![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Клуб красивых мужчин http://www.youtube.com/watch?feature=playe...j6t85oWLQ#t=529
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Эрика, Д. Филимонов, «Золотое детство», г. «Аврора», 1990
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Везде обман. Зашла в салон “Всё для свадьбы”, а женихов там нет.
Поздравлять учителя с Днём знаний – это все равно, что поздравлять лошадь с началом осенне–весенних полевых работ. Сон – это единственное бесплатное удовольствие, что у нас осталось. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны… Если вас давно не посещали дети и внуки, скажите им, что хотите посетить нотариуса. Настоящему мужчине красоту наводить не надо… тока отмыть ее, и всё! Средний достаток – когда в среднем всё достало. Спорить с женщиной — все равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух. . — Пойдем ко мне домой! — Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет! — Путина знаешь? — Да. — Пошли! Одесса. Старый дворик. В дверь квартиры стучатся грабители. -Кто там? -Та не бойтесь! Не гости! -Ходили с папой в тир. -Как успехи? -Охотой нам не прожить. Есть такая популярная профессия, которая требует непоколебимой уверенности, фанатичной устремлённости, экстремальной напряжённости, и при этом не требует никакого опыта. Называется - дилетант. В отделе кадров. — У вас есть рекомендации с прежнего места работы? — Да, мне как раз там и порекомендовали поискать другую работу. " Каждой твари по паре" - приговаривала учительница русского языка, выставляя оценки за четверть. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Умильный пёс ))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Один приятель жалуется другому:
— Устал жутко, всю ночь картошку выкапывал. — А почему не днем? — Ну, днем я свою буду выкапывать. Завела кота. Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орет, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса... Вот, честное слово, такое ощущение, что снова замуж вышла! Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал. - Ты просто издеваешься над моей фантазией! — Хочу жить в Казахстане, который по телевизору показывают... — Ты даже не представляешь, как я хочу жить в России, которую по телевизору показывают... Разговор двух малознакомых женщин: — Кем работаешь? — Из лохов мужчин делаю. — #лядь, что ли? — Сама ты #лядь, а я — мужской парикмахер. Фразы родителей: 1. Хотеть не вредно. 2. Сдачу вернешь! 3. Хочешь чаю? Пойди налей. 4. Хватит есть одни бутерброды. 5 .Сколько можно говорить?Выключай свет! 6. Я тебе русским языком говорю! 7. Закругляйся! 8. Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения. 9. Я уже не знаю, как с тобой разговаривать! 10. Далеко не заплывай! 11. Вот зря мы тебя в детстве не лупили! 12. Кока кола? Это же сплошная химия! 13. Тебе не стыдно,а? 14. У меня болит голова от твоей музыки! 15. Подрастешь-поймешь! 16. Я тебе слово, ты мне 10. 17. Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?! 18. Тебе одному в школе ничего не задают!? 19. Будут свои дети — поймешь. 20. Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй! 21. А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?! 22. Вот у соседей ребенок — золото! Не то,что ты! 23 С друзьями ты тоже так разговариваешь? 24. Как доедешь-позвони. 25. Не будешь учиться — пойдешь в дворники. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас — Мексике, Аляску — России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту Британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависмиость для вас вообще, должно быть, пара пустяков. - Вовочка, ты почему "Основы православной культуры" прогуливаешь? Конец четверти уже, а у тебя оценка - между епитимьей и анафемой! Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: - Преподавателем? Семейная пара вместе составляет резюме. Муж дочитывает получившийся текст вслух: - «...в свободное время увлекаюсь коллекционированием марок и оргиями...» - «Не оргиями», а «оригами»!!! Бесплатное образование становится все дороже. Алкоголь, постой, я не успеваю делать все вещи, что ты придумал... Коты просекли как-то, как муж выпьет, так сразу добрый становится и может дать вкусный запрещенный кусочек. Они прям следили - как рюмку видели, так сразу садились с просительными выражениями на мордах. Я ему говорила - они тебе скоро наливать будут. - Пойми, любой метафизический вопрос, рано или поздно упрётся в вопрос о границах реальности. - Чё? - Ни чё! Хайло поменьше разевай, говорю. Читаю статью в газете и вдруг понял, что невольно ищу внизу комменты на неё. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Если назвать папку "Шмойства", а потом щелкнуть правой мышкой и открыть свойства, то будет написано "Свойства Шмойства".
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями. — Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обертки? — Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет. О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания - вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс.рублей. Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете в кастрюлю какой- нибудь ингредиент. Зато теперь отмазка «Ну к следующему лету точно похудею!» снова актуальна. Мало кто знает, что «Ау!» в переводе на медвежий означает «Обед». Совет: делая вид, что помогаешь ребенку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведерком и формочками. Несколько лет назад познакомился я в Крыму с мужиком из Мурманска. По профессии дядька - мастер тату, и сам весь татуировками разукрашенный. Рассказывал, как ему тяжело работать приходится, ибо прутся к нему постоянно малолетки, с просьбой набить какие-нибудь иероглифы. - Какие вам иероглифы? - Да все равно! Лишь бы иероглифы! Вот он и приспособился - нашел банку китайской тушенки "Великая стена" и срисовывает оттуда всякие красивые закорючки. И вот уже несколько лет разгуливают по Мурманску девочки и мальчики с надписями на теле: "Жирность", "Годен до 2015 года" и.т.д. Запись на автоответчике: Вы позвонили в службу скорой психиатрической помощи. Если вы слишком импульсивны, несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым, попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе несколько личностей, нажмите 3, 4, 5 и 6. Если вы шизофреник, слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас мания преследования - не кладите трубку, мы знаем, кто вы, что хотите, и уже определяем ваш звонок. Если у вас депрессия, неважно, что нажимать, все равно никто не ответит. |
|
|
Деталька |
![]()
|
— Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки.
— Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою... Мой брат работает в магазине по продаже мобильных телефонов. Есть у них в коллективе молодой человек, которого сослуживцы называют не иначе как Хукума. А нарекла его этим именем чета пожилых иностранцев. Заходят в магазин дедушка с бабушкой. Вероятно, туристы из англоязычных. Осматриваются, беседуют о чем-то между собой. И понадобилась им консультация продавца. Подходят они к тому самому мальчику, смотрят на бейджик, читают его имя, переглядываются несколько удивленно, и нерешительно обращаются: "Good morning, Hukuma!.." Бедный Никита! Я в детстве, когда соберётся много гостей, любил незаметно добавлять себе в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, она окрашивается в пронзительно-синий цвет. Hа детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлёбываешь... Постепенно все разговоры замолкают, больше никто не ест и не разговаривает - всё с ужасом смотрят. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Однажды ты позвонишь, а я отвечу: время ожидания специалиста-10 минут. Ты бросишь трубку, так и не узнав, что твой звонок очень важен для нас.
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Если после свадьбы она поймет, что вы не принц, то будете пахать аки конь. |
|
|
katenbka |
![]()
|
Читаю статью в газете и вдруг понял, что невольно ищу внизу комменты на неё. это про меня, порой когда на странице в обычной книге пытаешься что-то найти, всегда не хватае поиска ctrl+FСовет: делая вид, что помогаешь ребенку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведерком и формочками. а еще кататься с горок )))) Зимой картину наблюдала, папа гулял с дочкой лет 3. Сначала она с ледяной горки сама каталась, потом папа с предлогом что ей неудобно на ледянке кататься, начал скатываться вместе с ней. В итоге час они точно так катались. Надо было видеть лицо этого самого папы ))) Я в детстве, когда соберётся много гостей, любил незаметно добавлять себе в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, она окрашивается в пронзительно-синий цвет. я под столом. Надо приколоться так над кем нибудь
Hа детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлёбываешь... Постепенно все разговоры замолкают, больше никто не ест и не разговаривает - всё с ужасом смотрят. Сообщение отредактировал katenbka - 5.9.2013, 3:52 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Деталька,
Цитата Завела кота. Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орет, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса... Вот, честное слово, такое ощущение, что снова замуж вышла! это особенно понравилось ![]() |
|
|
Ажур |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7066 Регистрация: 30.4.2010 Москва ![]() |
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает Тефаль. ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. Жили они долго и счастливо... пока не встретили друг друга! Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком и... Короче, над ним еще работать и работать!!! |
|
|
Деталька |
![]()
|
Ажур, супппппер!!!
Туда же: - что в геле для душа может быть еще больше йогурта; - что бобры могут заниматься дойкой коров; - а еще пингвины тырят из холодильника шоколад ))) - что наши волосы неожиданно могут стать на 66% объёмнее, на 80% прочнее, на 45% более легкорасчесываемыми) - что можно постирать свитер 40 раз и все ещё радоваться ему как новому ))) - что в крутом повороте из джипа вываливаются не запчасти, а роботы на цепях; - наконец то узнали, кто размножается у нас во рту; - что ведь мы всего этого достойны ))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Ещё нашла )))
Цитата - Я узнал что медвеженок БАРНИ вперает лучше любых наркотиков (особенно молочный)
- что презервативы бывают без ГМО - что кошачий корм заряжает котов на акробатику лучше тапка - что кофе может приманить девушку или пожилую пару - что в Вилларибо и Виллабаджо каждый день праздник и все дико жрут и бухают - что когда у тебя срач, из бутылки вылазит лысый мужик и все убирает за тебя - что хотя бактерии и живут под ободком унитаза, размножаются они все равно только в полости рта - что во многих рекламах снимаются психи, которые видят лысых ПРОПЕРОВ, белочек и бурундучков - что если скрестить человека с белкой, получится человек с белками вместо рук - что свежий запах изо рта, это огромная струя снега - что если выпить йогурта фанни то эффект будет как от ЛСД : начинаеш видеть бабочек, радугу и прочую фигню. - что девушек во время месячных обязательно тянет нарядиться в белые обтягивающие брюки и кататься на роликах - у белок классные "орехи")))) а от сникерса глюки... кот Борис тоже занимается паркуром... - А если подарить любимому ОлдСпайс, можно оказаться с негром на Багамах!... - люди подсевшие на "nuts" превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() |
|
|
Ажур |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7066 Регистрация: 30.4.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
когда изобретателю нечем заняться http://www.youtube.com/watch?v=Ivg6FIQRkY0
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
http://URL=http://radikal.ru/fp/c2801845d7...5fac009e425bb2a]
![]() Сообщение отредактировал Мистерия - 6.9.2013, 22:22 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Мистерия,
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:54 |