![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Хабанера, какао покупала в пятерочке, оно тоже не очень жирное, потом уже попробовала Эткера.
Крахмал видела в седьмом континенте. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Айсберг, спасибо, завтра наведуюсь в пятерочку и перекресток, может попадется. Сейчас делала сухарики с чесноком из отрубей. Пива не хватает...
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Ага, это точно.
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Ну и где все? Уже похудели что ли? А я еще в процессе. За 12 дней минус 6 кг. Еще от 8 до 11 кг надо сбросить. Дальше процесс медленнее пойдет.
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Хабанера, ого! Стахановскими темпами худеете! А у меня последнее время дикие приступы жора, спасибо мужу, что не дает налопаться вечером)) На сегодняшний день мой вес 64,2 кг.
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Эрика, о почти мой идеальный вес))) мне дюкан насчитал 63, 3, а сама я хочу 60, а сейчас 71 (((
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
59,6, приступы жора. Не поправляюсь только из-за нервов (проблемы на работе). Как только перевалит за 60, вернусь к Миримановой, а то после дня рождения никак не соберу волю в кулак, добавила десерт днем и иногда чаевничаю с мужем по вечерам
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Привет, стройняшки. К вам возвращается колобок! Завтра начинаю атаку на жир. Ждите новых рецептов и порций моего нытья
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
КарминаБурана, Аsta la vista, вы обе сговорились, вот...
Я на них, как на флагманов, а они... |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Оль, намного поправилась?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Жестоко, конечно... Какая на этот раз диета? Предлагаю перейти практически на одни фрукты с овощами ))) На фрукты овощи не согласна. У меня брат после операции на почке ел одни овощи, так нитриты в моче зашкаливали, а это свидетельствует о нитратах в овощах. Пусть будут вредные вещества в ассортименте в моем организме. Поэтому белково-овощной Дюкан опять мой друг |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Ура! Темка оживилась!
Вот что я ела в выходные ![]() Запеченая куриная грудка с бамией, морковкой и луком. Соус из йогурта, горчицы и чеснока. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Хабанера, оооо, какая вкусняшка!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Аsta la vista, ну наверно для тех кто любит овощи. Я к ним как то равнодушна, поэтому мне сносно, но это только потому что не любитель
![]() ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Хабанера , как на вкус эта бамия?
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Эрика, я честно говоря не поняла. Как в инете пишут что то среднее между фасолью, баклажаном и грибами. Наверно так и есть. Что то среднее... Есть можно. У меня еще пол пачки осталось, попробую как нибудь по другому ее приготовить.
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
КарминаБурана, Аsta la vista, вы обе сговорились, вот... Я на них, как на флагманов, а они... А я чо? Я ничо! В контрольные джинсы помещаюсь, по бока мне свисаю из них. Вода, видимо, и нервы - мне тут предложили за малую денежку уволиться, не выходя после второго ре на работу. |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Аsta la vista,
как это ты набрала столько сколько сбросила??? Ты же сильно худенькая была уже, я фотки видела!!! |
|
|
Деталька |
![]()
|
А я чо? Я ничо! В контрольные джинсы помещаюсь, по бока мне свисаю из них. Вода, видимо, и нервы - мне тут предложили за малую денежку уволиться, не выходя после второго ре на работу. Аня, найдется лучше работа ))) А я наоборот есть ничего не могу, когда нервничаю...а если все- таки впихиваю еду, это потом боком выходит. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ох, девоньки. У меня щитовидная железа неважнецкая. Я на гормонах, может обмен веществ плохой. Но я все наела (почти ) В тех же джинсах хожу, но карикатурно . Свинка я
![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 17.12.2013, 9:08 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Аsta la vista, Оль ты уже на атаке? Я в конце недели сяду на атаку, тогда. Плиту поменяла, кастрюли надо подкупить, а то кастрюли не подходят. Лепешку и оладушки не в чем готовить.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:58 |