![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TriSesTry |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 54 Регистрация: 7.11.2012 Москва Алтуфьево ![]() |
[quote name='Бобося' date='29.10.2013, 20:49' post='3235321']
![]() Ой, вылетая моя кошка и взгляд почти всегда такой, "Я вам не рада" ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
эдельвейс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8969 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
А можно мне вот такое, а то хронически не высыпаюсь?! О своем - муж рассказал давным-давно, делюсь (под бокальчик хорошего белого ![]() В своей «Вчера были в оперетте – ни одной приличной шубы!». Надо ли говорить, что эта фраза стала в нашей семье расхожей ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
эдельвейс, комментарий к фото улётный )))
Хотя так жалко таких детишек. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - Помогите, сами мы не местные... Пассажиры: - А мы, по-твоему, кто?!
- Моя девушка - как мобила. - Что, такая же маленькая, современная, необходимая? - Нет, когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает! Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу, то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность. Самое страшное - это когда бабушка говорит, что тебе надо похудеть. Иван Иваныч так удачно припарковал свою машину возле дома, что уже две недели ходит пешком. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
- Мальчик, почему ты так поздно гуляешь? Немедленно иди домой!
- С какой стати? Я ещё не женат. Хочу передать привет своей зарплате и поставьте для нее песню Авраама Руссо "Знаю, скоро тебя потеряю". Сколковские учёные разработали первый отечественный телефон с фотокамерой. Но для него трудно найти фотоплёнку. Чайные листья Липтон содержат антиоксиданты – уникальное вещество, которое помогает завышать цену на чай в два раза. - Студент Сидоров, вы так относитесь к учёбе, как будто у вас врождённое плоскостопие! |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Пап, а почему луна больше звезд?
- А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Пап, может, ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит? О, великий Русский Язык! В очереди, продавец кричит кассиру: Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель... ![]() Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы дуры. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Я всегда был уверен, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
— Давай встречаться? — Я ненормальная. — Это значит, нет? — Это значит да, но потом не ной. — Вот это примите от усталости, это — от нервного напряжения, а это — от депрессии. — Спасибо, доктор, большое спасибо... А у вас ничего, кроме водки, нет? Только в России из перевернутой машины может доноситься смех. |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
ЕРОШКА, тетенька с клеевым пистолетом наиболее приблизилась к прототипу без использования спецэффектов
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
ЕРОШКА,
![]() ![]() ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
ЕРОШКА, уржалась))) А я-то ломала голову, какие нынче делать НГ костюмы (мы каждый год так наряжаемся в нашей компании, и фантазия истощилась) - а тут готовые идеи
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Бобося, ой, мне про туселя тоже оч понравилось
![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
как будет выглядеть муж в образе человека-паука с красными труселями на лице вместо маски, и как буду выглядеть я с арбузом на голове в образе андроида)))))))))) аааа. представила такую компашку подобных....... ![]() ![]() первая дурка вызовет вторую+ментов+еще кого нить , чтобы все посмотрели на вас |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:47 |