![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Наелась сегодня..под бокальчик вина... с понедельника решила "лесенку" попробовать...
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Вчера и не ужинала, и нервничала, и скакала, с джилиан, и холодный душ, утром пресс, потом бадминтон, завтрак яичница с хлебцем, обед грибы с капусткой, яйцом... и всего минус 100 грамм(((( я так не играю(((( ![]() ожидала минус кг - не меньше)))) ![]() ![]() ![]() У меня такая же ситуация вчера фитнесс и еда скромненько. Может это уже эффект плато? Но он должен попозже проявиться. |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Наелась сегодня..под бокальчик вина с какой силой воли я отказалась от коктейля во фрайдисе))) всегда парочку хряпну и смусом заполирую....а тут сок и только сок... ну под закусочку(((( завтра проверим результат.... эх.... Может это уже эффект плато? Но он должен попозже проявиться. вот посмотрим, плато или ужин проявится завтра-)))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал eclisse - 18.1.2014, 21:12 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Девочки, всем привет!
Я сегодня по магазинам пробежалась, накупила всякой чепухи полезной, ну и всяких сладостей-вкусностей (зефир, мармелад). Надо же себя иногда хоть одной штучкой баловать ![]() Взяла даже творог, который терпеть не могу. Решила, буду учиться его любить, вот ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДИНАМИКА ВЕСА НА 17 ЯНВАРЯ ![]() ДИНАМИКА ОБЪЕМА НА 17 ЯНВАРЯ ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 19.1.2014, 0:42 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
![]() ![]() ![]() Лидеры по уменьшению веса за неделю: 1 место получает Logdan с результатом минус 5,4 кг ![]() ![]() 2 место получает Skrepochka - минус 4,5 кг ![]() 3 место получает katenbka - минус 4 кг ![]() ![]() Лидеры по теловычитанию за неделю: 1 место у Skrepochka - минус 19 см!!! ![]() ![]() 2 место у Luchik-Lawyer - минус 11 см ![]() 3 почетное место разделят Разбойница, Бланш, Lanora и Ясенька - минус 8 см ![]() Поздравляем победителей! ![]() Вместе мы похудели на 70,6 килограммов и уменьшились на 148,5 сантиметров. ![]() ![]() Не отчиталось у нас 3 человека, они становятся кандидатами на вылет ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 19.1.2014, 0:46 |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Поздравляю победителей
![]() ![]() ![]() |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Штуша-Кутуша, круто получилось!
![]() ![]() ![]() КРУТО получилось с награждением ![]() 3 место разделят Разбойница, Бланш, Lanora и Ясенька - минус 8 см Даже я там засветилась ![]() Я думаю, что это тоже клёвый стимул! Ну хочется ведь на доску почёта попасть ![]() Спасибо! Ты просто молодец! ![]() ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Доброе утро всем))
Смотрю, у нас олимпиада уже началась и победители есть, здорово, поздравляю героев ![]() А мы вчера с мелким угулялись в Сокольниках, домой привезла снеговика, вместо ребенка И еще наконец-то купила весы, ура ура!!! Так что сдаюсь окончательно: Сейчас 52,3 кг Хочу 49 |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Штуша-Кутуша, круто получилось!
Всем доброе утро!!! ![]() eclisse, как настроение? Картинка круть.... Rubama, Маша, я тебя и здесь искренне поздравляю со звездой!! У тебя сегодня спец завтрак ;-) ![]() Сообщение отредактировал Lanora - 19.1.2014, 7:39 |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Доброе утро всем!Солнечного настроения!Всем победителям Уррраааа!!!Девочки молодцы,так держать.И у меня хороший стимул не сойти с дистанции!
Rubama, Маша,Поздравлю с зведой!Это за твои труды и вкусные конфеты! Штуша-Кутуша,спасибо за красивые таблицы!!!Все очень подробно и понятно! ![]() Сообщение отредактировал bobrixa - 19.1.2014, 9:50 |
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Девочки, доброе утро! Расскажите, чем вы завтракаете? Омлет был, мюсли тоже. Творог на обед. Чего-то ничего в голову не приходит..
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
|
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Штуша-Кутуша, заглядывая в будущее у меня точно будет вес 76,4))
Но пока 77,4(( Поправь пожалуйста. |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Вау! Спасибо! Поздравляю победителец! Так держать!
И спасибо за дополнительный стимул ![]() ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
eclisse, как настроение? Спасибо.... пока пытаюсь прогонять мысли... вечером нужно начать думать... это надолго((( Расскажите, чем вы завтракаете? овсянка-перловка-гречка во всех проявлениях яйца - так же - что придумаете - с овощами можно фруктовые запеканки-пудинги вообще все белковое и зерновое - это завтрак)))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Злюка |
![]()
|
eclisse, какие у вас всегда картинки вкусные!! Спасибо!
Я вообще первый раз так поправилась, что приходиться худеть. Вот и не знаю ничего Upd. Сегодня завтрак - вареный язык и кофе. Нормально? Сообщение отредактировал Злюка - 19.1.2014, 11:58 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Разбойница, katenbka, Lanora, bobrixa, девочки спасибо, я рада ,что вам всем нравится, я очень старалась!!!
![]() И еще наконец-то купила весы, ура ура!!! Здорово, это прекрасная покупка! Большая просьба, когда будет следующий отчет, все данные, которые написали сегодня, напишите тоже, потому что вносить изменения буду уже после пятницы! НЕ ЗАБУДЬТЕ! ![]() Штуша-Кутуша, заглядывая в будущее у меня точно будет вес 76,4))Но пока 77,4((Поправь пожалуйста. Я извиняюсь очень, вчера глазки мои были в кучку ![]() Я вообще первый раз так поправилась, что приходиться худеть. Вот и не знаю ничего. Сегодня завтрак - вареный язык и кофе. Нормально? Боюсь, что кушать вам захочется быстро с одного языка. Да и вообще белок без всего кушать нежелательно, лучше салатиков к нему разных и побольше! Ну а в качестве информации - язык достаточно жирный, выбирайте мясо более постное! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Мой муж вчера говорит : "Нат, а я не понял, почему ты не в лидерах??? Ни по весу, ни в объемах...
![]() Пришлось найти отговорку ![]() ![]() А вообще хочу похвастаться - после пятничного отчета еще минус -700 грамм , уже 79,300! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 19.1.2014, 15:49 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
Злюка, кашка очень полезна, даже если вы на диете. Там же хорошие углеводы и вы потом долго не будете хотеть кушать, ну или уж точно легко доживёте до обеда.
Яйца кушаю, иногда делаю лёгкий бутерброд (мяско куриное например, овощи, можно творожно овощной....масса вариантов). Хлебцы с творогом, сыром и так далее. Штуша-Кутуша, Злюка Язык свинной отварной — калорийность и пищевая ценность На 100 г продукта* Белков 16.55 г Жиров 16.39 г Углеводов 6.74 г Калорийность 218.44 Кк Ну в принципе на своём подсчёте калорийя бы иногда позволяла себе грамм 100 утром, но не больше. Но это как праздничный завтрак ![]() ![]() |
|
|
Злюка |
![]()
|
Штуша-Кутуша, Разбойница, спасибо, поняла .. Пойду за салатом завтра. Сегодня у меня еще кефир есть. На ночь его можно? А то спать голодной пока не научилась. Но научусь
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Злюка, девочки, верно написали. Кашка с утра это очень хорошо
![]() |
|
|
Злюка |
![]()
|
Кашка с утра на воде? Или чуть молочком можно разбавить?
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Мой муж вчера говорит : "Нат, а я не понял, почему ты не в лидерах??? Ни о весу, ни в объемах... ![]() Пришлось найти отговорку ![]() ![]() А вообще хочу похвастаться - после пятничного отчета еще минус -700 грамм , уже 79,300! ![]() Вот у меня тоже после пятничного разгруза было 76,1. Еще минус 600 гр за 4 дня))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:01 |