![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
kamburidi, ты меня расстроила прям...
![]() Из-за придурков, которые по дворам носятся, ходить страшно... гонщики, елы-палы.... хорошо, что вас не было в машине!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось!!! ![]() Ты в номинации, молодец, так держать! А еще ты у меня в номинации - САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ ![]() И я-то знаю, какие усердия ты прилагаешь, умница! Муж тебя скоро вместо конфетки съест ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.1.2014, 1:23 |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Ой, девочки, я к вам хочу!!! Возьмите опоздавшую!.
Мне лесенка понравилась, люблю изюм и творог и яблоки. К обезжиренному творогу еще во время первой беременности привыкла.Кстати, во время Б всегда правильно питаюсь, после родов худее, чем до них становлюсь, а вот потом молоко начинаю нагонять и разжираюсь.... После дочки от набранных 15 кг никак не избавлюсь(((( Сбрасывала до 11 кг, а потом снова и снова.... Возьмите меня в компанию, пожалуйста... |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Штуша-Кутуша, спасибо огромное за проделанную работу!Столько труда вкладываешь))))Только вот у меня не -1,4кг.,а +1,4кг.
![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Штуша-Кутуша, спасибо огромное за проделанную работу!Столько труда вкладываешь))))Только вот у меня не -1,4кг.,а +1,4кг. ![]() ![]() Спасибо, что ценишь мою затею! ![]() В таблице все верно! Таблица так плюс показывает - минусом )))) Ничего, не расстраивайся, теперь уже свалить будет не на что )))), ПМС прошел, теперь берем себя в руки и вперед! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.1.2014, 20:15 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Штуша-Кутуша, спасибо за твой труд! Я очень люблю красивые таблички - сказывается моя профессия))) так что от меня, как от главбуха, тебе моя огромная признательность! Прям смотрю и душа радуется!)))
Очень рада, что победила в номинации "снижение веса". Честное слово, неожиданно, но очень приятно! Все праздники прошли. Теперь до 12 февраля я могу соблюдать в строгости свою диету, если это можно так назвать))) а там моя днюха((( боюсь, будет небольшой плюс. Правда, я решила, что даже на работу не буду покупать тортики. Куплю осетинские пироги или суши. Это и полезнее, и наш коллектив, объевшийся деньрожденьческих))) тортиков, такое меню больше оценит))) |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Доброе утро и добрый день!
Я проснулась сегодня поздновато, но выходной же))) Завтрак у меня получился тоже подний, но вкусный! Овсяная кашка 150 + банан + чайная ложечка мёда и кофе, но уже без сахара. Завтрак получился почти на 500 калорий, но мне этого и надо, так как днём я много двигаюсь и это мне придаёт сил, да и не откладывается. А так как я на подсчёте, то значит в обед , ужин и т.п я не позволю себе лишнего. Сегодня ещё отвес ![]() |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
У меня сегодня был "чудный" день. В мою припаркованную машину возле дома, въехали на нормальной скорости((((При этом нас не было в машине и рядом, муж вышел прогреть ее, чтоб ехать за покупками, а там уже и гаи и все дела. В общем, первый раз попала в такую ситуацию((((Так, что тут и без диет похудеешь(((( У меня в прошлом году такая жде история была. Рано утром мусоровоз вьехал. Я утром выхожу на встречу ехать, а тут такая красота!!!! И гаи уже были, телефон отделения под стеклом. У нас без звуковой сигналки, мы даже и не слышали. |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
Штуша-Кутуша, спасибо огромное за такую колоссальную работу, и обалденные таблички
![]() Неожиданно было увидеть себя на втором месте, и очень приятно)) Сегодня гуляла с ребенком, так мои горные штаны на мне малек повиси ![]() А еще, очень хорошо пить чай без сахара и настругать туда корень имбиря, очень ароматно и полезно для попы)))) |
|
|
Harasat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 667 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
Всем здравствуйте , в марафоне не учавствую ,но темку просматриваю. Узнала про диету лесенка - опробывала очень понравилась , два раза подряд посидела на лесенке - скинула 4,5 кг . Хотела по третьему кругу пойти ,но простыла и решила через время опять на эту диету сесть . Молодцы так держать и всем стройнеть .
|
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
А, кстати. Сегодня знакома рассказала, как она сидела на диете, похожей на Лесенку:
3 дня на кефире, потом 3 дня на яблоках, 3 дня на куриной грудке и 3 дня на 300гр сыра + красное вино. 8 кг скинула |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! ![]() ПОВЕРЬТЕ, Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ, ЧТОБЫ УЧАСТИЕ В МАРАФОНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЫМ! Я РАДА, ЧТО МАРАФОН ПРИВЛЕК И ОБЪЕДИНИЛ МЕЖДУ СОБОЙ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ! ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!! ![]() ![]() МЫ ПРЕОДОЛЕЛИ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ! ДАЛАСЬ ОНА МНОГИМ ТЯЖЕЛО... МНОГИЕ ГРУСТИЛИ И СРЫВАЛИСЬ, НО ШЛИ ДАЛЬШЕ, НЕ ОПУСКАЯ РУК! И ПОЭТОМУ Я ГОРЖУСЬ ВАМИ! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА В ТРУДНУЮ МИНУТУ! ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИКТО, ПОЧТИ НИКТО НЕ СОШЕЛ С ПУТИ, А ВЕДЬ ПОМНИТЕ, МНОГИЕ НАЧИНАЛИ СКЕПТИЧЕСКИ ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ, ВЫДЕРЖКИ И СИЛ! У НАС ЕЩЕ 6 НЕДЕЛЬ ВПЕРЕДИ! И ПУСТЬ НАС ВСТРЕТИТ ОБАЛДЕВШАЯ ОТ НАШЕЙ КРАСОТЫ ВЕСНА!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 27.1.2014, 1:13 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Ой, девочки, я к вам хочу!!! Возьмите опоздавшую!. Мне жаль, но к сожалению должна Вам отказать. Девочки уже участвуют две недели. Заявки уже не принимаются. Штуша-Кутуша, спасибо за твой труд! Я очень люблю красивые таблички - сказывается моя профессия))) так что от меня, как от главбуха, тебе моя огромная признательность! Прям смотрю и душа радуется!)))Очень рада, что победила в номинации "снижение веса". Честное слово, неожиданно, но очень приятно! Надеюсь, что твоя победа на этой неделе добавит тебе сил преодолеть следующую!!! ![]() Сегодня ещё отвес Молодец какая!!! ![]() ДЕВОЧКИ, Разбойница - МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРИЧКА-ЛИСИЧКА ))) САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!! ![]() Неожиданно было увидеть себя на втором месте, и очень приятно))Сегодня гуляла с ребенком, так мои горные штаны на мне малек повиси хотя в прошлый раз внатяжку были на бедрах и попе не присесть. Огромный стимул! Приятная неожиданность - не пришлось покупать новые брюки! Экономия на лицо ![]() Узнала про диету лесенка - опробывала очень понравилась , два раза подряд посидела на лесенке - скинула 4,5 кг Самое главное на ней не сбросить, а удержать вес после ... Всем здравствуйте , в марафоне не учавствую ,но темку просматриваю. Узнала про диету лесенка - опробывала очень понравилась , два раза подряд посидела на лесенке - скинула 4,5 кг . Хотела по третьему кругу пойти ,но простыла и решила через время опять на эту диету сесть . Молодцы так держать и всем стройнеть . Задумайтесь о том, что такие мощные диеты могут подорвать иммунитет... отсюда простыли! Не рискуйте своим здоровьем. Сбалансированное питание - верный путь к нормальному весу и здоровью! Сегодня знакома рассказала, как она сидела на диете, похожей на Лесенку:3 дня на кефире, потом 3 дня на яблоках, 3 дня на куриной грудке и 3 дня на 300гр сыра + красное вино. 8 кг скинула От последних дней на сыре вообще в шоке... мощный удар по печени я считаю... Сбросили 8 кг.. а что сбросили? Вода, потом съели мышцы, а потом посмотрели в зеркало и заплакали от того, как стало хуже выглядеть лицо. Девочки, такие диеты - смерть коллагеновым и эластиновым волокнам кожи.... Зачем такие жертвы? Шафран, весы теперь у вас есть... но вот какой мне вес вам поставить, как желаемый, я так до сих пор и не знаю! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 26.1.2014, 19:54 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Молодец какая!!! ДЕВОЧКИ, Разбойница - МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРИЧКА-ЛИСИЧКА ))) САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!! Ааааааа! Да, да, да!! Жутко приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От последних дней на сыре вообще в шоке... мощный удар по печени я считаю... Сбросили 8 кг.. а что сбросили? Вода, потом съели мышцы, а потом посмотрели в зеркало и заплакали от того, как стало хуже выглядеть лицо. Девочки, такие диеты - смерть коллагеновым и эластиновым волокнам кожи.... Зачем такие жертвы? Ещё бы на такой диете, да не похудеть. По три дня практически голодать. Я за правильное питание, а это разве правильное....Если уж худеть, то только на правильном питании. ПП это что? - это образ жизни конечно ( ну не считаем вредняшки вкусняшки, которые мы себе можем тут позволить. Без этого никак всё равно, организм надо радовать). Сыыыр!!??? 300 г?? это круто! Интересно какой сорт.... Я могу себе обычного сыра только 20 грамм позволить, что бы не выскочить за жиры и потом ещё что-то скушать. Если лёгкий, то только 40 - 50 грамм. Вообще считаю, что вино (бокал) и так можно себе позволить, для этого не надо сидеть на диете)))) На таком питании+занятия и всё остальное , я и вес теряю и выгляжу нормально и силы есть. Ну конечно, в 12 ночи(иногда раньше чуть), заниматься начинаю по другому просто не получается. За день многое успеваю и настроение достаточно стабильно. Понимаю, что мне это нравится. Вот. Так что девочки, не голодайте! Я за день успеваю и мяско поесть и хлебушка утром (какой нибудь вкусный бутер), овощи, не голодаю короче, но всё только в рамках своих БЖУ. Сегодня утром вцепилась руками и зубами ![]() ![]() Вечером напекла пирогов своим, откусила два разочка, ну надо же было попробовать))) Не, ну реально, хоть понять, как на вкус то)))) Короче один пирожок будет меня утром ждать ![]() Сейчас поскачу с Лесли, потом душик, кстати начала контрастный делать+ массажная щётка и крем. Девочки, могу вот ещё что сказать, целлюлит стал уменьшаться (есть у меня такая напасть, не так что бы критично, но всё же), ножки стали более стройные, кожа упругая. Даже если жутко лень, как сейчас, то смотрю на всю эту красоту и хочу ещё лучше! Доманяя одежда висит)))) Всех ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
kamburidi |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
kamburidi, ты меня расстроила прям... ![]() Из-за придурков, которые по дворам носятся, ходить страшно... гонщики, елы-палы.... хорошо, что вас не было в машине!!! Слава Богу, что все хорошо закончилось!!! ![]() Ты в номинации, молодец, так держать! А еще ты у меня в номинации - САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ ![]() И я-то знаю, какие усердия ты прилагаешь, умница! Муж тебя скоро вместо конфетки съест ![]() Да, придурков хватает((( Ну, в номинации САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ, я уже победила, наверное))))) Да, мужу придется есть меня, так как домой сладкое- мы не покупаем совсем)))пусть ест на работе, если ему так хочеться)))) |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
eclisse, Luchik-Lawhttp, давайте, давайте! А то сначала вы выпадаете, а потом животы начнут выпадать))))
Я вот скромненько позавтракала куриным пирожком и кофейком, а теперь за работу!))) |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
И доброго диетического утречка всем! Я вчера тоже чуть нарушила, выпила бутылочку пивка под фильмец. И даже не стыдно
![]() |
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
Доброе утро. Я тоже выпала с диеты в выходные, но все равно у меня -100 грамм. Хотя это совсем мало, но очень приятно
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Странно, что меня выкинули из марафона, ибо просили напомнить о весе, я напоминала - это никак не 2 недели, писала, что могу взвешиваться только в воскресенье, писала вес на прошлой неделе, ну не судьба..как и планировала раньше - постою рядом, всем удачи!
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Девочки, а я на завтрак вкусный творог себе замутила!))) Обезжиренный зернистый творог+ нарезала яблочко и курагу. Реально ОЧЕНЬ вкусно! Советую!
|
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Всем доброе утро))
Штуша-Кутуша, Извините, что не сразу, с телефона нет вообще тупит(( Спасибо за таблицы, это ж сколько труда! Да еще нас неорганизованных собрать и пнуть в нужном напрвлении!!! Вес хочу 49 кг, также с телефона не отредактировалось, сразу не заметила(( |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
eclisse, каждый раз радуюсь вашим картинкам, чесслово)) спасибо))
А я выхи похулиганила, сегодня исправляюсь.. С движухой все было норм, и с горки накатлись-наподнимались, и ходьбы много, но еда.... Фастфуд меня убил в очередной раз((((( Ой, еще, если ко мне на "ты" буду рада)) Сообщение отредактировал Шафран - 27.1.2014, 10:03 |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Всем привет, и я на выходных выпала
![]() А сегодня иду на лесенку! Всем удачи |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Я смотрю, выходные это прям почти для всех беда
![]() ![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Я смотрю, выходные это прям почти для всех беда tongue.gif Как то очень тяжело диета соблюдается в выходные sleep.gif Вчера мужу говорю: -Чего такой грустный, кушать хочешь? -Нет, дорогая, не хочу, я ведь уже сегодня пил компот... ![]() Всем худеющим привет! Поздравляю всех с результатами!! Извините, что редко появляюсь- дел много, но одним глазком тему каждый день просматриваю ![]() Я молодцом ![]() Вчера одела свои старые теплые штаны, которые последнее время не застегивались ![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:37 |