![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
Девочки, каждый день захожу к Вам и зачитываюсь, настраиваюсь на Дюкана, скоро присоединюсь (после КД). Уже полкниги его прочитала. Начинаю затариваться продуктами. Подскажите пожалуйста, какое СОМ покупаете и где?
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Девочки, каждый день захожу к Вам и зачитываюсь, настраиваюсь на Дюкана, скоро присоединюсь (после КД). Уже полкниги его прочитала. Начинаю затариваться продуктами. Подскажите пожалуйста, какое СОМ покупаете и где? У нас в закупках есть и ссылка тут есть,на магаз, завтра с компа войду, скину. |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Есть Продуктовая аптека в текстильщиках. Там есть все. Сахзам Фит парад(идеальный, на натуральной основе) , крахмал, , СОМ,пудинги, ароматизаторы, ширатаки! Я ездила, купила все сразу. http://www.prodap.ru/contacts Вот ссылка на магаз! |
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
krokatun, в том магазине, что дали ссылку - есть доставка.
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Натамарина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 14.1.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Аsta la vista, Оль, не сдавайся! Нельзя бросать! У тебя хороший, даже быстрый темп сброса. Я когда на Монтиньяке сидела, у меня 9 кг ушли за 5-6(!!) месяцев. А у тебя за 3 - только радоваться надо! Нет хандре!!! Весна идет! Держись давай!
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Нет дню пятачка! Всем доброе утро! Доброе утро!!! А у меня приятная печалька - сегодня джинсы надела, а они мне великоваты стали. Джинсы то новые почти, и еще пару недель назад сидели плотненько так. Вобщем, великоваты - это хорошо, жаль, что модничать мне в них недолго осталось ![]() P.S. Весы ушли в глухую несознанку ![]() Сообщение отредактировал Изуминка - 29.3.2013, 8:40 |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Доброе утро всем!
Мои весы наконец то показали цифру меньше 70, 69,7. Ура! Изуминка, ![]() Олечка, не падай духом! Ты такая молодец! Я благодаря твоим постам и рецептам начала диету. 9 кг за 3 месяца- отличный результат, ты обязательно добьешься цели ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Все, ты обещала! ![]() ![]() Надо найти и отложить фото До, а то все удаляю почти. Аsta la vista, Оль, не сдавайся! Нельзя бросать! У тебя хороший, даже быстрый темп сброса. Я когда на Монтиньяке сидела, у меня 9 кг ушли за 5-6(!!) месяцев. А у тебя за 3 - только радоваться надо! Нет хандре!!! Весна идет! Держись давай! Спасибо! Держусь. Бросать не собираюсь, боюсь набрать обратно. Доброе утро!!! А у меня приятная печалька - сегодня джинсы надела, а они мне великоваты стали. Джинсы то новые почти, и еще пару недель назад сидели плотненько так. Вобщем, великоваты - это хорошо, жаль, что модничать мне в них недолго осталось ![]() P.S. Весы ушли в глухую несознанку ![]() Это здорово! А весы, да ну их. Одно расстройство. Главное объем. Доброе утро всем! Мои весы наконец то показали цифру меньше 70, 69,7. Ура! Олечка, не падай духом! Ты такая молодец! Я благодаря твоим постам и рецептам начала диету. 9 кг за 3 месяца- отличный результат, ты обязательно добьешься цели ![]() Поздравляю с новым весом! И спасибо! Я вчера благодаря вам решила не делать целый день пятачка сегодня. Боялась, что лопну за день. Вчера съела у сына кусочек Баунти и блин с вареной сгущенкой. И на этом решила остановиться. Девочки , спасибо за поддержку и так нужные мне, просто необходимые волшебные пендели!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Аsta la vista - 29.3.2013, 11:19 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
А я разглядываю в контакте достижения - мотивируюсь, мне сладкого редко стало хотеться, макарон хочуу...скажите, Оль, ширатаке эти - они хоть приличные?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
А я разглядываю в контакте достижения - мотивируюсь, мне сладкого редко стало хотеться, макарон хочуу...скажите, Оль, ширатаке эти - они хоть приличные? Очень приличные. Упругие, не рыхлые. Правда они безвкусные, но если с тушеной говядинкой или еще с чем, то вкуснятина. Без запаха и привкуса. Я боялась, что противные будут. |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Надо найти и отложить фото До, а то все удаляю почти. спасибо за поддержку и так нужные мне, просто необходимые волшебные пендели!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, девочки, а мне пендалей отвесьте, а? вибротренажер служит пылесборником, крема похудательные тухнут, уже месяц борюсь с ленью, чтобы начать курс массажа душем. Пока что лень впереди меня с большууущим отрывом ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Доброе утро!!! А у меня приятная печалька - сегодня джинсы надела, а они мне великоваты стали. Джинсы то новые почти, и еще пару недель назад сидели плотненько так. Вобщем, великоваты - это хорошо, жаль, что модничать мне в них недолго осталось ![]() Ага, смотрю и пристрой ваш начал появляться ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
ой, девочки, а мне пендалей отвесьте, а? вибротренажер служит пылесборником, крема похудательные тухнут, уже месяц борюсь с ленью, чтобы начать курс массажа душем. Пока что лень впереди меня с большууущим отрывом ![]() Такой пойдет ? ![]() ![]() а что за массаж душем? Помогает? |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Такой пойдет ? ![]() ![]() а что за массаж душем? Помогает? ахахахаха) благо, ж... толстая, посадка мягкая будет ![]() душ помогает, если не лениться. А я лентяйка жуткая ![]() http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...p;#entry2788628 вот тут хвасты из моего ко, при желании в сети можно много чего найти. Я когда только свой приобрела, рьяно взялась за дело - результат - минус 4 кг за месяц. А потом наигралась. Сегодня начну курс, спасибо пендалю! ![]() А еще сегодня нашла фотку с прошлогоднего корпоратива ![]() ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Ага, смотрю и пристрой ваш начал появляться ![]() ![]() а можно на ты?))) дааа, накупила, елки-палки. И не то, чтобы не верила, многие вещи просто перехудела ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
А я в декабре купила брючки,о которых очень мечтала, посылочка приехала, и не влезла я в них, а большего размера не было. Пристроила, а теперь страдаю, сейчас бы хорошо были, а в закупке таких уже нету. Девочки, а давайте все на "ты" будем, а то так неудобно, забываешь, путаешься, кому тыкать, кому выкать |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:40 |