![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Изуминка, Точно не знаю, месяца полтора.
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Ворчунья, Быстро пролетит время! Молодчина какая!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, испекла кексы офигенные. Рецепт:
Кексы 2 ст. л. овсяных отрубей 1 ст. л. пшеничных отрубей 1 ст.л. кукурузного крахмала 2 ст. л. сухого обезжиренного молока 1 ч.л какао 2 яйца 2 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога сахарозаменитель Смешать отруби, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, какао, ароматизатор и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси. Переложить тесто форму. Выпекать в духовке 180*С около 20 минут. Если до завтра никто не съест покажу фото. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 26.3.2013, 23:01 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Всем, кто скинул вес, посвящается )))
На подпись внизу не смотрим ))) Это вообще универсальная вещь ))) http://www.youtube.com/watch?v=Dy8MqZZJ21E |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
ВааПще ежику
![]() |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
А я тут это...
Делала операцию на врикоз, так дала после слабинку маленько в еде. Ну вот сразу же за два дня 2 кг и возвратились! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Деталька, ежик классный, жалко коротенький танец.
|
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Аsta la vista, красота какая. А сверху намазано - это джем, да?
завтра сделаю ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Вкуусноо!
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Аsta la vista, спасибо большое за рецептики!
Девочки, всех с отвесами! Какие же супер молодцы! Летом будем в шортах и коротких юбках ходить ![]() Я кстати тоже делала операцию на варикоз, в январе (пока праздники новогодние были и пока у мамы была в Москве), потом еще в конце февраля 3 процедуры склеротирования сделала, теперь ножки заглядение. Меня именно эта операция на диету и сподвигла, вены все убрали, я в зеркало смотрю - красота, можно шорты носить, только ножки толстоваты. Подумала, зря я что ли такую операцию муторную делала, теперь худеть надо, ну и прям в один день решилась, раньше вообще никогда на диетах не сидела. А теперь я оочень счастлива, что нашла Дюкана |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Малинелла, спасибо! А результат какой хороший у Вас!
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Малинелла, так у нас с Вами одинаковый стартовый вес. А рост у Вас какой?
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
А я вчера делала сердечки на шпажках...ооо, ум отъесть можно, вроде даже по Дюкану. Даже на работе принюхивались с комментами про вкусные запахи.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ворчунья, да, это супер. я тоже как-то делала. Пришел брат в гости и все слопал. очень вкусные. И очень понравилось индюшиное сердце с грибочками жареное.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Аsta la vista, спасибо
Изуминка, рост 170, а у вас? Мне Дюкан посчитал 65,5 кг. Ну и я, если честно, в меньшем весе себя не помню даже. Мне сейчас уже с весом 70 кг практически хорошо сидят многие вещи 44 р-ра (ну пара кило еще надо, и будет идеально), а мне 44 р-р - это супер, так как последние несколько лет носила 48, иногда - 50 . Не знаю, почему так, вроде вес вообще никак не маленький. |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Аsta la vista, спасибо Изуминка, рост 170, а у вас? Мне Дюкан посчитал 65,5 кг. Ну и я, если честно, в меньшем весе себя не помню даже. Мне сейчас уже с весом 70 кг практически хорошо сидят многие вещи 44 р-ра (ну пара кило еще надо, и будет идеально), а мне 44 р-р - это супер, так как последние несколько лет носила 48, иногда - 50 . Не знаю, почему так, вроде вес вообще никак не маленький. а у меня полтора метра))) 158, если быть точной. Мне Дюкан посчитал 60 кг, но это много. Хотя я худобой тоже никогда не отличалась + широкая тяжелая кость. Хочу усохнуть до 56 с рассчетом, что потом на закреплении пару-тройку кило все равно наберу. До беременности носила 44-46, а потом - 52 размер ![]() Сейчас 46-48, но уже ближе к 46 ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Аsta la vista, спасибо Изуминка, рост 170, а у вас? Мне Дюкан посчитал 65,5 кг. Ну и я, если честно, в меньшем весе себя не помню даже. Мне сейчас уже с весом 70 кг практически хорошо сидят многие вещи 44 р-ра (ну пара кило еще надо, и будет идеально), а мне 44 р-р - это супер, так как последние несколько лет носила 48, иногда - 50 . Не знаю, почему так, вроде вес вообще никак не маленький. А у меня до Б было 57 кг, носила 42-44 размер, получается одинаковый размер, а рост у меня 175. Странно. На днях в бассейне девушка взвешивалась у нее была цифра 78кг, но, что странно "выглядела она на размер 46", т.е. была довольно стройной, рост у нее чуть больше моего. |
|
|
Изуминка |
![]()
|
А у меня до Б было 57 кг, носила 42-44 размер, получается одинаковый размер, а рост у меня 175. Странно. На днях в бассейне девушка взвешивалась у нее была цифра 78кг, но, что странно "выглядела она на размер 46", т.е. была довольно стройной, рост у нее чуть больше моего. тут может быть тяжелая кость, мышечная масса... у меня подруга ростом 170, кость широкая, тяжелая. Так вот, при весе 60 кг она - стройная, а я - толстуха |
|
|
Малинелла |
![]()
|
А у меня до Б было 57 кг, носила 42-44 размер, получается одинаковый размер, а рост у меня 175. Странно. На днях в бассейне девушка взвешивалась у нее была цифра 78кг, но, что странно "выглядела она на размер 46", т.е. была довольно стройной, рост у нее чуть больше моего. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:20 |