![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
Вот не знаю, как у вас силы воли хватает на диетах сидеть? Решила тоже чуток сбросить и не могу... Мне обязательно надо ближе к ночи поесть и без сладкого вообще жизни не представляю.
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Липчанка, сила воли дело наживное
![]() С фаст-фудом у меня теперь совсем не складывается, как-то на днях съела вечером хот-дог от безысходности, так желудок мне такую "бучу" устроил ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Вот не знаю, как у вас силы воли хватает на диетах сидеть? Решила тоже чуток сбросить и не могу... Мне обязательно надо ближе к ночи поесть и без сладкого вообще жизни не представляю. Как будто про меня ![]() Утром дюканюсь, а вееечером... ![]() ![]() Хоть руки на ночь скотчем связывай. Эрика и Анюта молодцы девочки, пора на доску почета ![]() ![]() Иришка молодец, спасибо тебе, за твои красивые фотки, мотивируют не отставать от тебя ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Айсберг , хвастаться еще рано, еще кг 3-5 лишнего бы сбросить (а главное подтянуть, то что пообвисло), тогда и на доску почета можно)))
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Эрика , а как подтягивать будете? LPG? И потом вы же на фитнес ходите,наверное больше придираетесь к себе, вы наверное максималистка
![]() ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
Эрика , а как подтягивать будете? LPG? И потом вы же на фитнес ходите,наверное больше придираетесь к себе, вы наверное максималистка ![]() ![]() До LPG я еще не добралась (хотя может и стоит над этим подумать), надеюсь фитнес приведет в тонус мои дремлющие под слоем жирка мышцы))) |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
И доброе всем утречко!!! Что то тут совсем тихо стало
![]() А я тут решила подюканиться ![]() ![]() Девочки-опытные пользователи диеты Дюкана подскажите про отруби, в соседнем магазине нашла только ржаные и пшеничные, их же нельзя? В утконосе есть такие Отруби Nordic овсяные 700г, Отруби Myllyn Paras овсяные 400г, Отруби Мистраль овсяные не требующие варки 600г http://www.utkonos.ru/search/?query=%D0%BE...%BD%D1%8B%D0%B5 Какие взять? |
|
|
Эрика |
![]()
|
Доброе утро)) Действительно тихо, все ушли в подполье))) Видимо, в новогодней погоне за подарками не до диет. Я все на Миримановой, уже 2,5 мес., втянулась. Первый месяц вес уходил быстро, а теперь в неделю по чайной ложке. Стартовала с 72 кг, сейчас 65, до цели еще 3кг, надеюсь, осилю)))
Сообщение отредактировал Эрика - 2.12.2013, 10:20 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Эрика, класс!
![]() ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
Хабанера , спасибо! Силы мне точно потребуются, в такую погоду так и хочется вечерком "плюшками" побаловаться. А уж впереди какое испытание ждет - десятидневный новогодний зажор!
![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Эрика, спасибо
![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
И доброе всем утречко!!! Что то тут совсем тихо стало ![]() А я тут решила подюканиться ![]() ![]() Девочки-опытные пользователи диеты Дюкана подскажите про отруби, в соседнем магазине нашла только ржаные и пшеничные, их же нельзя? В утконосе есть такие Отруби Nordic овсяные 700г, Отруби Myllyn Paras овсяные 400г, Отруби Мистраль овсяные не требующие варки 600г http://www.utkonos.ru/search/?query=%D0%BE...%BD%D1%8B%D0%B5 Какие взять? Привет. Не Мистраль. Нордик отличные. В Мистраль есть примесь цельного зерна. Пшеничные можно 1 ст ложку в день. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Аsta la vista, спасибо!!! Про пшеничные буду иметь ввиду. А сахарозаменитель Милфорд подойдет?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Вот такой хлебушек сегодня испекла, дюкановский)))
![]() Сообщение отредактировал Хабанера - 3.12.2013, 20:48 |
|
|
Эрика |
![]()
|
Хабанера, слюной захлебнулась. Искусительница!
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Хабанера, какой хлебушек!
|
|
|
MARGOCHA |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 3.2.2011 г. Москва ![]() |
Хабанера, поделитесь рецептиком такого хлебушка. Хотела спросить в какую фазу его можно есть? Я вот только вторую неделю на Дюкане, мне пока нравится, девочки принимайте в свои ряды, а то одной мотивации не хватает, хочу конфет после 22-00.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
MARGOCHA, конфеты нужно есть. Делайте сами! В первой нашей темке есть рецепты
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
MARGOCHA, рецептик:
Рецепт: Ника Мэй 1. Разбить 2 яйца. 2. Добавить разрыхлитель для теста 1 ч.л. 3. + на кончике ножа морской соли. 4. Венчиком взбить в однородную массу. 5. Добавить 125 г обезж. творога (я беру Простоквашино 0%). 6. Растереть тщательно вилкой. 7. Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей. 8. Тщательно перемешать. 9. Выстелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее 2 сформованных хлебушка (для этого массу делим пополам и мокрыми руками формируем хлебный колобок как тефтельки). 10. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут, во время выпекания можно протыкать вилкой хлебушек, чтобы хорошо пропекся изнутри, если духовка без конвекции. Вообще, можно делать один колобок, тогда порцию делите на 2 дня, но мне удобнее делать 2 отдельных колобка, по одному на каждый день, тогда руки не тянутся съесть весь хлебушек за один присест) http://dukandiet.ru/dyu-xleb-100500ya-variaciya/ Но честно скажу, не мое это. Этот творог в хлебе мне не понравился, влажно как то, буду пробовать другие рецепты. А так он очень красивенький))) Даже не знаю как продержусь без хлеба и сладкого, уж очень вкус сахарозаменителя не нравится, хорошо хоть овощи скоро можно будет, оторвусь на морковке))) А, да, забыла, написано что на всех этапах можно))) Сообщение отредактировал Хабанера - 4.12.2013, 9:08 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Хабанера, тогда купи Фит Парад, его можно как сахар на творожок сыпать и есть. Я так и спасалась. Он натуральный .
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Аsta la vista, спасибо, попробую!
Вот еще такой вопрос, не могу нигде найти СОМ, какао и некоторые другие нужные продукты, подумала купить в интернете, есть проверенные интернет-магазины? |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, спасибо, попробую! Вот еще такой вопрос, не могу нигде найти СОМ, какао и некоторые другие нужные продукты, подумала купить в интернете, есть проверенные интернет-магазины? Ага, вот http://www.prodap.ru/ вот сахзам http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dl...e-eritrita-2261 хорошее Сом http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dl...ek-15-400g-2198 отличное какао, шоколадное http://www.prodap.ru/katalog/katalog-produ...e-dr-oetker-50g ширатаки http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dl...ti-delikat-340g Отличная аптека, я оттуда выходила мечтательно-довольная ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 4.12.2013, 16:32 |
|
|
MARGOCHA |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 3.2.2011 г. Москва ![]() |
MARGOCHA, рецептик: Рецепт: Ника Мэй 1. Разбить 2 яйца. 2. Добавить разрыхлитель для теста 1 ч.л. 3. + на кончике ножа морской соли. 4. Венчиком взбить в однородную массу. 5. Добавить 125 г обезж. творога (я беру Простоквашино 0%). 6. Растереть тщательно вилкой. 7. Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей. 8. Тщательно перемешать. 9. Выстелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее 2 сформованных хлебушка (для этого массу делим пополам и мокрыми руками формируем хлебный колобок как тефтельки). 10. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут, во время выпекания можно протыкать вилкой хлебушек, чтобы хорошо пропекся изнутри, если духовка без конвекции. Вообще, можно делать один колобок, тогда порцию делите на 2 дня, но мне удобнее делать 2 отдельных колобка, по одному на каждый день, тогда руки не тянутся съесть весь хлебушек за один присест) http://dukandiet.ru/dyu-xleb-100500ya-variaciya/ Но честно скажу, не мое это. Этот творог в хлебе мне не понравился, влажно как то, буду пробовать другие рецепты. А так он очень красивенький))) Даже не знаю как продержусь без хлеба и сладкого, уж очень вкус сахарозаменителя не нравится, хорошо хоть овощи скоро можно будет, оторвусь на морковке))) А, да, забыла, написано что на всех этапах можно))) Спасибо огромное, надо попробовать |
|
|
Хабанера |
![]()
|
MARGOCHA, попробуйте. Вчера сделала себе с этим хлебушком бутерброд: йогурт обезжиренный+горчичка, пластинка имбиря маринованного и красная рыбка. Вкусно!
Вот думаю сделать блинчики и на их основе накрутить что то типа шаурмы, а то каждый день с работы иду мимо и от запаха слюной давлюсь... |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Приготовила сегодня творожные оладушки, вот они мне понравились, с йогуртом и сахзамом очень вкусно.
![]() рецепт здесь http://dukandiet.ru/tvorozhnye-oladushki-vkusnyashechka/ |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Хабанера, вы атаку прошли уже? Чет я никак не начну Дюканиться.
Мне эти оладушки больше нравятся с СОМ и все равно при жарке чуток смазываю сковордку. Так что блинчики после атаки. СОМ здесь тоже брала, мне понравился, при готовке комочков не было. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Айсберг, ага я уже проАтаковалась, мне по расчетам всего 3 дня атаки надо было. Вчера ужинала печеночкой куриной и овощами, а на завтрак эти сырники. Я вот никак СОМ не куплю, а еще крахмал и какао. Я решила до нового года точно продержаться (это после того как платье купила здесь а оно как то слишком мои ненужные выпуклости обтянуло) а дальше посмотрим, но вообще идеал, это вернуться в мои досвадебные формы))) У меня осталось одно платье (еще с выпускного) вот хочу в него влезть (ага размечталась)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:41 |