![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Всем привет! у меня 5й день лесенки - сижу давлюсь овсянкой
![]() утром взвеситься не успела, так что завтра буду вставать на весы с зажмуренными глазами ![]() и вообще я поняла, что для меня важно взвешиваться каждый день. |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Все,убежала шарики надувать. Поздравляю с дочиным Днем рождения ![]() ![]() Какая гадость эта ваша заливная рыба этот имбирный чай.))) Дааа, не ваш вариант , а меня даже не бодрит- так скорей согревающий напиток ![]() Стыдно сказать, но третий вечер без еды я не пережила. Главное не расстраиваться и не опускать руки! Лучше кушать что-то полезное на завтрак и обед, чем днем не есть, а на ночь сорваться ![]() я ушла спать, два нереально трудовых дня мне помогли не съесть еще больше и уснуть в 12))) т.е. не обожраться, как бывает с нервов и устатку Это правильно - полноценный сон не заставит организм восполнять недостаток сил лишними калориями ![]() Я два вечера(ночи) ваяла дочке на конкурс кораблик Супер получился ![]() Я в отличие от вас не молодец, с треском свалилась с третьей ступеньки, и ладно б просто свалилась - так нет, отъелась за 2 дня на 1,5 кг в плюс, жуть.. Прогоняйте негативные эмоции и чувство вины, и снова в строй!! Завтра контрольное взвешивание!!! Я бы вообще не выдержала ни одного дня лесенки, а если бы и выдержала- то потом съела бы полхолодильника ![]() Я к сожалению тоже сошла с лесенки Гоним от себя отрицательные эмоции- иначе мозг потребует радости в виде быстрых углеводов!! Настраваемся на позитив и снова в наши стройные ряды!! После понедельничного занятия с Джиллиан "разгони метаболизм" я вчера еле ходила)) икры болели просто жуть. Я всю жизнь пытаюсь увеличить икры в объеме- ничего не помогает ![]() Сообщение отредактировал Plaksa - 16.1.2014, 11:10 |
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
Всем привет! У меня четвертый день лесенки. Первые два дня было легче
![]() ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Девочки, извините, что влезаю. В марофоне не участвую, но читаю вашу темку регулярно. Хочу написать про имбирный чай - его не пьют на ночь, так как он оказывает тонизирующее и возбуждающее действие на организм. Его употребляют до 16.00, а на ночь лучше чай с мятой и крепкий сон вам обеспечен. Желаю всем добиться поставленных целей!
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Стыдно сказать, но третий вечер без еды я не пережила. Днем и есть то не хочется, а как вечер наступает, прямо псих.расстройство (((( У меня есть в десять вечера- это заболевание видимо. Что лучше, девочки, диету выбрать или яблоки просто есть пока не стошнит вечером Конечно после 16 не есть совсем ноги протянешь буду вставать на весы с зажмуренными глазами ![]() и вообще я поняла, что для меня важно взвешиваться каждый день. Ага, я поняла, что для меня это тоже важно Встаю всегда с легким волнением, но видя отвесик прямо горда собой!!! |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Интересная статья для худеющих
![]() |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Всем добрый день!У меня особой диеты нет.Исключила хлеб и все мучное,только с утра позволяю бутерброд.После 18 не ем,только кефир или если чего то хочется-яблоко.Последние два дня вес застрял,хотя первые дни уходило почти по 1 кг.)Я правда сегодня не взвешивалась,уже хочу завтра результат посмотреть.Всем удачного дня.За эти дни ни съела ни одной конфетки и вообще сладости ни ела!Вот!
|
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Какая гадость ![]() ![]() Он может давление поднимать. С ним по осторожнее надо. |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
зато когда вот так как я последние 2 дня, держишь диету, а вес на месте стоит, думаешь "ну его нафик, не помогает" и идешь к холодильнику. Но я пока держусь)) хоть и обидно Аня, у нас с тобой масса разная. Мне нуна очеень много отвесить. Когда лишних пара кг они сложнее уходят. Для меня сейчас Марафон наш большой толчок, меня нужно было раскачать, "волшебный пинок" нужен был. Я каждый раз начинала думать, ну вот завтра начну худеть и так продолжалось изо дня в день. Я веру в себя потеряла полностью. А тут начали все вместе. Мне очень тяжело было три дня, "ломка" была неимоверная, продержалась только благодаря тому "что все же держатся и я смогу". А сейчас я воспряла, вышла из спячки и не сверну уже с намеченного пути Спасибо вам большое, вы такие хорошие!!!! ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?!".
|
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
Хочу вставить слово по поводу ежедневного взвешивания)
5 лет назад после родов ходила в клинику к Доктору Борменталю, там принцип в подсчете каллорий. ну так вот, они обязательно просили взвешиваться каждый день и записывать этот результат, или я даже себе в exel сделала график и кривую, и занося каждый раз новое меньшее значение видела как линия идет вниз))) это очень мотивирует))) А еще рекомендовали при похудении в день съедать столовую ложку масла в чистом виде в первой половине дня, но я так не могла, я с салатом всегда ела)) оно очень помогает сохранять ткани и кожу в эластичном состоянии при худении, и масло лучше дорогое, кедровое или виноградной косточки. Воть)) у меня на сегодня -1,5, и в попе пару см ушло, что не может не радовать))) |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
неее..... для меня это плюс....я как раз во все влезу и не надо нового покупать - а еще можно меняться между собой Я свою одежду в которую уже несколько лет не влазила всю повыкидывала ![]() ![]() ![]() Меняться, это да, идея ![]() |
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
У меня по поводу одежды вообще весело, т.к. все время собираюсь худеть, то покупаю её крайне мало и только самое необходимое, с надеждой что вот-вот буду стройная)))
Зато 37 размер ноги никуда не девается, поэтому обуви у меня ![]() ![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Lanora |
![]()
|
Аня, неправильно! надо говорить "какая я молодец! не поправилась )))" ![]() Классический женский гардероб: 1. Надеть нечего. 2. Вешать некуда. 3. Выкинуть жалко. 4. И специальная полка "Вдруг похудею"! Гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя! Сообщение отредактировал Lanora - 16.1.2014, 14:34 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Lanora, здоровский кораблик.
Лесенка мне реально помогла перестать хомячить поздними вечерами. И организм как-то понял, что ему нужно меньше и на сладкое равнодушно как-то реагирует. вот прям под каждым словом подпишусь. Только я не на лесенке сижу. А так да, я поняла что совсем не хочу шоколадку и не так сильно хочу жрать по ночам. ![]() Всё, у меня вес встал. Пока никуда не дергается Сообщение отредактировал katenbka - 16.1.2014, 15:23 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Такие вы все молодцы - спортом занимаетесь... а я утром доношу свою попу до машины и от машины до офиса, а вечером обратно... Но! я нашла выход! Офис расположен на 4-ом этаже и я решила пользоваться не лифтом, а лестницей! Не знаю правда на сколько меня хватит
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Такие вы все молодцы - спортом занимаетесь... а я утром доношу свою попу до машины и от машины до офиса, а вечером обратно... Но! я нашла выход! Офис расположен на 4-ом этаже и я решила пользоваться не лифтом, а лестницей! Не знаю правда на сколько меня хватит ![]() ходячий кипиш, и что это даст?Я на пятый этаж по нескольку раз в день хожу и толку никакого... ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Почитайте, как правильно нагружать ноги на лестнице! Даст! Лестница вторая после прыжков по сжиганию калорий!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
У меня по поводу одежды вообще весело, т.к. все время собираюсь худеть, то покупаю её крайне мало и только самое необходимое, с надеждой что вот-вот буду стройная)))Зато 37 размер ноги никуда не девается, поэтому обуви у меня пипец сколько))) ну а к ней же и сумки нужны соответственные))) Прям с языка сняли!! ![]() ходячий кипиш, и что это даст?Я на пятый этаж по нескольку раз в день хожу и толку никакого... Я целый год ходила дважды в день на 8-ой этаж и дважды обратно+работа у меня "бегующая"....В итоге я с вами! Хотя если бы не этот тренинг не известно а 10 ли кэгэшек мне надо было бы сгонять? ![]() Сообщение отредактировал мулечка - 16.1.2014, 17:57 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ! ![]() НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО И НИКТО НЕ СОШЕЛ С ДИСТАНЦИИ!!! ![]() ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! ![]() СЕГОДНЯ ЧИТАЛА ВАС В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ И РАДОВАЛАСЬ ВАШИМ УСПЕХАМ!!! ![]() НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЗАВТРА ВЫ ПОРАДУЕТЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРВЫМИ ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! ![]() СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ВЫЛОЖУ ТАБЛИЦЫ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ!!! ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
ЧТО У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО И НИКТО НЕ СОШЕЛ С ДИСТАНЦИИ!!! Спасибо, доктор.... я не сошла, но опять нарушила сладкими орехо-цукато-сухофруктами... не удержалась на заправке купила... прочитала 377 кал... 250 гр((( ужс( теперь я тоже боюсь завтра на весы вставать.... и спать лечь не получится -гора работы, и прыгать сил нет( а утром так радовалась уходящему пузу... эх.... |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
А прямо грежу клубникой твоей, которую в субботу надеюсь забрать :-) увы, свидание откладывается - это не клубника а безобразие какое-то ![]() в принципе могу из всего остального выписать - вижу, что это что называется до кучи набрано ![]() - а еще можно меняться между собой ![]() ВОт! Моя мысль! Чувствую, с моими темпами буду донашивать одёжку за уже похудевшими ![]() Штуша-Кутуша, умеешь ты подбодрить! Выкладывай таблицу, хотя я и так знаю, что мне Ясенькин гардероб впору придётся ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
ДЕВОЧКИ, СОЛНЫШКИ!
![]() ЗАВТРА, КОГДА БУДЕТЕ ПИСАТЬ ВЕС И ОБЪЕМЫ (ОБЪЕМЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ![]() ![]() ВОТ ТАК НАПРИМЕР 75,5 И ЕЩЕ... МНОГИЕ НЕ НАПИСАЛИ ЖЕЛАЕМЫЕ ОБЪЕМЫ В КОНЦЕ МАРАФОНА... ![]() ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ВЕДЬ ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ВЫБРАН ИСХОДЯ ИЗ ПОЛНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ!!! ![]() ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ СВОЮ МЕЧТУ ))) ![]() ![]() СДЕЛАЙТЕ ЭТО В ТОМ СООБЩЕНИИ, ГДЕ БУДЕТЕ ПИСАТЬ СВОЙ ЗАВТРАШНИЙ ВЕС!!! Я ОТРЕДАКТИРОВАЛА СПИСОК, РАЗДЕЛИЛА ЕГО НА ДВЕ ЧАСТИ - У НИЖНЕЙ ЧАСТИ НЕТ КАКИХ ЛИБО ПАРАМЕТРОВ. ДЕВОЧКИ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ЗАВТРА НАПИСАТЬ ЖЕЛАЕМЫЕ ОБЪЕМЫ НА КОНЕЦ МАРАФОНА!! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 17.1.2014, 17:35 |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Lanora |
![]()
|
увы, свидание откладывается - это не клубника а безобразие какое-то ![]() в принципе могу из всего остального выписать - вижу, что это что называется до кучи набрано ![]() ВОт! Моя мысль! Чувствую, с моими темпами буду донашивать одёжку за уже похудевшими ![]() Штуша-Кутуша, умеешь ты подбодрить! Выкладывай таблицу, хотя я и так знаю, что мне Ясенькин гардероб впору придётся ![]() Не, не надо выписывать. Мамуська моя будет рядом в субботу на таганке, заберет. Только оч. большая просьба положить не в коробку, а в пакет. А так да, все к клубнике в довесок хапнула :-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:36 |