IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кресло автомобильное мало, какое купить, чтобы хватило уже надолго
Ontara
сообщение 9.9.2011, 21:50
Сообщение #61

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва/берег ТТK

мы из этих выбираем

http://www.cybex-russia.ru/index.php?optio...35&Itemid=1

очень понра
+Цитировать сообщение
Базука
сообщение 10.9.2011, 9:32
Сообщение #62

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, жк Царицыно

Kiddy Cruiser Pro, очень им довольны, удобное. В нём старший ездит, а младший с автолюльки Kiddy Maxi Pro Limited Edition пересел в Kiddy Energy Pro Classic ( со столиком), кстати, столик обоим детям нравится
+Цитировать сообщение
children
сообщение 26.9.2011, 19:23
Сообщение #63

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Королев, Моск. обл

у нас кидди гардиан про 2
клевое кресло
и столик радует.
и хватит уй как надолго
+Цитировать сообщение
Аяврик
сообщение 27.9.2011, 12:46
Сообщение #64

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино

Тоже озаботилась наконец покупкой кресла. Первые два были Ромер, думали, что его и возьмем. Но вот посмотрев его вживую, оно не очень впечатлило меня в плане удобства для ребенка. Хоть ребенок и худенький, и был в футболочке, очень уж оно тесновато в плечах. А когда будет постарше и наденет кофту - боюсь вообще не поместится.

Мы часто ездим на очень дальние расстояния и ребенок помногу в кресле спит, поэтому именно комфортная посадка и положение для отдыха для меня имеют немаловажное значение.
Порывшись в Интернете, остановила предварительно свой выбор на Kiddy cruiser Profix. Именно такой модели в России я не нашла, буду заказывать из Германии. Хотелось бы услышать отзывы тех, у кого есть Kiddy cruiser Pro, или Profix, насколько оно комфортно, не потеет ли в нем ребенок? легко ли переводится в положение отдыха спинка? На какой градус опускается спинка, если ее адаптировать под сиденье автомобиля?
+Цитировать сообщение
DEL_Дикая рысь
сообщение 12.3.2013, 23:48
Сообщение #65

Иконка группы
Новичок

профиль на форуме
»профиль в системе«

подскажите пожалуйста недорогое,но хорошее автокресло,ребенок до ужаса не любит в нем сидеть,когда ездием чем тока не отвлекаю(((
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 13.3.2013, 10:58
Сообщение #66

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Цитата(Дикая рысь @ 12.3.2013, 23:48) *
подскажите пожалуйста недорогое,но хорошее автокресло,ребенок до ужаса не любит в нем сидеть,когда ездием чем тока не отвлекаю(((

в интернете полно кресел, там же и цены, выбирайте под ваши возможности, какие у вас критерии не понятно, какой возраст тоже, вряд ли тут можно что то посоветовать. А от того хорошее оно будет или нет, ребенок лучше в нем ездить не станет, это все от ребенка зависит. Из недорогих это Nania
+Цитировать сообщение
Luchik-Lawyer
сообщение 13.3.2013, 11:03
Сообщение #67

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО, Москва

Цитата(irina_vorobieva @ 27.9.2011, 12:46) *
Тоже озаботилась наконец покупкой кресла. Первые два были Ромер, думали, что его и возьмем. Но вот посмотрев его вживую, оно не очень впечатлило меня в плане удобства для ребенка. Хоть ребенок и худенький, и был в футболочке, очень уж оно тесновато в плечах. А когда будет постарше и наденет кофту - боюсь вообще не поместится.

Мы часто ездим на очень дальние расстояния и ребенок помногу в кресле спит, поэтому именно комфортная посадка и положение для отдыха для меня имеют немаловажное значение.
Порывшись в Интернете, остановила предварительно свой выбор на Kiddy cruiser Profix. Именно такой модели в России я не нашла, буду заказывать из Германии. Хотелось бы услышать отзывы тех, у кого есть Kiddy cruiser Pro, или Profix, насколько оно комфортно, не потеет ли в нем ребенок? легко ли переводится в положение отдыха спинка? На какой градус опускается спинка, если ее адаптировать под сиденье автомобиля?

у меня Кидди (заказывала в германии), но даже не знала, что у него опускается спинка...надо посмотреть инструкцию еще разок...
раздвигается в соответствии с ростом ребенка, ездить в нем начала с конца августа, вроде не потела..
+Цитировать сообщение
Авигея
сообщение 18.3.2013, 13:47
Сообщение #68

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Петровско-Разумовская

Очень сильно интересует этот вопрос! Я постоянно в машине, ребёнок всегда со мной. Нужно кресло чтобы не дорого и хорошо. Ребёнку сейчас 1 год и 2 месяца
+Цитировать сообщение
Kentavr
сообщение 5.9.2013, 16:06
Сообщение #69

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮАО. ЮВАО.

Цитата(Авигея @ 18.3.2013, 14:47) *
Очень сильно интересует этот вопрос! Я постоянно в машине, ребёнок всегда со мной. Нужно кресло чтобы не дорого и хорошо. Ребёнку сейчас 1 год и 2 месяца

я пользую Сайбекс примерно с 1,5 годика.

у меня полностью черное (брала чтобы не проглядывалось через тонировку ярким цветом.
ОЧЕНЬ довольна
нет ремней которые на плечи ребенку натягиваешь и ...
моя красавица на столике просто спит в дороге и заодно и ест на нем если что.
столик потом можно убрать и простым авторемнем пристегивать.

единственное что - момент пристегивания ... это надо наловчится.
берешь автомобильный ремень сквозь эту серую прорезь в столике пропускаешь и ведешь до прищелкивателя (замка для ремня) автомобиля.
в общем у некоторых машин длины ремня может не хватить...

Сообщение отредактировал Kentavr - 5.9.2013, 16:12
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему