![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Аsta la vista,
Ну я только к маю прибуду))) раньше ни как, дети школу заканчивают |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Айсберг, Авигея, я вас жду. ![]() ![]() А я туточки, запеканку побыстрее сделала и опять сюда))). Медитирую, вспоминаю, где поблизости каркаде продается ![]() Пысь. Раньше втихушку худела, а сейчас вместе с вами, и как-то надежнее. Можно бы и бросить этого Дю, но уже и команда собралась, такая интересная ![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
А я туточки, запеканку побыстрее сделала и опять сюда))). Медитирую, вспоминаю, где поблизости каркаде продается ![]() Пысь. Раньше втихушку худела, а сейчас вместе с вами, и как-то надежнее. Можно бы и бросить этого Дю, но уже и команда собралась, такая интересная ![]() ![]() А я сырники замутила - духовка рыбой занята))) в команде веселее худеть, а втихушку и нажраться не стыдно ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
А я сырники замутила - духовка рыбой занята))) втихушку и нажраться не стыдно ![]() раз в неделю позволять себе яблоко или апельсин... ![]() ![]() Ага, насчет апельсина,тоже, когда сил нет обязательно ем. Вообще-то нельзя))) но нам, если очень хочется, то можно ![]() |
|
|
Натамарина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 14.1.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Аsta la vista, рецептик выписала! Спасибо!
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Сделала кабачковых оладьев...завтра опробую))
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Айсберг, А я Дю делала, может а-ля. Кабачок, ложка крахмала, яйцо, чеснок, приправы, 2 ложки перемолотых отрубей.
Сообщение отредактировал Ворчунья - 20.3.2013, 21:41 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, Ну я только к маю прибуду))) раньше ни как, дети школу заканчивают ![]() ![]() ![]() А я туточки, запеканку побыстрее сделала и опять сюда))). Медитирую, вспоминаю, где поблизости каркаде продается ![]() Пысь. Раньше втихушку худела, а сейчас вместе с вами, и как-то надежнее. Можно бы и бросить этого Дю, но уже и команда собралась, такая интересная ![]() ![]() Каркаде в обычных мелких продуктовых есть. Я в Ашане брала, до этого в продуктовом рядом с домом . А вместе веселей, это точно. Да и надежней. А я сырники замутила - духовка рыбой занята))) в команде веселее худеть, а втихушку и нажраться не стыдно ![]() А я сырники не делала еще. Нужен проверенный рецепт ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 20.3.2013, 22:22 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Изуминка,
Цитата А я жрала Валяюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Аsta la vista, Кстати, весьма себе оладьи вышли. Их вообще сложно испортить. Как вы с вашим кулинарным талантом смогли? Тут ничего сильно от классического варианта на отличается, кроме отсутствия муки пшеничной...
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Аsta la vista, Кстати, весьма себе оладьи вышли. Их вообще сложно испортить. Как вы с вашим кулинарным талантом смогли? Тут ничего сильно от классического варианта на отличается, кроме отсутствия муки пшеничной... Не знаю, но это была такая гадость редкая. Давно так не портила продукты. ![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Аsta la vista, Я сегодня мужу сказала, пока я подберу и смогу прилично приготовить что-то на диете, мне уже и худеть не надо будет и всякое отвращение к еще появится))) Пока ешь не всегда аппетитное и вкусное нечто)))
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Всем доброе утро!
По теме: кабачульки вообще не люблю и баклажаны тоже. В этом наверное моя самая большая беда. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 21.3.2013, 7:45 |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
![]() ![]() ![]() Каркаде в обычных мелких продуктовых есть. Я в Ашане брала, до этого в продуктовом рядом с домом . А вместе веселей, это точно. Да и надежней. А я сырники не делала еще. Нужен проверенный рецепт ![]() ![]() Сырники: на шесть пачек творога (по 180г, в последнее время беру Vilvi) кладу пару яиц, сахзам по вкусу, крахмал. Перемешиваю и столовой ложкой выкладываю на раскаленную сковороду. Получаются через раз)))))) Масса выходит жидковатая, поэтому лучше продукты брать комнатной температуры и дать настояться, чтобы крахмал, как бы это сказать..., разбух что ли... В общем, чтобы сырники не разваливались, когда их переворачиваешь. Вчера терпения не хватило дожарить - стали прилипать к сковороде - отскребала с трудом ![]() Сегодня буду дожаривать остатки массы - попробую смазывать оливковым маслом сковороду. Кстати, из творога Ростагро сырники к сковороде не липнут. Но к этому творогу отношение у меня неоднозначное - производитель пишет, что творог обезжиренный, но когда перемешиваешь его руками, руки чуть жирные. В инете ходят слухи, что производитель добавляет в него пальмовое масло. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Изуминка, спасибо за рецепт! А в Росагро есть пальмовое масло, ага, а в Дмитровском(1.%) Молока нет вообще, менее 1% . Остальное пальмовый и кокосовый жир.
Проверенные это :Домик в Деревне, Сваля, Президент, Простоквашино. Я беру Домик. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 21.3.2013, 10:48 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Неприступная, как классно. а я так и не съела тортик. И нет его у меня.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Изуминка, Предлагаю запечь в духовке на пекарской бумаге, либо в силиконовых формочках. У меня получились.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Аsta la vista, А Вкуснотеево?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Еще нормальный Останкинский творог. В сосиске мягкой. Состав настоящий
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Изуминка, нет, все по честному: белки - 13,5г, жир - 0,1г, углеводы - 3,3г.
Есть еще Останкинский от Добряны , в квадратных пачках. Там 1.8% и растительный жир Сообщение отредактировал Аsta la vista - 21.3.2013, 11:14 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Кстати о жирности: во многих городах нет молочки нулевой жирности, отлично худеют на 1.8%
В Америке Дюкан разрешает есть свинину, т.к. нет у них богатого выбора. (Здесь я чувствую гордость за державу нашу ![]() В Италии вообще не существует обезжиренных молочных продуктов, чудесно стройнеют дюкановцы на чем есть. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 21.3.2013, 11:18 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Изуминка, А какая принципиальная разница между сырниками и запеканкой7
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:01 |