![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
а то все отчитаются и с чистой совестью в выходные расслабляются +1 В выхи съела конфетку (первый раз за 2 недели) и подумала, я уже отчиталась ![]() Про себя: вес как стоял так и стоит ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 27.1.2014, 14:55 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
я немного выпала.... и из диеты и из общения.... тоже на выходных выпала.... буду испраляьться... Доброе утро. Я тоже выпала с диеты в выходные, но все равно у меня -100 грамм. Хотя это совсем мало, но очень приятно А я выхи похулиганила, сегодня исправляюсь.. С движухой все было норм, и с горки накатлись-наподнимались, и ходьбы много, но еда.... Фастфуд меня убил в очередной раз((((( Всем привет, и я на выходных выпала Я смотрю, выходные это прям почти для всех беда Как то очень тяжело диета соблюдается в выходные надо было отчет на понедельник ставить.а то все отчитаются и с чистой совестью в выходные расслабляются ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! А ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЭТО ЧТО ЗА КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЖОР????? ![]() ![]() ПОХУЛИГАНИЛИ, ГОВОРИТЕ? ![]() МАЛО ТОГО, ЧТО ПОЛОВИНА НИЧЕГО НЕ СКИНУЛА ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ, ТАК ЕЩЕ И ПРИВЕС ПРИТАЩИЛИ.... ![]() ![]() И ГЛАВНОЕ, ВСЕ РАДОСТНЫЕ ТАКИЕ! ![]() А ПОТОМ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ЧТО ВЕС СТОИТ... ТАК ВСЕ УСИЛИЯ НА НЕТ СВОДИТЕ ... А ПОТОМ РАССТРАИВАЕТЕСЬ.... ![]() ТОЛЬКО ОРГАНИЗМ ВХОДИТ В КОЛЕЮ, А ВЫ РРРРРААААААЗ, И ОБРУБАЕТЕ ЕМУ ВСЕ НАЧИНАНИЯ... ![]() ДА ЕСЛИ БЫ ОТЧЕТ БЫЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ТО ВЕСЬ ОТВЕС ЗА НЕДЕЛЮ ВЫ БЫ ВСЕ РАВНО СЪЕДАЛИ В ВЫХОДНЫЕ! ![]() ЗРЯ Я ВАС ХВАЛЮ... СТЫДОБА!!!! ![]() У МЕНЯ МИНУС КИЛОГРАММ ЗА ВЫХИ... ![]() АЙ-АЙ-АЙ, ДЕВОЧКИ!!!! ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
СТЫДОБА!!!! Мне честно стыдно и вовсе я не радуюсь, хотя вес не прибавился, все таки физ нагрузка была приличная за выхи.. Просто думаю, что можно было выпить кефирчику или просто кофе, а не есть в кафешке(( Но после горок до дома было не близко, а пахло вкууусно ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Шафран, представляю, как напрыгались на горках, аппетит после них ууууууууухххх!
![]() А про радость я написала не в том смысле, что наши косяки приносят радостные ощущения, а что такая ватага девчонок после выходных поделилась с друг другом своими приключениями и вроде как отлегло, что не только типа " я одна накосячила" ![]() Как говорится, у нас тут теперь все " И В ГОРЕ И В РАДОСТИ ДО КОНЦА МАРАФОНА ![]() Надеюсь, Девочки, вы на меня не обидились ![]() Я так за вас переживаю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 18:01 |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
У меня сегодня вес уже 68, 8
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
знаешь как обнадеживает, что ты не один такой )))) ХУЛИГАНКИ ![]() ![]() У меня сегодня вес уже 68, 8 С момента пятничного отчета еще скинула кило двести))) Вот это результат, МОЛОДЕЦ!!! ![]() И я килограмм осилила.... но понимаю, что сейчас опять будет стояк пару дней.... У меня тоже голова болела два выходных, видимо мы похожи, погода небось такая метеонеспокойная, я сладкими фруктами спасаюсь, благо мандарины сейчас аж рот склеивается - такие сладкие!!! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 18:17 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Штуша-Кутуша, ааа не надо про мандарины! Пожалуйста, не трави душу. Мне же нельзя фрукты. Я о мандаринах мечтаю, а еще о картошечке жареной с грибочками и о пирожках и блинчиках. Все слюны наглоталась, можно сказать поужинала)))
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Вообще-то.... у меня зреет одна интересная идея.....
![]() А НЕ ЗАТУСИТЬ ЛИ НАМ ТОЛПОЙ ПО ОКОНЧАНИЮ МАРАФОНА????? ..... ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то я не против ![]() КАТЬ, КОНЕЧНО!!!!!! А КАК ЖЕ БЕЗ ПИРОЖКОВ!!! ![]() Мы попросим напечь пироги Разбойницу!!! Она офигенно их печет!!! А остально е закажем и напьемся в честь 8 марта! А ПОТОМ УСТРОИМ ПЕРВОМАЙСКИЙ МАРАФОН!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 18:46 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
С телефона вообще не пишет норм, злюсь укушу пластмаску))
Штуша-Кутуша, вот уверена, что не то что никто не обижается, а спасибо говорят) конечно, косячить вместе замечательно, но исправляться-то полюбому надо, иначе весь смысл похудения общественного теряется)) А так организм сладкого не просит, бедный, понял что низзя, видимо. И чашечка зеленого чая с корицей и гвоздичкой вполне уговаривает его не хомячить)) одно плохо, я теперь без приличного нета по вечерам ((( надо срочно хорошую книгу! |
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
ох, ну простите! я опять всё пропустила. в выходные в форум редко захожу.
мой отчет!!!!!! ещё минус 1 кг, итого 61 сейчас вот мандаринку съела. хорошо так витаминчики питалась на работе на прошлой неделе печеньками((( перкусывала. если бы не это, то наверное минус 2 кг за неделю было. обещаю исправиться с отчетами и печеньками |
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() это ж сколько на всех пирожков то надо напечь? Кать, да я смотрю, что погулять собрались ты да я да мы с тобой )))) желающих не особо ))) Поэтому наша Разбойница справится легко с пирогами, зато нам все достанутся ![]() конечно, косячить вместе замечательно, но исправляться-то полюбому надо, иначе весь смысл похудения общественного теряется)) Ага, а то так не заметим и получится у нас коллективное потолстение!!! ![]() ох, ну простите! я опять всё пропустила. в выходные в форум редко захожу. мой отчет!!!!!! Ontara , мне жаль, что вы не следите за моими сообщениями. Здесь происходит игра на добровольной основе, правила которой вы приняли, но не соблюдаете - соответственно выбываете из игры. У вас было две недели ![]() Вот вы писали в среду Я тут в пятницу не отписалась. По вечерам не то чтобы совсем не ем. Ем,но очень мало. Тянет на творогт,его и ем. Минус 2 кг за неделю. Я рада! Вот мне как надо было поступить? Посчитать самой ваш вес? Ontara, теперь сообщение персонально для вас, на которое вы не обратили внимание: НАПОМИНАЮ, ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ ВЕС И ОБЪЕМЫ КРУПНО И ЯРКО, ЧТОБЫ Я НЕ ПРОГЛЯДЕЛА! ![]() ВОТ ТАК НАПРИМЕР 75,5 И ЕЩЕ... ДЕВОЧКИ, Ворчунья, Шаляй-Валяй, Ontara ВЫ НЕ ОТЧИТАЛИСЬ В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ, А ПИСАЛИ ДАННЫЕ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ... ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ УЧАСТВОВАТЬ В МАРАФОНЕ, ТО Я ЖДУ ОТ ВАС ДВОЙНОЙ ОТЧЕТ ЗАВТРА! ![]() Сегодня вы появляетесь, когда итоги двух недель подведены. Извините, но правила есть правила. Мне жаль. Штуша-Кутуша, позавидовала я твоей подписи-себе тоже захотела Попрыгаю по вечерам. Создала я подпись, попрыгала-попрыгала четыре дня, а на три дня сдулась.... работа выматывает, коленка - зараза болит (((, но обещаю встать в строй. Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 21:58 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Шафран |
![]()
|
Я тут обнаглею, конечно, но я бы тоже на пироги не против, хотя тут вроде все уже знакомы.. зато я медовик делаю вкусненький "диетический" очень)))
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Эй, кто там на пироги без меня? А я делаю очень вкусный и очень шоколадный тортик. Еще одна моя мечта. ...
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Я тоже хочу встретиться! Так что я с вами!
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ну да ладно, благо идти до тебя недалеко . Пойду на запах пирожков )))) тут обнаглею, конечно, но я бы тоже на пироги не против, хотя тут вроде все уже знакомы.. зато я медовик делаю вкусненький "диетический" очень))) Эй, кто там на пироги без меня? А я делаю очень вкусный и очень шоколадный тортик. Еще одна моя мечта. ... Я тоже хочу встретиться! Так что я с вами! ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ПРИДУМАТЬ ГДЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 22:50 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
katenbka, это я вообще делаю тортик а не конкретно сейчас. Так бы оттяпала конечно, перед ним я не в силах устоять. ..
|
|
|
katenbka |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ПРИДУМАТЬ ГДЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА мне кажется сначала точно надо посчитаться. А то вдруг нас такая толпа соберется, что придется банкетный зал арендовать ))) Не серьезно, многое от кол-ва человек зависит. katenbka, это я вообще делаю тортик а не конкретно сейчас. это хорошо, что не сейчас, а то у меня уже желудок судорогой начало сводить от вожделения шоколадного блаженства ))) Сообщение отредактировал katenbka - 27.1.2014, 22:57 |
|
|
Шафран |
![]()
|
я неправильно выразилась, в теории делаю, не в данный момент) хотя сегодня бы точно не оттяпала, даже если бы пекла.. После 8 -го такие вещи будем уплетать))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:58 |