![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
мне кажется сначала точно надо посчитаться. Цыплят по осени считают!!! Встретятся самые стойкие ![]() я неправильно выразилась, в теории делаю, не в данный момент) хотя сегодня бы точно не оттяпала, даже если бы пекла.. После 8 -го такие вещи будем уплетать)) Вернее 8 и максимум 9 марта, а потом будем снова беречь полученную фигуру ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 22:59 |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Да уж, представляю реакцию на ответ на вопрос, зачем арендуют банкетный зал.. Отмечаем удачное похудение, нам шашлык и тортиков))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Да уж, представляю реакцию на ответ на вопрос, зачем арендуют банкетный зал.. Отмечаем удачное похудение, нам шашлык и тортиков)) Да мне кажется, что на это посмотреть придут все посетители - такое количество красивых женщин можно встретить только на шабаше - слете ведьмочек )))))) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 23:04 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки,я тоже тоже хочу встретиться!Так что считайте меня тоже
![]() |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Доброе утро всем!
Наконец-то дошли руки с вами поздороваться и тему пусть и по диагонали, но почитать ![]() Как говорится, у нас тут теперь все " И В ГОРЕ И В РАДОСТИ ДО КОНЦА МАРАФОНА ![]() знаешь как обнадеживает, что ты не один такой )))) Коллективизм это страшная сила ![]() ![]() ![]() ![]() А НЕ ЗАТУСИТЬ ЛИ НАМ ТОЛПОЙ ПО ОКОНЧАНИЮ МАРАФОНА????? ..... [i затусить-затусить, а как же, только рановато вы тут тему про пирожки завели - итак многие хулиганят, я смотрю ![]() Сил всем, держитесь, девчата! Предупреждаю, встреча будет с сантиметром ![]() А если не по теме - то смотрю сейчас подборку ко дню снятия блокады и кусок в горло не лезет от всего того ужаса ![]() ![]() |
|
|
ilatan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Калужская ![]() |
Привет. Появляюсь редко, муж требует срочного развода, так что вся на нервах и пока отлично худелось, но вчера не удержалась схомячила торт
![]() |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Девочки, всем привет.
Пишу редко, но тему читаю постоянно. А у меня появился веский стимул.Очень хочу в отпуск, а на носу (громко сказано, в конце года, максимум первые два месяца следующего) приобретение нового жилья, поэтому сейчас максимальная экономия, а в отпуск на 15 тыс не съездишь. Вот с мужем поговорили и если к апрелю буду весить 65 кг, то на ДР едим в отпуск на море. Привет. Появляюсь редко, муж требует срочного развода, так что вся на нервах и пока отлично худелось, но вчера не удержалась схомячила торт ![]() Крепись. Нервы в кулак собери, главное детки, а у тебя они еще маленькие, тебе о них больше думать надо. Хотя прекрасно понимаю что это очень тяжело. |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
ilatan, держись! Жизнь - интересная штука! Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Может, всё к лучшему. Посмотрела на возраст деток. Один будущий первоклашка, вторая лялечка совсем. Тяжко. Надеюсь, в материальном плане найдешь выход из ситуации. Ну и козлы же, мужики эти, в большинстве своем(((
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
муж требует срочного развода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ilatan, крепитесь, сил вам и терпения.. Ну и по возможности берегите нервы ![]() ![]() ![]() Штуша-Кутуша, на сабантуйчик меня тоже возьмите!!! Я делаю вкусный салат из капусты ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 28.1.2014, 9:55 |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Доброе утро всем))
ilatan, держитесь, главное, ради деток, все всегда налаживается)) может не совсем так, как мы хотим.. Главное, чтобы мат. поддержка была для вас и деток на первое время, двое, и один совсем маленький. А чем занять душу и сердце вариантов море)) И есть намного лучше, чем слушать "мозговыносителя".. Я делаю вкусный салат из капусты Ура! Вижу здравый смысл в рядах пирогопоедателей и сладкоежек) Значит есть кому отобрать лишний кусок вредного и выдать капусту))))) |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки,всем доброго утра и хорошего настроения!
У меня сегодня с утра день не задался ![]() ilatan, ситуация конечно ужасная,неприятная,детки то совсем маленькие ![]() |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Привет. Появляюсь редко, муж требует срочного развода, так что вся на нервах и пока отлично худелось, но вчера не удержалась схомячила торт ![]() ох, желаю сил и моральных, и физических! Примета нашего двора, увы - если мама резко похудела, значит, развод на носу, можно даже не спрашивать, какую диету соблюдала ![]() А у меня появился веский стимул.Очень хочу в отпуск, а на носу (громко сказано, в конце года, максимум первые два месяца следующего) приобретение нового жилья, поэтому сейчас максимальная экономия, а в отпуск на 15 тыс не съездишь. Вот с мужем поговорили и если к апрелю буду весить 65 кг, то на ДР едим в отпуск на море. Саш, хороший стимул! И первый, и второй, мне нравятся ![]() Штуша-Кутуша, на сабантуйчик меня тоже возьмите!!! Я делаю вкусный салат из капусты ![]() Ура! Вижу здравый смысл в рядах пирогопоедателей и сладкоежек) Значит есть кому отобрать лишний кусок вредного и выдать капусту))))) боюсь, капустный салат предоставит пальму первенства пирогам и плюшкам ![]() Ежели что - я с селёдкой под шубой приду ![]() Может, купоны какие посмотреть, пока время есть? на середину марта устроить коллективный выезд за город со своими вкусняшками ![]() Сообщение отредактировал Rubama - 28.1.2014, 10:22 |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
У меня тоже голова болела два выходных, видимо мы похожи, погода небось такая метеонеспокойная, я сладкими фруктами спасаюсь, благо мандарины сейчас аж рот склеивается - такие сладкие!!! Да, скорее всего погода)) Сегодня вот отлично себя чувствовала)))А НЕ ЗАТУСИТЬ ЛИ НАМ ТОЛПОЙ ПО ОКОНЧАНИЮ МАРАФОНА????? ..... я - за! А ПОТОМ УСТРОИМ ПЕРВОМАЙСКИЙ МАРАФОН!!! обязательно |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
Сегодня еще отвес, правда всего 200гр. А завтра я на диете 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov
![]() схомячила торт весь? ![]() нене, сладким себя надо баловать иногда обязательно) Сообщение отредактировал Шаляй-Валяй - 28.1.2014, 10:39 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Ренессанс, поправляйтесь скорей
![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 28.1.2014, 12:00 |
|
|
Шафран |
![]()
|
Ренессанс, выздоравливайте скорее! Может быть цитрусы были для морозов начинены чем-то лишним?((
Plaksa, ну как не видно результат, все видно, по-моему! И талия у вас, эххх)) |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Plaksa,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, не придумали еще ТАКОГО смайлика!))))))))))))) Умница!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня никак объемы не уходят. Вернее, уходят, но совсем немного((((((((((( |
|
|
Шафран |
![]()
|
Вот подумала, что встреча после марафона это же доп. стимул! Если уж общественный показ предусмотрен на шабаше)) Вот напишу я что фея, а приедет бабка-ежка, стыдобааа..
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
Вот подумала, что встреча после марафона это же доп. стимул! Если уж общественный показ предусмотрен на шабаше)) Вот напишу я что фея, а приедет бабка-ежка, стыдобааа.. это точно! А то можно много понапридумывать про себя, а тут всё очевидно будет. Я тоже пирожки если и буду есть, то совсем немного. Даже не тянет на мучное. |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Plaksa, Шафран, девочки,спасибо большое!!!Сейчас отёк чуток спал,глазик открылся)))Я тоже думаю,что напичканы чем то цитрусы были
![]() Plaksa, Женя,эффект есть и ещё какой!!!Супер просто,фигурка просто загляденье ![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
|
|
|
Шафран |
![]()
|
не знаешь чем деток кормить...вокруг одна дрянь,зла не хватает! Это точно.. вот в выхи купили ежевику в ашане, деть любит и просил очень. А из чего у нас в январе ежевика сделана, интересно? Мы от аллергии фенистил пьем и мажем. Помогает всегда, и мне, и сынульке. |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Это точно.. вот в выхи купили ежевику в ашане, деть любит и просил очень. А из чего у нас в январе ежевика сделана, интересно? Мы от аллергии фенистил пьем и мажем. Помогает всегда, и мне, и сынульке. Вот вот... Ну у нас не обычная аллергия с небольшой сыпью ![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
Шафран, Ясенька, Ренессанс, девочки спасибо
![]() Сейчас отёк чуток спал,глазик открылся)) Это хорошо ![]() Старшему сыну два года было- оставила на пару часов с мужем. Вернулась смотрю шишка на лбу над глазом- я пытать- муж руками разводит- ничего не было. Пока переоделась, кушать положила- уже висок разнесло. Вызвала скорую, пока приехали- глаз заплыл- дали супрастин и уехали... Я в шоке- у сына отек размером с пол его головы, обратились в травмпункт- естественно бесполезно,поехали в больницу (уже почти ночью)- собрались врачи -человек пять, опросили, часок понаблюдали- дали еще супрастин и домой отправили. Диагноз- отек квинке под вопросом. Утром почти спало- синячек вокруг глазика от отека остался. Месяц на диете, пропили зиртек и больше такого за 8 лет ни разу не было. А причиной послужили три зернышка (клянусь не больше!!) кедровых орехов. Ну я просто к тому, что Вы главное постараетесь сильно не нервничать, сходите к аллергологу, сдайте анализы. Отек неприятный, и очень пугающий, но совсем не факт что такое может повториться ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 28.1.2014, 12:23 |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Ренессанс, ужас какой (( сочувствую дочке.. у меня летом в испании случился отек квинке, хотя я вообще не аллергик и никогда за всю жизнь не было аллергии
![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
Вспомнила.. Меня года 3 назад укусила земляная оса летом в ногу, в Суздале было дело, больно, ужас, но мазью от укусов помазала и ладно.. Через два дня, дома уже, просыпаюсь с отекшим жутко.. лбом
![]() |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Привет. Появляюсь редко, муж требует срочного развода, так что вся на нервах и пока отлично худелось, но вчера не удержалась схомячила торт ![]() Вам сейчас сладкого не помешает( [quote name='Sashko' date='28.1.2014, 8:58' post='3449754'] Девочки, всем привет. Пишу редко, но тему читаю постоянно. А у меня появился веский стимул.Очень хочу в отпуск, а на носу (громко сказано, в конце года, максимум первые два месяца следующего) приобретение нового жилья, поэтому сейчас максимальная экономия, а в отпуск на 15 тыс не съездишь. Вот с мужем поговорили и если к апрелю буду весить 65 кг, то на ДР едим в отпуск на море. Я тоже хочу такой стимул! ![]() [quote name='Ренессанс' date='28.1.2014, 10:19' post='3449937'] Ничего себе!!! Здоровья вам!!! Всем доброго утро! И меня посчитайте, тоже хочу сабантуй)))) Второй день лесенки, полет нормальный -800гр ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:54 |