степпером ![]() Кстати о прыгалках, ведь тоже где то были... |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Ну об успехах рано конечно... ![]() Я все же добралась до тренажера, достала миостимулятор, буду чередовать. Обруч стараюсь хотя бы по пять минут в день крутить. Первую неделю раскачивалась, а щас начала заниматься. так я про успехи всем написала. Но, однако ж, Вам было о чем рассказать Васаби - молодчина. Так держать. Девочки давайте из закрамов дастанем свои нехитрые приспособления для сжигания лишних колорий...(вот у меня тоже пылится на балконе степпер) ...надо достать-протереть-применить по назначению...тааак..обязуюсь в ближ дни начать контактировать со своим степпером ![]() прыгалка - отлично помогают |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 8.10.2014, 0:44 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() Награждение Лидеры по уменьшению веса за неделю: 1 место получает Айдахо с результатом минус 2,7 кг 2 место получает Anura - минус 1,8кг 3 место получает Вилу - минус 1,7 кг Лидеры по теловычитанию за неделю: 1 место у Айдахо - минус 8 см 2 место занимает Разбойница - минус 5 см 3 место получает Вилу и Vorobushek - минус 4 см Поздравляем победителей! ![]() Вместе за эту неделю мы стали легче на 15,1 килограммов и стали тоньше на 40 сантиметров! ДЕВОЧКИ, МЫ МОЛОДЦЫ!!! ![]() А еще у нас есть "КРАСНЕНЬКИЕ" ![]() ![]() Девочки, МАРАФОН "КТО БЫСТРЕЕ СТАНЕТ СЛОНИКОМ" на другом сайте, а МЫ СТРОЙНЕЕМ!! ![]() Две участницы покинули марафон... очень жаль!!!.... |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Штуша-Кутуша, не нашла себя в табличке... отмечалась вроде. ((
Пересмотрела посты, нет моего, но точно помню измерялась и писала ![]() Девочки-победительницы - поздравляю с достижениями!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Asik - 8.10.2014, 9:25 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Asik, вот я тоже удивилась, когда в ночи искала отчеты ((( пять раз пересмотрела, поиском проверила ((
Удалить чужой пост я не могу, таких полномочий не имею ![]() |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Asik, вот я тоже удивилась, когда в ночи искала отчеты ((( пять раз пересмотрела, поиском проверила (( Удалить чужой пост я не могу, таких полномочий не имею ![]() ой, да ни сколько я не виню вас , вы не думайте.. ![]() помню, что писала и цветом выделяла )))) но правда под рукой муж вырывал планшет, может забыла нажать "отправить" )) а я потом и не проверила. Спасибо! |
|
|
Айдахо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 612 Регистрация: 12.12.2011 Жел-дор (Кучино), Площадь Ильича, Таганская ![]() |
Ой, девочки! Приятно видеть себя на 1м месте, но боюсь это у меня случайно получилось - я всю неделю себя плохо чувстовала и очень мало ела, в общем, приходилось себе напоминать, что надо есть. И много пила - видимо как раз за неделю ушла вся лишняя вода из моего не малого веса.
Вчера встала на весы и расстроилась, т.к. увидела даже привес.... организм шалит, похоже. Эх, как бы не попасть на доску позора... Сижу на Минус 60, после 18.00 иногда кусочек сыра позволяю или чуть кефира (хотя по системе нельзя). |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Asik, со своей стороны могу сказать, что сообщения из этой темы не удалялись.
|
|
|
Lore |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
Да ладно вам) На осень можно и набрать немного, чтобы истощенный организм не болел!)
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Айдахо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 612 Регистрация: 12.12.2011 Жел-дор (Кучино), Площадь Ильича, Таганская ![]() |
да, вроде бы истощенных в марафон не брали)))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Читай каждый раз когда хочется сорваться и съесть какую-нибудь вредность
● Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свое время. ● Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. ● Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды. ● Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим. ● Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:52 |