![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Е-мое, супер, чем полито?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Айсберг, значится рецепт:
Желатин разводим водой по инструкции. Даем постоять полчасика, нагреваем, но не сильно(на пачках с желатином есть инструкция) У меня желатин Доктор Откер. Сделала 4 вида желе. Пищевые красители, ароматизаторы Крубника, малина, Дюшес и Апельсин и сахарозаменитель. Разлила по формам,когда застыло нарезала кубиками. Залила молочным желе на 0.5% молока(Домик в Деревне) с ванилином и сахарозаменителем и в холодильник. |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Была задумка из желе что-то сделать, но это шедЕвр.
Пойду спать, а то кушать очень захотелось. Сообщение отредактировал Айсберг - 11.3.2013, 23:22 |
|
|
Натамарина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 14.1.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Аsta la vista, боже мой, какая хорошая идея! Я люблю все желейное! Спасибо!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Натамарина, на здоровье!
На обед готовлю пиццу. Сделаю, покажу , что вышло. Первый раз пробую. ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Аsta la vista, красота какая! И желе, и пицца!
|
|
|
Натамарина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 14.1.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Аsta la vista, очень аппетитно выглядит. Расскажи про тесто, плизз.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Деталька,спасибо!
Натамарина, брала дневную норму отрубей овсяных и пшеничных(на фото две, так как я с мамой дюканюсь), мягкий творожок две столовые ложки с горкой, 1 яйцо, сода, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, соль. Испекла корж, потом начинку, посыпала сыром Полар5% и опять в духовку. В начинке огурчики соленые без сахара, ветчина Индейка 4% жирности "Империя вкуса" , помидоры, томатная паста. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 13.3.2013, 11:36 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista, класс!
А я блины пекла, на удивление вкусные, как настоящие ![]() Сообщение отредактировал Ворчунья - 12.3.2013, 22:07 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Натамарина |
![]()
|
Аsta la vista, спасибо!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
А я нашла причину привесов и застоя. объемы уходят , а вес стоит. Нельзя есть перед сном. А я так и норовлю умять что-нибудь . Ложусь поздно, в час-два ночи. Поэтому после 8 ни-ни. Сегодня минус 600 грамм. Привес уходит.
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista, Ваша пицца мне покоя не дает, так и стоит перед глазами))) Оочень жду вечера - буду готовить)) А где сыр Полар покупаете?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ворчунья, в Стокманне брала . В Меге Белая Дача
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 13.3.2013, 11:36 |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Капец, зашла я такая, про диету почитать, а тут сразу желе и пицца во всей красе!!!!
Так не честно, аж жрать захотелось ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Айсберг,
угу, торт просто шикарный |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Айсберг, Авигея, заходите вечерком. Покажу полосатое желе
![]() |
|
|
Натамарина |
![]()
|
Аsta la vista, я тоже зайду, я люблю желе. Шоколадное на основе какао? Напиши сразу, как делала, я тоже сделаю.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
так, вечера не дождалась. мама моя большая любительница желе, поэтому фоткаю пока есть. Хотела красиво выложить на тарелку, но не вышло.
![]() ![]() ![]() Рецепт: два пакетика желатина по 10 грамм. один заливаю водой, второй молоком 0,5% жирности. Жду когда набухнет. Нагреваю немного в микроволновке ( вообщем все по рецепту на желатиновой пачке) В стакан с водой и желатином добавила 2 чайных ложки какао(на двоиХ) , сахарозаменитель. В стакан с молоком сахарозаменитель и ванилин. Заливала поочередно. Ну ооочень вкусно! Сообщение отредактировал Аsta la vista - 13.3.2013, 16:22 |
|
|
Para-Mono |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
Аsta la vista, какой сахарозаменитель используете?
Я вот с сегодняшнего дня тоже присела на Дюкана. Впервые в жизни на диете. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Para-Mono, сахарозаменитель использую только Fit-Parad , я беру его в Глобусе, и в Продуктовой аптеке в Текстильщиках. Он на натуральной основе , его не страшно есть.
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 13.3.2013, 16:36 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Para-Mono, сахарозаменитель использую только Fit-Parad , я беру его в Глобусе, и в Продуктовой аптеке в Текстильщиках. Он на натуральной основе , его не страшно есть. Надо попробовать. У меня молочное желе получилось с горьковатым послевкусием. Наверно сахзам или ванилин подкачал? |
|
|
Авигея |
![]()
|
Аsta la vista,
да,первый выглядит более аппетитно... А у меня вот никогда такие всякие разности не получаются ![]() |
|
|
Para-Mono |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
Fit-Parad купила в "Виктория24". Саше 60 пакетов 86руб.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:24 |