![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девушки, у меня молоко сух. осталось с бесплатной молочки, там написано в составе молоко обезжиренное, т.е. его тогда можно? А я назаказала у нас, в закупке. А у меня уже закончилось молоко сухое. опять жду закупку. Все ушло на шоколадки дюкановкие. Рецепт: 30 г сухого обезжиренного молока, 15 г обезжиренного молока, 12 г несладкого какао (2 ч.л.), 2г (чуть меньше полчайной ложки порошка растворимого кофе, сах зам по вкусу, 30 г однородного (без комочков) творога 0%, ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.) не ложила, у меня нет, но ванилина можно сыпнуть полпакетика. Смешать сухие ингредиенты (СОМ, какао, кофе, сахзам) Добавить молоко, смешанное с ароматизатором. Постепенно добавлять творог. Все хорошо вымесить вилкой или ложкой, лучше взбить блендером. Разложить по формочкам или просто раскатать как шоколадку. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 3.3.2013, 12:23 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Спасибо! Буду ждать крахмал.
А молоко детское сухое, не Дюкан, жирное. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Айсберг, жирное не знаю куда деть. Можно родным мороженное сбацать. Не худеющим. А крахмал во всех магазинах есть. Я беру в Перекрестке
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 3.3.2013, 12:25 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Аsta la vista, спасибо, посмотрю там.
Пока ваши меренги сделаю ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 3.3.2013, 13:23 |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Всем привет. У меня наонец-то сдвиг после недельного застоя, второй день по -0,3 УУРА
![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Sashko, поздравляю! главное, не отчаиваться при застоях))
У меня тоже очередная отметка - в воскресенье мои весы сжалились надо мной и показали цифру меньше 65 кг ![]() Очередной рубеж ![]() |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Изуминка, поздравляю
![]() ![]() А сегодня у меня еще -0,9 кг. Стоило мне подумать, что все нафиг брошу, раз худеть не получается, так дело и наладилось. ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, всех с отвесами! А у меня застой. Жду у моря погоды.
![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Всем привет!
Девочки а как долго вес стоит у Вас? Что то я совсем расстроилась( Сначала встал,потом привес 500 и опять стоит. ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Всем привет! Девочки а как долго вес стоит у Вас? Что то я совсем расстроилась( Сначала встал,потом привес 500 и опять стоит. ![]() у меня картина грустная очень - вес уходит очень медленно, буквально по килограмму за месяц. Хотя первое время теряла по 4-5 кг... Но это было до длительного срыва. |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
У меня он пошел хорошо! За две недели с половинкой 7500 потом встал ,два дня стоял потом+500 . Сегодня минус 100(печальная картинка складывется)
![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
В том году читала в инете про эффект плато, когда застой веса. Грубо говоря при застое нужно съесть запрещенный продукт, и вес потом пойдет вниз.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Айсберг, продукт один или много много(с надеждой)
![]() ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Это так можно пойти конфет налопаться!
![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Пойду почитаю сколькИ можно
![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Вчера обновила подпись- и о радость ,сегодня махом - 800
![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Вчера обновила подпись- и о радость ,сегодня махом - 800 ![]() ))) а я вчера про эффект плато почитала ![]() ![]() ![]() Да, из прочитанного сделала вывод, что не запрещенные продукты надо лопать при застое, а разрешенные - но в бОльшем количестве. Вобщем, смысл в том, что надо резко увеличить количество потребленных калорий в один день, и так же резко сократить на следующий. Потом питаться в обычном режиме. Это вариант для тех, кто сидит на низкокалорийной диете. Применительно к Дюкану - такой приницп на этапе закрепления, когда один день - пир (праздник живота, то бишь), и один день в неделю чисто белковый. На круизе, имхо, можно в БО дни налопаться от пуза, а потом в ЧБ - построже и поменьше порции. ![]() Сообщение отредактировал Изуминка - 7.3.2013, 8:50 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Всем доброго дня и хороших отвесиков)))
Девочки а что завтра вкусного есть будете? Мне так саладику хочется! ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Привет всем.Всех с отвесами! Жир тронулся, госпожи стройнеющие!
Вес снизился на 400 грамм, но от привеса прошлого. Зато ушли объемы прилично. Купила СОМ, буду делать шоколадки. На завтра хотела салатик : Крабовые палочки, огурчик , редиску, яйцо. заправлю йогуртом. Из куриных бедер (без кожи)запеку кармашки с грибами и сыром Полар 5% Или селедку под шубой (без картошки), с йогуртом, вместо майонеза. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 7.3.2013, 18:36 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
СОМ - что за шифровка?
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Девочки, а сушеного ананаса можно? И еще, у меня, наконец-то есть блендер..хочу-хочу тортов Дюкана)))
И где вы берете какао обезжиренное? Сообщение отредактировал Ворчунья - 7.3.2013, 21:46 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Спасибо. С праздником Всех
![]() Ну раз такое какао можно, то открою секрет, беру Красная Цена. Еще меня интересует Кленовый сироп можно? Он без сахара, только дорогой ![]() Сообщение отредактировал Айсберг - 7.3.2013, 23:24 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Привет! Девочки, я перешла на новую схему. У меня вес стоит. Объемы уходят. Борюсь с весом. 3 дня БО, 4 ЧБ. Неделю просидела, вес завтра узнаю.
Айсберг,кленовый сироп как один ДОП 20 грамм в день. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 11.3.2013, 20:14 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Всем приветик!
У меня неделю вес стоял) На 8 марта покушала так основательно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 11.3.2013, 20:27 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:42 |