![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Оля линейка меня утяжеляла, как Ты шутила
![]() Это радость, но сейчас уже 72, 2., печально. Сообщение отредактировал Айсберг - 17.4.2013, 20:07 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
А если еще грибочков наверну, может и желанные 65 кг
![]() Оля, спасип за поддержку. Вспомнила, что больше всего сегодня порадовало, как ты с мамой суфле хотела поделиться, вдруг она на голодный желудок не заметит? ![]() ![]() У меня также, вот балетки заказала, если не налезут отдам маме и так по разным вопросам ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
А если еще грибочков наверну, может и желанные 65 кг ![]() Оля, спасип за поддержку. Вспомнила, что больше всего сегодня порадовало, как ты с мамой суфле хотела поделиться, вдруг она на голодный желудок не заметит? ![]() ![]() У меня также, вот балетки заказала, если не налезут отдам маме и так по разным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Вот, вкусное раз съела
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Вы все про еду, а я вот пресс второй день качаю - как вспомню, так сразу, если не после еды, хоп на пол и 100 повторов (скручиваний). 3 раза в день получается, но можно и нужно больше! Молодец я? Вот только бы не забросить это дело. Мне 2 мая надо показаться старым друзьям тонкой-звонкой!
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Мне 2 мая надо показаться старым друзьям тонкой-звонкой! ![]() ![]() ![]() А на самом деле получается вес сбросить? Сообщение отредактировал Айсберг - 18.4.2013, 0:08 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Вы все про еду, а я вот пресс второй день качаю - как вспомню, так сразу, если не после еды, хоп на пол и 100 повторов (скручиваний). 3 раза в день получается, но можно и нужно больше! Молодец я? Вот только бы не забросить это дело. Мне 2 мая надо показаться старым друзьям тонкой-звонкой! Да, все получится. Аня, ты их сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
![]() ![]() ![]() А на самом деле получается вес сбросить? Ну так год не виделись, обсмотрим друг друга со всех сторон ![]() ![]() ![]() ![]() Да, все получится. Аня, ты их сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ну так год не виделись, обсмотрим друг друга со всех сторон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно, не зря впахиваешь. А для пресса есть Плоский живот за 6 недель http://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/34/ Всех долинцев и миримановцев перевербовали на дюкановцев. Секта. ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Правильно, не зря впахиваешь. А для пресса есть Плоский живот за 6 недель http://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/34/ Всех долинцев и миримановцев перевербовали на дюкановцев. Секта. ![]() Спасибо! Проглядела по диагонали - там все тело работает, это хорошо, но очень дооолгая тренировка, кто бы мне дал стока времени. Я вообще-то поклонница комплекса Клаудиа Шиффер, в свое время занималась по ней с хорошими результатами, но сейчас на нее времени нет, только ночью. А упасть на пол и быренько поподнимать голову+плечи или ноги+попу или косые скручивания поделать вполне реально. К тому же у меня мышцы начинают болеть ровно через сутки после обычной тренировки и ноют пару дней (проверено ![]() ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Привет всем самым стройным!
![]() Немножко выпала я ,у мамочки день Рождения было! Я себе сказала "Ира если ты не налопаешься будет хороший отвесик" ![]() ![]() Оль суфле может невкусное вышло из за того что ты его теплым пробовала? А чего добавляла в него кроме рыбки? Мне мультю привезли,второй день хочу попробовать и все никак не доберусь до нее))) ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Привет Ир, давненько тебя не было
![]() Поздравляю с прошедшим маму ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Неприступная, Поздравляю!!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ира, маму с праздником! Тебя с новой линеечкой!
Всем привет! Айсберг, ну воот, с линеечкой красота! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Неприступная, Айсберг, а у вас вес в норме. Вы до дистрофика худеете? Ну как фотки выкладывайте
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
А куда пропала Малинелла ?Совсем исхудала, наверное.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Девчат сейчас фото покажу в 72 кг, но они из серии "Страшная Тетка"
![]() На фотке то ли 72 кг, то ли 70. Сообщение отредактировал Айсберг - 18.4.2013, 22:20 |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Девчат сейчас фото покажу в 72 кг, но они из серии "Страшная Тетка" ![]() ждем-с))) А у меня сегодня очередной забег на 5 ЧБ дней ![]() Сегодня утром вес был 64.5. Ждем-с результатов. Я вообще в последние дни такооой жирдяйкой себя ощущаю. Особенно когда вес подскочил на 2 кг ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Девчат я свои драгоценные фотки уберу, попозже, чтоб хакеры не утащили себе в серию "Очень страшная тетка"
![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:19 |