![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
виснет зараза.Глюк.
Сообщение отредактировал Айсберг - 29.4.2013, 21:08 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, я совсем рассыпалась. Сегодня у меня дикая боль в тазобедренном суставе. Старший сын с рвотой и температурой 39. А 2 мая билеты на поезд у нас. К бабушке едем второй.
![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Нам в этом году прмогал Агри детский в Таблетках, гомеопатия вроде, но от рвоты не знаю, чтоб так быстро... Энтерос гель, смекта, но это не быстро. Чего-то вас под праздники разобрало.
![]() Выздоравливайте! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Мне плохо! Попробовала потушить капусту в мульте и ...обожралась! Д так что мама дорогая)
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista, хорошо, что вам лучше! А я неделю с диким кашлем и простудой, так и хочется не готовить, лопать сладости(((
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, хорошо, что вам лучше! А я неделю с диким кашлем и простудой, так и хочется не готовить, лопать сладости((( Вот откуда берется вирус. Тепло уже , солнышко греет. Очень! Оль а у тебя есть мультя:? Нет. Раздумываю все, нужно или не нужно ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Оля, а ты 13 мая уже приедешь
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
Ну что Лен остались мы вдвоем с тобой? Только что заметила , что нам с тобой по три килограмма осталось, а потом закреп? Надо пойти почитать про него!
Всем доброе утро! У меня сегодня отвесик -800 после недельного застоя! Ну впрочем как всегда. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 2.5.2013, 7:57 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ну что Лен остались мы вдвоем с тобой? Только что заметила , что нам с тобой по три килограмма осталось, а потом закреп? Надо пойти почитать про него! Всем доброе утро! У меня сегодня отвесик -800 после недельного застоя! Ну впрочем как всегда. ![]() ![]() Я еще здесь. Ира, вот только в минус не уходи. 70 для тебя не слишком? С отвесом! |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Я еще здесь. Ира, вот только в минус не уходи. 70 для тебя не слишком? С отвесом! Оля слишком! А что делать если пузо торчит? На мой рост наверное килограмм 80 нормой считается? А я тебя уже мысленно проводила) Пожелала счастливой дорожки! Девченки мне так плохо ( изо всех дыр пардон) Вчера на работе у девушки было ДР и я сьела пару пирожных с кремом ,вот думаю печень наверное так реагирует? Вот отсюда хороший отвес. На еду смотреть не могу-мутит. И даже своей любимой запеканки с цедрой-ну вообще не хочется. ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 2.5.2013, 10:32 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Оля слишком! А что делать если пузо торчит? На мой рост наверное килограмм 80 нормой считается? А я тебя уже мысленно проводила) Пожелала счастливой дорожки! Девченки мне так плохо ( изо всех дыр пардон) Вчера на работе у девушки было ДР и я сьела пару пирожных с кремом ,вот думаю печень наверное так реагирует? Вот отсюда хороший отвес. На еду смотреть не могу-мутит. И даже своей любимой запеканки с цедрой-ну вообще не хочется. ![]() Ирина, всё будет хорошо ))) Сейчас организм отойдёт от шока и попросит запеканочки с цедрой ))) Какое счастье, когда до цели совсем чуть-чуть осталось ))) |
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Ириш, привет, поздравляю с отвесищем
![]() А я уже набрала 1,5 кило, линейку поменяю, когда с дачи приеду ![]() Так что я тут, в теме, надолго))) Ир, я пропустила наверное, как ты делаешь запеканку с цедрой. Отруби надоели, сначала очень радовали))). Сообщение отредактировал Айсберг - 3.5.2013, 12:43 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Ириш, привет, поздравляю с отвесищем ![]() А я уже набрала 1,5 кило, линейку поменяю, когда с дачи приеду ![]() Так что я тут, в теме, надолго))) Ир, я пропустила наверное, как ты делаешь запеканку с цедрой. Отруби надоели, сначала очень радовали))). Купила в Ашане цедру сушеную в пакетике (как приправа) Две пачки обезжиренного творога, одно яйцо( раньше клала два но теперь она резиновой мне кажется) сах.зам 10-12 таблеток и пол чайной ложки цедры! Лен вкусно невозможно! ![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Спасибо!!!
Не много 10 таблеток? У тебя наверное "фит парад" сахзам, а то у меня милфорд, и он горечью отдает, если много добавлю. |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Спасибо!!! Не много 10 таблеток? У тебя наверное "фит парад" сахзам, а то у меня милфорд, и он горечью отдает, если много добавлю. Милфорд мне даже и в чае и в кофе горчит((( у меня какой то huxol если правильно написала) Я сегодня в честь праздника натрескалась от души! ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
А я +1 кг...куличи..и не Дю...((( Но завтра я снова в срою!
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Айсберг, Да ужас, но невозможно ж не попробовать)))
Сегодня сердечки с овощами и холодца немного на ужин. |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Привет Ириша, Вика. Пасху надо было отметить))). А то, это и не праздник вовсе!!! Да уж я наотмечалась что нужно Лен! Такой пуз (((( ![]() У меня сегодня пару йогуртов,запеканка с цедрой и на ужин как ни прискорбно-скумбрия! ![]() Линеечку жалко менять) Пусть я буду хоть на ней стройная! Сообщение отредактировал Неприступная - 6.5.2013, 22:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:56 |