IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Ritta
сообщение 22.1.2013, 14:08
Сообщение #661



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(Pyatachok81 @ 21.1.2013, 23:57) *
Кто любит пиво, просто супер простая и вкусная закусочка!

с пивом ладно, а вот с кофейком.... а?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 22.1.2013, 14:42
Сообщение #662



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Ritta, я кофе не пью, а с чаем отлично! bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 22.1.2013, 20:14
Сообщение #663



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Девоньки, купила я сеголня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.1.2013, 16:34
Сообщение #664



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(ходячий кипиш @ 22.1.2013, 21:14) *
Девоньки, купила я сегодня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный?

Если рыбка свежая (глаза не шибко мутные, мяско упругое, пахнет нормально), то я бы посоветовала - основываясь на личном опыте и давней любви к дораде (еще ее дорадо называют) и сибасу (он же морской волк) - не издеваться над хорошим продуктом morgalik.gif, а выпотрошить ее осторожненько (хотя обычно ее уже потрошеной продают), чтобы не прорвать желчный пузырь (если такое случится, аккуратно смойте желчь и поскребите то место, куда она попала, а то горчить будет), набить брюшко свежим укропом и/или нарезанным тоненько полукольцами репчатым луком, уложить на смазанный растительным маслом противень, посолить-поперчить (я перчу только черным перцем, хотя к рыбе рекомендуют белый, но мне его запах категорически не нравится) и поставить в нагретую до 180 градусов духовочку на 20-25 минут в зависимости от размера рыбин (не больше, чтобы не засушить). За это время как раз успеете отварить басмати (10 минут) или обычный рис, открыть бутылочку белого, чтобы подышало (но его нужно заранее отправить в холодильник), нарезать помидорчик (кружочками, капнуть на каждый оливковое масло, посолить, поперчить, посыпать базиликом) и расставить тарелки-бокалы и разложить приборы. Я Вам уже завидую!
А у меня на ужин филе трески (не первый год покупаю коробками замороженное на судне и поштучно упакованное - отличная вещь!), запеченное под сметанным соусом, басмати и салат из моркови с чесноком и майонезом (не пустят меня теперь в похудательную темку...)

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.1.2013, 16:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
МамаАнечка
сообщение 23.1.2013, 16:51
Сообщение #665



Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 30571
Регистрация: 5.1.2010



КарминаБурана,
Поделитесь где покупаете worthy.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.1.2013, 17:06
Сообщение #666



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(МамаАнечка @ 23.1.2013, 16:51) *
КарминаБурана,
Поделитесь где покупаете worthy.gif



На Киевской Дорогомиловский рынок . Про замороженную не скажу. А рыбка на льду там обалденная и выбор большой и она свежайшая , ни в одном гипермаркете такой не найдешь. Рекомендую. Еще там брали креветок тигровых свежих их при вас чистят и маринуют - потом на мангале приготовить - красота. Даже как то развлекались лобстеров покупали дома готовили - рецепт вам прям там же расскажут .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.1.2013, 17:07
Сообщение #667



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(ходячий кипиш @ 22.1.2013, 20:14) *
Девоньки, купила я сеголня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный?



Дорадо часто готовим . Почистить - положить внутрь лимончик посыпать солью и в духовку. Иногда внутрь лук или укроп с петрушкой кладу, по настроению.

Сообщение отредактировал Мистерия - 23.1.2013, 17:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 23.1.2013, 21:52
Сообщение #668



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Готовила сегодня хачапури по рецепту от Мистерии, очень вкусно, спасибо!!! Только они у меня тонкие очень получились, а на фото такие пышные))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.1.2013, 21:53
Сообщение #669



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Мистерия @ 23.1.2013, 18:07) *
Дорадо часто готовим . Почистить - положить внутрь лимончик посыпать солью и в духовку. Иногда внутрь лук или укроп с петрушкой кладу, по настроению.

А я не чищу, ибо лень blush.gif. Только промываю. Мы свежую рыбку едим в день покупки (в смысле покупаем в день употребления morgalik.gif) по штуке на взрослого и обычно без гарнира, так как уже некуда bigsmile.gif, так что отдельные чешуйки на тарелке нас особо не смущают. В последнее время покупаю рыбку в "Интер-Севере" на Речном вокзале, и мне там ее потрошат и чистят.
Про треску - очень вкусно варить супчик на базовом бульоне из лосося (голова (с вырезанными жабрами!)+хвост+луковица+лавровый лист+раздавленный душистый перец горошком - он так лучше отдает аромат и вкус+стебли укропа), а потом процеживать, добавлять в бульон морковь, картофель, а перед готовностью, минут за 5-10 полуотваренный рис (поварить минут пять отдельно и промыть, чтобы не мутил супчик) и нарезанное порционными кусочками филе трески. В тарелки добавить зелень укропа и помолоть черный перец. Это что-то!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 24.1.2013, 18:23
Сообщение #670



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2438
Регистрация: 16.1.2010
м Беляево



А я сегодня готовила ужин- мечта любого ребенка. Целый противень сосисок в тесте.
Тесто по рецепту
http://forum.say7.info/topic23895.html
PS Боюсь утром будет завтракать не чем

Сообщение отредактировал vorobushek - 24.1.2013, 18:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 24.1.2013, 18:30
Сообщение #671



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(Эрика @ 23.1.2013, 21:52) *
Готовила сегодня хачапури по рецепту от Мистерии, очень вкусно, спасибо!!! Только они у меня тонкие очень получились, а на фото такие пышные))


у меня тоже тонкие . но вкусныеbigsmile.gif))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 24.1.2013, 18:31
Сообщение #672



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(КарминаБурана @ 23.1.2013, 21:53) *
А я не чищу, ибо лень blush.gif. Только промываю. Мы свежую рыбку едим в день покупки (в смысле покупаем в день употребления morgalik.gif) по штуке на взрослого и обычно без гарнира, так как уже некуда bigsmile.gif, так что отдельные чешуйки на тарелке нас особо не смущают. В последнее время покупаю рыбку в "Интер-Севере" на Речном вокзале, и мне там ее потрошат и чистят.
Про треску - очень вкусно варить супчик на базовом бульоне из лосося (голова (с вырезанными жабрами!)+хвост+луковица+лавровый лист+раздавленный душистый перец горошком - он так лучше отдает аромат и вкус+стебли укропа), а потом процеживать, добавлять в бульон морковь, картофель, а перед готовностью, минут за 5-10 полуотваренный рис (поварить минут пять отдельно и промыть, чтобы не мутил супчик) и нарезанное порционными кусочками филе трески. В тарелки добавить зелень укропа и помолоть черный перец. Это что-то!


Чищу в смысле внутренностиbigsmile.gif) А еще в ваш рецепт в тарелочку уже можно положить ложку красной икры - будет вообще супер.
Естьтакой супчик в Нияме. По его подобию дома готовлю . Отвариваю до полуготовности рис. обжариваю морковку с луком. В кипящую воду кидаем свежую форель или семгу. специи. обжарку и минут через 10 рис. Если есть нори - кидаем нори. Разливаем по тарелкам и кладем по ложечке красной икры в чуть остывший суп ( иначе икра сварится)

Сообщение отредактировал Мистерия - 24.1.2013, 18:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 24.1.2013, 18:38
Сообщение #673



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



Цитата(vorobushek @ 24.1.2013, 18:23) *
А я сегодня готовила ужин- мечта любого ребенка. Целый противень сосисок в тесте.
Тесто по рецепту
http://forum.say7.info/topic23895.html
PS Боюсь утром будет завтракать не чем



А я не мудрилаbigsmile.gif) Купила в магазине тесто Черемушки для пирожков. Там 10 комочков - ребенок наигрался в колоков а потом мы завернули в них сосискиbigsmile.gif) Пробовала со слоеным тестом , не так вкусно получается. Так что у нас тоже сосиски в тесте на ужин. bigsmile.gif)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 24.1.2013, 18:47
Сообщение #674



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 16193
Регистрация: 15.1.2010
Москва



Цитата(КарминаБурана @ 23.1.2013, 22:53) *
В последнее время покупаю рыбку в "Интер-Севере" на Речном вокзале, и мне там ее потрошат и чистят.


а расскажите пожалуйста это где и как? bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 24.1.2013, 18:50
Сообщение #675



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 16193
Регистрация: 15.1.2010
Москва



Цитата(ходячий кипиш @ 22.1.2013, 21:14) *
Девоньки, купила я сеголня Дораду, хочу завтра приготовить... Рецептов в инете море, трудно выбрать... Может посоветуете проверенный?


мой любимый вариант приготовления очень простой.
посолить-поперчить внутри и сверху немного. смазать капелькой оливкового масла сверху.
сверху и внутрь по паре/тройке кружков лимона.
внутрь рубленную кинзу. я люблю побольше зелени.
в духовку на 20 мин примерно.
и все bigsmile.gif

и под бокальчик белего охлажденного вина.
мммм...вкуснота..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 24.1.2013, 18:52
Сообщение #676



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 16193
Регистрация: 15.1.2010
Москва



Pyatachok81, ммм. приготовлю в пятницу.
у меня в пятницу вечером запланирован просмотр киношек с пивом laugh.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 24.1.2013, 21:05
Сообщение #677



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Марфушечка @ 24.1.2013, 19:47) *
а расскажите пожалуйста это где и как? bigsmile.gif

"Интер-Север" - это самый старый из торговых центров у метро Речной вокзал, двухэтажный зеленый ближе к Ленинградке, прямо рядом с выходом из последнего вагона из центра, на той стороне, где ряды автобусных остановки, тупо разгороженные заборчиками. В нем на цокольном этаже есть рыбный отдельчик. А левее и ближе ко входу, напротив сухофруктов и рядом с натуральными колбасами-бужениной есть отдел с деревенской молочкой из Рязани. Какой там домашний сырррр! И ряженка вкусная. А за творог из топленого молока вообще можно много чего отдать, хотя он, конечно, очень жирный. Но пару ложечек этого творога со сладковатым ореховым вкусом да с чашечкой кофе... Был там еще отдельчик с лепешками из (электро-) тандыра, но что-то не работает он с НГ. Зато в отделе "Бон Апе" (в отсеке слева от входа на первом этаже) вкусный "Пражский" хлеб и чиабата (или с двумя "т"?) очень ничего. Это к вопросу про "где" bigsmile.gif, а про "как" даже и не знаю morgalik.gif, что сказать. Цены приемлемые, рыбка хорошая, и по Вашей просьбе ее Вам выпотрошат. А еще можно прихватить суповой наборчик из лосося/форели за смешные 70 рэ и попросить удалить из головы жабры. Что с ним делать, я уже написала. Вот как-то так.
Кстати, я там не работаю и это не реклама, а информация к сведению bigsmile.gif, просто аппетит что-то разыгрался на ночь глядя.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 24.1.2013, 22:49
Сообщение #678



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 16193
Регистрация: 15.1.2010
Москва



КарминаБурана, ух ты ж.
спасибо большое за столь подробный ответ.
так вкусно написали , аппетит прям разыгрался bigsmile.gif пойду покопаюсь в холодильнике, мож чего вкусного найду bigsmile.gif

попробую как нить доехать туда.
они и в будни и в выхи работают ?

Сообщение отредактировал Марфушечка - 24.1.2013, 22:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 24.1.2013, 23:01
Сообщение #679



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3072
Регистрация: 15.1.2010
М. Юго-западная



Цитата(vorobushek @ 24.1.2013, 18:23) *
А я сегодня готовила ужин- мечта любого ребенка. Целый противень сосисок в тесте.
Тесто по рецепту
http://forum.say7.info/topic23895.html
PS Боюсь утром будет завтракать не чем


Спасибочки за рецептик, пирог уже испекла, действительно просто и быстро получается (замешивала, правда, в хлебопечке)!!!!!!!! dance.gif

А вчера к чаю пекла Зебру эконом-класса ( рецепт со времен, когда в холодильнике стояло много дет. кефира с молочной кухни !!!!)

[attachment=126891:SAM_0406.JPG]

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 24.1.2013, 23:50
Сообщение #680



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Марфушечка @ 24.1.2013, 23:49) *
КарминаБурана, ух ты ж.
спасибо большое за столь подробный ответ.
так вкусно написали , аппетит прям разыгрался bigsmile.gif пойду покопаюсь в холодильнике, мож чего вкусного найду bigsmile.gif

попробую как нить доехать туда.
они и в будни и в выхи работают ?

На здоровье morgalik.gif. Ага, всю неделю без выходных и вроде даже с 9 утра, но точно не скажу, лучше с 10 ч. приезжать. Вечером где-то с 20ч, или с 20.30 начинают сворачиваться. Завтра заеду туда за рыбкой. И за икрой - хочется усовершенствовать рыбный супчик с подачи Мистерии 4u.gif
Цитата(Виртуальная @ 25.1.2013, 0:01) *
А вчера к чаю пекла Зебру эконом-класса ( рецепт со времен, когда в холодильнике стояло много дет. кефира с молочной кухни !!!!)
[attachment=126891:SAM_0406.JPG]

Красотааа! А у нас остаткам кефира одно применение - оладушки (кефир, сахар, соль, сода, мука, 10 минут на все-про все и муж счастливо их уплетает и нахваливает).
Но вообще-то я типа на диете (сбрасываю оставшиеся 800 г из 1,5 кг наетых за НГ) - ем все, что и вся семья, но из маленькой тарелки.

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 24.1.2013, 23:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 25.1.2013, 11:35
Сообщение #681



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1260
Регистрация: 23.8.2011
Krasnodar



Виртуальная, Добрый день. Научите, пожалуйста, как замешивать тесто в хлебопечке, а то мой агрегат стоит ни разу не использованный ((((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 25.1.2013, 18:13
Сообщение #682



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3072
Регистрация: 15.1.2010
М. Юго-западная



Цитата(Slalisa @ 25.1.2013, 11:35) *
Виртуальная, Добрый день. Научите, пожалуйста, как замешивать тесто в хлебопечке, а то мой агрегат стоит ни разу не использованный ((((



Все ингрединты смешиваю и ставлю на режим -пельмени или пицца, как замешает, выдерживаю время на подъем. И все! В рецепте, что выше , замесила опару, потом вылила ее в Хлебопечку в муку и включила режим пицца.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 25.1.2013, 19:02
Сообщение #683



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1260
Регистрация: 23.8.2011
Krasnodar



Цитата(Виртуальная @ 25.1.2013, 15:13) *
Все ингрединты смешиваю и ставлю на режим -пельмени или пицца, как замешает, выдерживаю время на подъем. И все! В рецепте, что выше , замесила опару, потом вылила ее в Хлебопечку в муку и включила режим пицца.


Ага, значит опару все таки сами замешиваете, а потом ее в хлебопечь + растит. масло + 2 стакана муки и ждем. Достаем готовое тесто и руками уже ничего месить не надо? сразу лепим?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 25.1.2013, 19:25
Сообщение #684



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3072
Регистрация: 15.1.2010
М. Юго-западная



Цитата(Slalisa @ 25.1.2013, 19:02) *
Ага, значит опару все таки сами замешиваете, а потом ее в хлебопечь + растит. масло + 2 стакана муки и ждем. Достаем готовое тесто и руками уже ничего месить не надо? сразу лепим?


на подъем еще 15 мин. Сегодня на работе угощала пирогом, все, кто пробовал- просил рецепт!!! vorobushek, огромное спасибо за ссылочку!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 25.1.2013, 19:36
Сообщение #685



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1260
Регистрация: 23.8.2011
Krasnodar



Виртуальная, Огромное спасибо за ликбез flowers1.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 25.1.2013, 20:25
Сообщение #686



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Цитата(Виртуальная @ 25.1.2013, 19:13) *
Все ингрединты смешиваю и ставлю на режим -пельмени или пицца, как замешает, выдерживаю время на подъем. И все! В рецепте, что выше , замесила опару, потом вылила ее в Хлебопечку в муку и включила режим пицца.

Простите что вмешаюсь, а я не делаю опару, сразу все засыпаю в ХП и включаю режим пицца, а потом оставляю мин на 30 для подъема и леплю булочки, если есть время то потом оставляю еще мин на 20.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
EllyMIR
сообщение 25.1.2013, 20:41
Сообщение #687



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8859
Регистрация: 14.2.2010
Москва, Алтуфьево



Цитата(krism @ 25.1.2013, 20:25) *
Простите что вмешаюсь, а я не делаю опару, сразу все засыпаю в ХП и включаю режим пицца, а потом оставляю мин на 30 для подъема и леплю булочки, если есть время то потом оставляю еще мин на 20.

в моей хлебопечке есть режим: дрожжевое тесто, я на нем делаю, очень удобно! Раньше у меня никогда дрожжевое тесто не получалось.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 25.1.2013, 22:06
Сообщение #688



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Цитата(EllyMIR @ 25.1.2013, 21:41) *
в моей хлебопечке есть режим: дрожжевое тесто, я на нем делаю, очень удобно! Раньше у меня никогда дрожжевое тесто не получалось.

Делаю на режиме *пицца* когда надо быстро, а на *др. тесте * по времени дольше.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Леона
сообщение 26.1.2013, 9:35
Сообщение #689



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1520
Регистрация: 27.1.2010
Бирюлево Западное



У меня хлебопечка Панасоник, делаю тесто по книге рецептов, которая прилагалась. Закладываю все ингредиенты сразу, ставлю на режим тесто и через 2,5 часа шикарное дрожжевое тесто готов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 26.1.2013, 18:59
Сообщение #690



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1260
Регистрация: 23.8.2011
Krasnodar



krism, EllyMIR, Леона, Девчат, спасибо, что делитесь опытом. Приноровлюсь к своей, буду хвастаться пирогами )))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 1:17
Материнство.ру