![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Носопуз, да-да, рецепт в студию
![]() Мы тут скоро козочками будем, травку все жуем )) как сказал бы мой дедушка, опять силос едите ![]() Думала домой приду слона съем, вот ей Богу съем. Достала кефир, добавила корицы и вроде жизнь налаживаться стала ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 14.1.2014, 19:40 |
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
Рецепт вычитала в одной из соц.сетей)
Креветки под сливочно-чесночным coycом. 125 ккал на 100 грамм Ингредиенты: - 500 г креветок (очищенных) -250 мл сливок - 50 мл белого вина - 50 г сливочного масла - 6-7 зубчиков чеснока -1 лимон (сок) -петрушка. Приготовление: 1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластинками. Влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения. 2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду. 3. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой. Я делала только без вина и лимона. И креветки не вынимала ) А почти в самом конце их закинула, чтобы жесткими не были. Сливки взяла самой маленькой жирности. И специй чуть добавила ) Воть. Только не знаю так ли это диетично ))) Сообщение отредактировал Носопуз - 14.1.2014, 20:26 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Носопуз, сливки и масло сливочное????
Эээээээээ, как сказала бы наша Разбойница : "Жирновато будет" ! Боюсь, что там больше чем 125 калорий.... Это, конечно, не диетическое питание, уверена ,что вкусное, но не диетическое ))) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 14.1.2014, 19:54 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Это, конечно, не диетическое питание, уверена ,что вкусное, но не диетическое ))) это прям праздник желудка какой-то ![]() Штуша-Кутуша, таблицу то домучила? Сообщение отредактировал katenbka - 14.1.2014, 20:01 |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Носопуз, ой-ойй, верю что вкусно, но... это как-нибудь на праздник в разгрузочный день-))
Завтра просто отварю чечевицу, а потом с чесночком, морковкой и луком потушу, посыплю зеленью и в первой половине дня съем-)) Сообщение отредактировал Plaksa - 14.1.2014, 20:11 |
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
Штуша-Кутуша, katenbka, да, вы правы. Че-то я тупанула ( Посчитала я... Около 500ккал. получается((( Больше не буду там рецепты смотреть.
![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Рецепт вычитала в одной из соц.сетей) Креветки под сливочно-чесночным coycом. 125 ккал на 100 грамм Ингредиенты: - 500 г креветок (очищенных) -250 мл сливок - 50 мл белого вина - 50 г сливочного масла - 6-7 зубчиков чеснока -1 лимон (сок) -петрушка. Приготовление: 1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластинками. Влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения. 2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду. 3. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой. Ох,нельзя про такие вкусности/вредности писать,у меня аж желудок свело))))))))))))) |
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Давно не заходила, сколько тут всего написали)
Сейчас расскажу свои "мучения" в воскресенье)поехали с мужем по делам, и он решил затащить меня в Макдак, оооо...как же у меня текли слюнки, хотелось заказать все подряд...НО я купила себе только салатик Цезарь..Муж сказал, что у меня бешенные глаза были, когда смотрела я на все его вкусняши) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Носопуз |
![]()
|
Зато я сегодня -400ккал "отходила". Шагомер посчитал ) Еще Джиллиан меня сегодня вечером ждет!
![]() |
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
|
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Да,что то все тяжелее становится...Сегодня к вечеру безумно хотелось сладкого с чаем,при том,что нормально поужинала)))
![]() |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Девули, так схомячить что-нибудь хотса!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Да,что то все тяжелее становится...Сегодня к вечеру безумно хотелось сладкого с чаем,при том,что нормально поужинала))) ![]() Это, чтобы сладкого не хотелось ))) ![]() Цитата И муж еще соблазняет,раз хочется,то съешь!Ничего страшного Так, хандру за дверь пинком, а мужу пластырь на рот по вечерам )))) ![]() Девули, так схомячить что-нибудь хотса!!! Эээээээ, даже и не думай!!! ДЕРЖИСЬ!!! НИЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!Мотивирует ))) ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 14.1.2014, 22:47 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
ходячий кипиш, а я с удовольствием пью кофе с молоком или капучино, когда очень кушать хочется. Даже после 18. Но я молоко беру 0,5% жирности, максимум 1,5% и всегда без сахара пью
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
ходячий кипиш, а я с удовольствием пью кофе с молоком или капучино, когда очень кушать хочется. Даже после 18. Но я молоко беру 0,5% жирности, максимум 1,5% и всегда без сахара пью я на время сидения на диете пью только воду, поэтому о кофе только мечтаю((( к тому же кофе без сахара мне не нравится ![]() |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
я на время сидения на диете пью только воду, поэтому о кофе только мечтаю((( к тому же кофе без сахара мне не нравится ![]() Ну я для себя лично не вижу смысла отказываться, тем более уталяет голод на отлично. Мне повезло больше, я не понимаю, как можно пить кофе с сахаром, такая гадость для меня. Так что здесь мне полегче)))) |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
Ну я для себя лично не вижу смысла отказываться, тем более уталяет голод на отлично. Мне повезло больше, я не понимаю, как можно пить кофе с сахаром, такая гадость для меня. Так что здесь мне полегче)))) я в этой теме где-то на первых страницах писала, что примерно год назад питаясь так как я питаюсь сейчас за 3 недели скинула 9 кг... тогда я не пила ни чай, ни кофе, ни какие другие напитки кроме воды, зато ем я практически все))) |
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
Да,что то все тяжелее становится...Сегодня к вечеру безумно хотелось сладкого с чаем,при том,что нормально поужинала))) ![]() Рецепт безопасной сладости - сегодня вечером баловалась ![]() Чай зеленый ароматизированный( у меня был персик, а в пачке ассорти:малина, манго, и т д) и подсластителя 1 таблетка( Милфорд зюсс) 0 калорий и вкусно так, что вкусняшек не хочется. Немного химии, но вуусно! За день я ем всё, что хочу, но примерно слежу за калоражем. С понедельника 500 грамм минус. Мне того и надо- по 200-250 грамм в день скидывать и будет счастье! Кто начал( продолжает) заниматься с нами и Джиллиан? Похвастайтесь! Я сегодня вечером приползла с работы и заставила себя не отлынивать от фитнесса. Позанималась качественно! Как подсчитать сколько калорий можно безопасно съесть: Чтобы понять, сколько белков, жиров и углеводов требуется , определяем свою дневную норму калорий по формуле. (655 + (9,6 Ч Вес в кг.) + + (1,8 Ч Рост в см.) – (4,7 Ч Возраст в годах)) Ч коэффициент активности Коэффициент активности (КА) зависит от образа жизни. Если образ жизни сидячий, то КА = 1,20. Если у вас 1–3 легкие тренировки в неделю (занимаетесь дома на коврике без фанатизма), то КА = 1,38. Если у вас от 3 до 5 умеренных тренировок в неделю (ходите на групповые занятия по аэробике, например), то КА = 1,55. При 5–7 интенсивных тренировках в неделю КА = 1,73 Если хотим похудеть то минус 500 ккл. У меня получилось 1316ккл. Сообщение отредактировал Река Угра - 15.1.2014, 20:43 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Река Угра, молодчина!Для меня это просто героизм,отработать и прийти домой и заняться фитнесом(((
Я чё то к ночи совсем злая становлюсь,есть хочется...на мужа нарычала,он обиделся и спать ушёл ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ПЛАКАЛА.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 14.1.2014, 23:25 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Мне повезло больше, я не понимаю, как можно пить кофе с сахаром, такая гадость для меня. +1 без кофе не могу, с сахером его не пююю))) Кто начал( продолжает) заниматься с нами и Джиллиан? Похвастайтесь! ток планировала, но что то сил нет.... опять несанкционировано наелась после 20.... рыба с кабачками правда.... но в 10 вечера.... и с маслом(((( зато вкуууусно!... опять завтра все по новой.... весь день на объекте проторчала, голодная...из еды - ток пяток мандаринов, чай и кофе(((( по дороге домой - заправка... обсмотрела все пакетики с сухариками - мюсли ,купила хлебцы цельнозерновые.... но по калориям прикинула...явный перебор вышел за день( ща помоюсь, мож позанимаюсь немного((( сгонять хлебцы то надо( Сообщение отредактировал eclisse - 14.1.2014, 22:44 |
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Я сегодня готовила мужу котлеты))))Этот запах....мммм....но как всегда: успокоилась и пойду спать, водички попью и буду довольна!!!
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
Девчеееенки!!!! я осилила холодный душ...всмысле контрасный.... стояла, минуту поливала водой на ногу, думала, опять струшу.... собрала остатки обожравшейся воли в дохленький кулачек и осилила!!! я смоглааааа!!! первый раз в жизни))) спорт отменяется... я уже герой-))) ... всем хорошего вечера и сытого сна!!!
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
РУБРИКА "ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ!"
![]() Папригуний Стреказа целий лета толко пригаль, Водка жраль, нагами дригаль. А Мураш завскладом биль. Всё в мешках дамой насиль Чай, урюк, кишь-мишь, хурма... Гатавлялься на зима! Стреказа над ним смеяль, Водка жраль, нага балталь. "Ти смеёшься пачему?" Гавариль Мурашь ему "Скора с неб вада летит! Гиде патом твая сидит?" Стреказа "Хаха" запель, Труляля и улетель! Скора с неб вада пашёль, Стреказа к Мураш пришёль. "Салям алейкум, ака! Ти пусти мене пака, А пака на двор хана Буду я тибе жена!" "Целий лета толко пригаль? Водка жраль? Нагами дригаль? Не здаровался са мной? Так иди вон, песни пой!" В этом басен смисл есть: Если хочишь викусна есть -- Лета нада работать, А зима -- нага балтать! |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Штуша-Кутуша,
![]() ![]() Сегодня утром отвес. Завтрак - банан, бутербродик с 20 гр сыра, уж больно жирный (вот так всегда, когда можно, то не хочется, а он ещё такой вкусный, зараза оказался) что больше было просто нельзя. Чай с лимоном. Хотела сначала кашки овсяной поесть, но пришла и лень стало готовить. С обедом так и не встретились... Ужин вот был - курочка запечёная в духовке, даже грудка получилась супер мягкая, моя порция была 150 грамм. Уже который день удивляюсь, что выглядит такая порция достаточно внушительно)))Спагетти 50 грамм ![]() ![]() Ну сейчас ещё кофе... Завтрак уже планирую)) раньше такой ерундой не заморачивалась, да особо и не завтракала. А теперь то конечно..., не позавтракаешь, то всё...вечером вобще житья не будет, даже если ужинал, а ужин должен быть легче, чем завтрак ![]() Уже мечтаю о бутере с грудкой и овощами, ням-ням ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:41 |