![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Велса, я под огромным впечатлением!
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
КарминаБурана, Деталька, спасибо
![]() каркас из пластм. яиц из киндеров, в тело яйцо побольше, тоже из какого-то шоколадного яйца. Все обмазали пластилином цветным, соединили и в конце тонкий слой зеленого пластилина. Ради зеленого цвета пришлось штук 8 наборов покупать)) к тому, что дома было. Далее арбузные семечки, зубы-недозрелые семечки)) Дизайн морды -нашего папы заслуга))) |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Велса, нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
девочки, а я за советом
нам надо сделать в сад поделку на тему прочитанной сказки может есть у кого какие идеи? буду благодарна за помощь :-) |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
АДЯ, видела на просторах интернета сказку репка из листьев на картоне, очень реалистично и красиво, листочек репка, за ним дедка и т.д.
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
АДЯ, смотрите на что я наткнулась (смотрите сразу 1й минуты). Очень красивая и оригинальная поделка! Много мелочей и деталей. Сложная. Но в качестве идеи пойдет. Можно же упростить.
![]() И вот мастер-класс "Сказка в коробке" - мне очень идея понравилась, обязательно сделаем с дочкой. |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
EllyMIR, спасибо, поищу
Pyatachok81, Алиса, конечно, хороша, но очень сложно и трудоемко, с моими руками и отсутствием времени совсем тяжело :-) |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Велса, я потрясена!!! Вышел очень даже обаятельный! Очуметь!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Велса, обалдеть!
Круто!!!! нет слов |
|
|
АДЯ |
![]()
|
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
АДЯ, какая красота! Сколько же вы бумаги накрутили!!!
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
EllyMIR, спасибо, хотя чебурашка сильно пострадал, дети вогнули ему пузо, уши тоже отваливались несколько раз
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
АДЯ, классные какие )))
![]() |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
АДЯ, здорово Вы придумали.
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
Деталька, спасибо
Мотазука, покупала полоски гофрокартона :-) |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
babydoll, спасибо
ой, ну у вас вообще шедевр получился ![]() только бы я глазки немного побольше сделала ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
АДЯ, спасибо! Да, глазки маленькие, больше не нашла, а оторвать от старой игрушки-жалко
![]() ![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
babydoll, я вот глазки делала из блистера таблеток, найти какое-нибудь лекарство в аптечке, подходящее по размеру (стрепсилс должен идеально подойти :-) вырезать и на супер клей посадить
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Девочки, подскажите, нужно сделать первокласснику моему поделку ко дню матери. Может есть какие то идеи? Что то в голову ничего не идет(((
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
Хабанера, посмотрите здесь идеи http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/704
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
А мы делали свинтуса ко Дню Урожая (аж в октябре, вот только руки дошли показать)
![]() главное - УРОЖАЙ налицо ![]() [attachment=164631:___________.jpg] |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Девы, простите, я вот сперва оправдаюсь, а потом спрошу)))))) Во-первых, может разговор такой уже был, но вот прям сейчас читать тему сил нет, а вопрос волнует - накипело. Во-вторых, мои Сокровища - не садовские оба, потому до нынешнего сентября всё наше совместное творчество не носило добровольно-принудительного характера и было эпизодическим, по вдохновению, то густо, то пусто))) А теперь-то мы таки школьнеги....
![]() ![]() ![]() Внимание, вопрос. Допустимо ли, или "это нечестно" - делать с ребёнками ВМЕСТЕ поделки, когда доля маминого участия процентов 70-90??? Бывают же "не рукастые" дети, но зато с другими талантами, вот видать мой Старший из них))))))))))) Вдобавок задатки СДВГшные - взяться, и бросить через 10 минут. Вдобавок - имхо маловат по возрасту для самостоятельной работы, просит помогать, и мои помогания оборачиваются за-него-деланием.... Хорошо бы, как раньше, ваять что-нить в охотку, а нет охоты, так и нафик-нафик. А отдуваться-то приходится, школа требует участия в своих мероприятиях... Ещё момент - деть же оборзеет и сам перестанет хотеть что-то мастерить. Или нет? Или все разные? Помогите маме первоклассника (почти по следам моей недавней теме... только не посылайте меня туда)))))))) Проясните мне хоть чуток тонкости СОВМЕСТНЫХ поделок. ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 19.11.2013, 23:50 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
Наташа Ко, да что там поделки, у нас в школе постоянно всякие научные работы надо делать, вот сижу я и делаю, даже сейчас на работе сижу и делаю доклад об истории нашего района, ИМХО - очень рано для них, дети не умеют еще работать с информацией, систематизировать ее, логически выстраивать, отсеивать лишнее...приходится самой делать, упрощать язык, чтобы было проще выступать потом...а поделки - и поделки делала, ребенку оставляла самое простое
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
EllyMIR, спасибо!!!
Наташа Ко, все делают поделки с детьми. Вернее дети с родителями)) Тут в этом деле главное не сделать полностью за ребенка, а сделать вместе. Выбрать поделку посильную для ребенка, что бы хоть какую-то часть сделал ребенок. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
А вот и наша с сыном поделка ко дню матери
![]() |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
Хабанера, это из соленого теста? Ярко так получилось, сочно!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:21 |