![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Хабанера, скорейшего выздоровления!
eclisse, Ренессанс, мне зеленый кофе не пошел, гадость жуткая, все свои запасы раздарила... Вы просто героини ))) Бублик, упражнения на пресс не то что не люблю, а просто терпеть не могу, аж плохо становится, честно. Миостимулятор хорошая вещь, я пробовала как- то в салоне. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Ну вы и болтаете, я вас читать не успеваю.
А у меня радость -3,5 кг. ![]() ![]() обезжиренный творожок 200 гр + 1% кефирчик - ням-ням )) а я так вчера ужинала, только еще киви порезала. Была бодра и весела до глубокой ночи )))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Lanora, вот:
Имбирный чай (тонко нарезанный имбирь заваренный кипятком) с медом ммм.. как вкусно!! И бодрит ![]() ![]() Проверено на себе ![]() Буру корень имбиря, чищу, нарезаю тонкими колечками- примерно чтобы две чайных ложки получилось. В чашку, заливаю кипятком, накрываю, даю настояться 10 мин. Получается такой остренький горячий напиток с потрясающим лимонно-бергамотовым ароматом. Лично я добавляю мед в чай(1 чайная ложка), полезней наверное вприкуску. Можно дольку лимона в чай добавить, мне нравится без него. Эффект бодрящий, согревающий, кстати очень хорошо при простуде- особенно в самом начале. Вообще имбирь по своим свойствам очень хорош при диете, уже точно не помню- можно погуглить, но как-то он помогает жиры сжигать. ![]() |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Вот,что нашла:
1. Имбирный чай для похудения — способ для ленивых. Это самы простой способ использования имбиря. И, к сожалению, он не такой действенный, как следующие рецепты. Но, даже используя этот рецепт, сбросить пару килограмм за 1 месяц вам удастся. Рецепт достаточно прост. Просто добавьте щепотку сухого измельченного имбиря в заварочный чайник, когда будете заваривать чай. Пить этот чай рекомендуется в горячем виде, не меньше 3 раз в день. 2. Имбирный чай для похудения – действенный метод. Этот способ чуть-чуть сложнее предыдущего, однако, он действеннее, так как пока имбирь настаивается, он отдает большее количество полезных веществ и эфирных масел. Для того что бы приготовить имбирный чай вам потребуется термос. Нарежьте тонкими дольками корень имбиря (1 столовую ложку на1 литр воды), поместите их в термос и залейте кипятком. Дайте настояться в течение 3-6 часов и пейте этот напиток в течение всего дня. Этот рецепт так же рекомендуется пить в горячем виде (не кипяток конечно, а просто температура, которая комфортна для вашего организма, я например, пью этот настой как обычный чай, с такой же температурой) . 3. Классический имбирный чай для похудения На 1,5 литра воды вам потребуется 3 столовые ложки измельченного корня имбиря, 2 столовые ложки меда, 1 щепотка черного молотого перца и 4 столовые ложки апельсинового или лимонного сока, а так же 2 столовые ложки измельченной мяты (если есть). В кипящую воду добавьте имбирь и мяту, через 15 минут снимите с огня и дайте настояться, пока температура чая не будет приблизительно как температура вашего тела, затем процедите. После этого добавьте мед, перец и сок цитрусовых фруктов. Многие авторы советуют добавлять мед в кипящую воду, однако если мед добавить в кипящую воду, то все полезные витамины и микроэлементы погибнут. Поэтому, мед добавлять желательно после того как чай остыл до температуры вашего тела. Этот имбирный чай, для лучшего эффекта похудения лучше пить в горячем виде. 4. Самый действенный имбирный чай для похудения Для того что бы приготовить имбирный чай вам потребуется термос. Нарежьте тонкими дольками корень имбиря (50 граммна1 литр воды) и один маленький зубчик чеснока, поместите их в термос и залейте кипятком. Дайте настояться в течение 20 минут и пейте этот напиток в течение всего дня. Такой чай более интенсивно борется с лишним весом, а так же поднимает иммунитет. 5. Имбирный чай для иммунитета Этот чай поможет не только похудеть, но и поднять иммунитет. Вам потребуется кроме корня имбиря еще и шиповник. Нарежьте 50 грамм корня имбиря тонкими полосками, залейте 1 литром воды, доведите до кипения. Затем на медленном огне, варить в течение 15 минут. Потом добавить шиповник, несколько штучек. (Шиповник можно купить в аптеке). Использовать этот чай в течение дня. Рекомендации по использованию имбиря: Для того что бы уменьшить аппетит во время еды, необходимо за 30 минут выпить стакан имбирного чая. Он принесет двойную пользу, во-первых, вы скушаете меньше, так как в желудке будет меньше места, а во вторых он ускорит метаболизм (обмен веществ), который ускоряет сжигание жиров. Если вы первый раз попробовали имбирный чай и вас бросило в жар, не пугайтесь. Для человека непривычного к употреблению имбирного чая это нормально. Просто старайтесь начинать его пить меньшими количествами. Похудение это хорошо, но переусердствовать не стоит. Диетологи и врачи не рекомендуют употреблять больше 2 литров чая в день. Если свежеприготовленный имбирный чай сразу процедить, то он не будет излишне насыщенный. И он будет приятнее на вкус. Имбирный чай возбуждает организм, бодрит, поэтому от использования имбирного чая на ночь лучше отказаться, ведь бессонница я думаю, вам не нужна. При покупке имбиря старайтесь выбрать свежий корень. Он должен быть не сморщенный, и не должен иметь запах гнили и плесени. |
|
|
Деталька |
![]()
|
katenbka, тоже прилично ушло, поздравляю!!!
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Lanora, вот вам пару ссылочек даже )))
http://blogkaty.ru/imbir-dlya-pohudeniya/ и http://www.arabio.ru/dieta/pohudet_tea_imbir.htm Я буду делать самые простые рецепты, думаю этого вполне достаточно будет. Ещё надеюсь, что мне хоть как-то понравится, а то ведь не буду))). Потом поделимчя впечатлениями))) |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Разбойница, так можно сырники дюкановские сделать. Из обезжиренного творога, отрубей и яйца. Вкусно. А если обезжиреный йогурт подсластить сахзамом и сырники полить вообще язык проглотишь. Надо вечером зайти в магазин, а то ужинать-завтракать нечем. Я вообще молочку не переношу, так что только ими спасаюсь.
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Хабанера, поправляйтесь. Цистит такая штука противная, поэтому желаю легкого лечения
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
katenbka, спасибо, уже намного лучше себя чувствую. Я им болела 1 раз лет 10 назад, поэтому успела забыть какая это пытка
![]() |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Вот,что нашла: Полезная инфа ![]() Мне заваренный в термосе по вкусу совсем не нравится, так что я побольше режу просто в чашку- вот это даже вкусно! katenbka, с отличным результатом!!! Я сегодня сфоткалась - потом покажу в сравнении два своих живота-). Сообщение отредактировал Plaksa - 13.1.2014, 14:06 |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
![]() Эъ, кролика и индейку не люблю, курица надоела Ну я уточку понемножку ![]() Медвежонок-Хрю, люблю читать такие истории-)) Очень захотела и сделала! Смогла тогда, значит смогу и сейчас! У меня личный рекорд 52кг- 6, 5 лет назад- ела в основном овощи, после работы пробежки по 40 мин, на ужин кефир. Тогда смогла, позор на мои первые седины если сейчас не справлюсь! Кстати, помню была у вас закупка хулахупов, занимались? Как эффект? Да, мне нравилось весить 61кг, окружающие говорили, что я прозрачная стала, а свекровь ругала мужа, что он меня не кормит ![]() ![]() Я себе не покупала халахуп, я ходила в тренажерный зал неск. лет, там и крутила. |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
н Это да)) Только ведь в тот момент говорилось про хорошенькие такие, жирненькие и толстенькие сырнички))) Долго над ним смеялась. Добряк)) Сейчас будет помогать нести мои низкокалорийные запасы)) Спасибо за рецептик. Мне заваренный в термосе по вкусу совсем не нравится даЮ в термосе наверно крутовато получится. А я сегодня в заварочный чайничек попробую сделать. Как обычный чай, и заварится успеет и не перестоит. |
|
|
katenbka |
![]()
|
Деталька, Plaksa, спасибо
Да, мне нравилось весить 61кг, окружающие говорили, что я прозрачная стала, а свекровь ругала мужа, что он меня не кормит ![]() я когда весила 54 кг. мне мама все твердила, что я ходячий скелет. ![]() ![]() Хотя, конечно, когда я была в том весе был небольшой недобор. |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
А я сегодня проснулась в 7-30 отвела ребенка в сад, пришла домой и думала пойти в тренажерку, но лень меня пересилила, спать хотела (уснула в 5 часу, режим окончательно за праздники сломался). Попила водички, легла спать, проснулась в 14-00 отекшая, не надо мне было водичку пить (( Поела 2 яйца и кофе с молоком, есть пока вообще не хочется, сказывается вчерашняя обжираловка. К вечеру станет труднее.
Вот сижу и думаю как ехать в магазин, я выгляжу как алкашка, физиономия 2х2 Сегодня вечером, надеюсь, мне будет не до мыслей о еде, буду заниматься тортом, завтра вечером отдаю. |
|
|
katenbka |
![]()
|
Сегодня вечером, надеюсь, мне будет не до мыслей о еде, буду заниматься тортом, завтра вечером отдаю. главное в процессе делания торта его не напробоваться. А то у меня одна знакомая тоже торты делает и так наделалась, что + 5 кг. на одном пробовании набрала ![]() Девчат, объясните мне, почему у меня болят мышцы пресса, как будто я спортом занималась? А я и близко им не занималась ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 13.1.2014, 14:21 |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
Деталька, Plaksa, спасибо ![]() я когда весила 54 кг. мне мама все твердила, что я ходячий скелет. ![]() ![]() Хотя, конечно, когда я была в том весе был небольшой недобор. Я честно говоря, худела бы и до 58, но мой организм, к 60 никак не приближается. Ниже 58 мне кажется я буду дистрофан ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Разбойница, мужья они, да , они такие, заботливые...
![]() ![]() |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
главное в процессе делания торта его не напробоваться. А то у меня одна знакомая тоже торты делает и так наделалась, что + 5 кг. на одном пробовании набрала ![]() Вы знаете, я за 5,5 лет так наелась этих тортов, что на них меня уже не тянет, я равнодушна. Даже когда обрезки от формовых тортов остаются, я даже не притронусь, но зато муж, мама и дите вокруг кружат, им еще не надоело. Я люблю картошку, колбасу, грудинку копченную Кто нибудь знает, сыр Камамбер диетический? Вот в этом готова Вам обзавидоваться( с моим 4-ым, который даже 3-им становиться не хочет, я ничего подобрать себе не могу(((( А я тебе не завидую, потому что , когда я кормила и у меня был 3-4 размер, мне было так неудобно, спать не удобно. Просто неудобно, чувствуешь все это богатство впереди. Мне отлично, когда 2-2,5 размер, как сейчас, больше никак не надо. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Медвежонок-Хрю, хм, грудь... Это повезло тому у кого она есть. У меня после сына и так сдутые тряпочки остались, а теперь так вообще. Благо мне мама где-то лифчик ухватила с ООООчень толстым слоем поролона. У меня теперь в одежде хоть грудь есть. Мужа моего жалко правда...
|
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
Девочки, какие же вы умнички!
Я тренировку с Джиллиан в интернете видео нашла. Из-за нее сегодня с утра кашу овсяную поела с чаем, а на работе ряженкой обедала 500мл. Наказана я. Ужинать не знаю чем еще буду. Скорее всего творогом с ягодами. Я летом смородины черной наморозила аш на пол морозилки, теперь то в кашу добавляю, то в творог. Витаминчики ))) |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
Медвежонок-Хрю, хм, грудь... Это повезло тому у кого она есть. У меня после сына и так сдутые тряпочки остались, а теперь так вообще. Благо мне мама где-то лифчик ухватила с ООООчень толстым слоем поролона. У меня теперь в одежде хоть грудь есть. Мужа моего жалко правда... Да, это тоже проблема, но может попробовать обтирать льдом и делать упражнения? Лед, для того чтобы кожу тонизировать. У меня у самой после кормления и скакания с больших размеров на небольшой она не в идеальном состоянии. Упражнения на тренажере чуток помогают, качаются мыщцы над грудью, и она так более менее поднимается. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Медвежонок-Хрю, да нет, тут поможет только силикон
![]() |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
Медвежонок-Хрю, да нет, тут поможет только силикон ![]() А может не силикон, а хирургически подрезать все висящее, ну поаккуратнее сделать? Мне честно говоря кажется лучше без силикона, мы же не молодеем, и кожа все равно подвисает, и что получится в старости? Обвисшая силиконовая грудь? |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Медвежонок-Хрю, да я вроде не собираюсь под нож, это я так, к слову. У меня проблема в чем, я сбоку плоская, ни груди ни задницы. А передом повернусь широкая, плечи и бедра никуда не денуться, кости блин, да и талии никакой. При отсутствии груди вобще фигура не фигуристая. Ну да ладно, в одетом виде поролон выручает, а без одежды муж не жалуется. А большего и не надо
![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
А я сегодня открыла для себя, что диета бывает вкусной, почитала у Дюкана рецептики, там и суфле и запеканочки и омлетики, вывод - жить можно!!) Можно, только это через месяц ой как надоедает - готовить приходится непрерывно. Захотел сладкого - полчаса-час у плиты, захотел не вереную курицу - туда же...это мнимая жизнь, но привыкнуть можно. Цитата(Медвежонок-Хрю @ 13.1.2014, 15:24) * Кто нибудь знает, сыр Камамбер диетический? Ни разу. Сообщение отредактировал Ворчунья - 13.1.2014, 15:47 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
а где скачать не подскажете? Я через торрент скачала ![]() katenbka,просто отличный результат,супер! Lanora, спасибо за рецептики,только я до магазина не дошла....Побежала за детёнком в сад,а про имбирь забыла.Ладно,завтра куплю. Кто нибудь знает, сыр Камамбер диетический? Неа,не диетический,причём совсем...жалко,я его сама люблю.Хотя....мне на Маримановой можно ![]() Сообщение отредактировал Ренессанс - 13.1.2014, 16:46 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Кто нибудь знает, сыр Камамбер диетический? данные разнятся. вот тут неплохая их классификация http://www.novostioede.ru/article/kaloriyn..._syra_kamamber/ Ренессанс, спасибо Сообщение отредактировал katenbka - 13.1.2014, 16:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:58 |