![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Девочки, всем доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, нам кукольный театр (а может и спектакль конкретный). Ребенку через месяц 4 годика. И был ли кто-нибудь в палеонтологическом музее? Хороший? Сын им бредит, собираемся посетить. |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
okuslap,
Мы были пару раз в палеонталогическом музее, первый раз когда старшему только 5 исполнилось, те младшей не было и 4х. Очень понравилось, советую |
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
okuslap, Мы были пару раз в палеонталогическом музее, первый раз когда старшему только 5 исполнилось, те младшей не было и 4х. Очень понравилось, советую Супер!!! Спасибо Molly!!! Сын обожает динозавров/драконов и все что с ними связано ![]() И сам пару недель назад спросил нельзя ли нам сходить в музей, где скелеты динозавров? Может ему в саду посоветовали ![]() ![]() ![]() А теперь вот думаю куда его еще сводить? Видимо дорос наконец-то) Осталось заставить папу взять выходной)) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Оля, если не обязательно кукольный театр, то могу порекомендовать малую сцену Уголка дедушки Дурова: детки сидят близко к сцене, животных хорошо видно. Мои пупсы 6 и 3 лет любят туда ходить. Но это скорее цирк, чем театр, с художественной точки зрения: мораль проста и очевидна, актерской игры нет, вожу исключительно ради зверей, чтобы дети их не только по картинкам знали.
|
|
|
okuslap |
![]()
|
Оля, если не обязательно кукольный театр, то могу порекомендовать малую сцену Уголка дедушки Дурова: детки сидят близко к сцене, животных хорошо видно. Мои пупсы 6 и 3 лет любят туда ходить. Но это скорее цирк, чем театр, с художественной точки зрения: мораль проста и очевидна, актерской игры нет, вожу исключительно ради зверей, чтобы дети их не только по картинкам знали. Аня, спасибо! Отличный вариант ![]() Кажется, у нас даже в закупках видела... |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Я бы посоветовала кукольный театр на Бауманской. Можно начать с Маши и медведь. Представления минут по 30 каждая часть. Ребенок выдержит. хотя зависит от ребенка. В палеонтологическом мой мелкий был в 2.5 года 20 минут (без экскурсии ) было интересно. топом начал просто носиться по зала и смотреть скелетов. Но он у меня очень подвижный. Цирк зимой выдержал. А вот в 4 года недавно. пошли в исторический музей со старшим братом. один зал слушал экскурсовода - дальше сам смотрел . Было интересно ему. но по своему
![]() Мой так обожает динозавров. но просится на мульт ( сейчас как раз 2 часть вышла про Беззубика ![]() |
|
|
okuslap |
![]()
|
Я бы посоветовала кукольный театр на Бауманской. Можно начать с Маши и медведь. Представления минут по 30 каждая часть. Ребенок выдержит. хотя зависит от ребенка. В палеонтологическом мой мелкий был в 2.5 года 20 минут (без экскурсии ) было интересно. топом начал просто носиться по зала и смотреть скелетов. Но он у меня очень подвижный. Цирк зимой выдержал. А вот в 4 года недавно. пошли в исторический музей со старшим братом. один зал слушал экскурсовода - дальше сам смотрел . Было интересно ему. но по своему ![]() Мой так обожает динозавров. но просится на мульт ( сейчас как раз 2 часть вышла про Беззубика ![]() Спасибо! Пойду посмотрю сайт этого театра. Мой тоже очень подвижный и любопытный)) |
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
Девочки, всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, нам кукольный театр (а может и спектакль конкретный). Ребенку через месяц 4 годика. Мы начали с 3-х лет ходить в кукольный театр "Сказка " в Балашихе. От вас, конечно, далеко. От нас теперь тоже (( Но периодически мы выезжаем туда. Играют в театре дети, домашняя атмосфера |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:49 |