![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Доброе утро
Вес стот уже 3 дня, но ничего не сдаемся) |
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Девочки, я дала себе установку меньше обращать внимание на то, что есть нельзя)Я чаще открываю шкаф, где висят мои красивые платья, которые ждут моего похудения, также пальто, которое ко мне прибудет в марте. Но лучшая стимуляция для меня-это красивые купальники, которые можно купить к лету
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kamburidi - 21.1.2014, 12:12 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() УРАААААА, ДЕНЬ ГРУСТИ И ПЕССИМИЗМА ЗАКОНЧИЛСЯ!!! ![]() ![]() ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! ![]() Доброе. Хвастаюсь с пятницы миниус 1. И на день рожденье я была в субботу, и ела. Но весь понедельник сидела на винегрете с имбирным чаем. Пресс качала еще и приседалв. Теперь не смеяться, не кричать, не вставать с места не могу, в животе и коленках спазм Килограмм ушел героически просто ![]() в субботу знаете чем нарушила? гороховым супом. ну правда потом еще вечером мороженого наелась и чаю с шоколадом Заполировала супчик очень удачно ![]() Поругайте меня. Вчера мне гостинцев передали и я не удержалась. Напилась чая с малиновым вареньем. Какое ж оно вкусное. Поругаем конечно! Нам же не досталось варенья -то ![]() P.S. Девочки больно читать про то как строгие диеты, вернее голодовки, подрывают ваше драгоценное здоровье!! Не кидайтесь тапками, но ИМХО красивая женщина = здоровая женщина Я тоже согласна, прям переживаю порой, когда читаю ,что кому-то плохо стало ![]() Привет, девочки-красавицы!Я не поняла, это чего за пессимистические настроения в темке ??? где наша бодрость духа??? Мы тут здоровье и красоту наращиваем, помните?!! Значит, так, посмотрели на себя в зеркало- МЫ ВСЕ КРАСОТКИ !!! Полюбовались на свои аппетитные формы- до идеала осталось совсем чуть-чут ь!! Похвалили себя за прошедшую неделю, да-да надо себя обязательно хвались, мы ведь такие умницы,ведь начало- уже половина дела ! Я вчера как в темку зашла.... а таааааам.... день тоски и печали по плюшкам! Но списала это все на понедельник! ![]() И даже в ашане с утра почти быстро прошла мимо прилавков с колбасой И глаза зажмурила? ![]() ![]() ![]() А я себя на мысли поймала что кефир хочу. Для меня это нонсенс. Все-таки огромное спасибо тому человеку, кот. тут написал, что в него курицу добавлять можно Кать,я конечно понимаю, что ты опечаталась )))) , но КЕФИР С КУРИЦЕЙ - ЭТО ДЕЛИКАТЕС ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Заразительно пишите, похожу сегодня вечером. Летом еще скачала с торрента, но не досуг было... Обязательно! ![]() ![]() ![]() Эх....мои едят картошечку жареную....заапаааах..... Грустно смотрю. ... Муж - "ДАТЬ ВИЛКУ???" ![]() Какие ж они у нас всё таки заботливые))))) А я морковкой уже подкрепилась))))) Сообщение отредактировал Разбойница - 21.1.2014, 19:37 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Разбойница, как вас читать приятно
![]() Сейчас подсчитала, сынуля 10 лет сегодня пешком примерно 5,5км по морозцу находил с рюкзаком 3,7кг ![]() ![]() ![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Plaksa, я на самом деле очень много за день км наматываю)) В школу, из школы, гуляем, магазин (пусть не каждый день), с собаками два раза минимум хожу, по квартире много перемещаюсь (постоянно что-то делаю. не могу просто так сидеть
![]() ![]() Сын молодец!!! Сообщение отредактировал Разбойница - 21.1.2014, 20:05 |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
У меня завтра компотный день лесенки. Как думаете, сухофрукты из компота можно лопать? Их вес включает в себя эти два литра? Вот сижу, голову ломаю над этим. Не знаю, как прожить на этом компоте весь день.
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Но, когда начинаешь давать себе другую физ нагрузку, как эта ходьба или другие упражнения, то после понимаешь, что в обычном движении мышцы всё равно так не работают и не напрягаются. Для этого надо потрудиться. biggrin.gif Физ нагрузки это круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 21.1.2014, 20:46 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
У меня завтра компотный день лесенки а у меня задача - яблоки))) однообразие - это ужасно)))) но это надо пережить.... заказала купальник 42 размера... надо к лету вернуться в него как то))) а если лето наступит весной - будет совсем замечательно) сил мне и воли))))) пошла запихивать малышню в койку и на зарядку! |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
А у меня сегодня маленький юбилей. Пришла с работы а на весах 67кг. С начала похудения (1декабря) - 10кг, с начала марафона - 5кг.
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Так, Разбойница, заразила ты меня своей ходьбой, сейчас поду топать,
![]() Весь день была сонной мухой.... сказывался вчерашний трудный рабочий день ![]() ![]() и понеслаааааааась .... тряпка в обнимку с пылесосом ![]() Пошла я, короче, Девочки, приду - расскажу! Если доползу ![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Plaksa, оооооо, велик это круто! Очень люблю. Только кататься почти нет времени, к сожалению((( За лето может всего пару раз успеваем и всё(((. Раньше ездили по 50 км))) круто было!!! Сейчас бы просто по лесочку прокатиться. Мечтаю....
Хабанера, с юбилеем! ![]() ![]() ![]() Штуша-Кутуша, давай, давай!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Хабанера,
![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Пришла я с ходьбы с Лесли Сансон
![]() Мое резюме: ХОДИТЬ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Пролетела тренировка быстро, надоесть не успела! Это очень важно! Тренер веселая и задорная, болтает всю тренировку, это помогает не заскучать! Но я не скажу, что прям легко-легко! Нет! Я успешно вспотела, на ноги нагрузка чувствовалась здорово, я старалась поднимать ноги при ходьбе высоко, махи делать тоже старалась повыше. Сейчас в мышцах приятные "мигания", значит они поработали, это обнадеживает ))) Во время тренировки на экране показывают четверть мили, пол мили, три четверти мили и мил. Это помогает морально ![]() А самое главное, что эти 20 минут при желании найдет каждый человек, не успела я начать, а уже конец! Похожу недельку по миле, как и рекомендуют, потом буду пробовать по две и так далее! Вот так вот ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Хабанера, супер! мои поздравления!!!!!!
Штуша-Кутуша, может, тоже убраться)))) помогает для бодрости?))) ХОДИТЬ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! я с джилина еле осилила, милю сегодня не потяну, читаю вас всех и тоже хочу... растяжкой только когда буду заниматься и хрудью своей не понятно...а у меня спор - на шпагат до дня рождения надо по любому))) |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Разбойница, katenbka, спасибо, девочки. Я от себя в шоке. Даже не знаю от чего худею. Дюкана строго не соблюдаю, но пока работает. Осталось еще 7 кг. Штаны только ушить надо)))
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
eclisse, спасибо))) шпагат это круто!
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Умничка! Не поздно "пришли"? В смысле соседи, не жалуются, что вечером суета какая-то сверху. ![]() Лучше поздно, чем никогда )))), а на кухне пол хороший - не скрипит, как во всех других местах, а я ходила босиком ![]() Вот еще термогелем сейчас намажусь после душа, будет вообще прекрасно! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 21.1.2014, 23:22 |
|
|
eclisse |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
супер! ты -мой кумир... глядя на тебя, тоже поперлась)))) Мариииииин, я тобой горжусь!!!!! ![]() ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ В ПЯТНИЦУ КОЛИЧЕСТВО МИЛЬ, КОТОРЫЕ ОТХОДИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ! ![]() Я себе подпись сделала ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 22.1.2014, 0:04 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Пришла я с ходьбы с Лесли Сансон Ураааа )) Хууууу....вот и я дошла. Чёт сегодня круто, видать ещё больше старалась))))Штуша-Кутуша, у тебя начало положено ![]() eclisse, всё ходЮт и ходЮт.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Разбойница - 21.1.2014, 23:46 |
|
|
eclisse |
![]()
|
Мариииииин, я тобой горжусь!!!!! аха...я так на гелях для душа разорюсь - по три раза в день))) я кстать пообливалась холодной водичкой.... страшно только первый раз реально.... эффекта пока не вижу, но очень его жду)))) как минимум я тоже собой горжусь за это точно)))) ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ В ПЯТНИЦУ КОЛИЧЕСТВО МИЛЬ, КОТОРЫЕ ОТХОДИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ количество миль с Лесли, количество тренировок с Джилиан, фитнесов, бассейнов, прогулок, миостимуляторов, массажей, обертываний, ск выпито зел.кофе, съедено имбиря -))) ![]() eclisse, всё ходЮт и ходЮт.... Молодец! Главное конфеткой себя не хвали я сладкое с нового года не ем - мучное-конфетное. кусочек черного шоколада, как совсем припрет.... моя беда орехи-цукаты-сухофрукты ![]() Сообщение отредактировал eclisse - 21.1.2014, 23:55 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
количество миль с Лесли, количество тренировок с Джилиан, фитнесов, бассейнов, прогулок, миостимуляторов, массажей, обертываний, ск выпито зел.кофе, съедено имбиря -))) ![]() ![]() ![]() моя беда орехи-цукаты-сухофрукты Ну хотела, хотела....написать про орешки, но лень потом стало ![]() Сообщение отредактировал Разбойница - 22.1.2014, 0:03 |
|
|
eclisse |
![]()
|
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Всем доброго утра!
![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
я вчера с Джиллиан попрыгала. попробую сегодня вашу хотьбу, хотя я и так по 3 км минимум в день хожу.
я сегодня с вами на лесенке, 1 день, ух... сил мне... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:46 |