![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Неприступная, принцессу с днем рождения, а маму с отвесом! Веди себя хорошо!
Оля, ну и ну, не думала, что кто- то не умеет кататься))) это ж такой кайф, мой велик с родов ржавеет на балконе((( некогда абсолютно было, но обожаю это дело. Меня покинул куличный килограмм и еще 700 гр за неделю, двигаюсь вперед! Не поддалась на стрессовый заед, правда позволила себе небольшую мороженку. Сообщение отредактировал Ворчунья - 13.5.2013, 10:54 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Неприступная, принцессу с днем рождения, а маму с отвесом! Веди себя хорошо! Оля, ну и ну, не думала, что кто- то не умеет кататься))) это ж такой Кайли, мой велик с родов ржавеет на балконе((( некогда абсолютно было, но обожаю это дело. Меня покинул куличный килограмм и еще 700 гр за неделю, двигаюсь вперед! Не поддалась на стрессовый заед, правда позволила себе небольшую мороженку. И маму с Днём Рождения дочери!!! Ворчунья, вот это сила воли!!! |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Деталька, Ну так...но в такую жару таак хочется мороженки..эээх
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
А я тоже до 25 лет не умела кататься, Оль приезжай на дачу летом. Меня муж уже учил, папа не смог научить))), я видимо ооочень одаренная
![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Хочется новых рецептиков...
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Делала Дю сгущенку
ПроцЭссс ![]() Рецепт. Все обезжиренное ))) 250 мл. молока 150 г. сухого молока Сахзам по вкусу чуть ванилина. Готовить на водяной бане 30-60 мин., помешивать периодически, чтобы не образовывалась пленка. Умаялась, потом перелила в пиалу, на фото сил нет ))). Выпарилось почти 30 %, но густоты не добилась, как у сгущенки, конечно плотнее, чем просто молоко. На вкус правда похоже на сгущенку, что порадовало ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 13.5.2013, 21:00 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Завтра попробую те же ингридиенты, только не водяная баня, а просто поварю минут 10, чтоб побыстрее. А то 50 мин. варила, жалко время.
![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 13.5.2013, 21:05 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Лена, надо было в микроволновке. Моментом получается.
На велике не ездила еще, КД пришли. Если мой не научит, то поедем на дачу к тебе. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 14.5.2013, 7:56 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Неприступная, ой. Дочу с Днем Рождения, маму Иру с рождением дочи! Пусть растет умницей красавицей на радость родителям! Пусть в жизни ей повезет во всем, в любви, в работе , во всем -во всем!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, делаю котлеты: куриная грудка , морковь, цветная капуста и фасоль на мясорубке . Не знаю что получится, расскажу и покажу потом.
Пы.сы. Сделала. Не делайте. Не повторяйте за чудо-поваром. Это никак. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 14.5.2013, 18:06 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Лена, надо было в микроволновке. Моментом получается. Если мой не научит, то поедем на дачу к тебе. В микроволновке? Молоко не убежит? ))). На сколько минут и градус наверное небольшой? А на дачу приезжай))), Иру, Людмилу, Вику тоже рада буду видеть ![]() За котлеты спасибо ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 14.5.2013, 20:27 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Айсберг, ой, как приятно))) а далеко дача?
Я делаю котлеты из грудки с яйцом и отрубями, чесноком и луком, выходят сочные и вкусные))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Не, только свои
![]() ![]() Вик это восток Москвы 75-й км. Сообщение отредактировал Айсберг - 14.5.2013, 21:07 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Айсберг, Лена, вот рецепт :
Сгущенка 3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 200 гр молока обезжиренного жидкого смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая. |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Привет стройняшкам!
Девочки большое спасибо за поздравления. Очень приятно)))Я в полном расстройстве. Ничего запрещенного не ела а у меня плюс килограмм,ну не хочет мой организм дальше худеть,нравится ему видимо мои 78 килограмм.Списываю пока на то,что с жарой больше пью.... Ну ничего я тоже упертая и до цели я дойду. Девченки видели открылась русская версия сайта Дюкана? Я изначально не стала себе линейку рассчитывать,не охота было копаться в переводчике,а сейчас рассчитала на этой версии сайта. Дюкан мне сказала" Хватит тебе Ирка худеть" Мой идеальный вес 79,100 о как... 164 дня закрепа? ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 15.5.2013, 12:00 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Неприступная, Ириша! Теперь ты идеал! Слушайся Дюкана, больше не сбросишь. Топай на закреп!
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Ир не видела еще русский сайт дюкана, тоже на английском рассчитывала.
Оля мне тоже наколдуй 65кг, а то я до НГ буду худеть, если за себя не возьмусь, у меня все дни БО по жаре. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ир не видела еще русский сайт дюкана, тоже на английском рассчитывала. Оля мне тоже наколдуй 65кг, а то я до НГ буду худеть, если за себя не возьмусь, у меня все дни БО по жаре. Готово! 65 кг ![]() Вика, так быстро? В сентябре ты будешь девочка своей мечты? Здорово! А я потихоньку сбросила привес и еще кусочек сала. Сегодня 75.5 кг |
|
|
Неприступная |
![]()
|
А я балда! Вчера пошли с дитенком за подарками,и она меня как честная Маша пригласила в Макдак. Подробности рассказывать не буду. Они печальны!
![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
А я балда! Вчера пошли с дитенком за подарками,и она меня как честная Маша пригласила в Макдак. Подробности рассказывать не буду. Они печальны! ![]() ![]() Хи-хи зато вкусно ![]() Что доче хорошо, то маме смерть))) Сообщение отредактировал Айсберг - 17.5.2013, 13:28 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Оля, спасибо! Пойду взвешиваться
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Аsta la vista, Оль, да, я ввела данные на этот момент, не с начала похудения, и вот прям щастье))) я, правда изредка поедаю мороженку, ну не могу в жару без нее(((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:53 |