![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Девочки, испекла рулет по рецепту Виктории Соколовой из группы ДД ВКонтакте. Аsta la vista, ну талант!!! Сударыни, а никто не пробовал по системе Лисси Муссы худеть? Тоже столько отзывов написано. Хотя она это диетой и не называет, но ограничения тоже есть в определённый момент. Вот здесь целый фотоотчёт: http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showtopic=1342 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, ну талант!!! Сударыни, а никто не пробовал по системе Лисси Муссы худеть? Тоже столько отзывов написано. Хотя она это диетой и не называет, но ограничения тоже есть в определённый момент. Вот здесь целый фотоотчёт: http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showtopic=1342 Олечка, спасибо! Лисси когда-то читала, но видимо не в нужное время. Нужен настрой и решительность для борьбы с жиром. ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Аsta la vista,
Ольга, дайте, плизз, еще раз ссылку на дюкана, а то потеряла, а гугл фигню какую то показывает мне |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, Ольга, дайте, плизз, еще раз ссылку на дюкана, а то потеряла, а гугл фигню какую то показывает мне Пожалуйста: Рассчитать можно здесь www.regimedukan.com перевод здесь http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyic...idealnogo-vesa/ Вам дадут линеечку цветную, сохраните ее на комп себе |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Он не вкусный с желтком. Мне противно. А вот этот вкуснятина. Храню в морозилке: 30 г сухого обезжиренного молока, 15 г обезжиренного молока, 12 г несладкого какао (2 ч.л.), 2г (чуть меньше полчайной ложки порошка растворимого кофе, сах зам по вкусу, 30 г однородного (без комочков) творога 0%, ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.) не ложила, у меня нет, но ванилина можно сыпнуть полпакетика. Смешать сухие ингредиенты (СОМ, какао, кофе, сахзам) Добавить молоко, смешанное с ароматизатором. Постепенно добавлять творог. Все хорошо вымесить вилкой или ложкой, лучше взбить блендером. Разложить по формочкам или просто раскатать как шоколадку. А через сколько кушать можно? И в ложках можно эти все граммы? ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista, А бедра разве можно?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
А через сколько кушать можно? И в ложках можно эти все граммы? ![]() 30 грамм это столовая ложка с горкой. Если через полчаса, то будет шоколадное мороженое, а если через пару часов то шоколадка. Аsta la vista, А бедра разве можно? Можно, без кожи и жир срезать. Можно даже курицу гриль без кожи (самодельную). Сообщение отредактировал Аsta la vista - 23.3.2013, 18:24 |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Аsta la vista,
чет по ссылке.где должна быть линеечка, говорят что страница не найдена. хотя в первый раз я помню была там линеечка ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Авигея, можно рассчитать на английской версии тогда www.dukandiet.co.uk
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
30 грамм это столовая ложка с горкой. Если через полчаса, то будет шоколадное мороженое, а если через пару часов то шоколадка. Можно, без кожи и жир срезать. Можно даже курицу гриль без кожи (самодельную). А где написано, что можно бедра? Это хорошо, а то я думала только грудки ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Попробовала и в виде мороженого и в виде конфетки - спасибище, вы меня спасли!
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Поглядела по ссылке про Лисси..какие там впечатляющие результаты!
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
На завтрак:
Кексо-булочки Делала на 6 дней 12 ст.л. отрубей,3 яйца, пачка мягкого творожка, полстакана кефира, ванилин, разрыхлитель (по пол-пакетика), сахзам по вкусу. Все взбила блендером. Дала настояться тесту минут 15 (за это время отруби разбухли и масса чуть загустела), выложила в форму и в духовку на 200 градусов. Выпекала минут 25-30 до подруммянивания. [attachment=135512:IMG_0378.JPG] можно добавить цедру лимона, или дю-шоколад (попробую в след. раз). |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
А где написано, что можно бедра? Это хорошо, а то я думала только грудки ![]() Я читала ответы админа на такие вопросы в группе Дюкана ВКонтакте. Попробовала и в виде мороженого и в виде конфетки - спасибище, вы меня спасли! На здоровье, я тоже люблю этот шоколад. На завтрак: Кексо-булочки Делала на 6 дней 12 ст.л. отрубей,3 яйца, пачка мягкого творожка, полстакана кефира, ванилин, разрыхлитель (по пол-пакетика), сахзам по вкусу. Все взбила блендером. Дала настояться тесту минут 15 (за это время отруби разбухли и масса чуть загустела), выложила в форму и в духовку на 200 градусов. Выпекала минут 25-30 до подруммянивания. [attachment=135512:IMG_0378.JPG] можно добавить цедру лимона, или дю-шоколад (попробую в след. раз). Вкусняшка! Изуминка, а хватит на 6 дней? У меня бы силы воли не зватило ![]() И я не шмогла бы, не шмогла . Незаметно все куда-то пропало бы. ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 24.3.2013, 11:47 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Обязательно кефир в кексы? Может молоко моНа?
|
|
|
Para-Mono |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
Аsta la vista, подскажите, плз, как долго загустевает желе из каркадэ? Не получается у меня загустить, пол дня уже бьюсь(
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Para-Mono, а желатин положили? На 500 мл 10 гр желатина. Через пару часов готово.
|
|
|
Para-Mono |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
Para-Mono, а желатин положили? На 500 мл 10 гр желатина. Через пару часов готово. да-да, положила. 1 пакетик на 0,5л, как и в инструкции...через 2,5 часа намека на загущение нет, даже случайно пролила добавила еще 1 пакетик...подождемс.... допис.: вроде, процесс пошел... Сообщение отредактировал Para-Mono - 24.3.2013, 15:45 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Para-Mono |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:05 |