Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Livia | 

8.11.2013, 15:40

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская  | 

Помогите, пожалуйста, выбрать краги доченьке на зиму. 

Мы всю зиму сидим в сугробах, в прошлом году были краги керри. Первые пару недель не промокали наверно первые минут 30, а потом стало вообще беда.... Через минут 10 хоть выжимай... Руки все холоднючие. Расскажите про свои краги, пожалуйста Сообщение отредактировал Livia - 8.11.2013, 15:41  | 

| 

| 
	|
| Велса | 

8.11.2013, 17:20

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2693 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост  | 

У нас лесси были в прошлом году, не жаловалась.

| 

| 

| 
	|
| Количка | 

8.11.2013, 18:09

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4644 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район  | 

Livia,  

я осталась довольна Реймой. Особенно резиновыми на флисе. До -10 одевала сыну, руки были сухие и теплые. Керри тоже носили, на более холодную погоду. Тоже понравились, минусов не заметила. В этом году попробовала Джонатан - быстро порвались на стыке большого пальчика по шву, сегодня выбросила. Мембранные без нареканий. Еще есть классные варежки из двойного флиса у Jupa. Промокают, конечно, но сохнут быстро и руки всегда теплые. Понравились шерстяные Киват и Скики. Через минут 10 хоть выжимай... Руки все холоднючие.  Может быть руки потели? У Ке очень теплые краги..  | 

| 

| 
	|
| Livia | 

8.11.2013, 19:57

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская  | 
       |
| 

| 
	|
| янчи13 | 

22.12.2013, 15:00

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2311 Регистрация: 23.5.2012 Москва, Парк Культуры  | 

рейма либо дидриксон. У дидриков есть типа брезентовых.

| 

| 

| 
	|
| Субвенция | 

13.3.2014, 10:47

| 

| 

Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 19.10.2013 Одинцово  | 

Рейма 

| 

| 

| 
	|
| Twilight | 

13.3.2014, 13:42

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово  | 

у нас в этом году старшая носила краги ДПД - очень понравились. 

правда они очень теплые ) в межсезонье жарковато.  | 

| 

| 
	|
| КЕГЛИ | 

13.3.2014, 16:18

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010  | 

Мой керри 3й год носит, и теплые и не рваные, а джонатан порвались и мех вылезал бесконечно в первую же зиму, флисовые джонатан тоже промокают. 

Добавлю, еще Ласси 1й год носили, не порвались, на счет промокаемости не помню. Сообщение отредактировал Гудвилл - 13.3.2014, 16:22  | 

| 

| 
	|
| Урсула | 

14.3.2014, 7:33

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 249 Регистрация: 18.5.2012 Москва.  | 

Мой керри 3й год носит, и теплые и не рваные, а джонатан порвались и мех вылезал бесконечно в первую же зиму, флисовые джонатан тоже промокают. Надо же…А моя отходила в Джонатанах 2 года. Вообще без замечаний) И вот только к концу этой зимы в режиме активного убивания чуточку пообтрепались внешние швы. Вот ведь как, раз на раз не приходится  | 

| 

| 
	|
| Anoli | 

14.3.2014, 12:49

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1916 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская  | 

И моя в Джо отбегала второй год,думаю,еще на год хватит,носили те,которые на флисе

| 

| 

| 
	|
| Anoli | 

14.3.2014, 12:52

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1916 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская  | 

[quote]Еще есть классные варежки из двойного флиса у Jupa[quote 

я и забыла про них  | 

| 

| 
	|
| КЕГЛИ | 

14.3.2014, 14:05

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010  | 

в режиме активного убивания чуточку пообтрепались внешние швы  у моего между большим пальцем и ладонью все нитки по шву разошлись, зашивала, может активнее просто носит кстати и сама прорезиненная часть тоже протерлась быстро Сообщение отредактировал Гудвилл - 14.3.2014, 14:13  | 

| 

| 
	|
| Ждем | 

17.3.2014, 23:20

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо  | 

У меня лучшие обермаер, моло тоже неплохие, но к черным все липнет 

| 

| 

| 
	|
| caruso | 

5.6.2014, 11:05

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4170 Регистрация: 15.1.2010 Юго-Западная  | 

ДПД: неубиваемые, теплые, воду не пропускают.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:40 |