![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Изуминка, здорово,так держать!!!
Аsta la vista, ну это же хороший результат ![]() Девочки,а я всё хочу весы электронные купить,а то с этими "допотопными" даже взвешиваться не хочется ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, ну это же хороший результат ![]() Девочки,а я всё хочу весы электронные купить,а то с этими "допотопными" даже взвешиваться не хочется ![]() ![]() Ага, я себе каждый день это говорю. ![]() У меня весы Тефаль электронные. Крен влево, крен вправо и каждый раз разный вес. тоже хочу менять. Они у меня были нормальные, но пару раз маленький их пытался сломать. |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Девочки, примите меня в свои ряды?
![]() Правда я пока не на диете, вот только изучаю на какую сесть ![]() ![]() Правда у меня сила воли отсутствует ![]() ![]() Изуминка, Люд, а тобой я вообще просто восхищаюсь ![]() Сообщение отредактировал Sashko - 11.2.2013, 15:29 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Девочки. дайте мне волшебного пенделя! Я в выходные сорвалась
![]() ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Девочки, примите меня в свои ряды? ![]() Правда я пока не на диете, вот только изучаю на какую сесть ![]() ![]() Правда у меня сила воли отсутствует ![]() ![]() Изуминка, Люд, а тобой я вообще просто восхищаюсь ![]() Sashko, милости просим в наши стройнеющие ряды! ![]() 11 кг за год - это здорово! мне вот 8 лет понадобилось ![]() Хабанера, попинаем друг друга? Мы тож в музее были, а оттуда в гости - у меня золовка там рядышком живет. Натрескалась котлет и конфет ![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Sashko, добро пожаловать!В зал это ооочень хорошо,я вот всё на аэробику собираюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Хабанера, даю пинка,ОГО ГО какого!!!Не надо в гости ходить к не худеющим ![]() ![]() ![]() ![]() Изуминка, ну ничего страшного,побаловалась немного и опять в "атаку"!Такой результат-уже победа,можно немного(один раз ![]() ![]() А у меня девоньки за 6 дней Маримановой -2кг. и я радаааа!!!!Худею дальше ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Ренессанс, с отвесом!!! Так держать!
мдя, у меня победа))) золовка вчера заявила, что ей непривычно видеть меня такой ![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Изуминка, точно победа!!!Блин,как же приятно,правда
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Ренессанс, поздравляю!
Изуминка, как приятно! Чувствуешь себя в такие минуты не меньше, чем королевой! |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Привет!. Вчера сделала форшмак. Опухла с утра, как алкаш.
1 селедка, (не в масле) , 1 яйцо, зеленый лук. ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Девочки, всех с отвесами!!!!
Гости- это очень тяжело, у меня каждые пятницы-субботы. Делаю куриную грудки маленькими кусочками и с колой лайт и чайком зеленым, если БО день- кучу свежих овощей (а все сидят - чипсы-торты хомячат ![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Аsta la vista, вкуснятинаааа!!!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Малинелла, спасибо! А я с колы -лайт перешла на лимонады на сахарозаменителях. например , Лимонад Красная цена Дюшес. 2 литра 17 рублей. Ооочень вкусно.
|
|
|
Yoda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1392 Регистрация: 20.3.2010 Россия ![]() |
Ага, я себе каждый день это говорю. ![]() У меня весы Тефаль электронные. Крен влево, крен вправо и каждый раз разный вес. тоже хочу менять. Они у меня были нормальные, но пару раз маленький их пытался сломать. и у меня тефаль электронные, не нравятся, врут))) хотя дети не ломали. а какие хотите купить? тоже присматриваюсь. девочки, в закупке рубамы по зд. питанию для дюкана, кроме молока и отрубей, сахарозаменителя, что можно еще взять? |
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, это фантастика! Дюшоколад. Рецепт взяла ВКонакте от Татьяны Гевель.
Копирую ее рецепт. 30 г сухого обезжиренного молока, 15 г обезжиренного молока, 12 г несладкого какао (2 ч.л.), 2г (чуть меньше полчайной ложки порошка растворимого кофе, сахзам в порошке по вкусу, 30 г однородного (без комочков) творога 0% (я брала размороженный кефир), ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.) не ложила, у меня нет, но ванилина можно сыпнуть полпакетика смешать сухие ингредиенты (СОМ, какао, кофе, сахзам) Добавить молоко, смешанное с ароматизатором. Постепенно добавлять творог. Все хорошо вымесить вилкой или ложкой, лучше взбить блендером. Разложить по формочкам или просто раскатать как шоколадку. От себя добавлю, что 30 гр это столовая ложка с горочкой Сообщение отредактировал Аsta la vista - 15.2.2013, 0:10 |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Девочки, это фантастика! Дюшоколад. Рецепт взяла ВКонакте от Татьяны Гевель. Копирую ее рецепт. 30 г сухого обезжиренного молока, 15 г обезжиренного молока, 12 г несладкого какао (2 ч.л.), 2г (чуть меньше полчайной ложки порошка растворимого кофе, сахзам в порошке по вкусу, 30 г однородного (без комочков) творога 0% (я брала размороженный кефир), ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.) не ложила, у меня нет, но ванилина можно сыпнуть полпакетика смешать сухие ингредиенты (СОМ, какао, кофе, сахзам) Добавить молоко, смешанное с ароматизатором. Постепенно добавлять творог. Все хорошо вымесить вилкой или ложкой, лучше взбить блендером. Разложить по формочкам или просто раскатать как шоколадку. От себя добавлю, что 30 гр это столовая ложка с горочкой о! тоже пришла делиться рецептом шоколадным - вчера делала: 3 ст. л. сухого молока 2 ст. л. какао 3 ст.л. обезжиренного молока сахзам ароматизаторы по желанию смешиваем сухие ингридиенты, добавляем молоко, все перемешиваем и в морозилку (написано было на 5 часов, у меня через 2 часа шоколад доводился до кондиции уже в желудке ![]() |
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Привет девочки! Давно я тут не была.
Я с грустными новостями... Из-за болезни набрала опять тот вес, который и был(((( Еще сейчас и гормоны прописали пить не менее полугода. Елы... страшно до жути.. Почитала про этот препарат отзывы - оптимизма не прибавилось(((( Пишут, что вес сильно набирается при них... Рыдаю..... |
|
|
Зоюшка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 8.2.2012 красногорск ![]() |
Белка Ореховна , не раскисайте, выше нос))) Отзывы в инете лучше не читать, тоже только недавно закончила гормоны пить и ничуть не поправилась, хотя отзывы тоже страшные были. Главное здоровье, а вес сбросите!
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Белка Ореховна , не раскисайте, выше нос))) Отзывы в инете лучше не читать, тоже только недавно закончила гормоны пить и ничуть не поправилась, хотя отзывы тоже страшные были. Главное здоровье, а вес сбросите! То, что я раскисла - не то слово... У меня вообще.... Слов нет... |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Белка Ореховна, давайте приходить в форму вместе. чего уж киснуть. Я, например, от переживаний ем, все, что не приколочено. Бросайте переживать .
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
А у меня застой. Пока отказываюсь от молочки. Прощай, запеканка, я так тебя любила. Но себя больше
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Салли |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 648 Регистрация: 23.9.2011 Бирюлево Вост ![]() |
У меня сидеть на диетах не очень то и получается,но я нашла альтернативу-я ем практически все но из детской посуды + тренажерный зал и занятия ZUMBA
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
Аsta la vista, Зоюшка, Деталька, девочки, спасибо за поддержку!
Сообщение отредактировал Белка Ореховна - 16.2.2013, 12:05 |
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Девочки, я с сегодняшнего дня в ваших рядах
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:04 |