![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
Доброе утро! У меня минус 1 кг за первый день лесенки)) Прям неожиданно.
![]() Чем можно изюм заменить в завтрашний день, и можно ли? |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Доброе утро! У меня минус 1 кг за первый день лесенки)) Прям неожиданно. ![]() Чем можно изюм заменить в завтрашний день, и можно ли? В описании лесенки читала, чсто в творог можно добавить ванрилин или мяту. Добавляла ванилин. У меня тоже минус 1,1 кг за первый день, за второй ничего не убавилось и не прибавилось.... |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
я решила опять на лесенку, скидывать то, что наела обратно ))) а то такие вкусные яблоки вчера купили, как раз прям )
мне на лесенке очень помогает зеленый чай, жиденько заваренный, с мятой )) всем силы воли и хорошего настроения! Сообщение отредактировал Twilight - 22.1.2014, 9:17 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
На весах сегодня радость ![]() По поводу ходьбы с Лесли.... ещё раз повторюсь... Когда мы просто ходим, в обычном режиме так сказать, а я не сомневаюсь, что за день мы проходим прилично км, то не на все группы мышц идёт нужная нагрузка. Одно дело, когда Вы идёте и специально напрягаете ягодицы, тогда ваша попка получает доп нагрузку и становится подтянутой и упругой, а ещё можно мыщцы живота напрягать. А когда мы целеноправленно делаем упражнения, то это совсем другое. Я сегодня встала, в зеркало на себя посмотрела и увидела, что ножки , а так же пухлость над коленками ![]() ![]() Чем можно изюм заменить в завтрашний день, и можно ли? Пытаюсь вдохновить всех ![]() Сделала я тут сравнение. Смотрим (расчёт на 100 грамм сделала): Продукт Калории Белки Жиры Углеводы 1 Изюм 264. 2.90 0.60 66.00 2 Курага 215.0 5.20 0.30 51.00 3 Чернослив 231.0 2.30 0.70 57.50 Вывод: думаю, что очень успешно можно заменить или даже совместить. Изюм это что? - виноград! Курага...., чернослив.... Кушайте на здоровье "лесенку"! Сообщение отредактировал Разбойница - 22.1.2014, 9:46 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Чем можно изюм заменить в завтрашний день, и можно ли? я курагой буду. изюма хорошего так рядом не куплю. разделю по 5 ягод на 7 кормежек.... может, по черносливенке добавлю))) >>>не значит, что так можно... это я для себя придумала) Разбойница, опередила! какой подход стратегический)))) дай сил яблоки пережить...дальше думать проще будет)))) (еще 11 нет, а уже 2 яблока в минус.... это еще основной жор не пришел-) Сообщение отредактировал eclisse - 22.1.2014, 9:45 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
|
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
Доброго утра! Девочки, читаю вас и горжусь! Стойко держитесь, а я в пятницу опять краснеть буду (
Зато сегодня уже находила 3,4 км., это 2 мили ) Еще вечером столько же протопаю. |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Привет))
Какие вы все молодцы) Похоже все ждут не дождутся свободного времени, чтобы начать заниматься, а не засесть за ноут с бутером и чаем)) Почитала про ходьбу вашу, тоже хочу , но негде дома вечером под онлайн.. может есть где скачать, я не нашла(( На руки у меня гантели, на талию и живот обруч, пресс и массаж, а вот ноги...... Никак не могу себя заставить ими махать полчаса, а походить бы здорово было) Вчера еще купила перловку, почитала рецепты, с ней можно делать аналогию плова овощного/грибного или ризотто. Оказывается очень полезный продукт и для диеты подходящий. |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Носопуз, вы не одна такая, я тоже краснеть буду)))застой какой то....видимо на лесенку пора)
Интересно, а можно так от диеты к диете скакать? Зашла в закупку к Rubame по здоровому питанию, одни знакомые лица! Молодцы! У кого отвесы - поздравляю! |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10403 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
агась, девочки, краснеть буду я - вес стоит, я так и не похудела ни на грамм, я на диете, и в понедельник начала ходить в тренажерку и все равно. Вчера уже руки опустились, схомякала дольку шоколадки на ночь. Очень обидно...
У меня красный день календаря еще на той неделе начался, вот пиняю на них, может закончатся и будет какой то сдвиг, если нет, то я не знаю что делать..... Мне холодно и все время спать хочется, может поэтому мой организм не хочет избавляться от жирка. Я еле еле по улице хожу, и каждый день приходится куда то бежать, особенно с утра в сад ребенка вести, я домой прихожу и у меня организм отключается, ничего мне не надо, только в люлю ((( |
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
Носопуз, вы не одна такая, я тоже краснеть буду)))застой какой то....видимо на лесенку пора) Вредно это ![]() агась, девочки, краснеть буду я - вес стоит, я так и не похудела ни на грамм, я на диете, и в понедельник начала ходить в тренажерку и все равно. Вчера уже руки опустились, схомякала дольку шоколадки на ночь. Очень обидно... Жир уходит, а мышцы наростают! Они же тяжелее жира. Не сдаемся! Организм не понимает, почему его лишили вкусняшек, у него стресс, а в стрессе он накапливает. Надо ему время, чтобы понять, что ТАК питаться его хозяйка будет всегда! (эт я так себя утешаю) ![]() |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Медвежонок-Хрю, это точно из за дней...продержаться надо и все получится) а пьешь много?
Носопуз, помимо вредности мне кажется после лесенки вес быстро возвращается, хотя хз конечно ![]() Хотела сегодня на лыжасх с ребенком покататься, но погода против) придется с джилиан дома прыгать на пару)) Сообщение отредактировал Skrepochka - 22.1.2014, 13:41 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
![]() НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ! Я УВЕРЕНА, СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ! КРЕПИТЕСЬ ![]() У всех эта неделя выдалась непростой, и у меня в том числе - вес то стоит, то уходит по 5 копеек, то вдруг опять привес, но главное не сходить с пути! Всегда можно найти альтернативу. Да и на мой вкус, эти продукты как-то легче должны пойти, чем изюм Блиииииин, а я так изюм люблю!!!! Я бы его килограммами лопала, так вкусно!!! ![]() Доброго утра! Девочки, читаю вас и горжусь! Стойко держитесь, а я в пятницу опять краснеть буду ( Если вы знаете, что не нарушали, то и краснеть нечего, организм пытается перестроиться, привыкает жить по-новому... Носопуз, вы не одна такая, я тоже краснеть буду)))застой какой то....видимо на лесенку пора) Здоровый румянец всем к лицу ![]() агась, девочки, краснеть буду я - вес стоит, я так и не похудела ни на грамм, я на диете, и в понедельник начала ходить в тренажерку и все равно. Вчера уже руки опустились, схомякала дольку шоколадки на ночь. Очень обидно Вот я вижу Носопуз меня опередила про мышцы. Тут даже дело не в том, что они растут, они увеличиваются в объеме за счет воды и крови, наполнившей кровеносные сосуды, а самое главное - это хорошо, а не плохо! Чтобы они выросли, нам, девочкам, очень надо постараться ))) А критические дни и вовсе у всех очень по-разному влияют на вес, у кого-то до их начала отек образуется, а уходит первым днем, а у кого-то наоборот во время этих дней вода держится и не уходит никак (( Медвежонок-Хрю, не расстраивайся только , все будет классно! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 22.1.2014, 13:55 |
|
|
Носопуз |
![]()
|
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10403 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Вредно это ![]() Жир уходит, а мышцы наростают! Они же тяжелее жира. Не сдаемся! Организм не понимает, почему его лишили вкусняшек, у него стресс, а в стрессе он накапливает. Надо ему время, чтобы понять, что ТАК питаться его хозяйка будет всегда! (эт я так себя утешаю) ![]() За одну тренировку мышцы не увеличились, я так на кардио тренировку ходила для сжигание жира |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
Медвежонок-Хрю, это точно из за дней...продержаться надо и все получится) а пьешь много? Мало я пью, для меня это насилие, не хочу я. Когда заставляю себя пить, давиться начинаю, не идетЬ ![]() С утра на тощак стакан воды выпиваю. Кофе в течение дня пью. Сообщение отредактировал Медвежонок-Хрю - 22.1.2014, 15:01 |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
Штуша-Кутуша, я очень надеюсь, что это из-за месячных. Но так хочется сейчас нахомячится. Сейчас грушу заточила, сижу думаю, чтобы еще....
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЦИТАТОЙ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СООБЩЕНИЙ!
![]() ИЛИ НАША ТЕМКА ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКОНЧИТСЯ ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Skrepochka, вот прям не люблю я тебя сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
Хабанера, зато есть плюс))) скооперируемся с доставкой в монарх)
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Привет) Почитала про ходьбу вашу, тоже хочу , но негде дома вечером под онлайн.. может есть где скачать, я не нашла(( Здравствуйте! Я с торрента скачивала, еще летом. В технике лох дремучий, так что не обещаю, что смогу отправить вам. Но постараюсь сегодня после 9ти. Разбойница , ссылку давала, не помню страницу, там не качается? |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
а я не смогла устоять против офигенного малопрожаренного куска говядины... редко хорошее мясо в хорошем месте подворачивается) вобщем, завтра снова яблоки, а вечером Джилиан и Лесли с холодным душем ждут... )))) будет лесенка такая..... мощная...
еще купила новые мягкие гантели и плеер наконец то...а то с тел неудобно заниматься)))) Сообщение отредактировал eclisse - 22.1.2014, 17:47 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
эффекта пока не вижу, но очень его жду)))) а как же скромный эффект закаливания. А вот сегодня с творогом - беда, чем бы его обогатить для вкуса... я киви добавляла Вчера еще купила перловку, Оказывается очень полезный продукт а то, недаром на войне ей солдат кормили ))) У меня красный день календаря еще на той неделе начался, вот пиняю на них, может закончатся и будет какой то сдвиг, а я с ними похудела на 4 кг. Носопуз, помимо вредности мне кажется после лесенки вес быстро возвращается, хотя хз конечно не знаю, вес может вернуться с лихвой после любой диеты. Просто порой когда заканчивается диета человек начинает питаться в таком же режиме как обычно. А тут надо сознание менять, привычки, тогда ничего никуда прибывать не будет, ИМХО.Разбойница , ссылку давала, не помню страницу, там не качается? Разбойница ссылку давала на онлайн. Сегодня в торренте посмотрю есть там или нет Сообщение отредактировал katenbka - 22.1.2014, 19:58 |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Айсберг, katenbka, спасибо)) я тот еще "профи" в торренте..
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Айсберг, katenbka, спасибо)) я тот еще "профи" в торренте.. в переводе ее нет, только в оригинале, вот выбирайте http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Leslie%20Sansone Сообщение отредактировал katenbka - 22.1.2014, 20:24 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Шафран, разобрались с ссылкой от katenbka? У меня тоже на английском, не напрягает.
|
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
Я тут в пятницу не отписалась. По вечерам не то чтобы совсем не ем. Ем,но очень мало. Тянет на творогт,его и ем. Минус 2 кг за неделю. Я рада!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Как же я не хотела "ходить" с Лесли Сансон
![]() Но решилась все таки, хотя ноги уже не стояли и хотелось попу бросить на диван! Отходила!!! Урааааа! ![]() Буду каждый день ходить!!! Надеюсь, скоро две мили пойду ![]() ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ? ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 22.1.2014, 22:51 |
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
агась, девочки, краснеть буду я - вес стоит, я так и не похудела ни на грамм, я на диете, и в понедельник начала ходить в тренажерку и все равно. Вчера уже руки опустились, схомякала дольку шоколадки на ночь. Очень обидно... У меня красный день календаря еще на той неделе начался, вот пиняю на них, может закончатся и будет какой то сдвиг, если нет, то я не знаю что делать..... Мне холодно и все время спать хочется, может поэтому мой организм не хочет избавляться от жирка. Я еле еле по улице хожу, и каждый день приходится куда то бежать, особенно с утра в сад ребенка вести, я домой прихожу и у меня организм отключается, ничего мне не надо, только в люлю ((( У меня начало марафона нашего с красным днём календаря совпало. Никапельки не худелось. А потом бац! И захуделось. Да,недосып тоже отрицательно на похудении сказывается. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
КЛАСС!!!
[attachment=172212:mozet_20...0pomozet.jpg] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:58 |