![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Я сегодня еще два часа на групповых программах фитнеса была. А мне позор, дома эллипс стоит... а я все на него смотрю! Два часа? ![]() .... все , ушла педали крутить! ![]() Забыла рассказать про затрак ))) Активия 1% - стакан 200 мл. Желудок сказал "спасибо" Творог 1 % - 100 гр с порезанной мандаринкой и киви. Понимаю, что что-то в голове перевернулось.... так хочется вернуть к лету свои 60 кг... И главное, что теперь это не только желание. 2,5 кг, сброшенные за эти дни очень греют душу, а ваша поддержка, Девочки, очень важна и нужна!!! А сейчас попью кофе и уже точно залезу на своего железного коня ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.1.2014, 14:07 |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Всем привет. Читаю вас все такие молодцы. Так держать!!!!
![]() Сегодня чуствую себя намного лучше, а если точнее то хороше. Сейчас приехали с Ашана. Ходим в мясном отделе, мужу показываю мясо, говорю: Смотри какие ребрышки. на что ответ: Тебе нельзя ты на диете. Мне то нельзя, а дома муж и три сына, т.е. 4 мужыка, на овощах явно не просидят. На сегодня -3,9. ![]() Сообщение отредактировал Sashko - 12.1.2014, 14:09 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
На сегодня -3,9. Фига себе... ![]() ![]() Я помню на протасовке сидела с начальным весом 72, за месяц ушло всего 5 кг. Вот что значит подходящая диета )))) Как на ней зимой сидеть, когда горячего хочется, не представляю.... ![]() Хотя я понимаю, что после праздников у нас в организме воды стоооооооолько, что мы как аквариумы все ходили )))))))))) |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Да. Я тоже склоняюсь к тому, что это вода ушла лишняя. 2 дня не ела ничего соленого+пила много воды. Вот и результат. Думаю, к реально лишнему весу в жирах это никак не относится, к сожалению. У меня вообще проблема с отеками, так что пока не очень-то и радуюсь. Это не жир ушел.
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Где корень имбиря продается? Что-то не видела нигде или внимания не обращала.
|
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
СХЕМА ЗАЯВКИ:
Ник -Twilight Имя - Татьяна. Возраст - 29. Рост - 158 см. Вид диеты - Лесенка, Дюкан, бег, скакалка. НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес -78 кг. ОГ - 100 см. ОТ - 87 см ОБ - 115 см. ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 65 кг. ОГ - 94 см. ОТ - 80 см. ОБ - 103 см. С сегодняшнего дня на лесенке + постараюсь завтра начать бегать по утрам во время дочкиных занятий (а то 1,5 часа времени впустую). Сообщение отредактировал Twilight - 12.1.2014, 15:01 |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Из двух часов занятий фитнеса,час было занятие на растяжку
Залезла к Игруше в спортивное питание,я ж спортсмен теперь :-) на три занятия уже сходила, столько знакомых марафонских ников увидела:-) видимо мы большинство в одном направлении мыслим:-) Сообщение отредактировал Lanora - 12.1.2014, 15:16 |
|
|
Lanora |
![]()
|
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
У меня тоже весы в низ поплыли, почти 2 кг!
В связи с этим, появился дополнительный стимул-держаться! Плюс, установила на телефон приложение, теперь наглядно вижу, как падает вес))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
А главное, хватило какой-то горошинки сжевать и "человек" сыт ))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
НАС 41 !!!! ЧЕЛОВЕК! ![]() ПРОВЕРЯЙТЕ СПИСОК В НАЧАЛЕ ТЕМЫ! ВСЕ ЛИ ЗАПИСАНЫ? ВСЕ ЛИ, КТО УЧАСТВУЕТ В МАРАФОНЕ, НАПИСАЛИ НАЧАЛЬНЫЕ И ЖЕЛАЕМЫЕ ДАННЫЕ : ВЕС + ПАРАМЕТРЫ? ЕСЛИ НЕТ, КОРРЕКТИРУЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ, СЕГОДНЯ БУДУ ЗАПОЛНЯТЬ ТАБЛИЦЫ!!! А ТАКЖЕ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ЖДУ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ЗАПИСАТЬСЯ! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 12.1.2014, 19:57 |
|
|
Старуха Шапокляк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2023 Регистрация: 16.4.2010 Фрязино ![]() |
И меня возьмите
![]() СХЕМА ЗАЯВКИ: Ник - Старуха Шапокляк Имя - Елена Возраст - 31 Рост - 159 Вид диеты - хочу попробовать лесенку + -60, еще точно надо перестать есть конфеты (я ж главная помощница детям в поедании подарков), перестать лопать после 18-19. Ну и если кто может что действенное подсказать, буду рада, я по диетам не специялист пока. А, еще обруч крутить надо начать. НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 61,4 ОГ - 89 ОТ - 77 ОБ - 98,5 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 52 (мечта) ОГ - 89 (можно и побольше ![]() ОТ - 72 ОБ - 93 (можно и поменьше, а то мне уже намекают иногда)))). |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Lanora |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Twilight |
![]()
|
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
постараюсь завтра начать бегать по утрам TwilightВот молодчина!! Респект и уважуха ![]() Где корень имбиря продается? Что-то не видела нигде или внимания не обращала. Я в АШАНе покупаю ![]() Кстати, всем худеющим очень рекомендую контрастный душ ![]() |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
|
|
|
ilatan |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Калужская ![]() |
и я к вам, всем привет
![]() СХЕМА ЗАЯВКИ: Ник - ilatan Имя - Наташа Возраст - 29 Рост - 175 Вид диеты -отсутствие "мучных" перекусов, не есть после 18 + физическая нагрузка, кроме таскния дитяти на руках. НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 64 ОГ - 89 ОТ - 83 ОБ - 100 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 59-60 ОГ - 88 ОТ - 77 ОБ - 98 Очень хочется вернуться к добеременным параметрам |
|
|
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Ага, как раз его вчера и принимала, а потом свои бока натерла кремом и потом все это обручем зашлифовала. Для меня вообще контрастный душ это подвиг, я мерзляка жуткая, мне бы все потеплее и погорячее. Васаби, зато после душа кайф какой!! И гордость своим подвигом-)) Я сегодня тоже принимала- бедра и руки прям совсем холодной, а торс пока в половину. Осилила пока три раза секунд по 10. Вышла прям помолодевшая из ванны ![]() |
|
|
bobrixa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2588 Регистрация: 14.5.2011 город Химки-Подрезково ![]() |
Васаби, зато после душа кайф какой!! И гордость своим подвигом-)) Я сегодня тоже принимала- бедра и руки прям совсем холодной, а торс пока в половину. Осилила пока три раза секунд по 10. Вышла прям помолодевшая из ванны ![]() Дааа, я наверное на такой подвиг не решусь... ![]() |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
Васаби |
![]()
|
|
|
|
Plaksa |
![]()
|
Дааа, я наверное на такой подвиг не решусь... scratch.gif Хотя мне для ног полезно! Вот с ног и начинайте, страшно только первый раз ![]() ой правда подвиг!!!! уже лет пять думаю в рацион включить... эффект все говорят - супер! Я таким образом от целлюлита избавилась после вторых родов ![]() |
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:27 |