![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Пойду-ка тоже контрастный душ приму, пока решилась)))
|
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Фига себе... ![]() ![]() Я помню на протасовке сидела с начальным весом 72, за месяц ушло всего 5 кг. Вот что значит подходящая диета )))) Как на ней зимой сидеть, когда горячего хочется, не представляю.... ![]() Хотя я понимаю, что после праздников у нас в организме воды стоооооооолько, что мы как аквариумы все ходили )))))))))) Да, начала с 10 числа. Я со всеми согласна, что по большей степени это пока вода, но это тоже хорошо. Я на Протасова сидела года два назад, за пять недель сбросила 12 кг, и вот опять набрала, правда только 7 кг, но уже пора избавляться. |
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Убейте меня......Весь день читала про ваши подвиги,и как то незаметно захомячила кусок Киевского торта
![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Я сегодня какая-то чудная. У меня первый раз в жизни было сегодня давление 130/80 (для меня это нонсенс), вот это была жесть, меня шатало из стороны в сторону. Не знаю уж с чем это связывать, но съела 4 чайные ложки пустой гречки+выпила кефира, полежала немножко и вроде очухалась.
К вечеру вообще как ничего не было, хотя меня немного пробивает, сорри за подробности, ледяной пот. В итоге сегодня съедено 200 гр. обезжиренного творога, туда порезала одно киви, 300 мл. кефира (хочу еще 200 попозже с корицей выпить), кружка чая и 4 чайные ложки пустой гречки. Пока есть не хочу вообще ![]() ![]() Последний на сегодня прием пищи был 18:00. Еще поняла, что я совершенно спокойно реагирую на всякие вкусняшки. Сегодня мои мужики ужинали гречкой с тушенной курочкой, муж еще сделал яичнику с подкопчеными колбасками, запах был нереальный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечер у меня беда - жевать.... а может попробовать лакричные палочки/мармелад жевать? Он вроде достаточно длинный, надолго хватит, если тщательно пережевывать и вообще растягивать удовольствие. Правда, конечно, не самое диетическое удовольствие. ![]() а у меня есть такая кружечка, как раз на половинку чая или кофе ![]() Вы тоже с давлением не шутите, диета должна все-таки самочувствие улучшать с каждым днем. Если чувствуете что что-то не так, лучше довериться организму, дабы не навредить вчера я все на погоду списала, ну реально сейчас такая погода, что умереть можно ![]() вот я вчера и доверилась, овсянки налопалась. спасибо за заботу ![]() Где корень имбиря продается? Что-то не видела нигде или внимания не обращала. у меня муж на обычном овощном рынке покупал Плюс, установила на телефон приложение, теперь наглядно вижу, как падает вес))) какое, если не секрет хотя в -15 наверное воздержусь на след. неделе как раз обещают -15 Сообщение отредактировал katenbka - 12.1.2014, 19:49 |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Убейте меня......Весь день читала про ваши подвиги,и как то незаметно захомячила кусок Киевского торта ![]() Не надо себя корить,ну съела,значит так было нужно)))Просто надо двигаться дальше,завтра овощи всё компенсируют ![]() Ох,у меня тут тоже испытание намечается(((У младшей 16-го день рождения,всякие вкусняшки буду готовить,ну и тортик конечно будет,эх...Хотя вот заметила я за эти два дня,что мне хочется больше обычной еды,чем сладостей,хотя я сластёна жуткая))) Есть только один способ избавиться от съеденного торта )))) Устроить бурную ночь любви )))))) Другого выхода не вижу! Да да да ![]() У меня пока всё без нарушений,поужинала в 18 часов мандаринками-2шт.(ну люблю я их ![]() Ой,а я сейчас вам себя покажу.... |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
|
|
|
eclisse |
![]()
|
Наконец-то!!! Все орехи что ли съела? ))))) Скоро уж пятница - отчетный день, весы как будешь подкручивать ? мне бы не весы, а отражение в зеркале подкрутить)))) не все, там еще килограмм где то))) и так грамм по 200 за раз точу))) уже не могу больше)))) Молодец, самая смелая! я тоже покажу...в конце - что было и что стало.... если будет чем хвастаться)))))))))))) |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
eclisse |
![]()
|
Старшенькая рисовала с натуры ))))))))))) хахахахаха а мы то тут все ждали..... вообще супер - все есть даже -уши, ресницы, губу то какие !!! мечта)))) .... я себя такой еще не видела - вечно чего то не хватает)))) >>> в уголок детского творчества вот такая я(((( ![]() ПыСы: я - первая ![]() Сообщение отредактировал eclisse - 12.1.2014, 20:31 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
а параметры обязательно писать? ну нечем мне себя измерить(((( ![]() Если претендуете на приз, то конечно да, будем смотреть не только, кто больше скинул килограммов, но и как изменились объемы, приблизились ли вы к желаемым размерам ![]() Но в любом случае, в таблицу веса я вас внесу! ![]() ДЕВОЧКИ, АУ, ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ? ))) ЖДУ СЕГОДНЯ ДО УПОРА, ПОКА МУЖ СПАТЬ ПИНКАМИ НЕ ВЫГОНИТ ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.1.2014, 20:50 |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Вот и мой небольшой отчет)))На ужин выпила чашку кофию с хлебцами.Вкусно)))Это было около 18 часов.Но ближе к восьми сегодня захотелось есть,пришлось выпить стакан кефира и съесть яблоко.Первые два дня было легче,сегодня что-то тяжеловато)))Еще мои домашние сегодня напекли осетинские пироги,вот мне было испытание...
![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Айсберг
Елена 35лет 175см Дюкан 78кг 96см 92см 114см 69кг Чем больше тем лучше))) 80см 105см |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
На ужин выпила чашку кофию с хлебцами.Вкусно)))Это было около 18 часов.Но ближе к восьми сегодня захотелось есть Нуууу.... это разве ужин, просто перекусик маленький ... поэтому и есть захотелось сильно совсем скоро. да еще под аромат пирогов-то ![]() Вот если бы на ужин был творог с яблоком и кофеек )))) а потом кефирчик попозже, то в принципе уже можно продержаться ![]() Ну а так все здорово, молодец!!!!! ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Всем привет!
Фффух сдалась, Штуша-Кутуша, про Хрудь, не стала писать в графе желаемое, если ничего там не уменьшиься буду только рада ![]() Хоршо вчера не стала параметры отправлять, сегодня более трезвое желание бедра уже 105см(хочу), вчера хотела 100см ![]() Теперь желаемое - Хочу шоколад. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Штуша-Кутуша, у нас там в списке 23 человек потерялся))
Уже достиг желаемого ))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
Позанималась только что с Джиллиан Майклс по программе "Ускорь метаболизм". Хватило меня на 25 минут ((((
Мне кажется у меня ничего не получится! ((( 150 лет спортом не занималась! Так стыдно за себя ( |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Позанималась только что с Джиллиан Майклс по программе "Ускорь метаболизм". Хватило меня на 25 минут (((( Мне кажется у меня ничего не получится! ((( 150 лет спортом не занималась! Так стыдно за себя ( Не вешать нос! 25 МИНУТ... я бы через 10 померла, вообще спорт ненавижу (((( Это же только начало, немного трудно, никто не спорит, но дальше будет с каждым днем легче и легче!!! Вот позитивчик посмотрите! ))) Легче станет однозначно )))) Штуша-Кутуша, спасибо за тему, обстановка здесь уютная. Я рада, что вам здесь нравится ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.1.2014, 22:00 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Мне кажется у меня ничего не получится! ((( 150 лет спортом не занималась! Так стыдно за себя ( Да ну, какая неправда... Это с непривычки так. Потом все наладится. Я после первых родов даже пробежаться не могла, разучилась, на скакалке пыталась прыгать, тоже сначала страшно было, что больше не смогу. Постепенно все в норму пришло ))) Навыки не теряются ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:47 |