![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10404 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
eclisse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1981 Регистрация: 4.10.2010 Дзержинский ![]() |
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Всем доброго утра! Хороших выходных!!!
Не сбиться с пути |
|
|
logdan |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2040 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино, Братеево, Марьино ![]() |
Добрый день.
Читала вас два дня и тоже решилась. Записывайте и меня Logdan Имя - Наташа Возраст - 39 Рост - 170 Вид диеты - Протасовка НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 96 ОГ - 106 ОТ - 96 ОБ - 118 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 70 ( но конечно не к марту) ОГ - это непредсказуемо ОТ - 85 ОБ - 110 (можно и меньше) Сообщение отредактировал logdan - 11.1.2014, 10:11 |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Доброе утро всем!
Продолжаем марафон ![]() ![]() Rubama, я к тебе первая в закупку записалась))) набрала компотов, курагу и ананас. Вот сижу и думаю: курага и ананас на вес не повлияют в большую сторону? Ясенька, без допсахара идут курага, чернослив, финики, инжир, нелюбимый изюм и ананас, но последний под вопросом - кристаллики на нём видны, хотя на коробке и в сертификате значится только "сушёный ананас", соответственно, должен быть без сахара ![]() Все остальные позиции - вяленые, цукатные, т.е. без сахарного сиропа там не обошлось. Мои успехи ![]() Первый день лесенки - 4 яблока и вода-вода-вода, пару чашек зелёного чая. Воды, видать, многовато было - не считала её, но утром опухшая какая-то встала. Надо умерить пыл ![]() Второй день лесенки - кефира нет, творога нет, вода пока есть, на том и держимся. Для разнообразия заварила кофе без молока и сахара, жду когда стиралка вещи отдаст, параллельно суп варю детям, лелею мечту сагитировать их на совместный поход в магазин - из комнаты вопли, что никуда не пойдут, ну да ничего, маме ж кефир нужен ![]() Вообще вы как с детьми гуляете? Меня такая погода в ступор ставит, кругом грязь, во дворе одна большая лужа, на дорожках лёд, только и развлечений, что по гостям да по магазинам ходить ![]() |
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Доброе утро всем! Мои успехи ![]() Первый день лесенки - 4 яблока и вода-вода-вода, пару чашек зелёного чая. Воды, видать, многовато было - не считала её, но утром опухшая какая-то встала. Надо умерить пыл ![]() Второй день лесенки - кефира нет, творога нет, вода пока есть, на том и держимся. Вообще вы как с детьми гуляете? Меня такая погода в ступор ставит, кругом грязь, во дворе одна большая лужа, на дорожках лёд, только и развлечений, что по гостям да по магазинам ходить ![]() Я первый день лесенки тоже продержалась, но яблок поболе съела, но маленьких :-) Творог с кефиром вчера закупила, так что на них сегодня Вот фруктозу забыла купить, видимо компот без нее просто придется сухи поварить завтра. Гуляем мы мелкими перебежками между чем-то (магазин,почта,маме в фитнес за карточкой :-) вчера в первый раз после долгого перерыва на степ сходила), потому что на площадке грязь и вода, это нереально. Сейчас все вместе с папой в парикмахерскую пошли, меня на приготовлении обеда оставили ![]() За первый день Лесенки реально ушло 0,8 кг Сообщение отредактировал Lanora - 11.1.2014, 10:20 |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Я первый день лесенки тоже продержалась, но яблок поболе съела, но маленьких :-) Творог с кефиром вчера закупила, так что на них сегодня Вот фруктозу забыла купить, видимо компот без нее просто придется сухи поварить завтра. Гуляем мы мелкими перебежками между чем-то (магазин,почта,маме в фитнес за карточкой :-) вчера в первый раз после долгого перерыва на степ сходила), потому что на площадке грязь и вода, это нереально. Сейчас все вместе с папой в парикмахерскую пошли, меня на приготовлении обеда оставили ![]() За первый день Лесенки реально ушло 0,8 кг Света, молодец! Компот лучше даже не варить, а промыть хорошенько и заварить кипяточком на ночь, можно в термосе, можно просто в кастрюльке под крышкой. И без фруктозы - ради двух ложек её покупать точно не стоит, и так вкусно будет. Я себе всё ж хочу имбирь с лимоном заварить, а сухофрукты вприкуску пойдут - на 300 гр кураги, чернослива и изюма отложу утром. Осенью мы со свёкром в паре на Лесенке сидели, вот бдили над мисочками друг у друга - кто сколько слопал, смех) он у меня хохол, вообще без сала и борща с утреца жить не может, но тут послушался, выдержал пятидневку, с 97 до 91 кг сбросил. Но я тогда вся в делах носилась как ужаленная, не до еды было вообще - поэтому всё ОК прошло, ему труднее было он мало того что дома, а сейчас я в его шкуре - дома сидючи не есть труднее... эх... пошла бельё развешивать и на улицу подальше от соблазнов и вкусного супчика... |
|
|
Lanora |
![]()
|
Света, молодец! Компот лучше даже не варить, а промыть хорошенько и заварить кипяточком на ночь, можно в термосе, можно просто в кастрюльке под крышкой. И без фруктозы - ради двух ложек её покупать точно не стоит, и так вкусно будет. Я себе всё ж хочу имбирь с лимоном заварить, а сухофрукты вприкуску пойдут - на 300 гр кураги, чернослива и изюма отложу утром. Осенью мы со свёкром в паре на Лесенке сидели, вот бдили над мисочками друг у друга - кто сколько слопал, смех) он у меня хохол, вообще без сала и борща с утреца жить не может, но тут послушался, выдержал пятидневку, с 97 до 91 кг сбросил. Но я тогда вся в делах носилась как ужаленная, не до еды было вообще - поэтому всё ОК прошло, ему труднее было он мало того что дома, а сейчас я в его шкуре - дома сидючи не есть труднее... эх... пошла бельё развешивать и на улицу подальше от соблазнов и вкусного супчика... Я именно так и решила в термосе заварить. А в каком виде имбирь покупаете? Сегодня день лесенки просто сказочный, творог и кефир обожаю..так что просто наслаждаюсь Правда, тыкнула в закупке на клубнику вяленую ![]() Сообщение отредактировал Lanora - 11.1.2014, 10:40 |
|
|
Шаляй-Валяй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2193 Регистрация: 23.4.2010 Щёлково => Израиль ![]() |
Меня тоже запишите
![]() ![]() Шаляй-Валяй Имя - Екатерина Возраст - 29 Рост - 158 Вид диеты - минимальное питание; без мучного, сладкого, жирного; не кушать после 6ти. По наличию времени - тренажерный зал НАЧАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 70 ОГ - 96 ОТ - 84 ОБ - 104 ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 55 ОГ, ОТ, ОБ - я не знаю, в нормальной своей форме не интересовалась этими параметрами, стремлюсь к 44му размеру, как и до родов. С уменьшением веса, все остальное тоже уйдет. Наверно вот такие - ОГ как получится, ОТ 70-73, ОБ 96-98 Сообщение отредактировал Шаляй-Валяй - 11.1.2014, 10:59 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Ем творог, пью кефир. ВКУСНО! Неожиданно вкусно). Никогда это дело не любила, а сейчас хорошо пошло! Проснулась с потрясающим ощущением легкости! Давно такого не было. И это после одного дня. Мне нравится!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Привет всем)) все герои, все держаться
![]() Сегодня с голодухи проспала до половины десятого ![]() Сейчас пойду обмотаю себя и за уборку, потом за овощами и творогом на рынок. Желания посидеть потупить как обычно в выходной, вообще нет ![]() |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Я сегодня даже уголь купила для лесенки))) Но видимо не сегодня начну
![]() |
|
|
Lanora |
![]()
|
Я сегодня даже уголь купила для лесенки))) Но видимо не сегодня начну ![]() Начинать нужно мне кажется всегда все ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! |
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Во, у меня сегодня на завтрак почти такой же омлет был, только с грибами. Сын с мужем присоединились-сказали, что хорошая диета у меня, вкусная. А на счёт банана на ночь-это да, я погорячилась ![]() Всем доброго,лёгкого утречка!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
|
|
|
Lanora |
![]()
|
|
|
|
Бублик |
![]()
|
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Бублик, 18 января свадьба у друзей, 24 января день рождения сына, 12 февраля у меня днюха, 23 февраля у всех праздник как праздник, а у нас день знакомства с мужем)))) вот как выдержать диету????
![]() |
|
|
Бублик |
![]()
|
Ясенька, я так далеко на февраль пока не смотрю))))) мне бы тут разобраться)))
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
на ночь???? ничего)))) только белок) Ага-ага ))) смотри не наешься сегодня на ночь того самого "НИЧЕГО" ![]() Добрый день. Читала вас два дня и тоже решилась. Записывайте и меня А мы рискнем предсказать )))ЖЕЛАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Вес - 70 ( но конечно не к марту) ![]() ОГ - это непредсказуемо А К МАРТУ мне какой вес написать? Мои успехи Первый день лесенки - 4 яблока и вода-вода-вода, пару чашек зелёного чая. Воды, видать, многовато было - не считала её, но утром опухшая какая-то встала. Надо умерить пыл Второй день лесенки - кефира нет, творога нет, вода пока есть, на том и держимся Маш, ну это уже не лесенка, а голодовка! Так тоже не хорошо ![]() Вот фруктозу забыла купить, видимо компот без нее просто придется сухи поварить завтра. Ну ее, эту фруктозу, она еще вреднее сахара, тем более все сырье, что завозят в Россию, гонят из Америки, а там фруктозу, делают из кукурузы. А из кукурузы получается совсем не фруктоза ((( а гадость, которую даже диабетикам не рекомендуют. Меня тоже запишите Но на диете с завтрашнего дня, т.к. сегодня днюху вечером отмечать, а там так все вкусноооо пожалуйста, без подробностей ![]() ![]() Проснулась с потрясающим ощущением легкости! Давно такого не было. И это после одного дня. Мне нравится! Да, это точно, животик сдулся, личико тоже, на весах минус полкило (а вообще уже 2 кг), с учетом того, что и 8 и 9 я тоже разгружалась уже... ТОЛЬКО ЖУРЧИТ В ЖИВОТЕ )))Желания посидеть потупить как обычно в выходной, вообще нет Вот и я про что, когда мы голодные - мы гораздо активнее и мозгом и телом!Вообще блин у мужа еще 16 янв ДР, вот не знаю что делать (( или сегодня начать (пока как раз ничего не ела еще с раннего утра)), чтобы до ДР закончить или, наоборот, начать после ДР )) Сейчас надо начинать, а все остальное - отговорки... ВЕСНА СКОРО! ![]() ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ДЕНЬ ВТОРОЙ - ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ ![]() ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.1.2014, 11:55 |
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
Всем доброе утро!
Пью Abrecafe красота, даже завтракать не хочется..)) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Я утром проснулась с жуткой головной болью.
![]() У меня сегодня день на обезбиренной сметане (200 гр.) и кефире, не знаю как я его выдержу. Сметана для меня бомба замедленного действия. Вчера спать легла думала слона съем, а сегодня вроде ничего так ![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Подорожник - отличное средство для похудения, лист подорожника прикладываем ко рту, закрепляем скотчем и ходим так неделю))
|
|
|
Skrepochka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 634 Регистрация: 13.1.2012 1905, Динамо, Ногинский район ![]() |
|
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Всем, здрям.
Всех с отвесиками. Я на диете уже третий день, очень даже легко идет. Бублик, 18 января свадьба у друзей, 24 января день рождения сына, 12 февраля у меня днюха, 23 февраля у всех праздник как праздник, а у нас день знакомства с мужем)))) вот как выдержать диету???? ![]() Как я тебя понимаю, у нас все дни рождения январь-февраль-апрель-сентябрь. Как сговорились ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Девчонки, давайте уже рассказывайте, как дела? ))
![]() ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.1.2014, 13:24 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Всем приветик))))
Вчера день прошел почти без нарушений,не считая вкусного мандаринчика съеденного в 12 часов ночи ![]() Утро начала с зелёного кофе,кстати не считаю его противным,пью почти с удовольствием ![]() У меня вчера мамка улетела на месяц,так что мне будет легче продержаться,не будет её волшебных булочек,от которых просто грех отказываться.... Мужа сегодня отправляю за весами,так что завтра утром напишу свой точный "Стартовый" вес ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
почти без нарушений,не считая вкусного мандаринчика съеденного в 12 часов ночи У меня вчера мамка улетела на месяц,так что мне будет легче продержаться,не будет её волшебных булочек,от которых просто грех отказываться.... Мужа сегодня отправляю за весами,так что завтра утром напишу свой точный "Стартовый" Я думаю , что он растворился по дороге к желудку, организм и не понял ничего ))) Будем считать это приемом вимтамина С ![]() А булочки ... это да... Мужу респект, пусть купит самые лучшие весы )) Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 11.1.2014, 13:35 |
|
|
Разбойница |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 8.1.2014 Москва ![]() |
Всем привет!!
![]() Рассказываю.... ![]() Сегодня попила только кофе, так как поздно проснулась. Далее буду жевать киви и мандарины, яблоки, водичку, ну и ещё разок кофейку попью. Я вообще практически живу на кухне, ну не в плане, что постоянно ем ![]() Выкладываю на таресочку яблоки, киви, апельсин, ну или то, что у вас есть... на другую можно овощи. Это помогает жить спокойно, когда внезапно нападает жор! Да!!!!Проверено. ![]() Сегодня у меня огромные планы по уборке квартиры, так что двигаться буду много, это хорошо. Всем удачного дня! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:05 |