![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Меня как- то, Ир, занесло в Мак, но я удержалась, салат Цезарь гадостный только с маслом скушала.
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Вик, в Маке нашу Иру дочка уговорила
![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Я и без молока могу выпить, а там кофе неплохой.
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Вик не надо о кофе
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Сударыни, где вы все? Такая темка интересная и живая )))
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Я тут, Таак на днях захотела мяса жареного))) муж купил шашлыка из индейки, няма)))
Эх, а я таю и мечтаю об эталонных джинсах)) |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Привет всем стройняшкам! Захожу сюда просто почитать! Меня накрыла летняя депрессия,ем все подряд-спасибо весу что стоит на месте
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
И я здесь. Всем привет. Я отбилась от рук. Делаю белковый четверг, чтобы не разожраться. Осенью продолжу чередование.
Забыла. Бегаю по вечерам и почти умею ездить на велике ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 23.5.2013, 11:17 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Неприступная, Как это - летняя депрессия? Ира - а-та-та!!! Наоборот же жить хочется)))
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Аsta la vista, Мололдчина!!
Эх, меня худеть тут одну оставили((( Хныык((( Вместе было веселее!! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Аsta la vista, Мололдчина!! Эх, меня худеть тут одну оставили((( Хныык((( Вместе было веселее!! Вика, держись. Я скоро буду ![]() С понедельника. За месяц нажрала 3 кг((( Но это нервное. Один зуб удалили, второй лечу. Врач говорит - питаться кашками, а у меня обратная реакция - начинаю жрать все подряд ![]() Но в следующий я железно здесь!!! |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Я сегодня полстакана вина и мороженку..трындец.Людаа...возвращайся скре, а то ж ваащее..а у меня джинсы супер-эталонные...
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Где все худеющие?
![]() А я влезла в эталонные джинсы, со скрипом пока, но влезла)) застегнуть пока не могу вот(( но они классика, ни разу ни стрейч, продолжаю дальше. Очень жаль, что такая приятная компания распалась ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Где все худеющие? ![]() А я влезла в эталонные джинсы, со скрипом пока, но влезла)) застегнуть пока не могу вот(( но они классика, ни разу ни стрейч, продолжаю дальше. Очень жаль, что такая приятная компания распалась ![]() Вик, я тут. Вернулась. Сегодня встала на весы и... 69,1 кг ![]() 5 кг нажрала за месяц. Бока из джинсов вываливаются((( как будто две огромные сардельки под блузку подложила... Теперь заново скидывать все свеже-нажранное и остатки застоявшегося... |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Изуминка, Огого! А я прям воодушевилась, из 80 кг вышла..радостнооо)))
И джинсы-то 29 размера...для меня прям счастье. Друг мужа тут был в гостях, сказал ему, что я заметно похудела и помолодела..приятнооо ![]() Сообщение отредактировал Ворчунья - 27.5.2013, 9:40 |
|
|
Кэндис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1500 Регистрация: 12.2.2010 Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не бросай! Я тоже на ДД - за месяц стала свободно входить в любимые джинсы 25-го р-ра. Есть другие форумы, где тебя поддержат! Я на одном туСю ... ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Где все худеющие? ![]() А я влезла в эталонные джинсы, со скрипом пока, но влезла)) застегнуть пока не могу вот(( но они классика, ни разу ни стрейч, продолжаю дальше. Очень жаль, что такая приятная компания распалась ![]() Викуль, девочки и я тоже здесь, просто две недели перед летом, надо дела доделать и на дачу поеду. А там уж буду общаться. Малость пугает, одна с детьми на даче и работа на дому, вот сейчас доделаю, что могу и в тему ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Кэндис, Спасибо
![]() ![]() Ты тоже молодчина, я вообще мамочкам 3-х детей, тем, кто худеет, завидую и ими восхищаюсь ![]() Сообщение отредактировал Ворчунья - 27.5.2013, 10:38 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Вик у тебя уже -12 кг, круто
![]() Люд я тоже немного наела, на весы боюсь вставать ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Айсберг, Даже побольше, я в целом начала ограничение в еде, когда увидела 91.4
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, я тоже здесь. Никуда не уходила. Вика за всех отдувается! Умница !!!!!!!! Я тоже скоро подтяну складки за тобой
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Деталька, ой, так приятно, когда хвалят
![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Деталька, ой, так приятно, когда хвалят ![]() Вика, пардонь эгоистку, не поздравила тебя ![]() Молодец!!!!! А у меня за прошедшие сутки минус 1 кг. Я тоже молодец ![]() ![]() Вчера делала рулет мясной - вкуснотень! Сегодня думаю повторить, а то хотела фотки выложить, не успела - он исчез катастрофически быстро ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Вика, пардонь эгоистку, не поздравила тебя ![]() Молодец!!!!! А у меня за прошедшие сутки минус 1 кг. Я тоже молодец ![]() ![]() Вчера делала рулет мясной - вкуснотень! Сегодня думаю повторить, а то хотела фотки выложить, не успела - он исчез катастрофически быстро ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 28.5.2013, 20:04 |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Аsta la vista,
ого! какая ты худая то стала!!! Давненько я не заходила.. все дела дела |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:17 |