![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
не могу, хочу сладкого..работы валом...готовить некогда..что делать?
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
девочки, привет) если я никогда не сидела на диете, посоветуйте, на какую диету обратить внимание? Дюкан не подходит (у меня прошлым летом было токсическое белковое отравление и отек квинке, теперь избегаю поедания белков)
а то сегодня утром расстроилась -как выходные, так +1 кг ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Irisik, А вот ту некую Лесенку пользуют..может на нее посмотреть?
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Irisik, а я одно время на диету Лисси Муссы заглядывалась, почитайте, вдруг тоже понравится )))
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Деталька, О, я тоже читала..там такая клевая философия))
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Деталька, О, я тоже читала..там такая клевая философия)) Ага, главное, тем кому надо немного сбросить, есть можно все, главное, вести дневник, чтобы понять, почему "испытуемый" тянет все время что-то в рот. Дневники худеющих на ее сайте очень впечатляющие ))) И, опять же, тетка веселая, не заставляет людей головы пеплом посыпать при небольших нарушениях, когда сильно хочется чего-нибудь слопать ))) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Деталька, Ой, я вот знаю, почему тяну все в рот, а вот как перестать - не знаю((
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Ворчунья, нервы?
|
|
|
Винтаж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1159 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Ленинский проспект ![]() |
Я пришла за мотивацией)
![]() Дайте мне пендаля плиз, мне еще бы 5 кг скинуть, и спокойно жить дальше ![]() Но я готовлю все по дюкану не ем, булок и конфет)) только фрукты(эххх черешня моя слабость), Вес стоит (ттт) но теперь не могу отказать себе что бы на ночь не наесться фигней какой то) то пицца ![]() дайте мне рецепт плиз вкусняшки))) что бы по ночам можно было кушать)) ![]() Девчонки молодцы все стройняшки ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Винтаж, я могу только похвалить, за то что вес стоит )))))
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Irisik, привет. Я на системе -60 сидела раньше (ну и сейчас почти) за 3 месяца на 8 кг похудела, и ела что хотела.
Ворчунья, отпусти себя немножко, организм тоже устает от ограничений. А потом с новыми силами в бой. ![]() Я вот тоже всякую гадость в рот тяну. Особенно когда с работы голодная приезжаю. Сметаю все что под руку попадется. Хорошо спорт не бросила пока. Правда в 5,30 утра мысли такие появляются, но пока держусь. Завтра выходной устрою, посплю чуток. Перед тренировкой 74 кг (за выходные наела) после 73,4. Девочки не раслабляемся! Лето все-таки! Сообщение отредактировал Хабанера - 18.6.2013, 9:03 |
|
|
Irisik |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Irisik |
![]()
|
Вот поэтому я и не люблю всяческие монодиеты А яблоками я не наедаюсь, хоть 5 кг съем. я взяла с собой на работу килограмм. съела только половину ![]() вообще - это первая моя диета.. до этого я только постилась (половину поста), но это совсем другое, конечно ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Ворчунья, я от "всяческих стрессов" афобазол пила. Мне прям очень хорошо от него было. Спокойная такая становлюсь. Не ору ни на кого. В холодильник не лазию. А то как понервничаю, так сразу заесть надо это дело.
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Хабанера, не..фукака Афобазол...подруга-фармацевт сказала не надо его. Привыкание вызывает и всякое.
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Хабанера, не..фукака Афобазол...подруга-фармацевт сказала не надо его. Привыкание вызывает и всякое. Ну я всего один курс пропила, месяц кажется, пока никакого привыкания))) Просто валерьянка, пустырник и персен не помогали уже. А ситуация была уже ![]() ![]() ![]() С мужем ругались по несколько раз на дню, причем из-за пустяка какаго-нибудь, да так что чуть не до развода, да и на работе хреново было. Пропили вместе с мужем. Пока не развелись ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Хабанера, и не надо
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Ну да, стрессы всяческие(( Мне один знакомый совет давал учиться расслабляться простым способом - необходимо только отсутствие посторонних на некоторое время. Надо лечь на пол ( можно постелить что-нибудь вниз и положить валик под голову, если проблемы с шеей) и, собственно, начать расслабление. Мысленно расслабить все мышцы тела и постепенно перестать думать о чем- либо, а представить себя птицей, парящей высоко в небе или просто полетать мысленно. Признаком расслабления должно стать тепло по всему телу и желание уснуть ))) Честно скажу, мне поначалу было дико тяжело, ушло месяца 3, прежде чем начало что- то получаться. Когда укладывала детей спать, просто ложилась в их комнате на пол и пробовала. Они на том момент уже быстро засыпали. Надо снова начать сию процедуру, очень уж пользительна ))) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Деталька, Надо попробовать
![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
Девочки, сегодня третий день "лесенки", я держуууусь. За первые 2 дня минус 1600 гр. Мы вместе с мужем, но у него минус 3 кг! а у меня скромнее))
|
|
|
Irisik |
![]()
|
Вчера готовила детям еду, и голова кружилась от запахов
![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Irisik, Ириш,классный результат,ты умничка!Продолжай в том же духе
![]() Я четвёртый день на "Яичной",держусь и даже ни разу не нарушила ![]() ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Irisik, Молодец и ты и молодец муж!
|
|
|
Irisik |
![]()
|
Ренессанс, Ворчунья,
![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
вот сила воли - не взвешиваться до понедельника))))) Оксан, а я про яичную не знаю, там что - яйцами питаться надо?) Это даааа,хочу сразу хороший минус на весах увидеть))) Вот яичная: http://dietlist.ru/diet/yaichnaya-dieta/ |
|
|
Irisik |
![]()
|
Ренессанс, по описанию понравилась, но так строго написано - шаг влево-шаг вправо-расстрел
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:12 |