![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ma1ina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 66 Регистрация: 18.6.2013 ![]() |
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Ma1ina, автоматом , но бывает не корректная отметка пристроя
|
|
|
macha5 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 328 Регистрация: 5.3.2010 Долгопрудный ![]() |
http://materinstvo-shop.ru/remains/own - выпишите пожал. участника с моего пристроя. Причина - записалась 5сентября, на письма не отвечает, в системе не появляется. Кстати пользователь в черном списке.
Сообщение отредактировал macha5 - 20.9.2013, 22:01 |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
macha5, вы можите сами это сделать на странице http://materinstvo-shop.ru/remains/own около записи есть кнопочка "Х"
[attachment=155086:______1.PNG] |
|
|
macha5 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 328 Регистрация: 5.3.2010 Долгопрудный ![]() |
macha5, вы можите сами это сделать на странице http://materinstvo-shop.ru/remains/own около записи есть кнопочка "Х" [attachment=155086:______1.PNG] пишет - http://materinstvo-shop.ru/error/access_denied |
|
|
Скрэт |
![]()
|
macha5, так у вас вообще на настоящий момент нет активных пристроев , от куда вы его пытаетесь удалить
![]() |
|
|
macha5 |
![]()
|
что то я не понимаю ничего, я вчера вечером пыталась просто тупо удалить пристрой и создать новый, я сейчас захожу в мои пристрой и мне он выдаёт как обычно, вот ссылка
http://materinstvo-shop.ru/remains/view/85843 такс - сделала заново, и там этот пользователь, удалите его пожал. http://materinstvo-shop.ru/remains/own Сообщение отредактировал macha5 - 21.9.2013, 12:57 |
|
|
zzzxxx |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2013 ![]() |
Здравствуйте. Я участвовала в пристрое плаща для девочки. Девушка не выходила на связь долго. Я несколько раз писала ей вопрос о возможности забрать. Ни ответа ни привета. В конце концов когда она вышла на связь , мне это было не актуально . И я попросила примеру либо удалить. На что мне был поставлен минус.
А комментарии были таковы , что я сама на связь не выходила , что в итоге я сказала надо примерку ато ребенок вырос. Надо таким тоже ставить минус я считаю, чтобы по справедливости, потому как доказать обратное я не могу. Дама " ссылки во подтерла нашу переписки и соответственно даты писем и приходов. Помогите разобраться. С уважением и простите за мой французский |
|
|
Скрэт |
![]()
|
zzzxxx, если хотите оспорить минус то вам нужно обратится в тему "Плюсы минусы " в административном разделе
|
|
|
Нана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 644 Регистрация: 19.1.2010 М.о.г.Дзержинский ![]() |
Подскажите, у меня в пристрое сапоги на котрые участник записался и хочет их померить, что мне делать в таком случае, я ж когда покупала не мерила и вообще должна ли происходить какая лиюбо примерка пристроя.?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
Нана, возможность примерки оговаривается до записи на пристрой , это ваша добрая воля дать померить , а не обязанность.
|
|
|
afflatus |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4171 Регистрация: 19.10.2010 Москва/ЮВАО ![]() |
Здравствуйте в моём притсрое участвовал Новый пользователь хохлуня, но почему-то ей он не засчитался???? Почему???
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
afflatus, сколько времени прошло с момента того, как вы отметили получение заказа пользователем?
|
|
|
afflatus |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4171 Регистрация: 19.10.2010 Москва/ЮВАО ![]() |
Но уже я не могу это сказать,т.к. пристрой уже отдан! Но видимо прошло нужное кол-во дней, т.к. я не могу поставить плюс или минус пользователю!
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
afflatus, тогда не Вам, а покупателю необходимо создать тех.задачу
|
|
|
afflatus |
![]()
|
|
|
|
Kopilka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 95 Регистрация: 26.11.2011 Москва ![]() |
Добрый вечер. Помогите пжт разобраться - разместила пристрой, мне пришло сообщение о наличии заявки на выкуп моего пристроя и сообщение от записавшейся на выкуп участницы с просьбой прислать реквизиты для оплаты безналом и обещанием оплатить всё в течении 4-х дней. Я сразу зашла в свой пристрой и увидела, что записавшаяся участница "в розовом цвете". Это нормально? Ведь обычно "розовеют" те, кто пытается выписаться, а мне никаких сообщений от системы о попытке выписаться и от участницы с просьбой выписать не приходило...
Сообщение отредактировал пятый элемент - 14.11.2013, 21:21 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
|
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
Добрый день. Хочу уточнить пару моментов: я записалась на пристрой, товар еще у организатора, но уже оплачен 100% участником. Я сейчас оплачу участнику эту сумму, она отметит что я товар получила(или она этого сделать не сможет?) И как мне потом связываться с организатором, ведь я ее данных не вижу?
Еще уточню, товар(билеты) уже выкуплены, но встреч пока вроде бы у организатора нет. Сообщение отредактировал Happy girl - 27.11.2013, 16:34 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
Happy girl,
надо задать вопрос ОРГу, если у нее будет возможность, то заказ перепишет в системе на вас, либо решайте вопрос с продавцом пристроя насколько я знаю, скоро ОРГ вернется в наши ряды и встречи появятся |
|
|
katusha568 |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2013 ![]() |
Подскажите что делать: купила в пристрое кошелек и только дома заметила, что на клапане прожжена подкладка. Написала письмо продавцу, она не отвечает. Конечно, сама виновата, надо было лучше смотреть. Но не честно как-то продавать испорченные вещи. Обидно, ведь брала в подарок.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
katusha568, давайте ссылку на пристрой, фото кошелька
|
|
|
katusha568 |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2013 ![]() |
katusha568, давайте ссылку на пристрой, фото кошелька http://materinstvo-shop.ru/remains/view/90838 Видно на шве рядом, что прижигали нитки и, видимо, прожгли подкладку.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
Семен Семеныч |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 454 Регистрация: 31.8.2011 ![]() |
Здравствуйте! Записалась к ОРГу в пристрой. Вторые сутки нет никаких сигналов. А вещь нужна как можно скорее. Есть ли какие то нормы в течении какого времени вещь из пристроя должна быть переведена в раздачу?
|
|
|
Брависсимо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1569 Регистрация: 23.4.2012 Митино ![]() |
АДЯ, добрый день! Если пользователь не явился на встречу за пристроем, не позвонив, не предупредив заранее, хотя на сайте утром был, как поступать в таком случае? Или это проблему того, кто пристраивает?
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
Брависимо, выписываете с пристроя и ставите минус
|
|
|
Брависсимо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1569 Регистрация: 23.4.2012 Митино ![]() |
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
Брависимо, обратитесь в тему плюсы-минусы, ссылка на профиль в системе и формулировка минуса
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Здравствуйте!
У меня такой вопрос ( теоритический) на будущее, но он возник к сожалению из практики...Могу ли я выписать участника из своего Пристроя ? Не указывая причины. Особенно это относится к записывающимся Новичкам. Девочки-новички, заранее прошу прощения у тех к кому это не относится, кто читает ( внимательно !) и следует всем правилам ресурса. Извините, но у меня прям крик души.. Я вообще то человек мирный. Но этот конкретный случай меня мягко говоря расстроил (( Записалась дама ( новичок ) на мой пристрой ( пальто). Затем пошли вопросы: на какой росс. размер идет р. ХХL ? Я ей пишу все замеры, и на всякий случай обращаю внимание, что у меня в пристрое вообще то размер XL. ![]() Короче, договорились мы кое-как встретиться. Я словно предчувствуя, что человек, вообще НЕ ЧИТАЛ ( и похоже не собирается) правила, прошу ( еще до встречи) деньги передавать в конверте ( или бумажке). Первое, что я услышала при встрече от этой дамы : " Почему такая конспирация?! Деньги в бумажке... и почему я не могу померить ? Откуда мне знать, что Вы мне отдаете в сумке? А если что- то не то, к кому мне потом предъявлять претензии ? " А от фразы " У меня подруга на этом сайте уже давно и говорит, что впервый раз ТАКОЕ видит " Имеется в виду правила ( запись, передача денег и т.д.) Я в шоке ![]() Уважаемые модераторы, извините, что многословно получилось ![]() Сообщение отредактировал Lari-Yu - 16.1.2014, 12:08 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
Lari-Yu,
Затем пошли вопросы: на какой росс. размер идет р. ХХL ? Я ей пишу все замеры, и на всякий случай обращаю внимание, что у меня в пристрое вообще то размер XL. Потом она спрашивает ,из какого материала ? Я ей снова отвечаю на все интересующие ее вопросы возможно, стоит все эти детали сразу прописывать в пристрое, как и правила записи на него и последствиях, лишний раз напомнить а минус записавшийся может получить за отказ от пристроя после записи на него Могу ли я выписать участника из своего Пристроя ? Не указывая причины. Особенно это относится к записывающимся Новичкам. ну не все Новички не добросовестны, Ларис, все мы с этого начинали, и правило 10 дней никто не отменял. Для новичком - пристрой-единственная возможность для повышения своего статуса на первых порах. Так что давай не делить участников по категориям прошу ( еще до встречи) деньги передавать в конверте ( или бумажке). это, кстати, совсем не регламентируется правилами в отношении пристроя, в котором участвует участник-участник, это правило только для ОРГов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:23 |