![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
если я буду так жрать, как вчера - то буду не порхать, а ножку с трудом отрывать от земли... Девы, а день Пятачка у меня вчера удался... я сегодня, пардон, из туалета не вылезаю - в обед сбегала домой, взвесилась - уже 64 кг... За полдня полкило привеса ушло ![]() трепещет жирок, боится 5 ЧБ дней ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
если я буду так жрать, как вчера - то буду не порхать, а ножку с трудом отрывать от земли... Девы, а день Пятачка у меня вчера удался... я сегодня, пардон, из туалета не вылезаю - в обед сбегала домой, взвесилась - уже 64 кг... За полдня полкило привеса ушло ![]() трепещет жирок, боится 5 ЧБ дней ![]() Завтра утром будет еще меньше, значит! Урааа! |
|
|
Натамарина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 14.1.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Аsta la vista, с хорошим отвесом!!
|
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Натамарина,спасибо! Я такая довольная сегодня
![]() krokatun, отличный результат! Поздравляю. Девочки, я отварила говядинки, напилась бульона, ем мясо с горчицей. В духовке запеканка! Да я всю жизнь мечтала есть и не мучиться угрызениями совести! |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Аsta la vista, спасибо за рецептик Дютеллы. Айсберг, а расскажи свой ирисный вариант Дютеллы, пожалуйста! Наверное не ирисная, а просто чуть тягучее и молочнее чем просто шоколад. Опять без рецепта, но хорошо получалось на СОМ "мак мастер". На глазок, немного творога, чуть какао, капля воды или жидкого молока, много-много сухого молока и сахзам по вкусу. Но в морозилку не кладу. Вроде ничего не забыла, сделаю сама пропорции запишу. Девушки привет ![]() Оля ![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Люсенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1060 Регистрация: 27.5.2010 Бабушкинская, Медведково ![]() |
Девочки, привет. Вот и я решила к вам в компанию. Очень уж мне ваши рецептики приглянулись. С сегодняшнего дня на Дюкане. Хочется к лету скинуть 8 кг, Дюкан говорит, что у меня только 5 лишних. Ну вообщем, моя очередная попытка вернуть свой добеременный вес.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, привет. Вот и я решила к вам в компанию. Очень уж мне ваши рецептики приглянулись. С сегодняшнего дня на Дюкане. Хочется к лету скинуть 8 кг, Дюкан говорит, что у меня только 5 лишних. Ну вообщем, моя очередная попытка вернуть свой добеременный вес. Добро пожаловать! Как раз к лету уйдет . ![]() |
|
|
Люсенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1060 Регистрация: 27.5.2010 Бабушкинская, Медведково ![]() |
Добро пожаловать! Как раз к лету уйдет . Ой, я так на это надеюсь, но сегодня весь день хожу голодная, мясо без хлеба не подавляет чувство голода. Я наелась, только когда додумалась сварить кашу из отрубей, хорошо к тому времени суточная норма еще не была поглощена.))) |
|
|
Para-Mono |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
Который день уже планирую провести ЧБ-день, но к вечеру скатываюсь на БО-день. Просьба: отвесьте мне тот самый волшебный пендель, а? Мож на меня подействует!
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Para-Mono |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
Неприступная,
![]() ![]() |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Привет всем!
Сегодня проснулась и чувствую себя тааакой худой, встала на весы...не, нифига! 77, чтоб его ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
![]() ![]() Всем доброе утро и хорошего отвеса! |
|
|
Натамарина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 14.1.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
Оль ты так красиво нас назвала
![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Всем доброе утро и хорошего отвеса! Про собаку это ты зачем? ![]() ![]() Чего ты переживаешь? Как я заметила по твоим отчетам, нам, у тебя вес скачет-скачет, потом брык вниз, ну и так далее. А у меня мечта, чтобы, когда худею, размер ноги тоже уменьшался.... Заказала балетки 41 последний размер, а теперь репу чешу, налезут ли ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 9.4.2013, 14:00 |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Всем добрый день!
Я тут выпала чуть-чуть , дочка старшая заболела(аллергия такая гадость, у нас на цветение, а в Краснодаре все сейчас цветет), теперь сама подпростыла. Всех с отвесами!!!! Молодцы, красотки!!! У меня уже 68,3, осталось 3 кг! Ура-ура! |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
А я таак хочу мороженого из БАскина...нашла, что есть без сахара..1,5 жира всего...
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Всем добрый день! Я тут выпала чуть-чуть , дочка старшая заболела(аллергия такая гадость, у нас на цветение, а в Краснодаре все сейчас цветет), теперь сама подпростыла. Всех с отвесами!!!! Молодцы, красотки!!! У меня уже 68,3, осталось 3 кг! Ура-ура! Малинелла, 3 кг.!!! Так мало осталось ))) Прошу прощения за офф - аллергию гомеопаты лечат. Знаю по своим детям ))) Только нужен классический гомеопат, а не тот который крупинки по часам даёт. Это неправильно. А то многие именно так гомеопатическое лечение воспринимают и понимают, побывав у таких "чудо" докторов. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Про собаку это ты зачем? ![]() ![]() Чего ты переживаешь? Как я заметила по твоим отчетам, нам, у тебя вес скачет-скачет, потом брык вниз, ну и так далее. А у меня мечта, чтобы, когда худею, размер ноги тоже уменьшался.... Заказала балетки 41 последний размер, а теперь репу чешу, налезут ли ![]() ![]() И у меня лыжи вместо ног. 41 размерчик. ![]() Всем добрый день! Я тут выпала чуть-чуть , дочка старшая заболела(аллергия такая гадость, у нас на цветение, а в Краснодаре все сейчас цветет), теперь сама подпростыла. Всех с отвесами!!!! Молодцы, красотки!!! У меня уже 68,3, осталось 3 кг! Ура-ура! Катюша, поздравляю! ![]() А я таак хочу мороженого из БАскина...нашла, что есть без сахара..1,5 жира всего... Низзя. На закрепе только |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Забыла поделиться обедом своим. честно говоря, до сих пор не верю своему счастью. Я все съела(рулета кусочек
![]() для тех, кто еще не купил Ширатаки. Слопала с соленым огурцом ![]() И Дю рулет с Дю сгущенкой ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 9.4.2013, 15:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:08 |