![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
А у меня застой...
Думала - весы. Взвешивалась на других - результат тот же ![]() Читала, что такой застой бывает, если сорвешься и надолго (что, собственно, со мной и произошло). Эх... |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Всех с отвесами! Изуминка, не грусти. Я вчера в Бо день напилась сока томатного, вообще прибавила 1.7 . Но вкусно было
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки напишите проверенный вкусный рецепт дю блинчика . В блинчиках наипервейшее дело- мука. Смолоть отруби в муку. Ну а дальше все , как в обычных. Я лью молоко, немного кефира , чтобы в дырочку были блины. Яйца, соль, сахар по вкусу. Соду не гашу. все взбиваю блендером. На дюкане можно 1 ложку оливкого масла в день. лью ее в тесто. Сковородка у меня самая обыкновенная из ИКЕА за 89 рубликов. Нагреваю сковороду, потом среднем огне (электроплита на 6 ) пеку блинчики ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
В блинчиках наипервейшее дело- мука. Смолоть отруби в муку. Ну а дальше все , как в обычных. Я лью молоко, немного кефира , чтобы в дырочку были блины. Яйца, соль, сахар по вкусу. Соду не гашу. все взбиваю блендером. На дюкане можно 1 ложку оливкого масла в день. лью ее в тесто. Сковородка у меня самая обыкновенная из ИКЕА за 89 рубликов. Нагреваю сковороду, потом среднем огне (электроплита на 6 ) пеку блинчики ![]() вот вопрос по поводу "смолоть отруби в муку": по поводу выбора отрубей читала, что их надо выбирать таким образом, чтобы не были слишком мелкие - иначе вся польза пропадает ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Сударыни, а кто-нибудь занимался аквааэробикой? Стоящее это дело в плане укрепления мышц и похудения?
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Сударыни, а кто-нибудь занимался аквааэробикой? Стоящее это дело в плане укрепления мышц и похудения? Я не занималась, но говорят, что хорошее это дело. Особенно советуют людям с проблемами веса, суставов, сердечно-сосудистой системы, которым резкая нагрузка на не привыкший организм противопоказана. Я сама бы с удовольствием ей занялась, но у нас рядом нет. ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Маленькие радости на сегодня:
Вес чуть сдвинулся - утром весы показали 66.3. ![]() Утром коллега выдал: "Что-то ты постройнела" ![]() (коллега сам худел на Дюкане)))) и на мое замечание, что это только так кажется, что я постройнела, т.к. весы у меня, как оказалось, не врут, и вес стоит - прочитал мне целую лекцию о том, что отвес в кг - это фигня, главное, чтобы объемы уходили... Еще было что-то про замещение тканей - вроде жир замещается мышцами... ![]() ![]() И даже если он сказал это только с целью поддержать меня - по фиг. Я все равно постройнела ![]() Сообщение отредактировал Изуминка - 7.2.2013, 10:21 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Я не занималась, но говорят, что хорошее это дело. Особенно советуют людям с проблемами веса, суставов, сердечно-сосудистой системы, которым резкая нагрузка на не привыкший организм противопоказана. Я сама бы с удовольствием ей занялась, но у нас рядом нет. ![]() Хабанера, спасибо! ![]() Этих проблем нет ![]() Появилась возможность походить, а на диетах сидеть не могу. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Маленькие радости на сегодня: Вес чуть сдвинулся - утром весы показали 66.3. ![]() Утром коллега выдал: "Что-то ты постройнела" ![]() (коллега сам худел на Дюкане)))) и на мое замечание, что это только так кажется, что я постройнела, т.к. весы у меня, как оказалось, не врут, и вес стоит - прочитал мне целую лекцию о том, что отвес в кг - это фигня, главное, чтобы объемы уходили... Еще было что-то про замещение тканей - вроде жир замещается мышцами... ![]() ![]() И даже если он сказал это только с целью поддержать меня - по фиг. Я все равно постройнела ![]() Поздравляю!!! ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Маленькие радости на сегодня: Вес чуть сдвинулся - утром весы показали 66.3. ![]() Утром коллега выдал: "Что-то ты постройнела" ![]() (коллега сам худел на Дюкане)))) и на мое замечание, что это только так кажется, что я постройнела, т.к. весы у меня, как оказалось, не врут, и вес стоит - прочитал мне целую лекцию о том, что отвес в кг - это фигня, главное, чтобы объемы уходили... Еще было что-то про замещение тканей - вроде жир замещается мышцами... ![]() ![]() И даже если он сказал это только с целью поддержать меня - по фиг. Я все равно постройнела ![]() Классно! " Ты постройнела, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Если есть возможность, то одназначно надо походить! Занятия в воде они в любом случае полезны. Это просто супер! И у аквааэробики есть еще одно преимущество: после занятий хорошее настроение гарантировано! Я уже поняла, надо идти!!! Спасибо!!! ![]() Уже две недели хожу просто плавать, пока 2 раза в неделю, но ооочень жду эти дни. Настроение потом и правда хорошее ))) Так что, можно сказать, я с вами, с худеющими, только без диет ))) Надо скинуть 8 кг. Но 5 тоже будет нормально ))) |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Блиииин, сейчас просматривала закупку шоколада. Блииииин. Захотелось сразу шоколадку захомячить. Сижу держусь. ДЕРЖУСЬ я сказала!!!!
![]() ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Выдержала!!! Оказывается Я МОГУ!!! Блин, у меня есть сила воли! ![]() Молодец!!! Тут два дня подряд Малахов рассказывал и показывал толстяков, чей вес зашкаливает за 200 кг. Был там и ребенок, который в 5 лет весит 65 кг ![]() ![]() ![]() А у меня очередная радость - сегодня утром вес 66 кг. Еще триста грамм улетучились. ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Молодец!!! Тут два дня подряд Малахов рассказывал и показывал толстяков, чей вес зашкаливает за 200 кг. Был там и ребенок, который в 5 лет весит 65 кг ![]() ![]() ![]() А у меня очередная радость - сегодня утром вес 66 кг. Еще триста грамм улетучились. ![]() Ой, как здорово! Молодчина сын! С отвесом! ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Молодец!!! Тут два дня подряд Малахов рассказывал и показывал толстяков, чей вес зашкаливает за 200 кг. Был там и ребенок, который в 5 лет весит 65 кг ![]() ![]() ![]() А у меня очередная радость - сегодня утром вес 66 кг. Еще триста грамм улетучились. ![]() Молодец!!! ИСынок тоже! Я тоже эту передачу смотрела. Поразил меня конечно мальчик... ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Девочки, спасибо
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки,принимайте в свою компанию)))С 6-го февраля я на Маримановой
![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Изуминка, какая же вы молодец!!!Вот буду смотреть на вашу линеечку и будет мне очередной стимул)))Стартую с того же веса,что и вы...И результат нужен такой же,ну или 60кг.хотя бы
![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
Изуминка, какая же вы молодец!!!Вот буду смотреть на вашу линеечку и будет мне очередной стимул)))Стартую с того же веса,что и вы...И результат нужен такой же,ну или 60кг.хотя бы ![]() вэлком!!! ![]() на самом деле вес был больше))) я не вовремя села на диету - через неделю (за которую скинула, если не ошибаюсь, 3.5 кг) улетела в отпуск в Абхазию. Ну как там было не налопаться вкусностей и не напиться вина))))))) и только через три недели, когда вышла на работу, начала все заново. Что удивительно - за три недели обжорства прибавила не больше 1 кг. Сегодня поняла, что я только только начала чувствовать себя человеком ![]() ![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Девочки,принимайте в свою компанию)))С 6-го февраля я на Маримановой ![]() ![]() В нашем полку прибыло!!! ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Девочки,спасибо
![]() Хабанера, давно на Маримановой? |
|
|
Хабанера |
![]()
|
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
На сегодняшнее утро вес 65 кг. Осталось меньше 10 кг скинуть
![]() Очередной пройденный рубеж отметила сегодня дю-шоколадом ![]() Сообщение отредактировал Изуминка - 9.2.2013, 20:40 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Изуминка, вах! Поздравляю! У меня вес очень медленно снижается. За неделю минус 300 грамм
![]() Всего с 3 января минус 6 кг ровно. А еще 12 кг нужно сбросить. Сообщение отредактировал Аsta la vista - 10.2.2013, 17:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:32 |