IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Марафон похудения "8 Марта". Добро пожаловать!, Стартуем 10 января! Заявки принимаются до 12 января!
Штуша-Кутуша
сообщение 26.1.2014, 1:22
Сообщение #1321

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

kamburidi, ты меня расстроила прям... 352.gif
Из-за придурков, которые по дворам носятся, ходить страшно... гонщики, елы-палы.... хорошо, что вас не было в машине!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось!!! love.gif
Ты в номинации, молодец, так держать! А еще ты у меня в номинации - САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ morgalik.gif
И я-то знаю, какие усердия ты прилагаешь, умница! Муж тебя скоро вместо конфетки съест laugh.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.1.2014, 1:23
+Цитировать сообщение
Фиолеточка
сообщение 26.1.2014, 3:30
Сообщение #1322

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мытищи

Ой, девочки, я к вам хочу!!! Возьмите опоздавшую!.
Мне лесенка понравилась, люблю изюм и творог и яблоки. К обезжиренному творогу еще во время первой беременности привыкла.Кстати, во время Б всегда правильно питаюсь, после родов худее, чем до них становлюсь, а вот потом молоко начинаю нагонять и разжираюсь.... После дочки от набранных 15 кг никак не избавлюсь(((( Сбрасывала до 11 кг, а потом снова и снова....
Возьмите меня в компанию, пожалуйста...
+Цитировать сообщение
Lanora
сообщение 26.1.2014, 7:47
Сообщение #1323

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Айсберг @ 26.1.2014, 0:09) *
Штуша-Кутуша, Золушка, наша flowers1.gif Уже столько данных внесли, таблицу обновили, усовершенствовали, самое главное за всеми "глаз да глаз", со всей строгостью.

+ мильон
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 26.1.2014, 10:58
Сообщение #1324

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

Штуша-Кутуша, спасибо огромное за проделанную работу!Столько труда вкладываешь))))Только вот у меня не -1,4кг.,а +1,4кг. ph34r.gif Наела за неделю ПМС-аsad.gif
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 26.1.2014, 12:08
Сообщение #1325

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Ренессанс @ 26.1.2014, 11:58) *
Штуша-Кутуша, спасибо огромное за проделанную работу!Столько труда вкладываешь))))Только вот у меня не -1,4кг.,а +1,4кг. ph34r.gif Наела за неделю ПМС-аsad.gif

Спасибо, что ценишь мою затею! love.gif
В таблице все верно! Таблица так плюс показывает - минусом ))))
Ничего, не расстраивайся, теперь уже свалить будет не на что )))), ПМС прошел, теперь берем себя в руки и вперед! dance.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.1.2014, 20:15
+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 26.1.2014, 12:53
Сообщение #1326

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

Штуша-Кутуша, спасибо за твой труд! Я очень люблю красивые таблички - сказывается моя профессия))) так что от меня, как от главбуха, тебе моя огромная признательность! Прям смотрю и душа радуется!)))
Очень рада, что победила в номинации "снижение веса". Честное слово, неожиданно, но очень приятно!
Все праздники прошли. Теперь до 12 февраля я могу соблюдать в строгости свою диету, если это можно так назвать))) а там моя днюха((( боюсь, будет небольшой плюс. Правда, я решила, что даже на работу не буду покупать тортики. Куплю осетинские пироги или суши. Это и полезнее, и наш коллектив, объевшийся деньрожденьческих))) тортиков, такое меню больше оценит)))
+Цитировать сообщение
Разбойница
сообщение 26.1.2014, 12:54
Сообщение #1327

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Доброе утро и добрый день!
Я проснулась сегодня поздновато, но выходной же))) Завтрак у меня получился тоже подний, но вкусный! Овсяная кашка 150 + банан + чайная ложечка мёда и кофе, но уже без сахара. Завтрак получился почти на 500 калорий, но мне этого и надо, так как днём я много двигаюсь и это мне придаёт сил, да и не откладывается. А так как я на подсчёте, то значит в обед , ужин и т.п я не позволю себе лишнего.
Сегодня ещё отвес dance.gif
+Цитировать сообщение
Luchik-Lawyer
сообщение 26.1.2014, 13:04
Сообщение #1328

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО, Москва

Цитата(kamburidi @ 26.1.2014, 0:17) *
У меня сегодня был "чудный" день. В мою припаркованную машину возле дома, въехали на нормальной скорости((((При этом нас не было в машине и рядом, муж вышел прогреть ее, чтоб ехать за покупками, а там уже и гаи и все дела. В общем, первый раз попала в такую ситуацию((((Так, что тут и без диет похудеешь((((

У меня в прошлом году такая жде история была. Рано утром мусоровоз вьехал. Я утром выхожу на встречу ехать, а тут такая красота!!!!
И гаи уже были, телефон отделения под стеклом.

У нас без звуковой сигналки, мы даже и не слышали.
+Цитировать сообщение
Шаляй-Валяй
сообщение 26.1.2014, 14:54
Сообщение #1329

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Щёлково => Израиль

Штуша-Кутуша, спасибо огромное за такую колоссальную работу, и обалденные таблички love.gif И что меня - балду, исправили.
Неожиданно было увидеть себя на втором месте, и очень приятно))

Сегодня гуляла с ребенком, так мои горные штаны на мне малек повиси 352.gif хотя в прошлый раз внатяжку были на бедрах и попе не присесть. Огромный стимул!

А еще, очень хорошо пить чай без сахара и настругать туда корень имбиря, очень ароматно и полезно для попы))))
+Цитировать сообщение
Harasat
сообщение 26.1.2014, 17:23
Сообщение #1330

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Всем здравствуйте , в марафоне не учавствую ,но темку просматриваю. Узнала про диету лесенка - опробывала очень понравилась , два раза подряд посидела на лесенке - скинула 4,5 кг . Хотела по третьему кругу пойти ,но простыла и решила через время опять на эту диету сесть . Молодцы так держать и всем стройнеть .
+Цитировать сообщение
Шаляй-Валяй
сообщение 26.1.2014, 17:32
Сообщение #1331

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Щёлково => Израиль

А, кстати. Сегодня знакома рассказала, как она сидела на диете, похожей на Лесенку:
3 дня на кефире, потом 3 дня на яблоках, 3 дня на куриной грудке и 3 дня на 300гр сыра + красное вино. 8 кг скинула
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 26.1.2014, 19:35
Сообщение #1332

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ-ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!

ПОВЕРЬТЕ, Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ, ЧТОБЫ УЧАСТИЕ В МАРАФОНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЫМ!

Я РАДА, ЧТО МАРАФОН ПРИВЛЕК И ОБЪЕДИНИЛ МЕЖДУ СОБОЙ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ! ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!

МЫ ПРЕОДОЛЕЛИ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ! ДАЛАСЬ ОНА МНОГИМ ТЯЖЕЛО... МНОГИЕ ГРУСТИЛИ И СРЫВАЛИСЬ, НО ШЛИ ДАЛЬШЕ, НЕ ОПУСКАЯ РУК!

И ПОЭТОМУ Я ГОРЖУСЬ ВАМИ! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА В ТРУДНУЮ МИНУТУ! ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ!

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИКТО, ПОЧТИ НИКТО НЕ СОШЕЛ С ПУТИ, А ВЕДЬ ПОМНИТЕ, МНОГИЕ НАЧИНАЛИ СКЕПТИЧЕСКИ !

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ, ВЫДЕРЖКИ И СИЛ! У НАС ЕЩЕ 6 НЕДЕЛЬ ВПЕРЕДИ!

И ПУСТЬ НАС ВСТРЕТИТ ОБАЛДЕВШАЯ ОТ НАШЕЙ КРАСОТЫ ВЕСНА!!!

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 1:13
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 26.1.2014, 19:52
Сообщение #1333

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Фиолеточка @ 26.1.2014, 4:30) *
Ой, девочки, я к вам хочу!!! Возьмите опоздавшую!.

Мне жаль, но к сожалению должна Вам отказать.
Девочки уже участвуют две недели. Заявки уже не принимаются.

Цитата(Ясенька @ 26.1.2014, 13:53) *
Штуша-Кутуша, спасибо за твой труд! Я очень люблю красивые таблички - сказывается моя профессия))) так что от меня, как от главбуха, тебе моя огромная признательность! Прям смотрю и душа радуется!)))Очень рада, что победила в номинации "снижение веса". Честное слово, неожиданно, но очень приятно!

Надеюсь, что твоя победа на этой неделе добавит тебе сил преодолеть следующую!!! morgalik.gif

Цитата(Разбойница @ 26.1.2014, 13:54) *
Сегодня ещё отвес

Молодец какая!!! love.gif
ДЕВОЧКИ, Разбойница - МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРИЧКА-ЛИСИЧКА ))) САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!! 238.gif

Цитата(Шаляй-Валяй @ 26.1.2014, 15:54) *
Неожиданно было увидеть себя на втором месте, и очень приятно))Сегодня гуляла с ребенком, так мои горные штаны на мне малек повиси хотя в прошлый раз внатяжку были на бедрах и попе не присесть. Огромный стимул!

Приятная неожиданность - не пришлось покупать новые брюки! Экономия на лицо biggrin.gif

Цитата(Harasat @ 26.1.2014, 18:23) *
Узнала про диету лесенка - опробывала очень понравилась , два раза подряд посидела на лесенке - скинула 4,5 кг

Самое главное на ней не сбросить, а удержать вес после ...

Цитата(Harasat @ 26.1.2014, 18:23) *
Всем здравствуйте , в марафоне не учавствую ,но темку просматриваю. Узнала про диету лесенка - опробывала очень понравилась , два раза подряд посидела на лесенке - скинула 4,5 кг . Хотела по третьему кругу пойти ,но простыла и решила через время опять на эту диету сесть . Молодцы так держать и всем стройнеть .

Задумайтесь о том, что такие мощные диеты могут подорвать иммунитет... отсюда простыли! Не рискуйте своим здоровьем. Сбалансированное питание - верный путь к нормальному весу и здоровью!
Цитата(Шаляй-Валяй @ 26.1.2014, 18:32) *
Сегодня знакома рассказала, как она сидела на диете, похожей на Лесенку:3 дня на кефире, потом 3 дня на яблоках, 3 дня на куриной грудке и 3 дня на 300гр сыра + красное вино. 8 кг скинула

От последних дней на сыре вообще в шоке... мощный удар по печени я считаю... Сбросили 8 кг.. а что сбросили? Вода, потом съели мышцы, а потом посмотрели в зеркало и заплакали от того, как стало хуже выглядеть лицо.
Девочки, такие диеты - смерть коллагеновым и эластиновым волокнам кожи.... Зачем такие жертвы?

Шафран, весы теперь у вас есть... но вот какой мне вес вам поставить, как желаемый, я так до сих пор и не знаю! scratch.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.1.2014, 19:54
+Цитировать сообщение
Разбойница
сообщение 26.1.2014, 22:13
Сообщение #1334

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Штуша-Кутуша @ 26.1.2014, 20:52) *
Молодец какая!!! ДЕВОЧКИ, Разбойница - МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРИЧКА-ЛИСИЧКА ))) САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!!

Ааааааа! Да, да, да!! Жутко приятно wub.gif wub.gif wub.gif Мы такие, разбойницы!))) blush.gif laugh.gif laugh.gif Сестрёнка love.gif

Цитата(Штуша-Кутуша @ 26.1.2014, 20:52) *
От последних дней на сыре вообще в шоке... мощный удар по печени я считаю... Сбросили 8 кг.. а что сбросили? Вода, потом съели мышцы, а потом посмотрели в зеркало и заплакали от того, как стало хуже выглядеть лицо. Девочки, такие диеты - смерть коллагеновым и эластиновым волокнам кожи.... Зачем такие жертвы?

Ещё бы на такой диете, да не похудеть. По три дня практически голодать. Я за правильное питание, а это разве правильное....Если уж худеть, то только на правильном питании. ПП это что? - это образ жизни конечно ( ну не считаем вредняшки вкусняшки, которые мы себе можем тут позволить. Без этого никак всё равно, организм надо радовать).
Сыыыр!!??? 300 г?? это круто! Интересно какой сорт.... Я могу себе обычного сыра только 20 грамм позволить, что бы не выскочить за жиры и потом ещё что-то скушать. Если лёгкий, то только 40 - 50 грамм.
Вообще считаю, что вино (бокал) и так можно себе позволить, для этого не надо сидеть на диете))))
На таком питании+занятия и всё остальное , я и вес теряю и выгляжу нормально и силы есть. Ну конечно, в 12 ночи(иногда раньше чуть), заниматься начинаю по другому просто не получается. За день многое успеваю и настроение достаточно стабильно. Понимаю, что мне это нравится. Вот. Так что девочки, не голодайте!

Я за день успеваю и мяско поесть и хлебушка утром (какой нибудь вкусный бутер), овощи, не голодаю короче, но всё только в рамках своих БЖУ. Сегодня утром вцепилась руками и зубами xaxa.gif xaxa.gif в мендальное печенье)) Короче остановилась на половине, так как на 100 грамм там 16 жиров, а это половина моей нормы, пришлось половину отдать, со словами " СПАСАЙТЕ"))))).

Вечером напекла пирогов своим, откусила два разочка, ну надо же было попробовать))) Не, ну реально, хоть понять, как на вкус то)))) Короче один пирожок будет меня утром ждать laugh.gif

Сейчас поскачу с Лесли, потом душик, кстати начала контрастный делать+ массажная щётка и крем. Девочки, могу вот ещё что сказать, целлюлит стал уменьшаться (есть у меня такая напасть, не так что бы критично, но всё же), ножки стали более стройные, кожа упругая. Даже если жутко лень, как сейчас, то смотрю на всю эту красоту и хочу ещё лучше! Доманяя одежда висит))))

Всех love.gif

+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 26.1.2014, 22:44
Сообщение #1335

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Разбойница @ 26.1.2014, 23:13) *
Сегодня утром вцепилась руками и зубами в мендальное печенье))

главное что не мертвой хваткой )))
+Цитировать сообщение
kamburidi
сообщение 26.1.2014, 22:53
Сообщение #1336

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки

Цитата(Штуша-Кутуша @ 25.1.2014, 22:22) *
kamburidi, ты меня расстроила прям... 352.gif
Из-за придурков, которые по дворам носятся, ходить страшно... гонщики, елы-палы.... хорошо, что вас не было в машине!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось!!! love.gif
Ты в номинации, молодец, так держать! А еще ты у меня в номинации - САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ morgalik.gif
И я-то знаю, какие усердия ты прилагаешь, умница! Муж тебя скоро вместо конфетки съест laugh.gif

Да, придурков хватает(((
Ну, в номинации САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ, я уже победила, наверное)))))
Да, мужу придется есть меня, так как домой сладкое- мы не покупаем совсем)))пусть ест на работе, если ему так хочеться))))
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 26.1.2014, 23:28
Сообщение #1337

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(kamburidi @ 26.1.2014, 23:53) *
так как домой сладкое- мы не покупаем совсем)))

А у меня ребенок постоянно спрашивает к чаю есть что-нибудь сладенькое. Приходится ему покупать и высыпать все с закрытыми глазами. Сама в конфетницу уже даже не заглядываю.
+Цитировать сообщение
eclisse
сообщение 27.1.2014, 8:24
Сообщение #1338

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Дзержинский

Доброе утро, няшки-похудяшки!

я немного выпала.... и из диеты и из общения....

Поздравляю, догоняю... Сочувствую, переживаю....

+Цитировать сообщение
Luchik-Lawyer
сообщение 27.1.2014, 8:26
Сообщение #1339

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО, Москва

Цитата(eclisse @ 27.1.2014, 8:24) *
Доброе утро, няшки-похудяшки!

я немного выпала.... и из диеты и из общения....

Поздравляю, догоняю... Сочувствую, переживаю....

тоже на выходных выпала.... tomato.gif

буду испраляьться...
+Цитировать сообщение
Разбойница
сообщение 27.1.2014, 8:45
Сообщение #1340

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

eclisse, Luchik-Lawhttp, давайте, давайте! А то сначала вы выпадаете, а потом животы начнут выпадать))))
Я вот скромненько позавтракала куриным пирожком и кофейком, а теперь за работу!)))
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 27.1.2014, 8:52
Сообщение #1341

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

И доброго диетического утречка всем! Я вчера тоже чуть нарушила, выпила бутылочку пивка под фильмец. И даже не стыдно morgalik.gif А теперь с новыми силами двигаемся дальше. Все забываю сфоткать для вас мотиватор (как брюки мне теперь велики, а в начале декабря тесно-тесно сидели, ушивать надо)
+Цитировать сообщение
Киндер
сообщение 27.1.2014, 9:06
Сообщение #1342

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Рязань

Доброе утро. Я тоже выпала с диеты в выходные, но все равно у меня -100 грамм. Хотя это совсем мало, но очень приятно
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 27.1.2014, 9:14
Сообщение #1343

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Странно, что меня выкинули из марафона, ибо просили напомнить о весе, я напоминала - это никак не 2 недели, писала, что могу взвешиваться только в воскресенье, писала вес на прошлой неделе, ну не судьба..как и планировала раньше - постою рядом, всем удачи!
+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 27.1.2014, 9:46
Сообщение #1344

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

Девочки, а я на завтрак вкусный творог себе замутила!))) Обезжиренный зернистый творог+ нарезала яблочко и курагу. Реально ОЧЕНЬ вкусно! Советую!
+Цитировать сообщение
Шафран
сообщение 27.1.2014, 9:55
Сообщение #1345

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО Черемушки

Всем доброе утро))

Штуша-Кутуша, Извините, что не сразу, с телефона нет вообще тупит(( Спасибо за таблицы, это ж сколько труда! Да еще нас неорганизованных собрать и пнуть в нужном напрвлении!!!

Вес хочу 49 кг, также с телефона не отредактировалось, сразу не заметила((

+Цитировать сообщение
Шафран
сообщение 27.1.2014, 10:02
Сообщение #1346

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО Черемушки

eclisse, каждый раз радуюсь вашим картинкам, чесслово)) спасибо))

А я выхи похулиганила, сегодня исправляюсь.. С движухой все было норм, и с горки накатлись-наподнимались, и ходьбы много, но еда.... Фастфуд меня убил в очередной раз(((((

Ой, еще, если ко мне на "ты" буду рада))

Сообщение отредактировал Шафран - 27.1.2014, 10:03
+Цитировать сообщение
Skrepochka
сообщение 27.1.2014, 10:18
Сообщение #1347

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
1905, Динамо, Ногинский район

Всем привет, и я на выходных выпала wub.gif
А сегодня иду на лесенку! Всем удачи
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 27.1.2014, 10:46
Сообщение #1348

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

Я смотрю, выходные это прям почти для всех беда tongue.gif Как то очень тяжело диета соблюдается в выходные sleep.gif
+Цитировать сообщение
Plaksa
сообщение 27.1.2014, 12:26
Сообщение #1349

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Молодежная

Цитата(Хабанера @ 27.1.2014, 10:46) *
Я смотрю, выходные это прям почти для всех беда tongue.gif Как то очень тяжело диета соблюдается в выходные sleep.gif

Вчера мужу говорю:
-Чего такой грустный, кушать хочешь?
-Нет, дорогая, не хочу, я ведь уже сегодня пил компот...
xaxa.gif

Всем худеющим привет!
Поздравляю всех с результатами!!
Извините, что редко появляюсь- дел много, но одним глазком тему каждый день просматриваю morgalik.gif
Я молодцом bigsmile.gif соблюдаю диету, делаю зарядку, контрастный душ каждый день-))
Вчера одела свои старые теплые штаны, которые последнее время не застегивались dance.gif -)) Теперь в очереди шорты, которые уже застегиваются, но пока как на барабане, так что есть к чему стремиться-))
+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 27.1.2014, 13:31
Сообщение #1350

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Цитата(Хабанера @ 27.1.2014, 10:46) *

надо было отчет на понедельник ставить.
а то все отчитаются и с чистой совестью в выходные расслабляются biggrin.gif
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему