![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Олечка, по-моему, у тебя фантазии больше, чем у нас многих, я вспоминаю твои прошлогодние дюкановские блюда! Красотища и вкуснотища! ![]() Танечка, спасибо ![]() Я еще не очень разобралась , поэтому туго соображаю. На ужин сейчас слопала запеканку с яблоком и без сахара. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 17.3.2014, 16:09 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
ФФсе, девушки я к вам
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Аsta la vista, Оля, я тоже попробую на Мирим., но боюсь уже говорить, только решаю, что "все я на диете" на меня жор нападает.
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Оль а если ночью невмоготу, вода теплая не спасает, ты позволяешь себе поесть? Вчера в шесть наелась, а в 23.00-24.00 не могла уснуть, потом кусок курицы съела и уснула. Или прям терпеть, как солдат?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Оль а если ночью невмоготу, вода теплая не спасает, ты позволяешь себе поесть? Вчера в шесть наелась, а в 23.00-24.00 не могла уснуть, потом кусок курицы съела и уснула. Или прям терпеть, как солдат? Терпеть, Леночек , терпеть. Зато утром совесть чиста и весь холодильник твой ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
ого как вкусно Я под впечатлением разнообразного белкового дня Товарища Дынина пошла заново знакомится с ДД. Табличка обещает необходимый результат к середине мая ![]() Сегодня я уже ела овощи, поэтому на завтра бессовестно сперла сегодняшнее меню Товарища Дынина Посмотрю как пойдет Но после 18-00 только чай ![]() В первой темке рецепты с фото. Так вкусно нам было на Дюкане, не передать словами. Надо видеть http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=33922 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Аsta la vista, я по Вашим рецептам делала себе вкусняшки
Аня - удачи. ДД и правда - очень вкусная штука. И эффективная |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Слов нет... ругаюсь ))) Лена, а может, не надо сразу ужин сдвигать на 18 часов? Что если попробовать одну неделю ужинать в 19.30, вторую - в 19 и так и оставить? Мириманова вроде именно так и советовала менять режим питания по вечерам. А на ужин ту же курицу или рыбу или индейку запекать со специями, чтобы было сытно и действительно вкусно? |
|
|
Айсберг |
![]()
|
КарминаБурана, Анют, боюсь, если буду сдвигать, то потом еще чуть-чуть сдвину и незамечу как ночью ем.
Спасибо за ссылку на Мирим., которую давали еще давно, коротенько больше пока и не надо ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Айсберг, чай с мятой хорошо аппетит отбивает, проверено на себе и на подруге))) И спать будете хорошо.
Сообщение отредактировал Эрика - 18.3.2014, 8:39 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Эрика, спасибо за совет
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Айсберг, чай с мятой хорошо аппетит отбивает, проверено на себе и на подруге))) И спать будете хорошо. Вот-вот! Кажется, Ворчунья надо мной посмеивалась ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Вот-вот! Кажется, Ворчунья надо мной посмеивалась ![]() ![]() ![]() Правильно , не пропадать же сломанной печеньке. Будем считать, что мята нейтрализует печенюшку. ![]() |
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
Второй день прошел прекрасно, может самовнушение, но ощущение легкости в организме меня не отпускает. Весь день питалась правильно, даже на завтрак не объедалась, съела, что под руку попалось, т.к. проспала и буквально выбегала из дома))
Надо будет завтра чай с мятой попробовать! Как дела у остальных худеющих? Сообщение отредактировал krokatun - 18.3.2014, 19:46 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
krokatun,Таня , ты умница , и я молодец. Веду себя образцово . Все по плану, без желания нарушить. Сегодня 4 день.
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
krokatun, все здесь
![]() Таня, ОляАsta la vista, а вы прям в 6ть закончили и чай? Сообщение отредактировал Айсберг - 18.3.2014, 21:21 |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
krokatun, все здесь ![]() Таня, ОляАsta la vista, а вы прям в 6ть закончили и чай? Это сначала трудно после 6-ти не есть, а потом привыкаешь и совсем не хочется. Я теперь если вечером ем, то всю ночь и утро живот болит, сплю плохо. Чай без сахара и без сладостей и бутеров (пустой так называемый) пить можно. Я сегодня молодец: ела одни белки, прошла 1 милю с кем-то там (не помню как ее), поделала упражнения на растяжку, покрутила обруч 18 мин. (а он у меня не просто обруч, а такой, тяжелый, который во все стороны гнется), а вечерком с мужем тренировочку бодирока провели. Ох чую завтра все болеть жутко будет... Кстати, всем, у кого проблемы с попой и бедрами, оч советую бодирок, попа быстро подтягивается. Но, на мой взгляд, это сложные тренировки. Аsta la vista, спасибо тебе за ссылку, начала искать там рецептики. Сообщение отредактировал Суровая - 18.3.2014, 22:10 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
krokatun, все здесь ![]() Таня, ОляАsta la vista, а вы прям в 6ть закончили и чай? Ага, как в 17 часов поела, так все. Только чай и воду |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Суровая, бодирок это тренировка? В яндексе поищу...
Аsta la vista, герой!!! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Доброе утро всем стройнеющим! Какие все молодцы, так держать! Девочки, а L-карнитин никто не пробовал пить перед тренировками? Я вот хочу начать. Проверено на муже, ему тренер посоветовал, эффект налицо - от объемистого брюшка практически не осталось и следа.
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Доброе утро всем стройнеющим! Какие все молодцы, так держать! Девочки, а L-карнитин никто не пробовал пить перед тренировками? Я вот хочу начать. Проверено на муже, ему тренер посоветовал, эффект налицо - от объемистого брюшка практически не осталось и следа. Как интересно ![]() Я дочке в первый месяц жизни его давала по рекомендации педиатра- она родилась преждевременно с признаками недоношенности. В итоге малышка весом 2340 г за первый месяц прибавила 900 г (при норме, кажется, порядка 700 г ). Это я к тому, что хорошо бы предварительно изучить теоретическую часть, разобраться в механизме действия этого средства ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:55 |