![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
В общем я привыкла не жрать на ночь.
![]() Реально это неделя мне была необходима как воздух, чтобы понять себя и свой организм. А самое главное понять, что я не умру, если не буду есть после 18-00 как будто в последний раз. Наташа, низкий тебе поклон, что собрала нас тут и дала нам пинка. ![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 17.1.2014, 22:32 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Штуша-Кутуша, табличка отличная получилась! Умничка!
![]() В выхи покупаю тур на море. Еду в начале июня. Стимул похудеть громадный! Правда, наелась сегодня роллов до отвала))) до сих пор еле дышу))) давно их не ела, а люблю, вот и сорвалась. А завтра свадьба у друзей. Ну ничего! Похудею-таки! Сообщение отредактировал Ясенька - 17.1.2014, 22:49 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Отчитываюсь по форме:
Вес: 63 ОГ: 92 ОТ: 75 ![]() ОБ: 104 ![]() Желаемые параметры: Вес: 55 (с трудом верю, что это будет, но помечтаю) ![]() ОГ: 92 ОТ: 67 ОБ: 95 (тоже верится с трудом) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
katenbka, абсолютно согласна. Я тоже после этой недели так отвыкла <есть> на ночь, да и вообще обжираться. Держу себя под контролем.
За ошибки прошу прощения, пишу с планшета. Я тоже завтра приду с отчетом, правда думаю буду в плюсе, так как все таки сегодня выпила бокал вина с сыром, после сегоднешней встречи с педиатром и самостоятельным расчетом дозы антибиотика для ребенка. Сообщение отредактировал Киндер - 17.1.2014, 23:01 |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Вес - 77.4 (-1.6кг)
ОГ - 96 ОТ - 86 ОБ - 104 Объемы вроде не изменились. Но тут же все шатко. Чуть посильнее закрутиться вот он - 1см ))) Хочу ог 92 от 80 (в идеале 76 хотя бы, но это не к марту) Об 99 ))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Тогда так http://video.yandex.ua/users/luvolf/view/1/?ncrnd=4431 Слева в колонке можно посмотреть её занятия (их там 5) или можно нажать на "синенькие ссылки" (забыла , как они правильно называются ) Лесли Сансон и так откроются только её занятия. Машунь, спасибо большое за инфо, мне кажется, что эта тренировка - то что надо для тех, кто давно не занимался спортом! А ЭТО ПОЧТИ ВСЕ МЫ!!! ![]() Скинула пока немного,всего 1,9кг Ну как же немного??? Это же почти два кило!!!! Это очень хороший результат! МОЛОДЕЦ!!! Добрый вечер!День у меня выдался не самый удачный и не самый счастливый... не знаю, что будет дальше.... но по теме - надо как то удержаться и не заедать депрессию до утра, запивая виски...Можно тут буду Вам всем надоедать? Вы хорошие, с Вами кажется, что все смогу Марин, все прошло пройдет и это! ![]() Меня домашние ТААААК ![]() Пожевала курочки вареной, натискала собак своих и полегчало! ВСЕ ПРОЙДЕТ! ДЕРЖИСЬ, МЫ РЯДОМ! ![]() Как-то вес стоит уже два дня, видать организм просек что его буду пичкать только овощами. Хотя неделя прошла очень легко Организм затих и наблюдает ![]() Но зато какая легкость в теле ![]() Вес-83,100(похудела всего лишь на 2,5 кг).Но я думаю нормально,тише едешь,дальше будешь! Опять двадцать пять ![]() ![]() Спасибо! Буду стараться... Даже и не сомневаюсь!!! Все такие молодцы-просто умнички! А я как записалась в марафон, так меня на такой жор пробрало, причем хочу только соленого, в итоге результат: Берем себя в руки, себя не ругать и не пилить! Завтра будет новый день, еще 7 недель! ![]() Спасибо вам за ваш труд. Это приятные хлопоты! вот ты организатор!!!! реально большой процент!!! САМА ОФИГЕЛА ![]() Штуша-Кутуша, спасибо за табличку и темку! Наша Земля , благодаря этой теме уже стала легче на несколько десятков кг! Вот мне уже не терпится внести данные в таблицу и посмотреть СКОЛЬКО КГ МЫ СКИНУЛИ ВМЕСТЕ! ![]() В выхи покупаю тур на море. Еду в начале июня. Стимул похудеть громадный! Правда, наелась сегодня роллов до отвала))) до сих пор еле дышу))) РОЛЛЫ - ЗАПРЕЩЕННОЕ СЛОВО В ЭТОЙ ТЕМЕ! ![]() Тур на море - это круто! Но роллы... это пипец, ну как ты могла, надеюсь хоть стыдно? ![]() сантиметр я так и не купила, буду раз в неделю у соседки в долг брать, так он целее будет ![]() Я тоже завтра приду с отчетом, правда думаю буду в плюсе, так как все таки сегодня выпила бокал вина с сыром, после сегоднешней встречи с педиатром и самостоятельным расчетом дозы антибиотика для ребенка. Скорейшего выздоровления! Вес - 77.4 (-1.6кг) Отличный результат!!! ![]() katenbka, В общем я привыкла не жрать на ночь. Реально это неделя мне была необходима как воздух, чтобы понять себя и свой организм. А самое главное понять, что я не умру, если не буду есть после 18-00 как будто в последний раз. Наташа, низкий тебе поклон, что собрала нас тут и дала нам пинка. Вместе мы сделаем мир "тоньше". КАК В ПЕСНЕ - КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! ![]() Моя душа спокойна ![]() А вообще, ПИНКИ - ЭТО МОЙ ПРОФИЛЬ РАБОТЫ ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 17.1.2014, 23:51 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Штуша-Кутуша, За роллы не стыдно!))) есть даже суши-диета. ВОТ
Калорийность суши и роллов — это та тема, которую нельзя обходить стороной тем, кто очень строго следит за своей фигурой и не желает мириться с лишним весом. Суши — низкокалорийная пища, быстро вызывающая чувство насыщения: идеальный вариант для диеты! Итак, калорийность суши зависит от тех ингредиентов, которые лежат в основе приготовления собственно самих суши. На одно суши с тунцом (ломтик филе, уложенный на формованный рис) приходится всего 73 килокалорий — притом, что оно содержит (в среднем) 3,67 г белков, 14,74 г углеводов, 0,19 г жиров. А на суши с кальмаром приходится 71 килокалорий, содержит же оно 1,8 г белков, 14,74 г углеводов и 0,15 г жиров. Для сравнения: в маленьком песочном печенье — около 78 килокалорий, однако оно не обладает и третьей частью полезных качеств суши! Съев несколько таких печений, можно получить куда больше «топлива», нежели требуется организму — переизбыток килокалорий становится причиной образования жировых отложений. С суши такого не произойдет! Одна килокалория — это энергия, необходимая для нагрева литра воды на 1 градус. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Штуша-Кутуша, За роллы не стыдно!))) есть даже суши-диета. ВОТ Ссылка не открывается если можно поправь в сообщении, будет интересно почитать. Но роллы и суши - все таки разное... и роллы диетичными, с их сыром Филадельфия и соусами, не назовешь. Получается сочетание белка, углеводов, жира и соевого соуса - термоядерная смесь для похудения ))) А вот про суши ничего не имею против, от нескольких штучек ничего не будет. А самое страшное кроется в соевом соусе, который здорово задерживает воду... отсюда на утро привес, который не уходит, пока не выйдет соль, а затем вода из организма. Пишу на основании моей практики. ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 18.1.2014, 0:21 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
Штуша-Кутуша, http://sushi.biz.ua/interesnoe-o-sushi/32-...i-i-rollov.html
На счет привеса. Завтра посмотрю что будет katenbka, их же можно делать и менее калорийными. Все равно будет вкусно. Взять огурец, нежирный мягкий творог и рис. По-моему сплошная польза! А сколько полезного в водорослях, в которые все это дело заворачивают! Сообщение отредактировал ситора - 18.1.2014, 7:30 |
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Штуша-Кутуша, отчитываюсь по форме:
Вес 64,1 кг ОГ 85 ОТ 66 ОБ 102 Вес ушел на 1.7 кг, и я это почувствовала чуть-чуть по одежде, стали подвисать джинсы. Не могу сказать, что эта неделя была трудной, я научилась не хомячить конфеты ночью, а точнее их вообще не есть. Побольше пью воды, даже приучила себя с утра выпивать полстакана перед едой, скоро дойду до стакана)))Процесс пошел и это хорошо!! ![]() Сообщение отредактировал kamburidi - 18.1.2014, 4:28 |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
В общем я привыкла не жрать на ночь. ![]() Реально это неделя мне была необходима как воздух, чтобы понять себя и свой организм. А самое главное понять, что я не умру, если не буду есть после 18-00 как будто в последний раз. Наташа, низкий тебе поклон, что собрала нас тут и дала нам пинка. ![]() ![]() + миллион Штуша-Кутуша, табличка отличная получилась! Умничка! ![]() В выхи покупаю тур на море. Еду в начале июня. Стимул похудеть громадный! Правда, наелась сегодня роллов до отвала))) до сих пор еле дышу))) давно их не ела, а люблю, вот и сорвалась. А завтра свадьба у друзей. Ну ничего! Похудею-таки! А куда, если не секрет? Мы что-то никак не можем определиться |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Ссылка не открывается если можно поправь в сообщении, будет интересно почитать. Но роллы и суши - все таки разное... и роллы диетичными, с их сыром Филадельфия и соусами, не назовешь. Получается сочетание белка, углеводов, жира и соевого соуса - термоядерная смесь для похудения ))) А вот про суши ничего не имею против, от нескольких штучек ничего не будет. А самое страшное кроется в соевом соусе, который здорово задерживает воду... отсюда на утро привес, который не уходит, пока не выйдет соль, а затем вода из организма. Пишу на основании моей практики. ![]() Штуша-Кутуша,а я не знала про соевый соус...Его вроде наоборот советуют тем,кто сидит на диете. ![]() Сообщение отредактировал bobrixa - 18.1.2014, 8:51 |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Штуша-Кутуша, спасибо за табличку и темку! ![]() ![]() ![]() вот под каждым словом подпишусь ![]() ![]() А вообще, ПИНКИ - ЭТО МОЙ ПРОФИЛЬ РАБОТЫ ![]() тоже замечательная фразочка ![]() Всем добро утро! У меня похудение идёт прямо в противоположном направлении, привес чётко по товарищу Дынину : что ни день - 100 грамм, что ни день - 100 грамм, и даже 150... только там на отряд, а я одна на себя все эти граммы понавесила, жуть ![]() сдаюсь с плюсом - 79,6 кг . Но честно говоря, думала, ещё хуже будет ![]() Неделя не задалась, утро сегодняшнее вообще кошмар - машина на встречи не завелась, вторая запасная тоже, да здравствуют Крещенские морозы ![]() Я за то, чтоб день всё же удался, чего и вам желаю! |
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Девушки, пришла с повинной.
![]() ![]() Сообщение отредактировал День радио - 18.1.2014, 9:19 |
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
На весах сегодня 63.8
Начинала с 65.5, то есть - 1,7 кг, но у меня вес стоит уже несколько дней Сообщение отредактировал Киндер - 18.1.2014, 11:19 |
|
|
Anura |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
Доброе утро. Отчитываюсь. Вес 81.5. Минус 1.5. Обьемы не мерила. Не найду сантиметр. да и думаю такие. Раньше чем через 5 кг в минус, см не заметны.
Спасибо огромное за тему. Я так вдохновилась, что в первый раз за три года качала пресс. Смогла тока 20 раз. Но главное, время есть еще. Сообщение отредактировал ситора - 18.1.2014, 19:36 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша,а я не знала про соевый соус...Его вроде наоборот советуют тем,кто сидит на диете. Буду теперь осторожна! А вы писали про салат с добавлением зернистого творога,чем его можно заправлять? Привет! Соевый соус неплохая замена соли, но есть его надо в очень ограниченных количествах. Но именно замена, а то если и посолить блюдо, а потом полить соусом - то уже получается солевой перебор. И не стоит брать недорогие варианты соуса, там он весь на сахаре и всяких левых добавках, одно название в нем и есть. Как минимум покупать Киккоман. Но на примере сушек и наших любимых оя просто по себе говорю, да и не только, мы его съедаем в больших количествах, на утро после роллов - я китаец ![]() ПРО САЛАТ - заправлять как раз творогом! Уже ничего больше не надо, в твороге есть жидкая сыворотка, ее достаточно. Всем добро утро!У меня похудение идёт прямо в противоположном направлении, привес чётко по товарищу Дынину : что ни день - 100 грамм, что ни день - 100 грамм, и даже 150... только там на отряд, а я одна на себя все эти граммы понавесила, жуть сдаюсь с плюсом - 79,6 кг . Но честно говоря, думала, ещё хуже будет Неделя не задалась, утро сегодняшнее вообще кошмар - машина на встречи не завелась, вторая запасная тоже, да здравствуют Крещенские морозы Я за то, чтоб день всё же удался, чего и вам желаю! Маш, ну прям расстроилась за тебя!!! Тебя лесенка в этот раз доканала, помнишь, я писала рашьше, когда ты третий день не имея нужных продуктов пол дня не ела..., что это нехорошо. Да и вообще, мне кажется эта лесенка вводит организм в такой стресс! Вон у девчонок желудки взбунтовались...А у тебя очень активная работа, особенно умственная, ибо я не представляю, как держать под контролем все твои орехи и конфетки... ![]() Есть ты должна регулярно, не пропуская приемы пищи, иначе только срывы и будут. Может просто взять простеший вариант, утром творожок с фруктом, в обед мясо с овощами, ужин большууууую порцию салата...Ты короче, не унывай, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ, КАК НИКТО! ![]() Я представляю трагедию народа, кому сегодня не достались вкусняшки из=за морозов ![]() Девушки, пришла с повинной. Вчера вечером пошла на день рождения к друзьям, в итоге сегодня на весах + 0,5 кг. Ах, она водка... какая калорийная! Правда было еще много всего съедено, в небольших количествах, но это сразу дало такую прибавку. Обещаю исправиться и съесть сегодня по минимуму. Вот так вот значит, сдали вчера утром вес и понеслааааааась? ![]() Спасибо огромное за тему. Я так вдохновилась, что в первый раз за три года качала пресс. Смогла тока 20 раз. Но главное, время есть еще Да я и двадцать не смогу, молодец, так держать! ![]() надеюсь пинки не ногами ))))) Не, Кать, не ногами ))) Приходится пинать совесть и подсознание для получения хорошего результата! ![]() Блин, девочки, а я даже не похвасталась ![]() И я насчитала с собой 42 ЧЕЛОВЕКА, кто отчитался. МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ!!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 18.1.2014, 12:17 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
мне знакомая с занятий ребенка рассказала, что у нее подруга на водке худеет. Но это совсем смерть желудку будет. Ага. И водку папироской закусить. Красииивая будешь! Вот такая!!! Это просто жжесть ![]() А может шутка? А может массаж с водкой? Чего-то я впечатлилась такой диетой... Вот очередной мотиватор сидит, чего-то опять жрет, не может остановиться ![]() Желаю на предстоящей неделе не уменьшать темпов, и продолжить марафон со стабильным минусом в весе и объемах! Держитесь, девочки! Мы теперь( пусть и виртуально) вместе, и каждая ваша удача-наша общая удача, а за чей-то проигрыш всем в команде становится грустно. Сообщение отредактировал Река Угра - 18.1.2014, 16:47 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Это просто жжесть ![]() А может шутка? А может массаж с водкой? ну она ж не ведрами ее глушит, чтобы быть как на фотке. Говорю что мне рассказали. Диета на 1 день, выпить надо 3 рюмки водки заместо завтрака-обеда-ужина. И все. Она говорит за день худеет на 4 кг., потому как водка сжигает жир. Я бы от такого разгруза умерла. Еще раз повторяю, я эту тетю не знаю и ни разу не видела. Мне это рассказали. Сообщение отредактировал katenbka - 18.1.2014, 15:40 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
ksenia-71 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 1.9.2013 ![]() |
Всем привет! Какая хорошая темка, а главное нужная. Не каждый сможет один дома сесть на диету., одному скучно, не с кем результатами делиться, обедами над кг.Жаль что поздно Вас увидела (но самое интересное сама села на диету 11 числа). Успехов Вам. буду следить за Вашими результатами.
|
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
Штуша-Кутуша,
![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Марин, все прошло пройдет и это! -вопрос времени, денег, нервов и сил((( а так да.... попсиховала вчера, сегодня отвлеклась на дела, но периодами подистериваю все равно))) надо голову включать...а она не хочет... хочет только плакать))) есть даже суши-диета. ага.... тото бодибилдеры, кто вес набирает килограмммами такими же килограммами едят суши)))) просто наблюдение.... нам белый рис и то не надо бы просто так...если только выварить пару раз... и с яблочным соком - для очистки организма... Мы что-то никак не можем определиться а давайте там все соберемся и устроим фитнес - марафон)))) Его вроде наоборот советуют тем,кто сидит на диете это лучше майонеза, но там же соль!!! надо специи оставить, соль убрать - толку толку больше... Ах, она водка... какая калорийная! аха...потому если пьем, то не закуываем.... едим заранее))) худеет барышня потому что алкоголь банально иссушает организм.... не для етого мы его смачиваем литрами воды))))![]() Вчера и не ужинала, и нервничала, и скакала, с джилиан, и холодный душ, утром пресс, потом бадминтон, завтрак яичница с хлебцем, обед грибы с капусткой, яйцом... и всего минус 100 грамм(((( я так не играю(((( ![]() ожидала минус кг - не меньше)))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал eclisse - 18.1.2014, 16:59 |
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Как хорошо я вчера отчиталась, а сегодня встала на весы +500гр
А всё конфетки проклятые! Я вообще то не сладкоежка, но два дня таааак болела голова, что умереть хотелось. Вот начиталась я про нехватку глюкозы и схомячила 5шт. В итоге голова как болела так и болит, а вес в плюсе... ![]() Сообщение отредактировал мулечка - 18.1.2014, 18:16 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
мне помогает 5 таблеток глицина под язык до полного рассасывания. Прям сразу боль не снимает, но нормализует давление и приводит в чувство Я обычно Пенталгин пью, всегда помогал, а тут никак. Попробую глицинчику хряпнуть, заодно и посплю спокойно! Сообщение отредактировал мулечка - 18.1.2014, 18:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:03 |