![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Нашла случайно в фотках. Не могла в тот момент не сохранить это чудо)) Коммент: мама у меня великий огородник, но без дачи, посему выращивает на балконе все, что растет)) Цветы еще и под балконом. В итоге вот что выросло, в сравнении с обычными продуктами.. Картошка "культвировалась" в ведре, лук в горшке цветочном ![]() Еще у нас помидоры бывают и огурцы, сфоткать не удалось пока)) Как это на балконе? ![]() Супер! Где же взять такой балкон ( и маму) ? ![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Супер! Где же взять такой балкон ( и маму) ? Балкон самый обычный, в хрущевке. Только с апреля он плавно превращается в клумбу-огород, и газон под балконом тоже)) Даже у ЖКХа или как он там называется сейчас, отбили пространство с соседями-единомышленниками и под нашим балконом траву не "сбривают")) ( а маму берут в Сибири ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шафран - 31.1.2014, 10:59 |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Чеширский кот, ми-ми-ми
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Цитата Я плакал)))
Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
katenbka, скажи, что это неправда))))) не может женщина быть такой адиёткой))))) какой-то злобный М сочинил... но ржачно, конечно
![]() |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
katenbka, скажи, что это неправда))))) не может женщина быть такой адиёткой))))) какой-то злобный М сочинил... но ржачно, конечно ![]() М.б. и правда))) Расскажу историю, лично произошедшую со мной 2 года назад. Еду вокруг нашего дома, ищу место для парковки. Проезжаю поворот и вижу, что из-за поворота навстречу выезжает машина. Я остановилась и она. Вправо-влево разъехаться нельзя, зима, сугробы, машины, можно только кому-то назад. Из другой машины выходит блондинка (я сама тоже натуральная блондинка))))))), волосы до пояса, меховая шубка и говорит мне: "Дома нужно объезжать ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. (!!!) Я задом ездить не умею, потому Вы езжайте задом". Я спешила, потому не стала спрашивать (а надо было) - в каких правилах это прописано? Тут я вижу узкое место для парковки (а муж всё равно должен был уезжать сразу после меня), говорю ей: "Сдайте чуть назад, я вот сюда встану и Вы поедете дальше." Она отъехала, я припарковалась. Выхожу. Картина маслом - оттуда, откуда я приехала, едут 3 машины (водители которых видимо тоже не в курсе, что нужно дома объезжать по часовой стрелки). Девушка молча села за руль и поехала обратно задним ходим, им рассказывать про то, что не умеет так ездить - не стала. Наташа, а ты говоришь - выдумки)))))) (кстати, как брючки, которые ты у меня в пристрое брала? ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Наташа, а ты говоришь - выдумки)))))) (кстати, как брючки, которые ты у меня в пристрое брала? ![]() уржалась))))))))))))) мне и ржать-то легко, я вообще не вожу)))) Брючки супер, тоненькие, лёгкие и при этом нарядные, Старший оттаскал их целое лето и пофорсил на море в сентябре; отделались небольшой дырочкой возле коленки))) Теперь лежат ждут, пока Мелкий дорастёт. Кстати, о, бедные мелкие однополые со старшими дети... Младшему Сокровищу только в первый год его жизни доставались НОВЫЕ вещи (т.к. со Старшим они разминулись на полгода родиться: тот летний, этот зимний), а потом пришёл черёд ПРИДААААНОГО))))))))))))))))) |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Кстати, о, бедные мелкие однополые со старшими дети... Младшему Сокровищу только в первый год его жизни доставались НОВЫЕ вещи (т.к. со Старшим они разминулись на полгода родиться: тот летний, этот зимний), а потом пришёл черёд ПРИДААААНОГО))))))))))))))))) Согласна)))) У моих сыночек три года разница, и пока младший гордится, что донашивает за старшим. Помнишь, как в Карлсоне - "а когда брат умрёт, мне надо будет жениться на его жене? я же донашиваю коньки, пижамы...." ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
katenbka, скажи, что это неправда))))) не может женщина быть такой адиёткой))))) какой-то злобный М сочинил... но ржачно, конечно ![]() М.б. и правда))) А моя знакомая как-то искала три литра трансмиссии ))) Тоже в сервисе поприкалывались ))) |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18227 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Чудят как те, так и другие ))) Один мой знакомый, только-только получив права и купив б/у машину, не мог ее утром завести. К нему подошел бывалый водила и типа подсказал: "Парень, да у тебя троит", подразумевая плохую работу движка. Знакомый не знал, что это значит, задумался, расстроился, запер машину и поехал на метро. Расстроился он потому, что решил, что "троит" - это какая-то неизвестная ему болезнь, типа "отит", "ларингит" и т.п. Т.е. он чем-то страшно болен, но об этом сам не знает, а вот какой-то добрый дядька понял и ему сказал. Т.е. болезнь такая, что видна посторонним. )) То, что это про машину, рассказали ему на работе, где он печально поведал сию историю. Угорали все, и герой истории больше всех. Сообщение отредактировал Kozerozhka - 1.2.2014, 23:14 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() |
|
|
Elfochka |
![]()
|
Что-то зима как-то хило прошла - обычно к концу зимы у меня фамилия новая.
Мой сыночек сам впервые заполнил дневник... Красиво!!! Аккуратно!!! До 47 сентября...!!! После двухчасовой езды со мной, навигатор спросил: -"Блин, ну и где мы?" [attachment=173714:getImage.jpg] [attachment=173715:getImage__1_.jpg] [attachment=173716:getImage__2_.jpg] |
|
|
katenbka |
![]()
|
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
![]() Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму: 1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему. 2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?» 3. Ответьте на заданный себе вопрос… 4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?» 5. Снова ответьте себе на заданный вопрос… Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!» Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным. ![]() Цитата Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!... - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!... - Твой папа без мозгов!... -Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 3.2.2014, 21:15 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Деталька, Россия - люди
![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() А это свежак из Сочи - правила поведения в туалете, в олимпийской деревне в горном кластере висит ![]() ![]() Сообщение отредактировал Limerik - 4.2.2014, 10:34 |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
katenbka, Деталька, Limerik, Шафран, cпасибо за хорошее настроение!
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() Реальная история ![]() ![]() сидели с МЧ у его родителей, обсуждали свадьбу, и имя будущего ребенка. очень боялась ляпнуть глупость и вуаля! - его мама говорит - сейчас модно называть именем производным от имени родителей, вот и получается замечательное имя для мальчика - АЛексей+АНастасия = АЛАН. и тут я, выдаю - ну да, можно и местами имена поменять, АНастасия+ АЛексей... 5 секунд молчания... Сообщение отредактировал katenbka - 4.2.2014, 18:56 |
|
|
VizaVi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 27.2.2011 Москва, Ясенево, Солнцево ![]() |
Реальная история ![]() ![]() сидели с МЧ у его родителей, обсуждали свадьбу, и имя будущего ребенка. очень боялась ляпнуть глупость и вуаля! - его мама говорит - сейчас модно называть именем производным от имени родителей, вот и получается замечательное имя для мальчика - АЛексей+АНастасия = АЛАН. и тут я, выдаю - ну да, можно и местами имена поменять, АНастасия+ АЛексей... 5 секунд молчания... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
katenbka,
![]() ![]() Главное эту штуку на ночь не оставлять ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:57 |