![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Sashko - добро пожаловать!
![]() Мой отчет - на сегодняшнее утро вес 66.3 ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Изуминка, и у меня вчера плюс 1.5 кг
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 18.2.2013, 11:26 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Я стала много отекать. Больше селедку есть не буду. Вчера пила мочегонное. Сейчас взвесилась, опять 81.7, причем вся опухшая. Сегодня еще мочегонный сбор заварю, попью. Селедка мой враг.
От запеканки отказалась на неделю. В качестве эксперимента. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 18.2.2013, 11:27 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Ура! Добро пожаловать! К лету красотка будете! Сколько сбрасывать? рассчитали линеечку? Аsta la vista,можно на ты, а то я себя начинаю чувствовать старушенцией ![]() Линеечку посчитала, поместила для себя на своей страничке, в подпись вешать не стала. сбросить надо 11,2 к началу мая. Сообщение отредактировал Sashko - 18.2.2013, 11:31 |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Девочки, а как вы едите отруби. Я вот ну никак не могу себя заставить. Я не ем молочку вообще ни в каком виде, а как еще их в себя запихнуть, ума не приложу
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Sashko, «мне тоже 11,7 кг к 15 мая нужно сбросить балласта. Из отрубей много рецептов в группе ВКонтакте. Там и хлеб и тортики. А я люблю с кефирчиком и сахарозаменителем. Сегодня пекла оладьи с консервой, отрубями и мягким творожком.
Сообщение отредактировал Аsta la vista - 18.2.2013, 12:11 |
|
|
Sashko |
![]()
|
Аsta la vista, спасибо, посмотрю. Я просто не ем ни творог, ни кефир, ни йогурт, а молоко так вообще даже на запах не переношу. Я сметану ела последний раз почти 6 лет назад.
Сообщение отредактировал Sashko - 18.2.2013, 12:03 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Sashko, ну и не ешь. Молочка задерживает воду. А отруби можно просто ложкой съесть, водой запить.
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Sashko, добро пожаловать)))
У меня отвес 1кг.за недельку,всего уже 3кг. ![]() ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Аsta la vista, спасибо, посмотрю. Я просто не ем ни творог, ни кефир, ни йогурт, а молоко так вообще даже на запах не переношу. Я сметану ела последний раз почти 6 лет назад. Саш, я делаю лепешку - 2 ст. л. отрубей, 1 яйцо, творог (обезжиренный, мягкий) - вываливаю примерно полстакана и сахзам - все размешиваю и на раскаленную сковородку, накрываю крышкой и на меееедленном огне обжариваю с обеих сторон. Привкуса творога нет ![]() Или хлеб - все то же самое в тех же пропорциях, только сахзама чуть чуть совсем, и добавляю соль - выливаю в форму, застеленную бумагой для выпекания, и в духовку. |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Sashko, добро пожаловать))) У меня отвес 1кг.за недельку,всего уже 3кг. ![]() ![]() зачем бороться????? дю-шоколад - готовится 2 минуты, съедается еще быстрее ![]() Поздравляю с отвесом! Эх, было время, и я так худела - по килограмму в неделю... а теперь что то совсем не худеется... Сообщение отредактировал Изуминка - 18.2.2013, 13:06 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Изуминка, я не на Дюкане
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
|
|
|
Yoda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1392 Регистрация: 20.3.2010 Россия ![]() |
на Дюкане можно шрот расторопши есть, кто-нибудь знает? там надо 1 ч.л. в день
попробую дюкана, правда, отруби и молоко ждать еще ой-ой, пока выкупятся-приедут. а вазелиновое масло кто-нибудь пил, я на всяк. случай, вдруг запоры при атаке начнутся. Сообщение отредактировал Yoda - 18.2.2013, 19:33 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
на Дюкане можно шрот расторопши есть, кто-нибудь знает? там надо 1 ч.л. в день попробую дюкана, правда, отруби и молоко ждать еще ой-ой, пока выкупятся-приедут. а вазелиновое масло кто-нибудь пил, я на всяк. случай, вдруг запоры при атаке начнутся. Мне кажется шрот можно. Это же в лечебных целях. Вазелиновое масло я купила, сделала Дютеллу, выкинула. На вкус нефть. Масло не пила еще. |
|
|
Sashko |
![]()
|
Всем, доброго дня.
У меня сегодня -0,9 ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Привет! Всех с отвесами. У меня минус 1 кг
![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Девочки, поздравляю!
У меня тоже небольшое достижение - сегодня 65,7 на весах было ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Как приятно стройнеть вместе!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Никого?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 19.2.2013, 22:13 |
|
|
Sashko |
![]()
|
Всех с отвесами
![]() Теперь главное не сорваться, у меня вчера ребенка в больницу положили, а я когда нервничаю, начинаю хомячить сладкое |
|
|
Yoda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1392 Регистрация: 20.3.2010 Россия ![]() |
у меня срыв, заболела, насморк, так захотелось чаю с медом, ну и((( а потом еще вафлей догналась.
и запор замучил, 3 дня(( |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
у меня срыв, заболела, насморк, так захотелось чаю с медом, ну и((( а потом еще вафлей догналась. и запор замучил, 3 дня(( Какая ваХля? Какая ваХля? Выплюнь Девочки, я уже давно поняла, что я алкаш обжорный. Видимого вреда нет , поэтому расслабляет. Но я запойная обжируха. Не умею откусить кусочек. Лучше не есть совсем. ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Sashko, можно в день 1 живую конфету, или 4 Зулы
|
|
|
Sashko |
![]()
|
|
|
|
Sashko |
![]()
|
Всем, привет.
Мой вес встал, вот уже как два дня ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:59 |