![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Забабашкина |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1029 Регистрация: 3.7.2012 краснознаменск ![]() |
Добрый день!
Хочу в КО в раздел Хэнд-мейд разместить объявления о продаже браслетов из натуральных камней. Могу я это сделать, посмотрела в СП есть закупка "Мир прекрасного - украшения из натуральных камней-самоцветов, дерева. Браслеты и бусы Шамбала". Браслеты делаю сама, опираясь на свою фантазию!) |
|
|
Иренка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2012 ![]() |
Добрый день! Можно ли открыть в КО закупку сумок «Сумкины ДЕТИ».
Ни в СП, ни в КО - этой закупки уже нет давно. Ссылка на сайт: http://www.modernbag.ru/ |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Иренка, в СП ее нет, пересечения с другими КО мы не проверяем.
|
|
|
Иренка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2012 ![]() |
Спасибо!!!
![]() |
|
|
Яндексоид |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 114 Регистрация: 15.7.2013 Люблино, Парк Культуры (раб.) ![]() |
Уважаемые модераторы!
Можно мне на Коммерческой Доске Объявлений открыть закупку моторных масел, автохимии и автокосметики немецкой фирмы Liqui Moly в разделе Продаю - категории Авто (запчасти и аксессуары)? |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Яндексоид, да, можно.
|
|
|
Serval |
![]()
|
VANILLA, это тема - именно для уточнения пересечений по СП, Вам вопрос нужно задавать в других темах. Реклама в подписи - запрещена.
|
|
|
VANILLA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 55 Регистрация: 26.7.2013 Москва ![]() |
Спасибо
![]() |
|
|
Makosha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3164 Регистрация: 13.1.2012 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Здравствуйте! Можно ли в коммерческих объявлениях открыть закупку кошельков - реплик из Китая. Только хочу уточнить, что весь товар уже в наличии ( у мужа магазин был, по финансовым соображениям пришлось закрыть).Не будет ли это нарушением ? Спасибо
|
|
|
Яндексоид |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 114 Регистрация: 15.7.2013 Люблино, Парк Культуры (раб.) ![]() |
Яндексоид, да, можно. Юля, Serval, я дико прошу прощения, но в последний момент, поставщик масел и автокосметики отказался работать, я приношу свои глубочайшие извинения ![]() Можно мне на Коммерческой Доске Объявлений открыть закупку "Впечатления в подарок - уникальность со смыслом", с поставщиком все вопросы уладила, единственное - не знаю к какой категории рубрики ПРОДАЮ отнести данную тему. Подарки для всех, и для детей и взрослых... Сообщение отредактировал Яндексоид - 29.8.2013, 14:24 |
|
|
Serval |
![]()
|
Можно ли в коммерческих объявлениях открыть закупку кошельков - реплик из Китая. можно "Впечатления в подарок - уникальность со смыслом" можно разместить в раздел "Разное для детей" с баннером, в котором указать, что это - для всех. |
|
|
атевс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 827 Регистрация: 3.5.2010 Академика янгеля ![]() |
Юль, добрый день. Хотелось бы дать объявление в комерческом разделе. Давно изучаю сайт, еще не встречала закупок с Американским хлопком для одежды и печворка. Я так понимаю мне нужно одобрение от Вас и потом можно создавать раздел? И сразу хотела и баннер сделать.
|
|
|
Serval |
![]()
|
атевс, ну так если не встречали (а Вам видны все закупки) - то меня спрашивать не надо, создавайте объявление
|
|
|
Likusyam |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2630 Регистрация: 19.8.2011 Мск, Люблино/Третьяковка/Новокузнецкая ![]() |
Serval, Юля, можно открыть сумки дизайнерские pellevolare. Вот сайт ТУТ
Юля, и можно уточнить расценки, в Правилах раздела и общих вопросах о КО суммы верные? Сообщение отредактировал Likusyam - 14.9.2013, 11:58 |
|
|
Serval |
![]()
|
Likusyam, если нет в СП (а проверить Вы можете самостоятельно, мы помогаем новичкам, которым не все уровни доступок видны) - да, можете.
Расценки указаны верные. |
|
|
Likusyam |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2630 Регистрация: 19.8.2011 Мск, Люблино/Третьяковка/Новокузнецкая ![]() |
Serval, Юля, а можно открыть КО по детским игрушкам, с оговоркой на те бренды, которые есть в закупке, что указанные бренды не выкупаются. Нашла несколько пересечений гулливер, batat, liliputies, slubah.
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Яркая брюнетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 97 Регистрация: 16.1.2010 Динамо/Савеловская ![]() |
Добрый день Serval!
Можно мне открыть коммерческое объявление по продаже автозапчастей для иномарок? По поиску пересечений не нашла. |
|
|
Serval |
![]()
|
Яркая брюнетка, да, можно
|
|
|
DEL_Kate3108 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2013 ![]() |
Здравствуйте, можно дать коммерческое объявление о продаже Финской детской одежды Kerry и Moomin. Спасибо
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
|
|
|
РейХино |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3231 Регистрация: 3.6.2012 СЗАО,ЮЗАО. Беговая, Теплый Стан, Юго-Западная, Проспект-Вернадского. и Окрестности:)) ![]() |
Здравствуйте! Хочу узнать, нет ли пересечений с СП по электронным сигаретам PUFF KING, можно ли открыть на них коммерческое объявление (ограниченное кол-во наборов) и , если да, в какой раздел помещать? Так же не совсем поняла, у кого запрашивать реквизиты для оплаты и в какой момент, темы про оплату прочитала - не нашла там этой информации((
И еще если хотим разместить объявление про 3-D принтер(1 шт), это можно, и в какой раздел? Или это в барахолку? заранее спасибо за ответ! |
|
|
DEL_Kate3108 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2013 ![]() |
Опубликовала объявление с Moomin. Спасибо за это. Но Вы сказали Kerry нельзя, но я не нашла СП Kerry у Вас. Почему тогда нельзя подать еще коммерческое объявление? если есть. дайте ссылку пожалуйста.
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Serval, добрый вечер! Можно ли мне подать коммерческое объявление по ДМС? В прошлом году я этот вопрос обсуждала с оргом, ведущей закупку по ДМС. Она мне разрешила разместить объявление с учетом того, что у меня не будет таких же клиник. Вот я и хотела уточнить, могу ли я на этих условиях подать объявление.
|
|
|
Serval |
![]()
|
хвостокрут, да, раз договоренность есть - можете
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
saulya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3124 Регистрация: 21.1.2010 Ясенево, Мытищи ![]() |
Serval, скажите, пожалуйста, можно ли открыть КО по французской аптечной косметике?
Сообщение отредактировал saulya - 29.10.2013, 17:45 |
|
|
Serval |
![]()
|
saulya, Вам же все закупки видны - проверяй те на пересечения самостоятельно... Мы помогаем новичкам, кому уровень доступа не позволяет это сделать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:11 |