![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Косметология
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/208 Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 6.5.2023, 17:15 |
|
|
![]() |
Вилу |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 47 Регистрация: 27.2.2014 ![]() |
Зашла сказать огромное, спасибо, Наташе!!!! Мне очень понравилось делать массаж у Наташа, у нее ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! Признаюсь, что с моим болевым порогом было иногда достаточно больно, особенно с ее ЧУДО БАНКОЙ-но банка стоит того, она очень хорошо подтягивает кожу!!! Я когда записывалась на массаж уже начинала худеть на правильном питании и очень боялась обвисания кожи из-за большого веса, но Наташа не только помогла мне кожу подтянуть, но и дала много важных советов, и я сбросила с массажем 6 кг. А процедура прессотерапии просто релакс и помогает организму и ощущения приятные! Девочки, если Вы действительно хотите приобрести красивые контуры тела, можете смело обращаться к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ( я про Наталью конечно )
![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Вилу, Катюш, СПАСИБО!
![]() Мне тоже тебя не хватает!!! И я очень рада нашему знакомству! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
|
|
Mrs Karabas |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 15.8.2012 Москва ![]() |
Наталья, здравствуйте! Меня очень впечатлили результаты на фото, тоже хочу красивые ноги и попу! Но сначала вопрос: вдруг вы делаете массаж спины и воротниковой зоны? Это у меня первоочередная проблема, и терапевт, и невролог рекомендовали помимо прочего массаж. И по попе-ногам: нужно ли заключение флеболога (признаюсь, не была у него), на бедрах сиреневая сеточка, под коленками выступают вены, без видимых узлов. Сама по природе худой комплекции, а вот ноги, как у всех женщин в семье, полноватые, колени, щиколотки.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Mrs Karabas, добрый день!
Лечебным массажем не занимаюсь. Если чувствуете тяжесть в ногах, отеки, утренняя усталость ног, то к флебологу советую сходить. Если таких проблем не чувствуете, то массаж улучшит кровообращение, прессотерапия тоже дает хорошую профилактику заболеваниям вен. Красивую попу сделаем , если готовы мне активно помогать ![]() |
|
|
Mrs Karabas |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 15.8.2012 Москва ![]() |
Mrs Karabas, добрый день! Лечебным массажем не занимаюсь. Если чувствуете тяжесть в ногах, отеки, утренняя усталость ног, то к флебологу советую сходить. Если таких проблем не чувствуете, то массаж улучшит кровообращение, прессотерапия тоже дает хорошую профилактику заболеваниям вен. Красивую попу сделаем , если готовы мне активно помогать ![]() Спасибо большое за ответ! Я планирую разобраться со спиной сначала, договорилась в медцентре на июнь, сделаю курс массажа. Как полегчает - можно будет и о попе с ногами подумать. Вы в отпуск когда пойдете? И за сколько лучше с Вами договариваться о курсе массажа? (например, если речь о сентябре) |
|
|
Mrs Karabas |
![]()
|
Mrs Karabas, добрый день! Лечебным массажем не занимаюсь. Если чувствуете тяжесть в ногах, отеки, утренняя усталость ног, то к флебологу советую сходить. Если таких проблем не чувствуете, то массаж улучшит кровообращение, прессотерапия тоже дает хорошую профилактику заболеваниям вен. Красивую попу сделаем , если готовы мне активно помогать ![]() Спасибо большое за ответ! Я планирую разобраться со спиной сначала, договорилась в медцентре на июнь, сделаю курс массажа. Как полегчает - можно будет и о попе с ногами подумать. Вы в отпуск когда пойдете? И за сколько лучше с Вами договариваться о курсе массажа? (например, если речь о сентябре) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Спасибо большое за ответ! Я планирую разобраться со спиной сначала, договорилась в медцентре на июнь, сделаю курс массажа. Как полегчает - можно будет и о попе с ногами подумать. Вы в отпуск когда пойдете? И за сколько лучше с Вами договариваться о курсе массажа? (например, если речь о сентябре) Обычно на сентябрь веду запись в августе, либо, что более вероятно, в начале сентября, когда понимаю школьный график дочери. Отпуск скорее всего будет в августе, но возможны изменения. Летом сеансы будут проводиться в облегченном режиме. Обычно, когда появляются свободные окна, стараюсь выкладывать их в эфир. |
|
|
цукерман |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6052 Регистрация: 9.10.2012 Алтуфьево, Лианозово, Северный ![]() |
Штуша-Кутуша, скажите, сколько стоит избавить от целлюлита ...опу, ноги, да и живот можно))))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, скажите, сколько стоит избавить от целлюлита ...опу, ноги, да и живот можно)))) Вот здесь все подробненько ПРАЙС ![]() |
|
|
цукерман |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6052 Регистрация: 9.10.2012 Алтуфьево, Лианозово, Северный ![]() |
Вот здесь все подробненько ПРАЙС ![]() спасибо! Пошла изучать ![]() изучила)))) попозже приду)))) Сообщение отредактировал цукерман - 15.6.2014, 20:30 |
|
|
lusch |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 932 Регистрация: 18.10.2010 Балашиха ![]() |
Добрый день, подскажите , хочеться привести в порядок попку, ноги и бока, после вторых родов , сто именно посоветуете, и сколько сеансов , очень впечатлила попка на глаыной странице последнее фото ))))) спасибо !
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Добрый день, подскажите , хочеться привести в порядок попку, ноги и бока, после вторых родов , сто именно посоветуете, и сколько сеансов , очень впечатлила попка на глаыной странице последнее фото ))))) спасибо ! Здравствуйте! Ваше желание похвально ![]() Рассчитывайте, что массаж проводится курсом от 10 процедур, в зависимости от выраженности проблем. Прессотерапия чудесно дополняет и усиливает действие массажа. Прессомассаж можно усилить обертываниями. Но не забывайте, хорошие результаты будут, если Вы готовы придерживаться правильного питания. Звоните, все обсудим! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАК ВАШИ ДЕЛА, КАК НАСТРОЕНИЕ? ![]() Настроены поработать над собой? Тогда поехали ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 25.9.2014, 15:35 |
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Штуша-Кутуша, добрый день!
А общий массаж спины Вы делаете и работаете ли с мужчинами? |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
nastya-grace, здравствуйте!
Занимаюсь исключительно коррекцией фигуры, лечебный массаж спины не делаю. С мужчинами не работаю. |
|
|
Танюшка36 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 47 Регистрация: 9.2.2011 Москва, Щёлковская ![]() |
Добрый вечер! Хотелось бы записаться на массаж лица. Интересует вечернее время после 18 часов.
|
|
|
Tapsik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1063 Регистрация: 30.1.2010 Kузьминки ![]() |
Добрый день! Хотела бы записать к Вам маму на пластический массаж лица. С какого числа есть возможность начать процедуры и в какое время? Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ ЗА ОТСУТСТВИЕ В ТЕМЕ!
БОЛЕЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. СООТВЕТСТВЕННО, ВСЕ СЕАНСЫ ПЕРЕДВИНУТЫ. О СВОБОДНЫХ ЧАСАХ БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ В ТЕМЕ. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ "ЛЕДИ ОСЕНЬ"
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...213471&st=0 ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СКОРО!!! ПО ВТОРНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ!
МИКРОНИДЛИНГ ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ МЕЗОТЕРАПИЯ УХОДЫ ДЛЯ ЛИЦА Прайсы в разработке! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
НОВЫЕ ФОТО! МИНУС 7 КГ
Массаж + прессотерапия ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
С 21 НОЯБРЯ В 16.00 ПОНЕДЕЛЬНИК - СРЕДА - ПЯТНИЦА |
|
|
Tapsik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1063 Регистрация: 30.1.2010 Kузьминки ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
НОВЫЕ ФОТО!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Aleks777 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3159 Регистрация: 28.8.2011 Мытищи. Работа - Сокольники,Черкизовская, Петровско-Разумовское. Еду через ВДНХ, Гольяново, Дмитр. ш. Бываю в Дмитрове ![]() |
А у меня еще за месяц ушло дополнительно 4 кг (Точнее по утренним весам 4,800) после курса.... Эх жалко не получилось прес и укольчики поделать.
Наташа спасибо! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
А у меня еще за месяц ушло дополнительно 4 кг (Точнее по утренним весам 4,800) после курса.... Эх жалко не получилось прес и укольчики поделать. Наташа спасибо! Сашуль, круто!!! Т.е минус 10 в общем ушло, это здорово! Ничего, будет время, жду тебя и на пресс и на уколы )) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО!
С 5 ДЕКАБРЯ В 19.00 СВОБОДНОЕ ОКНО МАССАЖ + ОБЕРТЫВАНИЕ ТОРОПИТЕСЬ УСПЕТЬ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ К НОВОМУ ГОДУ! ![]() |
|
|
Aleks777 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3159 Регистрация: 28.8.2011 Мытищи. Работа - Сокольники,Черкизовская, Петровско-Разумовское. Еду через ВДНХ, Гольяново, Дмитр. ш. Бываю в Дмитрове ![]() |
|
|
|
Gidra |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 517 Регистрация: 17.5.2012 коломенская ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:18 |