IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Марафон похудения "8 Марта". Добро пожаловать!, Стартуем 10 января! Заявки принимаются до 12 января!
katenbka
сообщение 17.1.2014, 22:31
Сообщение #991

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

В общем я привыкла не жрать на ночь. ax.gif
Реально это неделя мне была необходима как воздух, чтобы понять себя и свой организм. А самое главное понять, что я не умру, если не буду есть после 18-00 как будто в последний раз.
Наташа, низкий тебе поклон, что собрала нас тут и дала нам пинка. love.gif Вместе мы сделаем мир "тоньше". dance.gif

Сообщение отредактировал katenbka - 17.1.2014, 22:32
+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 17.1.2014, 22:44
Сообщение #992

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

Штуша-Кутуша, табличка отличная получилась! Умничка! love.gif
В выхи покупаю тур на море. Еду в начале июня. Стимул похудеть громадный! Правда, наелась сегодня роллов до отвала))) до сих пор еле дышу))) давно их не ела, а люблю, вот и сорвалась. А завтра свадьба у друзей. Ну ничего! Похудею-таки!

Сообщение отредактировал Ясенька - 17.1.2014, 22:49
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 17.1.2014, 22:49
Сообщение #993

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино

Отчитываюсь по форме:

Вес: 63
ОГ: 92
ОТ: 75 fingala.gif
ОБ: 104 fingala.gif

Желаемые параметры:
Вес: 55 (с трудом верю, что это будет, но помечтаю) tomato.gif
ОГ: 92
ОТ: 67
ОБ: 95 (тоже верится с трудом) tomato.gif

165.gif сантиметр я так и не купила, буду раз в неделю у соседки в долг брать, так он целее будет xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Киндер
сообщение 17.1.2014, 22:56
Сообщение #994

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Рязань

katenbka, абсолютно согласна. Я тоже после этой недели так отвыкла <есть> на ночь, да и вообще обжираться. Держу себя под контролем.
За ошибки прошу прощения, пишу с планшета.
Я тоже завтра приду с отчетом, правда думаю буду в плюсе, так как все таки сегодня выпила бокал вина с сыром, после сегоднешней встречи с педиатром и самостоятельным расчетом дозы антибиотика для ребенка.

Сообщение отредактировал Киндер - 17.1.2014, 23:01
+Цитировать сообщение
Iskra
сообщение 17.1.2014, 22:58
Сообщение #995

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Марьино

Вес - 77.4 (-1.6кг)
ОГ - 96
ОТ - 86
ОБ - 104

Объемы вроде не изменились. Но тут же все шатко. Чуть посильнее закрутиться вот он - 1см )))

Хочу

ог 92
от 80 (в идеале 76 хотя бы, но это не к марту)
Об 99 )))
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 17.1.2014, 23:40
Сообщение #996

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Разбойница @ 17.1.2014, 17:08) *
Тогда так
http://video.yandex.ua/users/luvolf/view/1/?ncrnd=4431
Слева в колонке можно посмотреть её занятия (их там 5) или можно нажать на "синенькие ссылки" (забыла , как они правильно называются ) Лесли Сансон и так откроются только её занятия.

Машунь, спасибо большое за инфо, мне кажется, что эта тренировка - то что надо для тех, кто давно не занимался спортом! А ЭТО ПОЧТИ ВСЕ МЫ!!! 140.gif
Цитата(мулечка @ 17.1.2014, 17:35) *
Скинула пока немного,всего 1,9кг

Ну как же немного??? Это же почти два кило!!!! Это очень хороший результат! МОЛОДЕЦ!!!

Цитата(eclisse @ 17.1.2014, 19:22) *
Добрый вечер!День у меня выдался не самый удачный и не самый счастливый... не знаю, что будет дальше.... но по теме - надо как то удержаться и не заедать депрессию до утра, запивая виски...Можно тут буду Вам всем надоедать? Вы хорошие, с Вами кажется, что все смогу

Марин, все прошло пройдет и это! bang.gif

Меня домашние ТААААК fingala.gif сегодня выбесили вечером.... ууууух, а мне еще работать надо было... выпила Тенотен и вперед трудиться, только в 11 вечера закончила!
Пожевала курочки вареной, натискала собак своих и полегчало! ВСЕ ПРОЙДЕТ! ДЕРЖИСЬ, МЫ РЯДОМ! flowers1.gif
Цитата(Sashko @ 17.1.2014, 19:41) *
Как-то вес стоит уже два дня, видать организм просек что его буду пичкать только овощами. Хотя неделя прошла очень легко

Организм затих и наблюдает x_wink.gif
Но зато какая легкость в теле morgalik.gif

Цитата(bobrixa @ 17.1.2014, 19:44) *
Вес-83,100(похудела всего лишь на 2,5 кг).Но я думаю нормально,тише едешь,дальше будешь!

Опять двадцать пять biggrin.gif , ну куда быстрее-то? Ели-наедали долго, а сбросить одним днем! Вот-вот .. тише едешь, дальше будешь от больницы и врачей! dont.gif

Цитата(Злюка @ 17.1.2014, 21:15) *
Спасибо! Буду стараться...

Даже и не сомневаюсь!!!

Цитата(Васаби @ 17.1.2014, 22:14) *
Все такие молодцы-просто умнички! А я как записалась в марафон, так меня на такой жор пробрало, причем хочу только соленого, в итоге результат:

Берем себя в руки, себя не ругать и не пилить! Завтра будет новый день, еще 7 недель! dance2.gif
Цитата(Айсберг @ 17.1.2014, 22:21) *
Спасибо вам за ваш труд.

Это приятные хлопоты!

Цитата(eclisse @ 17.1.2014, 23:05) *
вот ты организатор!!!! реально большой процент!!!

САМА ОФИГЕЛА xaxa.gif

Цитата(Река Угра @ 17.1.2014, 23:23) *
Штуша-Кутуша, спасибо за табличку и темку! Наша Земля , благодаря этой теме уже стала легче на несколько десятков кг!

Вот мне уже не терпится внести данные в таблицу и посмотреть СКОЛЬКО КГ МЫ СКИНУЛИ ВМЕСТЕ! medal.gif

Цитата(Ясенька @ 17.1.2014, 23:44) *
В выхи покупаю тур на море. Еду в начале июня. Стимул похудеть громадный! Правда, наелась сегодня роллов до отвала))) до сих пор еле дышу)))

РОЛЛЫ - ЗАПРЕЩЕННОЕ СЛОВО В ЭТОЙ ТЕМЕ! war.gif
Тур на море - это круто! Но роллы... это пипец, ну как ты могла, надеюсь хоть стыдно? morgalik.gif

Цитата(ходячий кипиш @ 17.1.2014, 23:49) *
сантиметр я так и не купила, буду раз в неделю у соседки в долг брать, так он целее будет

xaxa.gif Нашла же выход! Молодец!
Цитата(Киндер @ 17.1.2014, 23:56) *
Я тоже завтра приду с отчетом, правда думаю буду в плюсе, так как все таки сегодня выпила бокал вина с сыром, после сегоднешней встречи с педиатром и самостоятельным расчетом дозы антибиотика для ребенка.

Скорейшего выздоровления!

Цитата(Iskra @ 17.1.2014, 23:58) *
Вес - 77.4 (-1.6кг)

Отличный результат!!! x_cool.gif

katenbka,
Цитата(katenbka @ 17.1.2014, 23:31) *
В общем я привыкла не жрать на ночь.
Реально это неделя мне была необходима как воздух, чтобы понять себя и свой организм.
А самое главное понять, что я не умру, если не буду есть после 18-00 как будто в последний раз.
Наташа, низкий тебе поклон, что собрала нас тут и дала нам пинка. Вместе мы сделаем мир "тоньше".

КАК В ПЕСНЕ - КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! gossip.gif
Моя душа спокойна love.gif
А вообще, ПИНКИ - ЭТО МОЙ ПРОФИЛЬ РАБОТЫ super.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 17.1.2014, 23:51
+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 18.1.2014, 0:10
Сообщение #997

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

Штуша-Кутуша, За роллы не стыдно!))) есть даже суши-диета. ВОТ
Калорийность суши и роллов — это та тема, которую нельзя обходить стороной тем, кто очень строго следит за своей фигурой и не желает мириться с лишним весом.

Суши — низкокалорийная пища, быстро вызывающая чувство насыщения: идеальный вариант для диеты!

Итак, калорийность суши зависит от тех ингредиентов, которые лежат в основе приготовления собственно самих суши.

На одно суши с тунцом (ломтик филе, уложенный на формованный рис) приходится всего 73 килокалорий — притом, что оно содержит (в среднем) 3,67 г белков, 14,74 г углеводов, 0,19 г жиров. А на суши с кальмаром приходится 71 килокалорий, содержит же оно 1,8 г белков, 14,74 г углеводов и 0,15 г жиров.

Для сравнения: в маленьком песочном печенье — около 78 килокалорий, однако оно не обладает и третьей частью полезных качеств суши! Съев несколько таких печений, можно получить куда больше «топлива», нежели требуется организму — переизбыток килокалорий становится причиной образования жировых отложений. С суши такого не произойдет!

Одна килокалория — это энергия, необходимая для нагрева литра воды на 1 градус.
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 18.1.2014, 0:20
Сообщение #998

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Ясенька @ 18.1.2014, 1:10) *
Штуша-Кутуша, За роллы не стыдно!))) есть даже суши-диета. ВОТ

Ссылка не открывается если можно поправь в сообщении, будет интересно почитать.

Но роллы и суши - все таки разное... и роллы диетичными, с их сыром Филадельфия и соусами, не назовешь.
Получается сочетание белка, углеводов, жира и соевого соуса - термоядерная смесь для похудения ))) А вот про суши ничего не имею против, от нескольких штучек ничего не будет.
А самое страшное кроется в соевом соусе, который здорово задерживает воду... отсюда на утро привес, который не уходит, пока не выйдет соль, а затем вода из организма.
Пишу на основании моей практики. idontno.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 18.1.2014, 0:21
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 0:21
Сообщение #999

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Штуша-Кутуша @ 18.1.2014, 0:40) *
А вообще, ПИНКИ - ЭТО МОЙ ПРОФИЛЬ РАБОТЫ

надеюсь пинки не ногами )))))
Ясенька, спасибо за инфу по роллам. Только вот 73 килокалорий это в одной штучке, а я их могу слопать дай боже ))))
+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 18.1.2014, 0:22
Сообщение #1000

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

Штуша-Кутуша, http://sushi.biz.ua/interesnoe-o-sushi/32-...i-i-rollov.html
На счет привеса. Завтра посмотрю что будет

katenbka, их же можно делать и менее калорийными. Все равно будет вкусно. Взять огурец, нежирный мягкий творог и рис. По-моему сплошная польза! А сколько полезного в водорослях, в которые все это дело заворачивают!

Сообщение отредактировал ситора - 18.1.2014, 7:30
+Цитировать сообщение
kamburidi
сообщение 18.1.2014, 4:19
Сообщение #1001

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки

Штуша-Кутуша, отчитываюсь по форме:

Вес 64,1 кг
ОГ 85
ОТ 66
ОБ 102

Вес ушел на 1.7 кг, и я это почувствовала чуть-чуть по одежде, стали подвисать джинсы. Не могу сказать, что эта неделя была трудной, я научилась не хомячить конфеты ночью, а точнее их вообще не есть. Побольше пью воды, даже приучила себя с утра выпивать полстакана перед едой, скоро дойду до стакана)))Процесс пошел и это хорошо!! dance.gif

Сообщение отредактировал kamburidi - 18.1.2014, 4:28
+Цитировать сообщение
Lanora
сообщение 18.1.2014, 6:36
Сообщение #1002

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(katenbka @ 17.1.2014, 23:31) *
В общем я привыкла не жрать на ночь. ax.gif
Реально это неделя мне была необходима как воздух, чтобы понять себя и свой организм. А самое главное понять, что я не умру, если не буду есть после 18-00 как будто в последний раз.
Наташа, низкий тебе поклон, что собрала нас тут и дала нам пинка. love.gif Вместе мы сделаем мир "тоньше". dance.gif

+ миллион

Цитата(Ясенька @ 17.1.2014, 23:44) *
Штуша-Кутуша, табличка отличная получилась! Умничка! love.gif
В выхи покупаю тур на море. Еду в начале июня. Стимул похудеть громадный! Правда, наелась сегодня роллов до отвала))) до сих пор еле дышу))) давно их не ела, а люблю, вот и сорвалась. А завтра свадьба у друзей. Ну ничего! Похудею-таки!

А куда, если не секрет?
Мы что-то никак не можем определиться
+Цитировать сообщение
bobrixa
сообщение 18.1.2014, 8:50
Сообщение #1003

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
город Химки-Подрезково

Цитата(Штуша-Кутуша @ 18.1.2014, 1:20) *
Ссылка не открывается если можно поправь в сообщении, будет интересно почитать.

Но роллы и суши - все таки разное... и роллы диетичными, с их сыром Филадельфия и соусами, не назовешь.
Получается сочетание белка, углеводов, жира и соевого соуса - термоядерная смесь для похудения ))) А вот про суши ничего не имею против, от нескольких штучек ничего не будет.
А самое страшное кроется в соевом соусе, который здорово задерживает воду... отсюда на утро привес, который не уходит, пока не выйдет соль, а затем вода из организма.
Пишу на основании моей практики. idontno.gif

Штуша-Кутуша,а я не знала про соевый соус...Его вроде наоборот советуют тем,кто сидит на диете. fingala.gif Буду теперь осторожна!А вы писали про салат с добавлением зернистого творога,чем его можно заправлять?

Сообщение отредактировал bobrixa - 18.1.2014, 8:51
+Цитировать сообщение
Rubama
сообщение 18.1.2014, 9:11
Сообщение #1004

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Домодедово

Цитата(Река Угра @ 17.1.2014, 23:23) *
Штуша-Кутуша, спасибо за табличку и темку! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif Наша Земля , благодаря этой теме уже стала легче на несколько десятков кг!

вот под каждым словом подпишусь pivo.gif отлично сказано! super.gif

Цитата(Штуша-Кутуша @ 18.1.2014, 0:40) *
А вообще, ПИНКИ - ЭТО МОЙ ПРОФИЛЬ РАБОТЫ super.gif

тоже замечательная фразочка super.gif

Всем добро утро!
У меня похудение идёт прямо в противоположном направлении, привес чётко по товарищу Дынину : что ни день - 100 грамм, что ни день - 100 грамм, и даже 150... только там на отряд, а я одна на себя все эти граммы понавесила, жуть fingala.gif
сдаюсь с плюсом - 79,6 кг . Но честно говоря, думала, ещё хуже будет fingala.gif

Неделя не задалась, утро сегодняшнее вообще кошмар - машина на встречи не завелась, вторая запасная тоже, да здравствуют Крещенские морозы fingala.gif
Я за то, чтоб день всё же удался, чего и вам желаю!
+Цитировать сообщение
День радио
сообщение 18.1.2014, 9:18
Сообщение #1005

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
север Московской области

Девушки, пришла с повинной. worthy.gif Вчера вечером пошла на день рождения к друзьям, в итоге сегодня на весах + 0,5 кг. fingala.gif Ах, она водка... какая калорийная! Правда было еще много всего съедено, в небольших количествах, но это сразу дало такую прибавку. Обещаю исправиться и съесть сегодня по минимуму.

Сообщение отредактировал День радио - 18.1.2014, 9:19
+Цитировать сообщение
Киндер
сообщение 18.1.2014, 11:19
Сообщение #1006

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Рязань

На весах сегодня 63.8

Начинала с 65.5, то есть - 1,7 кг, но у меня вес стоит уже несколько дней

Сообщение отредактировал Киндер - 18.1.2014, 11:19
+Цитировать сообщение
Anura
сообщение 18.1.2014, 11:23
Сообщение #1007

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«

Доброе утро. Отчитываюсь. Вес 81.5. Минус 1.5. Обьемы не мерила. Не найду сантиметр. да и думаю такие. Раньше чем через 5 кг в минус, см не заметны.

Спасибо огромное за тему. Я так вдохновилась, что в первый раз за три года качала пресс. Смогла тока 20 раз. Но главное, время есть еще.

Сообщение отредактировал ситора - 18.1.2014, 19:36
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 18.1.2014, 11:38
Сообщение #1008

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(bobrixa @ 18.1.2014, 9:50) *
Штуша-Кутуша,а я не знала про соевый соус...Его вроде наоборот советуют тем,кто сидит на диете. Буду теперь осторожна!
А вы писали про салат с добавлением зернистого творога,чем его можно заправлять?

Привет! Соевый соус неплохая замена соли, но есть его надо в очень ограниченных количествах. Но именно замена, а то если и посолить блюдо, а потом полить соусом - то уже получается солевой перебор.
И не стоит брать недорогие варианты соуса, там он весь на сахаре и всяких левых добавках, одно название в нем и есть. Как минимум покупать Киккоман.
Но на примере сушек и наших любимых оя просто по себе говорю, да и не только, мы его съедаем в больших количествах, на утро после роллов - я китаец 352.gif

ПРО САЛАТ - заправлять как раз творогом! Уже ничего больше не надо, в твороге есть жидкая сыворотка, ее достаточно.

Цитата(Rubama @ 18.1.2014, 10:11) *
Всем добро утро!У меня похудение идёт прямо в противоположном направлении, привес чётко по товарищу Дынину : что ни день - 100 грамм, что ни день - 100 грамм, и даже 150... только там на отряд, а я одна на себя все эти граммы понавесила, жуть сдаюсь с плюсом - 79,6 кг .
Но честно говоря, думала, ещё хуже будет
Неделя не задалась, утро сегодняшнее вообще кошмар - машина на встречи не завелась, вторая запасная тоже, да здравствуют Крещенские морозы
Я за то, чтоб день всё же удался, чего и вам желаю!

Маш, ну прям расстроилась за тебя!!!
Тебя лесенка в этот раз доканала, помнишь, я писала рашьше, когда ты третий день не имея нужных продуктов пол дня не ела..., что это нехорошо.
Да и вообще, мне кажется эта лесенка вводит организм в такой стресс! Вон у девчонок желудки взбунтовались...А у тебя очень активная работа, особенно умственная, ибо я не представляю, как держать под контролем все твои орехи и конфетки... insane.gif
Есть ты должна регулярно, не пропуская приемы пищи, иначе только срывы и будут.
Может просто взять простеший вариант, утром творожок с фруктом, в обед мясо с овощами, ужин большууууую порцию салата...Ты короче, не унывай, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ, КАК НИКТО! love.gif
Я представляю трагедию народа, кому сегодня не достались вкусняшки из=за морозов eek.gif
Цитата(День радио @ 18.1.2014, 10:18) *
Девушки, пришла с повинной. Вчера вечером пошла на день рождения к друзьям, в итоге сегодня на весах + 0,5 кг.
Ах, она водка... какая калорийная! Правда было еще много всего съедено, в небольших количествах, но это сразу дало такую прибавку. Обещаю исправиться и съесть сегодня по минимуму.

Вот так вот значит, сдали вчера утром вес и понеслааааааась? xaxa.gif

Цитата(Anura @ 18.1.2014, 12:30) *
Спасибо огромное за тему. Я так вдохновилась, что в первый раз за три года качала пресс. Смогла тока 20 раз. Но главное, время есть еще

Да я и двадцать не смогу, молодец, так держать! clap_1.gif

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 1:21) *
надеюсь пинки не ногами )))))

Не, Кать, не ногами ))) Приходится пинать совесть и подсознание для получения хорошего результата! war.gif

Блин, девочки, а я даже не похвасталась ax.gif У меня 80 (было 83кг 8 января.)

И я насчитала с собой 42 ЧЕЛОВЕКА, кто отчитался. МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ!!! dance.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 18.1.2014, 12:17
+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 18.1.2014, 12:22
Сообщение #1009

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

Цитата(Lanora @ 18.1.2014, 7:36) *
А куда, если не секрет?

Едем в Турцию в Аланью. В Taksim International Obakoy. В начале июня. Позже не получается из-за работы. Очень хороший отель! Не в глуши, что немаловажно.
+Цитировать сообщение
Lanora
сообщение 18.1.2014, 13:56
Сообщение #1010

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Anura @ 18.1.2014, 12:23) *
Доброе утро. Отчитываюсь. Вес 81.5. Минус 1.5. Обьемы не мерила. Не найду сантиметр. да и думаю такие. Раньше чем через 5 кг в минус, см не заметны.

Почему же. У меня минус 2,4 в попе минус 4см
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 14:05
Сообщение #1011

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Lanora @ 18.1.2014, 14:56) *
Почему же. У меня минус 2,4 в попе минус 4см

super.gif super.gif
А у меня всего 1 см, при -4 sorry.gif
Цитата(День радио @ 18.1.2014, 10:18) *
Ах, она водка... какая калорийная!

мне знакомая с занятий ребенка рассказала, что у нее подруга на водке худеет. Но это совсем смерть желудку будет.
+Цитировать сообщение
Река Угра
сообщение 18.1.2014, 15:18
Сообщение #1012

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 11:05) *
мне знакомая с занятий ребенка рассказала, что у нее подруга на водке худеет. Но это совсем смерть желудку будет.

Ага. И водку папироской закусить. Красииивая будешь! Вот такая!!!
Это просто жжесть angry.gif
А может шутка?
А может массаж с водкой?
Чего-то я впечатлилась такой диетой...
Вот очередной мотиватор сидит, чего-то опять жрет, не может остановиться
Прикрепленный файл  1338219195_pohudet.jpg ( 35,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Желаю на предстоящей неделе не уменьшать темпов, и продолжить марафон со стабильным минусом в весе и объемах! Держитесь, девочки! Мы теперь( пусть и виртуально) вместе, и каждая ваша удача-наша общая удача, а за чей-то проигрыш всем в команде становится грустно.

Сообщение отредактировал Река Угра - 18.1.2014, 16:47
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 15:37
Сообщение #1013

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Река Угра @ 18.1.2014, 16:18) *
Это просто жжесть angry.gif
А может шутка?
А может массаж с водкой?

ну она ж не ведрами ее глушит, чтобы быть как на фотке. Говорю что мне рассказали. Диета на 1 день, выпить надо 3 рюмки водки заместо завтрака-обеда-ужина. И все. Она говорит за день худеет на 4 кг., потому как водка сжигает жир. Я бы от такого разгруза умерла.
Еще раз повторяю, я эту тетю не знаю и ни разу не видела. Мне это рассказали.

Сообщение отредактировал katenbka - 18.1.2014, 15:40
+Цитировать сообщение
Штуша-Кутуша
сообщение 18.1.2014, 15:56
Сообщение #1014

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Первомайская

Цитата(Река Угра @ 18.1.2014, 16:18) *
Красииивая будешь! Вот такая!!!

Река Угра, Фото ужасное, пожалуйста, прошу убрать, дабы не пугать народ!
Вызывает омерзение, до тошноты... Надеюсь на понимание! 4u.gif Все таки у нас тема гораздо приятнее... ax.gif

Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 18.1.2014, 16:00
+Цитировать сообщение
ksenia-71
сообщение 18.1.2014, 16:11
Сообщение #1015

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Всем привет! Какая хорошая темка, а главное нужная. Не каждый сможет один дома сесть на диету., одному скучно, не с кем результатами делиться, обедами над кг.Жаль что поздно Вас увидела (но самое интересное сама села на диету 11 числа). Успехов Вам. буду следить за Вашими результатами.
+Цитировать сообщение
Река Угра
сообщение 18.1.2014, 16:49
Сообщение #1016

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Штуша-Кутуша, bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
eclisse
сообщение 18.1.2014, 16:53
Сообщение #1017

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Дзержинский

Цитата(Штуша-Кутуша @ 17.1.2014, 20:40) *
Марин, все прошло пройдет и это!

-вопрос времени, денег, нервов и сил((( а так да.... попсиховала вчера, сегодня отвлеклась на дела, но периодами подистериваю все равно))) надо голову включать...а она не хочет... хочет только плакать)))

Цитата(Ясенька @ 17.1.2014, 21:10) *
есть даже суши-диета.
ага.... тото бодибилдеры, кто вес набирает килограмммами такими же килограммами едят суши)))) просто наблюдение.... нам белый рис и то не надо бы просто так...если только выварить пару раз... и с яблочным соком - для очистки организма...

Цитата(Lanora @ 18.1.2014, 3:36) *
а давайте там все соберемся и устроим фитнес - марафон))))

Цитата(bobrixa @ 18.1.2014, 5:50) *
Его вроде наоборот советуют тем,кто сидит на диете
это лучше майонеза, но там же соль!!! надо специи оставить, соль убрать - толку толку больше...

Цитата(День радио @ 18.1.2014, 6:18) *
Ах, она водка... какая калорийная!
аха...потому если пьем, то не закуываем.... едим заранее))) худеет барышня потому что алкоголь банально иссушает организм.... не для етого мы его смачиваем литрами воды))))

Вчера и не ужинала, и нервничала, и скакала, с джилиан, и холодный душ, утром пресс, потом бадминтон, завтрак яичница с хлебцем, обед грибы с капусткой, яйцом... и всего минус 100 грамм(((( я так не играю(((( cry.gif
ожидала минус кг - не меньше)))) scratch.gif scratch.gif scratch.gif

Сообщение отредактировал eclisse - 18.1.2014, 16:59
+Цитировать сообщение
мулечка
сообщение 18.1.2014, 18:14
Сообщение #1018

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Домодедовская

Как хорошо я вчера отчиталась, а сегодня встала на весы +500гр
А всё конфетки проклятые! Я вообще то не сладкоежка, но два дня таааак болела голова, что умереть хотелось. Вот начиталась я про нехватку глюкозы и схомячила 5шт. В итоге голова как болела так и болит, а вес в плюсе... cry.gif

Сообщение отредактировал мулечка - 18.1.2014, 18:16
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 18:16
Сообщение #1019

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(мулечка @ 18.1.2014, 19:14) *
но два дня таааак болела голова

мне помогает 5 таблеток глицина под язык до полного рассасывания. Прям сразу боль не снимает, но нормализует давление и приводит в чувство
+Цитировать сообщение
мулечка
сообщение 18.1.2014, 18:17
Сообщение #1020

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Домодедовская

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 15:16) *
мне помогает 5 таблеток глицина под язык до полного рассасывания. Прям сразу боль не снимает, но нормализует давление и приводит в чувство

Я обычно Пенталгин пью, всегда помогал, а тут никак. Попробую глицинчику хряпнуть, заодно и посплю спокойно!

Сообщение отредактировал мулечка - 18.1.2014, 18:18
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему