IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Марафон похудения "8 Марта". Добро пожаловать!, Стартуем 10 января! Заявки принимаются до 12 января!
Деталька
сообщение 13.1.2014, 13:52
Сообщение #661

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Хабанера, скорейшего выздоровления!
eclisse, Ренессанс, мне зеленый кофе не пошел, гадость жуткая, все свои запасы раздарила... Вы просто героини )))
Бублик, упражнения на пресс не то что не люблю, а просто терпеть не могу, аж плохо становится, честно. Миостимулятор хорошая вещь, я пробовала как- то в салоне.
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 13.1.2014, 13:52
Сообщение #662

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Ну вы и болтаете, я вас читать не успеваю.
А у меня радость -3,5 кг. 238.gif у меня и живот вроде сдуваться начал или я просто самовнушением занимаюсь xaxa.gif

Цитата(Twilight @ 13.1.2014, 14:05) *
обезжиренный творожок 200 гр + 1% кефирчик - ням-ням ))

а я так вчера ужинала, только еще киви порезала. Была бодра и весела до глубокой ночи ))))

+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 13.1.2014, 13:55
Сообщение #663

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Lanora, вот:

Цитата(Plaksa @ 12.1.2014, 14:07) *
Имбирный чай (тонко нарезанный имбирь заваренный кипятком) с медом ммм.. как вкусно!! И бодрит dance.gif и голода как не бывало morgalik.gif -))
Проверено на себе umnik.gif

Цитата(Plaksa @ 12.1.2014, 14:18) *
Буру корень имбиря, чищу, нарезаю тонкими колечками- примерно чтобы две чайных ложки получилось. В чашку, заливаю кипятком, накрываю, даю настояться 10 мин. Получается такой остренький горячий напиток с потрясающим лимонно-бергамотовым ароматом. Лично я добавляю мед в чай(1 чайная ложка), полезней наверное вприкуску. Можно дольку лимона в чай добавить, мне нравится без него. Эффект бодрящий, согревающий, кстати очень хорошо при простуде- особенно в самом начале. Вообще имбирь по своим свойствам очень хорош при диете, уже точно не помню- можно погуглить, но как-то он помогает жиры сжигать.
4u.gif

+Цитировать сообщение
Lanora
сообщение 13.1.2014, 13:56
Сообщение #664

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Вот,что нашла:
1. Имбирный чай для похудения — способ для ленивых.
Это самы простой способ использования имбиря. И, к сожалению, он не такой действенный, как следующие рецепты. Но, даже используя этот рецепт, сбросить пару килограмм за 1 месяц вам удастся. Рецепт достаточно прост. Просто добавьте щепотку сухого измельченного имбиря в заварочный чайник, когда будете заваривать чай. Пить этот чай рекомендуется в горячем виде, не меньше 3 раз в день.
2. Имбирный чай для похудения – действенный метод.
Этот способ чуть-чуть сложнее предыдущего, однако, он действеннее, так как пока имбирь настаивается, он отдает большее количество полезных веществ и эфирных масел. Для того что бы приготовить имбирный чай вам потребуется термос. Нарежьте тонкими дольками корень имбиря (1 столовую ложку на1 литр воды), поместите их в термос и залейте кипятком. Дайте настояться в течение 3-6 часов и пейте этот напиток в течение всего дня. Этот рецепт так же рекомендуется пить в горячем виде (не кипяток конечно, а просто температура, которая комфортна для вашего организма, я например, пью этот настой как обычный чай, с такой же температурой) .
3. Классический имбирный чай для похудения
На 1,5 литра воды вам потребуется 3 столовые ложки измельченного корня имбиря, 2 столовые ложки меда, 1 щепотка черного молотого перца и 4 столовые ложки апельсинового или лимонного сока, а так же 2 столовые ложки измельченной мяты (если есть).
В кипящую воду добавьте имбирь и мяту, через 15 минут снимите с огня и дайте настояться, пока температура чая не будет приблизительно как температура вашего тела, затем процедите. После этого добавьте мед, перец и сок цитрусовых фруктов. Многие авторы советуют добавлять мед в кипящую воду, однако если мед добавить в кипящую воду, то все полезные витамины и микроэлементы погибнут. Поэтому, мед добавлять желательно после того как чай остыл до температуры вашего тела. Этот имбирный чай, для лучшего эффекта похудения лучше пить в горячем виде.
4. Самый действенный имбирный чай для похудения
Для того что бы приготовить имбирный чай вам потребуется термос. Нарежьте тонкими дольками корень имбиря (50 граммна1 литр воды) и один маленький зубчик чеснока, поместите их в термос и залейте кипятком. Дайте настояться в течение 20 минут и пейте этот напиток в течение всего дня. Такой чай более интенсивно борется с лишним весом, а так же поднимает иммунитет.
5. Имбирный чай для иммунитета
Этот чай поможет не только похудеть, но и поднять иммунитет. Вам потребуется кроме корня имбиря еще и шиповник. Нарежьте 50 грамм корня имбиря тонкими полосками, залейте 1 литром воды, доведите до кипения. Затем на медленном огне, варить в течение 15 минут. Потом добавить шиповник, несколько штучек. (Шиповник можно купить в аптеке). Использовать этот чай в течение дня.

Рекомендации по использованию имбиря:
Для того что бы уменьшить аппетит во время еды, необходимо за 30 минут выпить стакан имбирного чая. Он принесет двойную пользу, во-первых, вы скушаете меньше, так как в желудке будет меньше места, а во вторых он ускорит метаболизм (обмен веществ), который ускоряет сжигание жиров.
Если вы первый раз попробовали имбирный чай и вас бросило в жар, не пугайтесь. Для человека непривычного к употреблению имбирного чая это нормально. Просто старайтесь начинать его пить меньшими количествами.
Похудение это хорошо, но переусердствовать не стоит. Диетологи и врачи не рекомендуют употреблять больше 2 литров чая в день.
Если свежеприготовленный имбирный чай сразу процедить, то он не будет излишне насыщенный. И он будет приятнее на вкус.
Имбирный чай возбуждает организм, бодрит, поэтому от использования имбирного чая на ночь лучше отказаться, ведь бессонница я думаю, вам не нужна.
При покупке имбиря старайтесь выбрать свежий корень. Он должен быть не сморщенный, и не должен иметь запах гнили и плесени.
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 13.1.2014, 13:56
Сообщение #665

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

katenbka, тоже прилично ушло, поздравляю!!!
+Цитировать сообщение
Разбойница
сообщение 13.1.2014, 13:58
Сообщение #666

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Lanora, вот вам пару ссылочек даже )))
http://blogkaty.ru/imbir-dlya-pohudeniya/ и http://www.arabio.ru/dieta/pohudet_tea_imbir.htm

Я буду делать самые простые рецепты, думаю этого вполне достаточно будет. Ещё надеюсь, что мне хоть как-то понравится, а то ведь не буду))). Потом поделимчя впечатлениями)))
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 13.1.2014, 13:59
Сообщение #667

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

Разбойница, так можно сырники дюкановские сделать. Из обезжиренного творога, отрубей и яйца. Вкусно. А если обезжиреный йогурт подсластить сахзамом и сырники полить вообще язык проглотишь. Надо вечером зайти в магазин, а то ужинать-завтракать нечем. Я вообще молочку не переношу, так что только ими спасаюсь.
+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 13.1.2014, 14:02
Сообщение #668

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Цитата(katenbka @ 13.1.2014, 13:52) *
а я так вчера ужинала, только еще киви порезала. Была бодра и весела до глубокой ночи ))))

у меня и обед, и ужин такой же будет super.gif
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 13.1.2014, 14:03
Сообщение #669

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Хабанера, поправляйтесь. Цистит такая штука противная, поэтому желаю легкого лечения
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 13.1.2014, 14:04
Сообщение #670

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

katenbka, спасибо, уже намного лучше себя чувствую. Я им болела 1 раз лет 10 назад, поэтому успела забыть какая это пытка eek.gif
+Цитировать сообщение
Plaksa
сообщение 13.1.2014, 14:04
Сообщение #671

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Молодежная

Цитата(Lanora @ 13.1.2014, 13:56) *
Вот,что нашла:

Полезная инфа clap_1.gif
Мне заваренный в термосе по вкусу совсем не нравится, так что я побольше режу просто в чашку- вот это даже вкусно!

katenbka, с отличным результатом!!!

Я сегодня сфоткалась - потом покажу в сравнении два своих живота-).

Сообщение отредактировал Plaksa - 13.1.2014, 14:06
+Цитировать сообщение
Медвежонок-Хрю
сообщение 13.1.2014, 14:06
Сообщение #672

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Разбойница @ 13.1.2014, 2:51) *
morgalik.gif Да ладно уж... ну, что прям так ужасно... Вы ж не килограмм её съедите. Ну я надеюсь))) Я бы в таком случае срезала весь её жирок и приготовила каким-нибудь менее вредным способом. С другой стороны зачем так издеваться))) может лучше взять кролика, индейку, курочку.

Эъ, кролика и индейку не люблю, курица надоела
Ну я уточку понемножку ax.gif
Цитата(Plaksa @ 13.1.2014, 7:32) *
Медвежонок-Хрю, люблю читать такие истории-)) Очень захотела и сделала! Смогла тогда, значит смогу и сейчас!
У меня личный рекорд 52кг- 6, 5 лет назад- ела в основном овощи, после работы пробежки по 40 мин, на ужин кефир. Тогда смогла, позор на мои первые седины если сейчас не справлюсь!

Кстати, помню была у вас закупка хулахупов, занимались? Как эффект?

Да, мне нравилось весить 61кг, окружающие говорили, что я прозрачная стала, а свекровь ругала мужа, что он меня не кормит xaxa.gif мол где мои круглые щечки, раньше такая пухленькая была eek.gif
Я себе не покупала халахуп, я ходила в тренажерный зал неск. лет, там и крутила.
+Цитировать сообщение
Разбойница
сообщение 13.1.2014, 14:09
Сообщение #673

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Хабанера @ 13.1.2014, 14:59) *
н
Это да)) Только ведь в тот момент говорилось про хорошенькие такие, жирненькие и толстенькие сырнички))) Долго над ним смеялась. Добряк))
Сейчас будет помогать нести мои низкокалорийные запасы))
Спасибо за рецептик.

Цитата(Plaksa @ 13.1.2014, 15:04) *
Мне заваренный в термосе по вкусу совсем не нравится
даЮ в термосе наверно крутовато получится. А я сегодня в заварочный чайничек попробую сделать. Как обычный чай, и заварится успеет и не перестоит.

+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 13.1.2014, 14:10
Сообщение #674

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Деталька, Plaksa, спасибо

Цитата(Медвежонок-Хрю @ 13.1.2014, 15:06) *
Да, мне нравилось весить 61кг, окружающие говорили, что я прозрачная стала, а свекровь ругала мужа, что он меня не кормит

pivo.gif
я когда весила 54 кг. мне мама все твердила, что я ходячий скелет. idontno.gif А как по мне так идеально. super.gif
Хотя, конечно, когда я была в том весе был небольшой недобор.
+Цитировать сообщение
Медвежонок-Хрю
сообщение 13.1.2014, 14:15
Сообщение #675

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

А я сегодня проснулась в 7-30 отвела ребенка в сад, пришла домой и думала пойти в тренажерку, но лень меня пересилила, спать хотела (уснула в 5 часу, режим окончательно за праздники сломался). Попила водички, легла спать, проснулась в 14-00 отекшая, не надо мне было водичку пить (( Поела 2 яйца и кофе с молоком, есть пока вообще не хочется, сказывается вчерашняя обжираловка. К вечеру станет труднее.
Вот сижу и думаю как ехать в магазин, я выгляжу как алкашка, физиономия 2х2
Сегодня вечером, надеюсь, мне будет не до мыслей о еде, буду заниматься тортом, завтра вечером отдаю.
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 13.1.2014, 14:17
Сообщение #676

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Медвежонок-Хрю @ 13.1.2014, 15:15) *
Сегодня вечером, надеюсь, мне будет не до мыслей о еде, буду заниматься тортом, завтра вечером отдаю.

главное в процессе делания торта его не напробоваться. А то у меня одна знакомая тоже торты делает и так наделалась, что + 5 кг. на одном пробовании набрала ph34r.gif

Девчат, объясните мне, почему у меня болят мышцы пресса, как будто я спортом занималась? А я и близко им не занималась ph34r.gif

Сообщение отредактировал katenbka - 13.1.2014, 14:21
+Цитировать сообщение
Медвежонок-Хрю
сообщение 13.1.2014, 14:19
Сообщение #677

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(katenbka @ 13.1.2014, 14:10) *
Деталька, Plaksa, спасибо

pivo.gif
я когда весила 54 кг. мне мама все твердила, что я ходячий скелет. idontno.gif А как по мне так идеально. super.gif
Хотя, конечно, когда я была в том весе был небольшой недобор.

Я честно говоря, худела бы и до 58, но мой организм, к 60 никак не приближается. Ниже 58 мне кажется я буду дистрофан xaxa.gif Вот что самое удручающее, что первым худеет грудь, и размер становится 1,5, и я перестаю носить лифчики, ношу топы.
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 13.1.2014, 14:20
Сообщение #678

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

Разбойница, мужья они, да , они такие, заботливые... xaxa.gif А мой теперь увидев серьезный настрой и результат, наоборот все изо рта у меня тянет. Все время спрашивает "а тебе это можно?" и не важно что я при этом ем morgalik.gif
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 13.1.2014, 14:22
Сообщение #679

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино

Цитата(Медвежонок-Хрю @ 13.1.2014, 15:19) *
Вот что самое удручающее, что первым худеет грудь, и размер становится 1,5, и я перестаю носить лифчики, ношу топы.

Вот в этом готова Вам обзавидоваться( с моим 4-ым, который даже 3-им становиться не хочет, я ничего подобрать себе не могу((((
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 13.1.2014, 14:23
Сообщение #680

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Хабанера @ 13.1.2014, 15:20) *
Все время спрашивает "а тебе это можно?"

вчера режу киви, муж вот с такими глазами eek.gif стоит и спрашивает: "А тебе можно фрукты?". Я так и упала, как будто мне только кефир пить надо
+Цитировать сообщение
Медвежонок-Хрю
сообщение 13.1.2014, 14:24
Сообщение #681

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(katenbka @ 13.1.2014, 14:17) *
главное в процессе делания торта его не напробоваться. А то у меня одна знакомая тоже торты делает и так наделалась, что + 5 кг. на одном пробовании набрала ph34r.gif

Вы знаете, я за 5,5 лет так наелась этих тортов, что на них меня уже не тянет, я равнодушна. Даже когда обрезки от формовых тортов остаются, я даже не притронусь, но зато муж, мама и дите вокруг кружат, им еще не надоело. Я люблю картошку, колбасу, грудинку копченную

Кто нибудь знает, сыр Камамбер диетический?

Цитата(ходячий кипиш @ 13.1.2014, 14:22) *
Вот в этом готова Вам обзавидоваться( с моим 4-ым, который даже 3-им становиться не хочет, я ничего подобрать себе не могу((((

А я тебе не завидую, потому что , когда я кормила и у меня был 3-4 размер, мне было так неудобно, спать не удобно. Просто неудобно, чувствуешь все это богатство впереди. Мне отлично, когда 2-2,5 размер, как сейчас, больше никак не надо.
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 13.1.2014, 14:31
Сообщение #682

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

Медвежонок-Хрю, хм, грудь... Это повезло тому у кого она есть. У меня после сына и так сдутые тряпочки остались, а теперь так вообще. Благо мне мама где-то лифчик ухватила с ООООчень толстым слоем поролона. У меня теперь в одежде хоть грудь есть. Мужа моего жалко правда...
+Цитировать сообщение
Носопуз
сообщение 13.1.2014, 14:35
Сообщение #683

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва САО

Девочки, какие же вы умнички!
Я тренировку с Джиллиан в интернете видео нашла.
Из-за нее сегодня с утра кашу овсяную поела с чаем, а на работе ряженкой обедала 500мл. Наказана я. Ужинать не знаю чем еще буду. Скорее всего творогом с ягодами. Я летом смородины черной наморозила аш на пол морозилки, теперь то в кашу добавляю, то в творог. Витаминчики )))
+Цитировать сообщение
Медвежонок-Хрю
сообщение 13.1.2014, 14:58
Сообщение #684

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Хабанера @ 13.1.2014, 14:31) *
Медвежонок-Хрю, хм, грудь... Это повезло тому у кого она есть. У меня после сына и так сдутые тряпочки остались, а теперь так вообще. Благо мне мама где-то лифчик ухватила с ООООчень толстым слоем поролона. У меня теперь в одежде хоть грудь есть. Мужа моего жалко правда...

Да, это тоже проблема, но может попробовать обтирать льдом и делать упражнения? Лед, для того чтобы кожу тонизировать.
У меня у самой после кормления и скакания с больших размеров на небольшой она не в идеальном состоянии. Упражнения на тренажере чуток помогают, качаются мыщцы над грудью, и она так более менее поднимается.
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 13.1.2014, 15:05
Сообщение #685

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

Медвежонок-Хрю, да нет, тут поможет только силикон cray.gif Я когда кормила носила лиф Д-Е а сейчас Б с натяжкой. Кожа осталась, а содержимое тю-тю. За 2 года кормления кожа так растянулась, что обратно уже никак не хотела.
+Цитировать сообщение
Медвежонок-Хрю
сообщение 13.1.2014, 15:12
Сообщение #686

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Хабанера @ 13.1.2014, 15:05) *
Медвежонок-Хрю, да нет, тут поможет только силикон cray.gif Я когда кормила носила лиф Д-Е а сейчас Б с натяжкой. Кожа осталась, а содержимое тю-тю. За 2 года кормления кожа так растянулась, что обратно уже никак не хотела.

А может не силикон, а хирургически подрезать все висящее, ну поаккуратнее сделать?
Мне честно говоря кажется лучше без силикона, мы же не молодеем, и кожа все равно подвисает, и что получится в старости? Обвисшая силиконовая грудь?
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 13.1.2014, 15:33
Сообщение #687

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

Медвежонок-Хрю, да я вроде не собираюсь под нож, это я так, к слову. У меня проблема в чем, я сбоку плоская, ни груди ни задницы. А передом повернусь широкая, плечи и бедра никуда не денуться, кости блин, да и талии никакой. При отсутствии груди вобще фигура не фигуристая. Ну да ладно, в одетом виде поролон выручает, а без одежды муж не жалуется. А большего и не надо morgalik.gif Купальник еще бы найти с таааким поролоном и будет мне счастье xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 13.1.2014, 15:46
Сообщение #688

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Цитата(Skrepochka @ 13.1.2014, 14:25) *
А я сегодня открыла для себя, что диета бывает вкусной, почитала у Дюкана рецептики, там и суфле и запеканочки и омлетики, вывод - жить можно!!)

Можно, только это через месяц ой как надоедает - готовить приходится непрерывно. Захотел сладкого - полчаса-час у плиты, захотел не вереную курицу - туда же...это мнимая жизнь, но привыкнуть можно.
Цитата(Медвежонок-Хрю @ 13.1.2014, 15:24) *

Ни разу.

Сообщение отредактировал Ворчунья - 13.1.2014, 15:47
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 13.1.2014, 16:45
Сообщение #689

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

Цитата(Бланш @ 13.1.2014, 14:17) *
а где скачать не подскажете?

Я через торрент скачалаbigsmile.gif

katenbka,просто отличный результат,супер!

Lanora, спасибо за рецептики,только я до магазина не дошла....Побежала за детёнком в сад,а про имбирь забыла.Ладно,завтра куплю.

Неа,не диетический,причём совсем...жалко,я его сама люблю.Хотя....мне на Маримановой можно dance.gif ,завтра куплю,прям слюньки потекли)))))))))))))))

Сообщение отредактировал Ренессанс - 13.1.2014, 16:46
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 13.1.2014, 16:51
Сообщение #690

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

данные разнятся.
вот тут неплохая их классификация http://www.novostioede.ru/article/kaloriyn..._syra_kamamber/

Ренессанс, спасибо

Сообщение отредактировал katenbka - 13.1.2014, 16:52
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему