![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Ириша, привет! ![]() И мне отвесьте . Огромный , просто гигантский пендель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
О, наконец в сборе, зимние Дюканочки, приветы!
Пендаля не отвешу, сама грешна))). |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
manzik, отлично! То, что надо! Распечатаю на холодильник. Спасибо
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Всем привет. Что то как-то компания совсем расслабилась с наступлением лета.
У меня послдний день "лесенки" и -200гр. Вчера можно было курицу, так видать мой организм привык к очень маленкому количеству еды, вчера съела половинку 1/4 грудки и мне было так плохо, чуствовала себя бегемотом. А сегодня все тело ломит после вчерашнего массажа, как будто вчера в зал ходила первый раз в жизни. |
|
|
Неприступная |
![]()
|
предлагаю круговой пендель: встаем в круг и друг дружку... чтоб неповадно было ![]() Я за! Только кто чур за мной мне посильнее и побольнее! Аsta la vista Девушка но вот от вас ну никак не ожидала! Вы же наш пример просто для подражания. А огурчик с кефиром Оль,это ты конечно погорячилась!))))) ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
И мне можно..я сильно не нарушаю..но все же...джинсы-то ждут, а я мороженку трескаю((
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Всем привет! Я с утречка в зал и бассеин сбегала, на весах 73,4кг. Вот занимаюсь всего 5 дней, а результат уже вижу, живот реально меньше стал, целлюлит и тот не так выделяется, а от соленой водички кожа нежная-нежная. Вчера пока от Sashko приехала уже и кушать не хотелось. Саша, спасибо тебе большое! (кстати я в восторге от твоих мальчишек
![]() ![]() Девчат, для мотивации всем нам: ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Хабанера, И я в восторге от Сашиной команды)))
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Хабанера, И я в восторге от Сашиной команды))) У меня у самой пацан, вторую девочку хотела. А на мальчишек смотрю, какие же они классные))) Осталось только мужа уговорить, что то он никак не соглашается((( Все отмазки какие то находит((( То кредит, то ремонт, то еще что то. Говорит года через 3... А мне уже 30, и разница между детьми 10 лет мне кажется много... Вобщем пока с детенышем не получается решила похудеть и в норму себя привести... ![]() |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Хабанера, у меня вот девочка и малчик разница 6 почти. Сложно....
По мне лучшеб еще дочка была, да пацан здорово но даже в дальнейшем по жизни проще или сестрам или братьям. А так когда брат с сестрой мне кажется все таки не то отношение у них друг с другом будет( Кто может переубедите плиз меня))))) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Малышь, Ну..у меня с братом 4,5 года разница..он - младше. В подростковом возрасте пространство делили..сейчас..ну отношения как отношения. Все ж потом разъезжаются, у каждого своя семья...не вижу никакой проблемы))
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Хабанера, у меня вот девочка и малчик разница 6 почти. Сложно.... По мне лучшеб еще дочка была, да пацан здорово но даже в дальнейшем по жизни проще или сестрам или братьям. А так когда брат с сестрой мне кажется все таки не то отношение у них друг с другом будет( Кто может переубедите плиз меня))))) У меня брат старший, 7 лет разницы. Да в детстве и подростковом возрасте отношения так себе, нет общих тем. Ну что может быть общего у 14летнего подростка и 7и летней девчонки? Но сейчас когда у нас свои семьи и дети этой разницы не чувствуется. 30 и 37 это не разница. Отношения сейчас очень хорошие, теплые. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Отношения в семье не зависят ни от пола , ни от возраста. Все в наших руках, девочки
|
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Хабанера, Ворчунья, девочки спасибо. Это они на людях паиньки, а дома..... (это дурдом). Но мы сами так хотели. Зато весело.
![]() Отношения в семье не зависят ни от пола , ни от возраста. Все в наших руках, девочки Оль, совершенно с тобой согласна. У меня с сестрой разница пять лет, она младшая, так мы с ней что раньше что сейчас как кошка с собакой. Общаемся раз в год по телефону. А у наших друзей дочка и сыночек. мальчишка старший, у них разница три года. Так он за сестру глотку перегрызет. Всегда ей помогает, учит, играет. Их отношениям можно только позавидовать. Когда были маленькие им никто не нужен был, они играли всегда вдвоем на площадке, а сейчас уже выросли, если память не изменяет 11 и 14, так у них общая компания и всегда вместе Поэтому не важно братья, сестры или разнополые детки, все зависит от родителей на первоначальном этапе, а уж потом от них самих. Сообщение отредактировал Sashko - 7.6.2013, 13:27 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Точно девочки, от взаимоотношений и воспитания все зависит, ну и от характера деток. У меня сын такой, ну очень хороший. И откуда он такой только? Меня эта его хорошесть прям пугает иногда. Думаю что же дальше с ним будет по жизни. Сейчас таким хорошим и правельным людям иногда очень сложно бывает чего то достигнуть. Зато знаю что и к родителям и к брату/сестре (если таковые будут) он всегда будет относиться очень хорошо. Вот такой он. Завидую родителям таких мальчишек которые сорванцы. Мне кажется они такие и должны быть. А мой даже штаны ни разу не порвал и машинки у нас с самого рождения есть (хоть бы одну сломал) я уж не знаю куда их девать...
Сообщение отредактировал Хабанера - 7.6.2013, 13:34 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Точно девочки, от взаимоотношений и воспитания все зависит, ну и от характера деток. У меня сын такой, ну очень хороший. И откуда он такой только? Меня эта его хорошесть прям пугает иногда. Думаю что же дальше с ним будет по жизни. Сейчас таким хорошим и правельным людям иногда очень сложно бывает чего то достигнуть. Зато знаю что и к родителям и к брату/сестре (если таковые будут) он всегда будет относиться очень хорошо. Вот такой он. Завидую родителям таких мальчишек которые сорванцы. Мне кажется они такие и должны быть. А мой даже штаны не разу не порвал и машинки у нас с самого рождения есть (хоть бы одну сломал) я уж не знаю куда их девать. Он бережет все игрушки для братика или сестренки. Умница какой. Намекает вам, родителям, что на игрушках уже сэкономили. Не тяните . У меня разница 9 лет между пацанами, а так еще девулю хочется. Но мне уж 27 числа 36 лет, а мужу уже 45 ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Аsta la vista, да я то хоть сейчас (есть такое желание), а вот муж сопротивляется.
![]() Оля, а разница в 9 лет между детьми как? ну в смысле взаимоотношений? |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, да я то хоть сейчас (есть такое желание), а вот муж сопротивляется. ![]() Оля, а разница в 9 лет между детьми как? ну в смысле взаимоотношений? Старший сын долго выпрашивал братика. так что долгожданный. Не разлей вода. Вырастил, выкормил , вынянчил. Старшему в августе уже 14 лет . Он очень спокойный был всегда и безпроблемный. Так что мы счастливы. Вообще наши дети гораздо лучше нас с мужем. Подарки от Бога. А младший очень непоседливый и большой юморист. Крестная его зовет Павел Снежок Воля. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 7.6.2013, 19:54 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Фотки удалила
![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 7.6.2013, 19:55 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Аsta la vista, какие классные!!! Да разница в возрасте это ерунда!!! Теперь я точно это знаю. Спасибо за такой позитивный пример!
Ворчунья, а я на дачу скоро стартану, а там шашлычок, будь он не ладен! А ты молодец что тортик не съела, надо держаться! Вот чего они несут торты? Нет бы морковку какую))) |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Девочки, принимайте в ряды худеющих...
Аsta la vista, классные у Вас мальчишки!!! У меня тоже двое пацанов с разницей 4,5. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Хабанера, Asik, девочки, спасибо!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Малышь, Ну..у меня с братом 4,5 года разница..он - младше. В подростковом возрасте пространство делили..сейчас..ну отношения как отношения. Все ж потом разъезжаются, у каждого своя семья...не вижу никакой проблемы)) Да соглашусь. У нас с родной сестрой разница в возрасте 6 лет, почти не общаемся, от семьи зависит. С двоюродным братом общаемся больше. |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:55 |