![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Lanora,Светулечка,
![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 1.10.2014, 9:17 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Lanora!!! Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится! |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Ой, прияяяяяяяяятно ну очень-очень.....
Спасибо огромное!!!! ![]() Сообщение отредактировал Lanora - 1.10.2014, 10:58 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Lanora, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Доброе утро!
Девушки, куда все пропали? Давайте рассказывайте, как у Вас дела? Что кушаете?Что делаете?)))) вот довольно вкусные хлебцы, ими классно перекусывать. Продаются в крупных супермаркетах. Они сладкие, есть вообще разные, несладкие Купила себе сейчас такие. И цена нормальная. А то давно смотрю на них, но всё что-то никак. Но по Вашему совету всё же решилась))) Сообщение отредактировал Разбойница - 2.10.2014, 8:09 |
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Я пока держусь. На диете сидеть не могу, становлюсь мегерой. Слежу за тем что ем, не покупаю вкусняшки, уменьшила порции. Страюсь больше пить, но с этим пока плохо. Забываю про это.
Очень удачно сломалась машина, теперь хожу ( а точнее бегаю) везде. Лишняя жидкость ушла, а противный живот стоит на месте. |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Доброе утро! Девушки, куда все пропали? Давайте рассказывайте, как у Вас дела? Что кушаете?Что делаете?)))) Купила себе сейчас такие. И цена нормальная. А то давно смотрю на них, но всё что-то никак. Но по Вашему совету всё же решилась))) А я такие не могу найти..Тоже хочу попробовать. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
SusAnna, Аsta la vista, девочки, спасибо. Надо туда свой взор обратить
![]() |
|
|
Bess |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1312 Регистрация: 22.8.2012 Железнодорожный, Кучино, летом Электроугли ![]() |
Я пока держусь. На диете сидеть не могу, становлюсь мегерой. Слежу за тем что ем, не покупаю вкусняшки, уменьшила порции. Страюсь больше пить, но с этим пока плохо. Забываю про это. Очень удачно сломалась машина, теперь хожу ( а точнее бегаю) везде. Лишняя жидкость ушла, а противный живот стоит на месте. Вот и я не могу на диетах, если сейчас сяду - на работе от меня повесятся ![]() ![]() |
|
|
Flaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 772 Регистрация: 22.4.2012 Москва м Пражская (Бирюлево-Западное) ![]() |
А мне наоборот , нужен режим питания ,диета с меню на неделю вперед , а то уйду в зожор
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Lanora- с прошедшим!
Желаю выиграть еще один марафон и стать завтра лучше, чем вчера |
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Bess, мне подруга яблок насушила, как же вкусно ![]() вот довольно вкусные хлебцы, ими классно перекусывать. Продаются в крупных супермаркетах. Они сладкие, есть вообще разные, несладкие если привыкли к перекусам, не меняйте привычек. Меняйте перекусы. На овощные Девочки они на что похоже? На сухарики или что-то более мягкое? Я себе брекеты поставила, теперь с перекусами совсем тяжко. Любимые яблоки и морковка забыта. Удобно есть что-то маленькое и мягкое, либо жидкое. А кушать хочется, а полноценная еда удивительно сама в доме не появляется. Брала на работу бутылку с ряженкой и иногда хочется пожевать. Но что? |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
vorobushek, готовить дома любите, есть время?
эти хлебцы нужно разгрызать, или уже размачивать. По структуре на попкорн похожи |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
vorobushek |
![]()
|
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
А я такие не могу найти..Тоже хочу попробовать. а где ты их покупала? В пятёрке купила. Там всегда соят. от и я не могу на диетах, если сейчас сяду - на работе от меня повесятся Поэтому включен режим "не жрать" А Вы и не сидите на диете, просто начинайте правильно питаться, переходите на полезное. А то не кушать вообще плохо, потом ещё больше будете есть. Да и смысл стройнеть, если потом всё равно наедать обратно. Уж к чему то одному привыкать.
Сообщение отредактировал Разбойница - 2.10.2014, 17:21 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Готовить люблю, а время есть не всегда ![]() можно быстро измельчить блендером филе курицы, или индейки, или печень, что любите смешать с яйцом, зеленью, специями и запечь в прямоугольной форме или сделать быстрые котлеты, похожие на оладьи, на сковороде с антипригарным покрытием, с каплей масла. Можно смешивать с кабачком, баклажаном, если Вам это по вкусу. Можно для красоты и аромата в фарш положить мелкие разноцветные кусочки перца. Можно нарезать кружочками кабачок, баклажан, помидор, посыпать их солью и орегано и забыть на полчаса в духовке. Потом будет вкуснейший перекус. Если из формы, то кусочками нарезаете, если котлеты, то просто в контейнер. Красивые термосумки и контейнеры у Летиции, из них есть -одно удовольствие. Самый удобный перекус: обезжиренный творог, смешанный с детским пюре (без сахара). Это надо просто купить и смешать. Вкусно и консистенция Вам подойдет. Это так, навскидку. Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 2.10.2014, 20:40 |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
А мне нужен хороший пинок. Что-то никак не могу себя заставить рот закрыть, кошмар какой-то.
Дайте, пожааалуйста. Lanora, с днем рождения! Сообщение отредактировал Суровая - 2.10.2014, 20:16 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
Товарищ Дынин, это ж зачем такую красоту вечером то выкладывать то???а? ((((((
![]() ![]() У меня сегодня почти разгрузочный)))) Утором хорошо позавтракала только, потом чай и водичка. А то бы не смогла. Недавно просто решила открыть упаковку с хлебцами, что бы хоть посмотреть что это такое. Половинку хлебца слопала. Ааааа, очень вкусные!!! Даже сложно поверить, что в одной такой вкуснятине практически нет калорий, жиров и углеводов! это очень круто! Но можно с ними и бутер какой-нибудь полезный легко замутить!Круто! Суровая, это что такое!!! Из стройных рядов решили свалить?? ![]() Сообщение отредактировал Разбойница - 2.10.2014, 20:08 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем идешь вообще? Не откладывай на потом свой успех.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Мне нравится формулировка
![]() Цитата Эффект жирной бабочки снова стал популярен. Этот эффект говорит о том, что если всю неделю Вы пытаясь похудеть питались только салатиками, то в выходной день обязательно будет мероприятие на котором Вы сожрете целый торт.
При том такая ситуация может возникнуть в любой сфере жизни и может быть связана с любой привычкой или нежелательным явлением. Решили провести неделю профилактики курения и выкуривать меньше сигарет? Не выйдет, Вам обязательно позвонит старый приятель, встретившись с которым Вы будете вспоминать старые-добрые деньки и выкурите 2 пачки подряд. Решили сэкономить денег на новый смартфон и решили не тратиться на пустяки в этом месяце? Не выйдет, Вас обязательно позовут в бар, где Вы поймете, что живете один раз и потратите на полную катушку. Приняли решение не материться? Не выйдет, Вас подрежут на дороге так, что Ваши маты будут слышны по Питера. У всех нас бывали аналогичные ситуации и всем нам знаком эффект жирной бабочки. Но как избавиться от него? Здесь может помочь только работа с своей мотивацией. Каждый раз, решаясь на что-то, мы внутренне уже оцениваем наши успехи. В большинстве случаев они ничтожны. Ведь достаточно трудно на самом деле решиться бросить курить, похудеть и жить счастливо. Но если Вы внутренне снимите ценность этой проблемы, то разбираемые трудности и не случатся с Вами. То есть, если Вы поймете, что бросить курить это легко, то вселенная и Ваше бессознательное не станут бороться с Вами и включат зеленый свет для позитивных изменений. Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 2.10.2014, 20:14 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:03 |